Sewa Apartemen di Mangga Besar | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Mangga Besar

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 35
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Edy, 28/04/2021
Travelio sudah cukup baik..
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Sekar, 27/04/2021
Travelio sangat memuaskan..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 22/04/2021
ga nyesel deh pokoknya
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 20/04/2021
sangat nyaman, dan dapet room boy yg sopan san ramah. sangat menyenangkan dan di permudah untuk checkin/checkout.
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Asep, 19/04/2021
Ok mantap kamarnya, gedungnya tinggi sekali, pemandangan sangat bagus
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Theodorus, 13/04/2021
Apartment nya besih dan staff nya ramah banget terimaksih.
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Fitri, 13/04/2021
Pokokny pelayananny sangat baikk
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Jessy, 13/04/2021
Bagus sekali palayanan travelio staff nya sangat membantu proses chekin dan cekout terimaksih
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Dwi, 06/04/2021
Sangat nyaman, staf yang menangani saya bernama dimas muttaqin bahkan menginformasikan kepada saya ketika saya ketinggalan barang di apartemen pada saat check out. Namun, pintu balkon tdk ada kuncinya dan pintu kamar sudah tidak bisa ditutup rapat, mohon diperbaiki.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Panji, 05/04/2021
Tempat yang nyaman untuk kumpul keluarga. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup baik, khususnya fasilitas kolam renang yang sangat luas. Pelayanan dari staff travelio yang sangat membantu, baik pada saat check in maupun check out. Special thanks to mas Dimas Muttaqin dan mas Teguh. Terima kasih, Travelio!
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Edward, 04/04/2021
Pada waktu check-in pertama kali WiFinya tidak bisa digunakan setelah saya komplain baru diperbaiki oleh staf dari travelio..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Viena, 19/03/2021
Sangat nyaman,saya dan keluarga selalu tinggal disini
Spacious 2BR Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Yusfi, 17/03/2021
Ac-nya agak panas..
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Jakarta, 17/03/2021
Nice cuma pemilik perlu merawat leb8h baik unitnya
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Herlina, 16/03/2021
Hanya AC saja kurang dingin dan langsung di cek sama teknisinya. Terimakasih mas dimas sudah sangat membantu
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Listi, 16/03/2021
Unitnya bersih dan pelayanan mas dimas sangat ramah
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Kasma, 02/03/2021
Bagus tempat dan pelayanannya
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Arvin, 02/03/2021
Tempat luamayan besar, recomended buat acara kantor atau keluarga. Harga juga terjangkau
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rezkita, 22/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
ALBERT, 19/02/2021
Sangat nyaman unit nya pun sangat bersih rekomendasi banget
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Edy, 18/02/2021
Untuk apartemen tidak ada masalah tinggal nunggu deposit aja yang belum kembali..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Dharma, 16/02/2021
Tempat nyaman, pelayanan sangat baik dengan Dimas Muttaqin (ramah dan responsip) good lah pokoknya 👍👍👍
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Anisa, 07/02/2021
Bersih, rapih, semuanya okeeeee apalagi staffnya Mas RayHilman ramah banget setiap ada kesulitan langsung disamperin dong ke unit. Membantu sekali pokoknya, thankyou buat Mas Ray yg sudah membantu.
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Evi, 05/01/2021
Apartemennya gak ada mesin cuci, dan lokasinya agak jauh dari mall. Tapi lumayanlah untuk liburan dengan anggota keluarga yang rame. Stafnya responnya cepat. Dan sangat membantu.
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Newly Furnished 2BR at Elpis Apartment By Travelio
Glayn, 05/01/2021
Hampir keseluruhan fasilitas oke hanya internet yang tidak bisa digunakan. Terimakasih
Exclusive 2BR Apartment at Elpis Residence By Travelio
Exclusive 2BR Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 04/01/2021
travelio sudah cukup bagus..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Suparman, 02/01/2021
Terimakasih untuk pelayanannya Travelio, sangat bagus Staff ramah, proses check in dan Check out cepat dibantu oleh staff nya
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Mega, 02/01/2021
Unit nya bersih,dan nyaman ...
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Muhammad, 28/12/2020
Perfect, cepat dan sempurna
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ritha, 18/12/2020
Secara keseluruhan puas dengan pelayanan di travelio,terlebih khusus staffnya
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ritha, 12/12/2020
Semuanya sudah bagus..
Exclusive 2BR Apartment at Elpis Residence By Travelio
Exclusive 2BR Apartment at Elpis Residence By Travelio
Betty, 06/12/2020
A great apartment in a great area. Me and my family have loved out time here and will always recommend it to others. Thank you.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fransisca, 20/11/2020
Semuanya dimudahkan dan dibantu dengan sangat cepatt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Sekitar Mangga Besar untuk Melengkapi Liburan Anda dan Keluarga

