Sewa Apartemen di Kuningan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kuningan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 99
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Efrizal, 18/10/2020
terima kasih
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Yaser, 11/10/2020
overalls sudah cukup bagus..
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gayatri, 11/10/2020
so far so good..
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jatu, 09/10/2020
Overall pengalaman menginap cukup baik. Terjadi masalah rembesan air di toilet, namun ada fast response dr pihak travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rakha, 04/10/2020
pelayanan dari travelio sudah baik..
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Yoshitaka, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Hansel, 06/09/2020
Sudah bagus dan sudah baik semua..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 16/08/2020
Semuanya lancar dan aman..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
M.Rizwan, 10/08/2020
Pelayanan travelio sudah cukup bagus dan harus ditingkatkan lagi..
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Arie, 29/07/2020
Sangat bagus dan Simple
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Zal, 27/07/2020
Apartemennya bagus dan Travelio udah cukup baik..
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Nurtika, 20/07/2020
Tempatnya luas banget. Seru buat dipakai bareng dengan teman-teman. Cukup bersih, peralatan masak cukup lengkap, cuma ga ada galonan air aja sih. Tapi over all oke kok.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ari, 19/07/2020
Proses check in dan check out mudah, selama menginap aman dan nyaman, administrasi jelas dan terpercaya. Overall good experience.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2020
Apartemennya keren abis dan travelio nya juga udah bagus..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Gabriella, 29/06/2020
Tidak ada..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tiara, 27/06/2020
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Adinda, 11/06/2020
Aplikasinya mempermudah, tempatnya juga nyaman dan lengkap. Senang bisa pesen melalui travelio :)
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Utama, 30/05/2020
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan lagi..
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Ruri, 22/05/2020
Check-in dan check-out nya aman dan apartemennya juga nyaman..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sabrina, 08/05/2020
Semuanya cukup dan tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Rochmad, 30/04/2020
So far tidak ada masalah..
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Vonny, 25/04/2020
Bagus dan proses cepat
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Brama, 20/04/2020
Unitnya sebelum check in sebaiknya dipastikan bersih soalnya kemaren lantainya sangat berdebu. Overall unit bagus sesuai dengan foto dan deskripsi :)
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Indra, 10/04/2020
Staff nya ramah, lokasinya dekat dengan mall kokas
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Syarifah, 04/04/2020
Pengalaman yang menyenagkan karena lokasi property yg stratesgis dan cocok untuk keluarga, mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihannya
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fanoeel, 26/03/2020
Unitnya lumayan bersih. Minusnya hanya 1, Siaran indihomenya tidak dapat digunakan.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tasha, 18/03/2020
apartemen nyaman dan travelio sangat memudahkan..
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Edhie, 17/03/2020
Perfect..
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Annisa, 16/03/2020
apartemen nya bagus dan lokasinya strategis..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wenny, 14/03/2020
Apartemennya bagus bgd klo buat keluarga, fasilitas apartemen lengkap.. cuma di unit nya kurang disiapkan alat2 dapur nya + kamar mandinya kurang wangi
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 11/03/2020
Mantap bosku
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andy, 08/03/2020
Semuanya sudah ok, yg perlu diperbaiki ada penambahan no kontak tamu, jika bookingan dibuat untuk org lain.
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Tomy, 07/03/2020
Sesuai deskripsi dan nyaman untuk ditinggali
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Henny, 07/03/2020
Aman-aman aja selama menggunakan travelio dan apartemennya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kuningan dengan Harga Bersahabat yang Cocok untuk Keluarga Maupun Dihuni Sendiri

Sentra bisnis yang ada di Jakarta salah satunya berada di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Sehingga tidak heran jika seandainya disini Anda bisa dengan mudah menjumpai banyaknya gedung-gedung pencakar langit yang ada. Ditambah dengan keberadaan kantor-kantor kedutaan besar yang dibangun di kawasan tersebut. Sehingga banyak diantaranya para pendatang yang bermukim disini. Tak ada salahnya juga untuk kebutuhan pekerjaan ataupun bisnis, maka Anda juga ikut serta untuk tinggal di kawasan yang strategis tersebut, dan merasakan berbagai macam keuntungan bermukim di kawasan elite tersebut.

