Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Senen | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Senen

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 24
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Cory, 06/09/2021
Very recommended..
Beautiful and Comfy 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Wulan, 30/08/2021
Keseluruhan bagus proses check in juga cepat
Stunning 2BR Apartment at Green Pramuka City Cempaka Putih By Travelio
Stunning 2BR Apartment at Green Pramuka City Cempaka Putih By Travelio
Ahmad, 26/08/2021
So far apartemennya tidak ada masalah cuma akan lebih baik apabila kartu aksesnya diberikan lebih dari satu karena cukup merepotkan mempunyai 1 kartu akses di apartemen tersebut..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
Relax 1BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Relax 1BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Alya, 19/08/2021
bagus banget apartnya
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Shiaumen, 15/08/2021
Pelayanan saat ceck in staff ramah ,Tempat bersih ,perlengkapan lengkap
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Romario, 09/08/2021
Sejauh ini beberapa kali saya menggunakan travelio tidak pernah ada masalah fine fine aja..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Abritho, 09/08/2021
Travelio sudah cukup oke..
Chic and Cozy Studio Apartment at Menteng Square By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at Menteng Square By Travelio
Baginda, 03/08/2021
Tempat nyaman dan bersih
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
AULAH, 02/08/2021
Unit bersih, kelengkapan dalam unit oke.. seharusnya ada sewa mingguan atau setengah bulanan.. tp bukan hitung harian.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Maureen, 31/07/2021
Apartemen yg nyaman dan bersih di tengah lokasi strategis, pengudaraan baik, balkon dgn view kota. Perlu dipertimbangkan fasilitas free parking utk tamu dgn mobil.
Modern Studio Apartment 27th on Top of Green Pramuka Mall By Travelio
Modern Studio Apartment 27th on Top of Green Pramuka Mall By Travelio
Eka, 31/07/2021
Check in check out smooth, harga lebih murah
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Dianita, 29/07/2021
Apartemennya baik dan lokasinya strategis..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Caesar, 27/07/2021
Penginapan sesuai dengan foto, nyaman, check-in dan check-out simple
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Shinta, 23/07/2021
Staff sangat ramah dan fast respon
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Irdillia, 20/07/2021
sangat baik👍🏻👍🏻
Relax 1BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Relax 1BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Heri, 17/07/2021
Sangat membantu dlm mencari tempat tinggal
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriansyah, 24/06/2021
Saya rasa overall sudah bagus semuanya..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Lutfi, 23/06/2021
Kamar bersih dan rapih
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Dwinia, 23/06/2021
Apartemennya sudah sangat bagus..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Arienda, 19/06/2021
Travelio sudah sangat baik..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Dinar, 10/06/2021
Biasa biasa saja..
Great Location Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Ricky, 09/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Sadono, 08/06/2021
check in mudah dan cepat check out praktis lokasi pas di tengah kota
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Arnezthasya, 29/05/2021
mantap! super duper mantap!
Stunning 2BR Apartment at Green Pramuka City Cempaka Putih By Travelio
Stunning 2BR Apartment at Green Pramuka City Cempaka Putih By Travelio
Dewi, 22/05/2021
Pengalaman sama travelio menyenangkan tapi rumah belum bersih semua,semoga ke depannya lebih baik dari kemarin
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
DENI, 04/05/2021
Sudah berulang kali nginap di apartemen menteng Park, staff ramah2, security bener2 ramah dan membantu, kebersihan oke, fasilitas oke, View oke.. Pokoknya best. Proses check in dan check out juga dipermudah dan cepat. Mantabbb
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Christianus, 03/05/2021
Di apartemen tersebut tidak ada water heater..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
DENI, 03/05/2021
Luar biasa, proses check in dan check out bener2 mudah, proses refund deposit juga cepat. Kebersihan kamar oke, fasilitas lengkap dan dalam kondisi baik, kalau boleh saran tempat sabun dan gantungan handuk di kamar mandi di sediakan jdi lebih nyaman kalau mandi. Over all is bessssstttt dah. Thanks
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Cory, 27/04/2021
Apartemen yang bagus, check-in dan check-out nya juga aman serta lancar..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Kharomatun, 27/04/2021
Pelayanan sangat baik, staff ramah dan baik , ada kendala di listrik tapi gamasalah tetep okee semuanya , fasilitas cukup oke , fix bisa langganan disini
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Hilda, 26/04/2021
Belum ada masalah selama saya menggunakan Travelio..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Bintan, 16/04/2021
selama ini staf nya sangat membantu, ngga ribet, harga affordable
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Saiful, 14/04/2021
Unit Apartemen benar benar dikelola dg baik, administrasi juga mudah sekali dari team Travelio, Sangat menyenangkan pengalaman menginap di Travelio, Keep it up Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 06/04/2021
Saya sudah kirim lewat email reviewnya bisa tolong dicek di sana -
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Doni, 31/03/2021
Pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nurlia, 26/03/2021
Rekomen banget sih nginep di unit ini. Di lt 17 selalu dpt suset Jakarta yang luar biasa bagus banget dari kamar. Fasilitas lengkap banget. Next nagih bgt sih nginep di apartemen ini by travelio. Pihak travelio nya juga fast respon, ramah juga 👌
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Senen Lokasi Strategi dan Terjangkau