Mangga Besar merupakan kelurahan yang terletak di kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat. Kawasan ini sering dijuluki sebagai kota hidup karena selalu sibuk dengan berbagai kegiatan masyarakatnya, baik itu dalam hal bisnis hingga hiburan. Kelurahan Mangga Besar memiliki letak-letak yaitu, berbatasan dengan jalan kaki Kali Beton Pinangsia di sebelah utara, berbatasan dengan Kali Tangki di sebelah timur, berbatasan dengan Kali Ciliwung di sebelah barat, dan berbatasan dengan Mangga Besar Raya di sebelah selatan.

 

Destinasi Wisata Menarik di Sekitar Mangga Besar

 

Tak hanya terkenal sebagai pusat bisnis, Mangga Besar juga memiliki banyak destinasi wisata yang patut untuk dikunjungi. Anda bisa mengeksplore beragam tempat rekreasi di sekitar Mangga Besar, seperti Jakarta Walking Tour, Museum Bank Indonesia, Museum Arsip Indonesia, Gedung Candra Naya, Pecinan Glodok, HXC Mall, Masjid Kebon Jeruk, Kota Tua Jakarta, Gedung Arsip Nasional, Museum Bank Mandiri, Taman Fatahillah, ITC Mangga Dua, Museum Nasional, Jakarta Ocean Dive, Dunia Fantasi Ancol, Monumen Nasional (Monas), Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol, Grand Indonesia Mall, Museum Sejarah Fatahillah, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner di Sekitar Mangga Besar

 

Bagi yang hobi wisata kuliner, kawasan ini merupakan surganya untuk memuaskan hobi makan dan senang mencoba citarasa baru. Mulai dari daging, seafood, hingga reptil sekalipun. Bagi pecinta makanan Chinese food, disini cukup mudah untuk mendapatkannya. Dan menariknya, kuliner disini bisa buka hingga dini hari, sehingga saat tengah malam kelaparan tidak perlu khawatir karena bisa mencari tempat makan di beberapa spot yang masih buka. Di Mangga Besar ada beberapa referensi kuliner yang bisa Anda coba, yaitu:

  1. Bakso Akiaw 99 Mangga Besar, merupakan gerai makan dengan spesialisasinya menu bakso, mulai dari bakso ikan, bakso sapi, hingga bakso urat.
  2. Nasi Campur Alu Mangga Besar, merupakan nasi campur khas Pontianak yang diberi beraneka lauk, seperti chasio, daging ayam, telur, hingga saus irisan kepiting.
  3. Bubur ayam Mangga Besar 1 di Jl. Mangga Besar I No. 46A, Mangga Besar, Jakarta Barat.
  4. Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 yang memiliki menu andalan Kwetiauw Sapi Siram.
  5. Roti bakso ayam dan soto mie dari Henis.
  6. Ayam tulang lunak Hayam Wuruk.

 

Akses Menuju Kawasan Mangga Besar

 

Bagi Anda yang ingin mengunjungi kawasan Mangga Besar, sarana transportasinya cukup mudah. Anda bisa datang dengan menggunakan kendaraan pribadi (sepeda motor, mobil, dlsb), busway, KRL, bus umum, taksi, ataupun ojek online. Untuk Anda yang menuju Mangga Besar dengan menggunakan busway, Anda bisa berangkat dari Blok M menuju kota, atau sebaliknya. Sedangkan jika menggunakan KRL Commuter Line maka bisa berhenti di Stasiun Mangga Besar.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Mangga Besar

 

Untuk mengujungi berbagai tempat wisata di sekitar Mangga Besar tidak akan cukup rasanya jika dalam satu hari saja. Setidaknya perlu 2-3 hari agar semua tempat bisa Anda eksplore bersama dengan teman, saudara, atau keluarga. Tidak perlu khawatir untuk urusan tempat menginapnya, karena di sekitar Mangga Besar banyak pilihan tempat akomodasi dengan berbagai pilihan fasilitas dan biaya yang bisa disesuaikan dengan budget Anda. Ada bisa menyewa apartemen di sekitar Mangga Besar yang cukup bagus fasilitasnya layaknya hotel berbintang, serta dari segi harga sangat variatif, dari yang berharga murah hingga yang berharga fantastis. Untuk opsi pilihannya, berikut ini Travelio menawarkan beberapa apartemen yang bisa Anda pertimbangkan, yaitu:

