Sewa Apartemen di Pademangan Timur | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Pademangan Timur

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 36
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Budi, 11/10/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut travelio sangat memuaskan..
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Welson, 10/10/2021
Saya sudah review di aplikasi -
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Irma, 05/10/2021
senang sekali
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Ardiansyah, 04/10/2021
Saya sudah di telp sebelumnya oleh staff travelio untuk review..
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Diah, 03/10/2021
Dalam hal segala nya bagus bgt tp sedikit cs nya terkadang slow respon banget
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Irna, 29/09/2021
Over all good. Tapi wifinya ga connect. Ac kamar juga bocor tidak terasa dingin. Mohon jadi acuan perbaikan. Terima kasih.
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Galih, 21/09/2021
Realy honored, and Thankyou so much Sudah di layani dengan baik STAFF nya baik baik Kolam renang nya enak Kamar ny bersih Dan peralatan dapurnya lengkap Nyaman bangaaaattt
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Dicky, 07/09/2021
Pertama kali pake travelio, dapet harga murah untuk apartemen luas. Kondisi apartemennya sesuai harga.
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Diah, 03/09/2021
Sangat nyaman dan kami sangat puas
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Anne, 03/09/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Best Modern and Homey 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Best Modern and Homey 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sherly, 02/09/2021
sangat menyenangkan menginap menggunakan travelio apalagi staff nya ramah sih mas juni
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
FRANSISCA, 27/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Ellisa, 26/08/2021
Saya puas sekali tinggal di apartment ini melalui travelio. Pelayanan nya juga memuaskan, staff ( Mas Irull, mas Dimas, Mas Redi dan Mas Januar) nya ramah dan juga cepat menjawab pertanyaan2 saya. Terlebih lg lokasi nya dekat dengan tempat kerja sy . Kalau ada business trip lg, sy pasti lgsg caring travelio.
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Maria, 26/08/2021
Standarisasi travelio cukup memuaskan.
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 25/08/2021
No comment -
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
SULFIKAR, 24/08/2021
Apartemen yang di sana sudah bagus..
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
Nafiril, 23/08/2021
Apartemen rasa hotel. Puas banget pokoknya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Hendra, 21/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
Niki, 20/08/2021
Sangat puas dan akan kembali lagi
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Mega, 17/08/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga bersih, bagus dan nyaman..
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
Novita, 07/08/2021
pokoknya thebest deh, semua staff baik
Wonderful 1BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Wonderful 1BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Angga, 04/08/2021
Pada waktu pertama kali check-in dipannya ada yang lepas dan saya harus perbaiki sendiri sisanya tidak ada masalah..
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Guest, 27/07/2021
Kedua kali booking di sini. Suka dengan view dan fasilitas juga komplit.
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Guest, 26/07/2021
Tempatnya bersih dan nyaman. View malam hari sangat bagus. Fasilitas juga sudah lengkap : water heater, mesin cuci, kompor, microwave, setrika. Terima kasih.
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Guest, 25/07/2021
Tempat bersih dan nyaman. View di malam hari sangat bagus. Fasilitas dalam unit cukup lengkap (water heater di kmr mandi, mesin cuci, microwave, setrika, dispenser air panas). Terima kasih.
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Listiyani, 21/07/2021
Tempatnya ok kok...krn gabung dgn lobby nya hotel jadi akses lebih nyaman.
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Julizar, 09/07/2021
Tak ada kata kata yang bisa mendeskripsikan pengalaman menginap dengan Travelio.
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/07/2021
So far apartemennya oke dan pelayanan dari travelio juga cukup ramah..
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Trisson, 05/07/2021
Apartemen dan Travelio sudah bagus..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Camelia, 30/06/2021
Tempat nya nyaman dekat kemana mana Bagus dan bersih pelayanan nya juga ramah banget terutama mas irul yang sigap bantu sya kapanpun dan responsif banget makasi ya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Noni, 26/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Brata, 21/06/2021
Wifi/internet conection need to be improved. Another facilities are good
Best Modern and Homey 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Best Modern and Homey 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Riri, 21/06/2021
Apartemen nya sudah sangat bagus..
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Puji, 20/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 19/06/2021
Bagus nyaman, alhamdulillah dpet staff yg enak ramah baik. Tapi untuk sistem check out nya lumayan ribet, harus persiapan foto” di tiap sudut ruangan dulu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5