Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 di Jakarta Dekat Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 25
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/01/2022
Lokasi strategis, tempat nyaman, mudah bertransaksi
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ardian, 06/12/2021
Sangat puas selama tinggal di apartemen ini selama 3 bulan. Terimakasih travelio 👍👍👍
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Widya, 14/10/2021
Pesan penginapan travelio sangat beragam dan harga terjangkau. Sangat bagus untuk anda mencari penginapan yang sesuai kebutuhan. Terimakasih travelio 🙏🙏 penginapannya sangat bersih dan nyaman.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Angga, 15/08/2021
Petugas check in nya kalau bisa jangan suka telat
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Nata, 22/06/2021
Apartemennya udah cukup oke serta check-in dan check-out nya juga lancar serta on time..
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/06/2021
So far sudah sangat ok..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Maesa, 04/01/2021
Ok secara keseluruhan hanya modem wifi spi terakhir kita chek out tdk di antar
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Iswadi, 29/03/2020
Saya cukup puas dengan apartemen tersebut cuma sayangnya wi-fi tidak bisa digunakan dan kamar mandinya tidak bisa dikunci..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fanoeel, 26/03/2020
Unitnya lumayan bersih. Minusnya hanya 1, Siaran indihomenya tidak dapat digunakan.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin mencoba bakmi fenomenal di Jakarta? Mungkin Anda harus mencoba Bakmi Naga , restoran keluarga yang memiliki banyak cabang di Jakarta,mengkhususkan diri pada chinese food yang halal dan aman untuk Muslim. Salah satu cabangnya ada di Plaza Atrium Senen, Jakarta Pusat.

Kisaran Harga dan Menu Lezat di Bakmi Naga, Plaza Atrium Senen

Di tempat ini, yang wajib Anda coba adalah bakmi naga. Kekenyalan mie-nya tidak akan Anda dapatkan di tempat lain. Rasa kuah yang segar dan kerupuk pangsit yang renyah sangat cocok dikombinasikan. Selain itu, Anda juga dapat mencoba aneka bakmi lainnya, Lomie, Yi Fu Mie, bihun kwetiau, sop, capcay, kangkung, dan lainnya. Berbagai macam olahan ikan, cumi, udang, dan sapi juga disediakan dengan harga yang terjangkau. Untuk olahan nasi, jangan lewatkan aneka nasi goreng, nasi cap cay, dan masih banyak lagi. Anda juga dapat memesan camilan enak dengan porsi cukup seperti otak – otak dan kerupuk pangsit dengan saus asam manis. 
Restoran ini memiliki banyak cabang di seantero Jakarta. Suasana restoran Bakmi Naga juga cukup nyaman untuk dikunjungi untuk keluarga anda. Porsi setiap menu disini cukup besar, jadi pastikan daya tampung anda memadai ya!
Soal harga, Anda tidak perlu khawatir. Dengan porsi, pelayanan ala restoran mahal, dan rasa yang dijamin, bisa dikatakan Bakmi Naga merupakan pilihan tempat makan dengan biaya yang sangat terjangkau. 

 

Harga termurah sewa harian di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 265,224
Harga termurah sewa bulanan di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 3,737,250
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 265,224
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 421,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Rp IDR 335,733
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 3,737,250
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 4,571,680
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 4,524,280
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro, Apartemen Menteng Park, dan Apartemen Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Apartemen Grand Palace Kemayoran