Sewa Apartemen Harian di Jakarta Dekat Kalibata City Square | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Dekat Kalibata City Square

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Ayu, 13/07/2021
staf sangat ramah
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jin, 13/07/2021
Unit bersih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Widya, 13/07/2021
So far semuanya udh oke
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dinda, 11/07/2021
harga unit sebanding sama kelengkapan unitnya. puaaass banget pake travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dyah, 11/07/2021
unit bikin relax
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Ayu, 11/07/2021
good condition
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Azelia, 10/07/2021
kebersihan unit ga diragukan lagi rekomended bangeeeettt
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dinda, 10/07/2021
staycation jadi tambah gampang garagara pake travelio, thankuuuuu
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dyah, 10/07/2021
unit sesuai deskripsi
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Hendry, 10/07/2021
Internetnya lemot banget dan yang lainnya tidak ada masalah..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Dicky, 09/07/2021
bakal aku rekomendasiin ke temen! puas bgt pakai travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nungki, 09/07/2021
proses checkin dan checkout jadi mudah bgt
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dinda, 08/07/2021
staycation jadi tambah gampang garagara pake travelio, thankuuuuu
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dinda, 06/07/2021
staycation jadi tambah gampang garagara pake travelio, thankuuuuu
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ronald, 06/07/2021
next time mau pake travelio lagiiiii
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dary, 05/07/2021
Nyaman staff ramah
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dinda, 05/07/2021
Pelayanan baik
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fitri, 04/07/2021
Terimakasih
Scandinavian Style Residence 2 BR Woodland Park Apartment By Travelio
Scandinavian Style Residence 2 BR Woodland Park Apartment By Travelio
Ayrin, 26/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Zakiyah, 25/06/2021
Terjangkau
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Zakiyah, 25/06/2021
Sangat membantu
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dian, 25/06/2021
Bersih dan pelayanan staff memuaskan
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Zakiyah, 25/06/2021
Bagus dan nyaman
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rahul, 25/06/2021
Apartemen yaudah Bagus tidak ada masalah saran aja akan lebih baik apabila disediakan jasa cleaning apartemennya..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Zakiyah, 24/06/2021
Roomboy baik
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anthony, 24/06/2021
Apartemen sudah the best
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Grace, 23/06/2021
Rekomended banget
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anthony, 22/06/2021
Thx for the assistance
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Prili, 19/06/2021
Sejauh ini travelio sudah cukup baik
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sanghyang, 17/06/2021
Apartemennya bagus, bersih, nyaman dan lokasinya strategis..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sanghyang, 16/06/2021
Amazing travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lielya, 16/06/2021
Saya sudah review di aplikasi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kalibata City Square merupakan pusat belanja seluas 30.000 m2 yang merupakan salah satu fasilitas niaga yang ada di Superblok Kalibata City. Letaknya yang tidak jauh dari Stasiun kereta Duren Kalibata menjadikan mudah bagi Anda yang ingin berkunjung untuk sekedar berjalan-jalan atau mencari hiburan maupun santapan.

Ada apa di Kalibata City Square

Apa saja dapat Anda temukan, layaknya sebagian besar Mall dari kuliner, Aptoik, ATM bahkan kebutuhan sehari-hari tersedia disini. Jejeran toko di Kalibata City Square tidak hanya terdapat di lantai dasar dan beberapa lantai diatasnya, namun Anda dapat pula menemui deretan pertokoan di bawah tanah dengan berbagai macam jenis dagangan.

Harga termurah sewa harian di Kalibata City Square ialah IDR 340,458
Harga termurah sewa bulanan di Kalibata City Square ialah IDR 3,083,213
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kalibata City Square ialah IDR 393,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kalibata City Square ialah IDR 427,712
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kalibata City Square ialah Rp IDR 340,458
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kalibata City Square ialah IDR 3,083,213
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kalibata City Square ialah IDR 5,470,820
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kalibata City Square ialah IDR 3,472,639
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kalibata City Square ialah Apartemen L'Avenue Pancoran
Apartemen yang paling mewah di Kalibata City Square ialah Apartemen L'Avenue Pancoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kalibata City Square ialah Apartemen L'Avenue Pancoran

Sewa Apartemen Harian Kalibata City

Sewa apartemen - Kalibata City merupakan sebuah lokasi Super Blok Apartemen terbesar di Jakarta Selatan yang memiliki lokasi sangat luas serta terdapat fasilitas yang menunjang dan sangat lengkap. Terdapat gedung-gedung bertingkat serta berbagai pusat perbelanjaan yang membuat banyak orang mengidamkan tinggal di kawasan Kalibata City.

Dengan banyaknya Apartemen mewah di sekitaran Kalibata City ini maka dari tahun ke tahun banyak pembangunan fasilitas yang bertujuan untuk membuat para penghuni apartemen semakin nyaman dan betah tinggal di apartemen. Jika biasanya apartemen disewakan dengan sistem perbulan, maka apartemen di Kalibata City ini disewakan dengan sistem harian. Apartemen harian Kalibata City ini disambut gembira oleh orang-orang yang ingin mencoba menginap di apartemen dalam kurun waktu yang pendek.

Sewa Apartemen Kalibata City

Bagi Anda yang ingin tinggal di wilayah perkotaan dan dekat dengan berbagai fasilitas yang menunjang maka tak ada salahnya jika ingin mencoba menyewa apartemen di Kalibata City. Mengapa memilih Kalibata City karena kawasan ini memiliki lokasi yang dekat dengan berbagai fasilitas serta menyediakan apartemen yang lengkap dengan beragam fasilitas menarik.

Selain itu, kenyamanan menjadi prioritas utama para penghuni apartemen sehingga berbagai fasilitas dibuat dengan senyaman mungkin. Sewa apartemen di Kalibata City bisa menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang ingin mencoba tinggal di apartemen namun tidak memiliki dana yang cukup untuk membeli apartemen. Seperti yang telah diketahui bahwa harga satu buah apartemen hingga saat ini kian melambung dari tahun ke tahun. Oleh karena itu sewa apartemen bisa menjadi solusi terbaik.

Apartemen Kalibata City kini favorit para pebisnis yang ingin berinvestasi atau ingin menginap di apartemen. Bagi Anda yang sangat sibuk dan tak sering berpindah-pindah tempat tinggal maka sebaiknya memilih apartemen harian Kalibata City. Meskipun berada di kawasan yang mewah maka apartemen Kalibata City menawarkan harga sewa apartemen yang murah. Sebagai salah satu Apartemen murah di Jakarta, apartemen harian Kalibata City ini tetap menawarkan fasilitas yang lengkap dan dijamin akan membuat nyaman.

Sewa Apartemen Murah Di Jakarta

Bagi Anda yang tertarik untuk mencoba ingin merasakan sensasi menginap di apartemen murah di Jakarta maka tak ada salahnya untuk menginap di apartemen Kalibata City untuk satu hari. Sebagai salah satu sewa apartemen harian Jakarta Selatan maka apartemen di Kalibata City ini sangatlah menarik untuk Anda coba. Jika Anda tertarik untuk menyewa apartemen ini maka Anda bisa memesannya melalui travelio.com. Travelio.com merupakan salah satu layanan penyedia sewa tempat tinggal jangka pendek termasuk apartemen di Kalibata City.
Dengan menyewa apartemen melalui travelio ini, apartemen dapat disewa secara harian, mingguan, bulanan. Dengan memberikan layanan apartemen dapat di sewa secara harian, mingguan, bulanan tentu bisa memudahkan para masyarakat yang ingin menikmati suasana apartemen.