  1. Simply White and Compact studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen seluas 27 sqm ini merupakan pilihan terbaik di area Kemayoran. Kamar mandinya sudah dilengkapi dengan pemanas air, memiliki view yang menghadap laut, serta memiliki desain yang minimalis. Anda akan mendapati fasilitas 1 kasur king size, ber-AC, akses Wi-Fi gratis, TV, perlengkapan mandi, memasak, dan makan. Untuk sewanya bisa secara harian, bulanan, hingga tahunan. Dimana untuk per malam Rp 229.999, per bulan Rp 3,09 juta, dan per tahun Rp 35 juta.

  1. Enjoy Stay @ Studio Room Skylounge Apartment near Airport by Travelio - Jakarta.

    Dengan luas apartemen 21 sqm, sudah tersedia 1 kasur king size, AC, TV, Wi-fi gratis, dan berbagai perlengkapan mandi, memasak, dan makan yang lengkap. Berbagai macam fasilitas umum juga tersedia untuk menunjang kenyamanan dari penghuninya. Untuk harga sewanya sendiri sebesar Rp 271.111 per malam, Rp 3,3 per bulan, dan Rp 29 juta per tahun.

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio - Jakarta.

    Jika ingin hunian yang dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol, maka apartemen ini pilihan terbaik. Fasilitasnya berupa 1 kasur queen size, ber-AC, akses Wi-Fi gratis, TV, perlengkapan mandi, memasak, dan makan. Selain itu juga sudah tersedia fasilitas penunjang lainnya. Dengan view balkon yang menghadap pemandangan sekitar, apartemen ini bisa disewa dengan harga Rp 290.000 per malam, Rp 4,3 juta per bulan, dan Rp 39,8 juta per tahun.

  1. Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment by Travelio - Jakarta.

    Memiliki fasilitas 2 kasur berukuran masing-masing buk bed dan singel bed, juga sudah didukung dengan fasilitas lengkap lainnya untuk mandi, memasak, dll. Untuk kamar mandi sudah tersedia pemanas air. Harga sewanya sendiri yaitu Rp 299.000 per malam, Rp 4,4 juta per bulan, dan Rp 66 juta per tahun.

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A by Travelio - Jakarta.

    Apartemen berjarak 1,11 km dari Mangga Dua Square ini memiliki luas 54,78 sqm yang sudah dilengkapi dengan 2 kasur ukuran single, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, televisi, perlengkapan mandi, serta perlengkapan memaksakan dan makan. Selain itu juga tersedia berbagai macam fasilitas umum penunjang kenyamanan dari penghuninya. Untuk menyewa apartemen ini perlu mengeluarkan dana Rp 299.999 per malam, Rp 4,7 juta per bulan, dan Rp 54,9 per tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Daerah Mangga Besar

 

Mangga Besar sangat dekat dengan berbagai tempat-tempat wisata menarik di Jakarta Barat. Menyewa apartemen di sekitar Mangga Besar tentu akan memudahkan akses Anda mengunjungi berbagai tempat wisata tersebut. Menariknya lagi, pilihan apartemen di sekitar Mangga Besar cukup variatif dari segi layanan fasilitas hingga harga. Sehingga bagi yang berbudget minim sekalipun tidak perlu khawatir karena tersedia banyak pilihan sewa apartemen dengan harga terjangkau.

 

Nah, jika Anda menyewa apartemen di Travelio, berbagai keunggulan juga bisa didapatkan. Selain proses sewa yang mudah dan cepat, Anda juga berkesempatan mendapatkan penawaran harga yang bersaing. Banyak potongan harga atau diskon dari Travelio yang bisa Anda manfaatkan untuk menekan biaya akomodasi penginapan saat berlibur. Namun untuk bisa menikmati keunggulan ini, pastikan terlebih dahulu Anda memiliki aplikasi Travelio yang bisa di download di Playstore maupun Apple Store. 

 

 

Harga termurah sewa harian di Mangga Besar ialah IDR 359,624
Harga termurah sewa bulanan di Mangga Besar ialah IDR 5,125,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mangga Besar ialah Rp IDR 359,624
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mangga Besar ialah IDR 5,125,749
Apartemen yang paling mewah di Mangga Besar ialah Apartemen Harco Mangga Besar