Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 400.000 di Jakarta Dekat Gado Gado Boplo Menteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 39
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 20/12/2019
Senang bisa pakai aplikasi travelio... sangat mudah... foto di aplikasi sesuai dengan yang ada. Semua fasilitas dalam unit berfungsi dengan baik.. menteng park memang oke.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Noveline, 12/11/2019
Sinyal wi-fi kurang kuat..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nina, 22/09/2019
Kalau bisa setiap kamar itu ada 1 agen yang bertanggung jawab menghandle atau berkomunikasi dengan penghuni apartemen tersebut. Hal itu diperlukan pada saat untuk pembayaran bulanan baik untuk listrik ataupun air jadi saya bisa berkonsultasi dengan staf yang bertanggung jawab untuk apartemen saya tersebut karena selama ini saya tidak di info Apa yang harus saya lakukan dengan tagihan tersebut membayar ke mana..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/08/2019
Air mengalirnya kecil..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 01/05/2019
Untuk pemesanan lewat travelio sangat mudah dan para staf sangat helpfull.. saya senang menggunakan aplikasi travelio.. unit menteng park nya sangat bagus, masih baru dan bersih.. sangat terjaga privacy sebagai tamu.. pokoknya sangat di rekomendasi buat yang lain. Saya akan menggunakan terus travelio. Thankyou.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabilla, 02/04/2019
Apartmentnya it's ok everything it's fine
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Membahas kuliner Indonesia seakan tidak habisnya. Seakan seantero negeri ini siap menyajikan masakan terbaiknya. Salah satu masakan yang sangat terkenal adalah gado - gado, makanan tradisional yang terdiri dari sayuran, lontong, yang disiram dengan bumbu kacang.

Tentang Restoran Gado-Gado Boplo

Anda gemar menyantap gado - gado? Jika iya, maka restoran Gado - Gado Boplo Menteng menjadi jawabannya. Restoran ini berdiri sejak 38 tahun lalu di pasar dekat area Boplo. Hingga detik ini, saus kacang yang digunakan merupakan bahan racikan sendiri dari pendirinya, Juliana Hartono.

Mengangkat tema tradisional, tidak heran Gado - Gado Boplo Menteng mengusung masakan seperti ketoprak, karedok, gado - gado, rujak juhi, asinan sayur, dan rujak buah sebagai menu andalan. Ada juga menu lain seperti berbagai jenis sup, sate, dan soto. Selain itu, anda juga dapat menikmati nasi uduk/kuning/merah, berbagai macam mie dan kwetiau dan banyak lagi. Untuk minuman, Gado - Gado Boplo Menteng menyediakan cukup banyak koleksi yang menyegarkan seperti jus, ice blended, dan banyak lagi.

Untuk anda yang membutuhkan ruangan untuk menyelenggarakan arisan, pesta ulang tahun, seminar, konferensi pers, dan lainnya, Gado – Gado Boplo Menteng siap untuk memenuhi kebutuhan anda dengan paket menu buffet yang dapat melayani hingga 100 orang. Restoran ini tersedia di banyak tempat, jadi anda tidak perlu khawatir akan kehabisan tempat.

Harga termurah sewa harian di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 282,499
Harga termurah sewa bulanan di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 282,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 338,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah Rp IDR 337,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 3,875,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gado Gado Boplo Menteng ialah IDR 4,582,874
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gado Gado Boplo Menteng ialah Thamrin Residence, Thamrin Executive, dan Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Gado Gado Boplo Menteng ialah Anandamaya Residences, 1 @ Cik Ditiro Apartment, dan Thamrin Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gado Gado Boplo Menteng ialah Thamrin Residence, Thamrin Executive, dan Cosmo Terrace Thamrin