 

Obyek Wisata di Sekitar Kuningan

 

Kuningan nyatanya juga dikenal memiliki banyak sekali tempat-tempat menarik yang dapat dikunjungi, khususnya adalah untuk para wisatawan yang sudah jauh-jauh bertandang kesini. Sehingga tidak hanya bisa duduk diam saja disana, melainkan juga dapat berjalan ke beberapa kawasan menarik untuk rekreasi yang ada di sekitarnya, diantaranya adalah:

 

  1. Obyek wisata Cibulan yang berada di kabupaten Kuningan.
  2. Curug Sidomba, ini adalah obyek wisata alam dimana nantinya pengunjung akan dimanjakan dengan keindahan air terjun, bisa dipakai untuk merefresh pikiran, apalagi dari penatnya ibukota.
  3. Wisata Bukit Panembongan, wisata alam yang satu ini juga menarik untuk dikunjungi, karena menawarkan pemandangan alam yang begitu indah, cocok untuk menghabiskan waktu liburan akhir pekan bersama keluarga.
  4. Taman Nasional Gunung Ciremai, nikmati pemandangan indah dan juga udara yang masih begitu sejuk disini.
  5. Curug Putri Palutungan.
  6. Sukageuri View.
  7. Wisata Taman Rekreasi Salsabila Kuningan.
  8. Gedung perundingan Linggarjati.
  9. The Mountain Recreation Park.
  10. Telaga Remis.

 

Kuliner Sekitar Kuningan

 

Datang kesini juga tidak akan lengkap tanpa mencoba berbagai macam menu makanan yang nikmat dan pastinya juga recommended. Karena Anda bisa dengan mudah menjumpai berbagai macam rumah makan, mulai diantaranya adalah warung pinggir jalan sampai dengan rumah makan mewah dengan berbagai macam menu nikmat yang disajikan, hidangan lokal maupun yang berasal dari mancanegara. Tinggal disesuaikan saja dengan selera lidah Anda.

 

Berikut ini diantaranya ada beberapa rumah makan terkenal yang menu-menunya wajib untuk dicoba di Kuningan ini, yaitu:

 

  1. Warung Kasreng Luragung yang menunya menggugah selera namun dijual dengan harga sangat terjangkau mulai dari 10 ribuan rupiah.
  2. Kedai Hucap Mak Iroh, warung yang satu ini pernah disinggahi oleh Mantan Presiden RI yaitu Susilo Bambang Yudhoyono, menu tradisional yaitu Hucap yang dicampur dengan bumbu kacang, nikmat dengan harga murah meriah.
  3. Sate Ulah Lali, warung sate kambing dan juga sate ayam ini dikenal karena kelezatannya, berada di kawasan Jalan Raya Jalaksana.
  4. Tahu Kopeci, ini adalah menu tahu Sumedang asli yang kemasannya masih begitu tradisional dalam sebuah keranjang bambu, harganya murah namun rasanya sangat menggugah selera.
  5. Grage Lanai, merupakan sebuah ini resto yang menawarkan banyak sekali menu makanan rumahan, mulai dari sop iga, tongseng kambing, gurame bakar, berbagai olahan ayam dan sejenisnya.

 

Akses Menuju Kuningan

 

Guna bisa bertandang ke kawasan bisnis yang ada di Jakarta Selatan ini sebenarnya bukan hal yang sulit, karena hampir semua sarana transportasi umum melaluinya, bisa menggunakan bus yang paling mudah, memakai kereta maupun yang dari jarak jauh juga bisa memanfaatkan transportasi udara yaitu pesawat. Sedangkan untuk kawasan yang ada di dalam kota sendiri ada banyak sekali diantara angkutan-angkutan umum yang juga disediakan disini, termasuk dengan mengandalkan Bus Trans Jakarta. Bagi yang menggunakan kendaraan pribadi maka akan jauh lebih praktis aksesnya.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kuningan

 