 

Wilayah di daerah Senen menjadi salah satu tempat lain di Jakarta yang tidak kalah ramai. Kondisi disebabkan oleh banyaknya destinasi yang bisa dikunjungi oleh setiap pelancong. Kemewahan ibu kota terlihat dari berdirinya bangunan gedung. Arsitektur serta tata letak kota menawan. Semakin didukung dengan munculnya berbagai jenis akomodasi yang ditunjang dengan fasilitas umum yang cukup memadai. Anda tidak hanya disuguhkan keindahan kota. Melainkan terdapat jejak sejarah yang bisa dipelajari. 

 

Rekreasi Sekitar Senen 

 

Bagi para pelancong yang ingin menghabiskan waktu melihat kecantikan kota bisa mampir menuju Mesuem Kebangkitan Nasional. Disini Anda ditunjukkan keadaan Indonesia masa imperialis dan kolonis. Selain itu, bisa melihat perlawanan masyarakat terhadap penjajahan. Jakarta menjadi salah satu kota besar yang ada di Indonesia yang mempunyai banyak museum. Tidak ada salahnya untuk belajar mengenai masa lalu. Napak tilas perjuangan para pahlawan yang dengan begitu gagah mempertahankan negara ini. 

 

Ketika belum puas belajar perjalanan bisa dilanjutkan menuju Monumen Nasional (Monas). Destinasi yang satu ini memang sudah sangat tersohor sekaligus menjadi ciri negara Indonesia. Sesuai namanya disini Anda bisa melanjutkan menjajaki meninggalkan Indonesia pada masa lampau. Tidak ada salahnya untuk belajar sambil traveling. Anda bisa juga mengajak putra-putri agar mereka mengenal sejarah Indonesia dari dekat. 

 

Setelah puas belajar sejarah lelehan Anda akan hilang begitu saja dengan memanjakan diri di Della Spa dan Lounge Harmoni. Berikutnya, barulah mengunjungi Katedral Jakarta yang dengan desain kastil nan menawan. Anda juga bisa mengunjungi destinasi lain yang tersedia disekitarnya. Anda hanya perlu selalu mengaktifkan jaringan internet karena semua informasi Anda dapatkan dari layanan media sosial. 

 

Kuliner Sekitar Senen Jakarta 

 

Buat Anda pecinta kuliner tidak perlu khawatir karena di daerah ini wisatawan akan disuguhi hidangan khas Jakarta. Mulai dari bakso, sate, soto, dan jenis hidangan lain yang tidak kalah menggugah selera. Tidak sulit rasanya menikmati suasana ibu kota ditemani dengan kuliner yang diinginkan. Bukan hanya itu sebab Anda akan ditawarkan dengan resto mewah lain yang juga menawarkan cita rasa masakan yang mantap. 

 

Para wisatawan tidak perlu lagi khawatir karena letak kota yang strategis membuat siapapun tidak akan kelaparan. Kemudahan menemukan restoran, serta kedai-kedai makanan yang tidak kalah enak bakal menjadikan liburan jauh lebih menyenangkan. Tidak ada lagi yang perlu Anda khawatirkan karena sebagai fasilitas tersedia lengkap. Sekarang Anda hanya perlu menyiapkan waktu untuk mengeksplor kota Jakarta. 

 

Akses Menuju Senen Jakarta 

 

Dari Bandara Soekarno-Hatta Anda lebih baik naik taksi. Kemudian perjalanan akan dilanjutkan menuju Tol Bandara menuju Tol Ancol. Melewati pintu keluar tol Kemayoran kemudian menuju JL.Benyamin Sueb Kemayoran dilanjutkan lagi menuju jalan Bungkuk Besar barulah sampai pada lokasi. Tidak perlu khawatir karena denah menuju lokasi sudah tersedia lengkap melalui layanan internet. Anda hanya cukup terkoneksi dengan internet. Semua bisa teratasi dengan cepat. Apabila masih bingung jangan takut bertanya. Bukankah Indonesia terkenal dengan masyarakatnya yang ramah? 