Ingin lebih lama berada disini, entah itu untuk keperluan bisnis, pekerjaan atau mungkin digunakan sebagai tempat tinggal. Tentunya tidak masalah, karena banyak sekali tawaran akomodasi menarik, mulai diantaranya adalah dengan menginap di hotel, atau jika ingin yang lebih privat dan juga dilengkapi fasilitas lengkap bisa menyewa apartemen di sekitar kawasan tersebut. Travelio memberikan beberapa penawaran istimewa yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan, diantaranya adalah:

 

  1. Villa Telaga Nilem by Travelio

    Akomodasi yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang menyukai ketenangan, karena lokasinya yang agak jauh dari pusat kota, tersedia 1 buah kamar dan juga 1 buah kamar mandi, bisa digunakan untuk menampung setidaknya 3 orang dengan harga sewa permalamnya mulai dari 300 ribuan rupiah sedangkan untuk harga bulanan sekitar 9 juta rupiah dan untuk sewa pertahunnya dibandrol mulai dari 108 juta rupiah. Anda sudah mendapatkan berbagai macam fasilitas penunjang disini.

  1. 3RB Tropica Villa Ciremei Mount View by Travelio

    Pilihan yang tepat karena memiliki pemandangan yang begitu indah, langsung menghadap ke gunung, dengan suasana yang juga masih sangat sejuk. Dengan luas sekitar 100 meter persegi dan memiliki 3 kamar dan 1 kamar mandi. Hunian yang satu ini bisa menampung hingga 15 orang. Fasilitas yang disediakan cukup lengkap mulai dari bathup, ruang tamu dan juga tempat parkir cukup luas. Sementara itu untuk harga sewa hariannya sekitar 700 ribuan rupiah, sewa bulanan yaitu senilai 21 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 252 juta rupiah.

  1. 3RB Pondok Nadia with Mezzanine Level by Travelio

    Dengan luas sekitar 150 meter persegi, maka hunian yang satu ini bisa digunakan untuk menampung banyak orang di dalamnya, yaitu sampai dengan 15 orang, disediakan 3 buah kamar dan juga 2 buah kamar mandi. Fasilitas yang diberikan juga sangat lengkap mulai dari area parkir dan juga ruang tamu, sehingga sangat nyaman, cocok untuk liburan bersama keluarga atau tempat tinggal. Biaya sewanya sendiri sekitar 1 juta rupiah perhari, untuk perbulannya senilai 30 juta dan pertahun dibandrol mencapai 306 juta rupiah. Sesuai dengan fasilitas yang ditawarkan.

  1. Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment by Travelio

    Apartemen ini memiliki luas sekitar 34 meter persegi yang dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga 1 buah kamar mandi, bisa digunakan untuk menampung 3 orang sekaligus. Fasilitas unit dan juga fasilitas umum yang disediakan cukup lengkap. Harga sewa pertahun 45 juta rupiah, sementara sewa perbulan sekitar 3.750.000 rupiah dan sewa perharinya sekitar 125 ribu rupiah.

  1. 2RB Elegant Apartment at Denpasar Residence Near Kuningan City By Travelio

    Harga sewa perharinya mulai dari 300 ribuan rupiah, sementara untuk biaya sewa bulanan sekitar 11 jutaan rupiah dan sewa pertahun nilainya 130an juta rupiah. Anda bisa mendapatkan akomodasi nyaman dengan luas sekitar 53 meter persegi, bisa muat untuk dihuni 4 orang dengan fasilitas unit dan juga fasilitas umum lengkap.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Kuningan

 

Dengan menyewa apartemen disini dari Travelio maka bisa bebas booking kapan saja, pembayaran bahkan dilakukan secara harian, mingguan maupun bulanan. Tak hanya itu dari segi fasilitas yang ditawarkan lengkap menyesuaikan kebutuhan konsumen. Begitu juga untuk tarifnya yang sangat bersaing. Cocok untuk menetap lama maupun sementara di kawasan bisnis di Jakarta tersebut.

 

Harga termurah sewa bulanan di Kuningan ialah IDR 10,639,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kuningan ialah IDR 10,639,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kuningan ialah IDR 14,599,999