 

Pilihan Apartemen Sekitar Senen 

 

Anda membutuhkan waktu yang cukup untuk mengunjungi semua destinasi yang ada di Jakarta. Menyewa apartemen menjadi salah satu alternatif terbaik. Para pengunjung tidak perlu cemas karena di daerah ini berbagai jenis apartemen bisa ditemukan dengan mudah. Misalnya saja, kemudahan dari aplikasi Travelio. Bukan hanya sekedar menjabarkan harga. Namun, disini Anda dipermudahkan untuk melihat kualitas apartemen. Berikut penjabarannya: 

 

  1. Big Studio At Cosmos Terrace Apartment Thamrin City By Travelio

Apartemen yang satu ini cukup untuk di tinggali 2 orang. Menyediakan fasilitas lengkap. Mulai dari dapur, kenyamanan ruangan, sampai ruang keluarga yang didesain sedemikian rupa untuk menghasilkan kehangatan. Semua pelayanan berkualitas tersebut bisa Anda dapatkan dengan harga mulai dari Rp. 700ribu perhari. Sedangkan bulanan mulai dari price Rp. 21 jutaan. Pertahun Rp. 252 jutaan. Harga tersebut sebanding dengan kualitas yang didapatkan. 

 

  1. 2 BR Cosmo Terrace Apartment With Dirrect Acces By Travelio

Untuk jenis apartemen yang satu ini memang lebih besar. Menyediakan 2 badroom bisa digunakan untuk 4 orang. Memiliki fasilitas lengkap. Seperti, kolam remang, ruang keluarga yang dilengkapi dengan TV, dapur bermutu, jasa kebersihan yang terjangkau, free wifi, dan fasilitas lainnya. Harga perhari mulai dari Rp.600ribuan. Bulanan sekitar Rp.20 jutaan. Sedangkan pertahun mulai dari Rp. 240 jutaan.

 

  1. Strategist Location I BR Apartment Thamrin Residen By Travelio

Sedangkan tipe apartemen berikut hanya menyediakan satu kamar. Setidaknya bisa dihuni oleh 2 orang. Fasilitas tidak kalah dari jenis apartemen lain. Dimana terdapat ruang tamu yang minimalis. Dapur, jasa kebersihan, view cantik yang bisa terlihat dari jendela, serta fasilitas lainnya. Harga perhari dimulai dari Rp.600 ribuan. Bulanan sekitar 20 jutaan, sedangkan untuk tahunan Rp. 86 jutaan. Bisa dicicil perbulannya. 

 

  1. Nice 1 BR Apartment At Thamrin Residen By Travelio

Berikutnya terdapat tipe yang hampir sama dari tipe sebelumnya. Apartemen ini menyediakan 1 badroom yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas. Terdapat dapur disertai dengan ruang keluarga minimalis yang dilengkapi dengan TV. Kemudian jasa kebersihan yang siap menjaga kondisi apartemen agar tetap indah. Free wifi, mempunyai view menakjubkan yang langsung menjurus pada pemandangan kota. Harga sewa perhari dimulai dari Rp. 500ribuan. Bulanan Anda hanya perlu mengeluarkan Rp.8.220.000. Sedangkan tahunan dibandrol dengan harga Rp. 79 jutaan. 

 

  1. 2 BR Cosmos Terrace Apartment Next To Thamrin

Sedangkan untuk jenis ini menyediakan 2 badroom yang juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas tambahan. Seperti, dapur ukuran minimalis. Ruang keluarga yang dibalut dengan warna lembut. Kemudahan menuju berbagai tempat. Bisa digunakan untuk 2 orang. Apartemen ini cocok untuk hunian keluarga kecil Anda. Untuk harga mulai dari Rp.549ribu perhari. Bulanan dihargai mulai dari Rp.8 jutaan, serta tahunan hanya Rp.89 jutaan. Harga tersebut masih bisa dicicil setiap bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Senen 

 

Kemudahan memilih akomodasi melalui internet tentu memberi banyak keuntungan untuk para wisatawan. Anda bisa melihat secara jelas harga yang ditawarkan. Fasilitas yang tersedia lebih dari kata nyaman. Begitu pula dengan akses menuju lokasi wisata yang sangat strategis. Kondisi ini tentu menjadi alasan agar Anda bisa memanfaatkan waktu dengan efisien. Free wifi disertai dengan fasilitas dapur dilengkapi pemandangan indah. Anda tidak perlu khawatir karena Travelio memberikan harga yang bersaing. 

 

Perkembangan zaman membuat setiap negara tumbuh besar dengan berbagai investasi raksasanya. Apartemen menjadi bagian yang tidak bisa lepas dari jenis investasi tersebut. Anda tidak perlu ragu untuk berkunjung ke Jakarta dan menikmati setiap pesona yang ada di pusat Indonesia tersebut.

Harga termurah sewa harian di Senen ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Senen ialah IDR 4,444,382
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Senen ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Senen ialah Rp IDR 810,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Senen ialah IDR 4,444,382
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Senen ialah IDR 6,037,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Senen ialah IDR 8,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Senen ialah Apartemen Capitol Park Residence
Apartemen yang paling mewah di Senen ialah Apartemen Capitol Park Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Senen ialah Apartemen Capitol Park Residence