Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Jakarta Dekat Jimbaran Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Jakarta Dekat Jimbaran Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 4 dari 4
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Sidi, 09/08/2021
Travelio sudah cukup bagus..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Ipick, 17/06/2021
Travelio sudah cukup bagus..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Liong, 04/06/2021
Apartemen nya cukup bagus cuma sayang dispensernya tidak bisa digunakan..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Nyoman, 17/05/2021
Apartment modern dan tertata rapi, barang-barang yang tidak dipakai diatas lemari bisa di take out saja, merusak keindahan, perlu ditambahkan tempat sampah di toilet dan hanger di lemari
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 13/04/2021
Suka banget pelayanannya ramah, unitnya bersih rapih cuman sayang unitnya di ujung banget jadi agak jauh masuknya
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Wendy, 24/02/2021
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Henni, 27/12/2020
Fasilitasnya lengkap bahkan sampai peralatan makannya. Puas deh... Hanya saja ada bau tidak sedap ketika masuk, bisa ditambahkan wewangian yg natural dan sejuk lain kali... Thank you travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Dionnasius, 31/10/2020
Staff responsif, nyaman & cukup bersih
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Anderson, 26/10/2020
semuanya sudah cukup oke..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Monalisa, 19/10/2020
Apartment nya bagus untuk keluarga, private lift aman menjaga privasi, peralatan masak lengkap, ada setrikaan juga ngebantu banget, cuma Kursi meja makan udah pada mengelupas, harus ganti
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Hendra, 03/10/2020
Sangat membantu proses proses Check-In dengan bapak juni, terima kasih
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Dewi, 02/10/2020
Thank for travelio.. you are is the best.. make everything is easy if i booking in you..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Nesya, 07/09/2020
So far tempatnya nyaman karena emang keluar lift langsung lantai properti kita sendiri. enak nyaman super luas cozy, pelayanan juga ramah, cuma lantainya emang agak berdebu butuh dipel dulu sebelum duduk duduk. so far puassssss
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Doniyus, 30/08/2020
Pelayanannya slalu memuaskan, unit yang disediakan pun slalu baik. Terima kasih
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 17/08/2020
Sudah book ke 3 kali mya,dan gk pernah ada masalah bakal jdi langganan kalo liburan terimakasih travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Budi, 06/08/2020
Recomend staff mas armand cepet standby nya
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Sumitrojaa, 27/07/2020
Travelio sudah cukup baik..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 15/06/2020
Tempat nya luas,nyaman,bersih Dihandle sama mas irul yg sangat ramah sekali,respon cepet kalo di chat Pokok nya the best next pasti nginep disitu lagi 👍👍
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Philippe, 24/04/2020
lancar-lancar aja semua..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Daniel, 16/02/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
RS, 31/10/2019
Saya senang selama menginap di sini apartemennya bagus, saya suka dengan layanan dari travelio juga..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Yudi, 28/08/2019
Lokasinya agak susah cari tempat makan..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 12/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Toilet utama tidak bisa digunakan. Travelio bagus saya baru pertama kali pake next oingin nyoba lagi deh..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 29/12/2018
Alat2 cleaning harus diperbaharui sudah tidak layak pake. Apartment lumayan bagus..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Celeste, 28/12/2018
Properti sesuai dengan gambar, bedanya hanya di gambar terlihat lebih besar, tetapi aslinya tidak sebesar yang terlihat di gambar. Namun, overall propertinya bagus, sesuai ekspektasi, private, dan fasilitas yang diberikan juga sangat oke. Terima kasih.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Cuma ada insiden di lantai 20 ato 22 jendelanya jebol dan mengenai beberapa mobil yang parkir dibawahnya. Ok
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Shinta, 10/12/2018
proses checkin & checkout cepat,staff travelio sangat fast respon lokasi dekat dengan prj, tapi sulit untuk ditempuh dengan berjalan kaki karena harus menyebrang jalan raya
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Almy, 03/12/2018
Apartment bagus. Lokasi strategis. -
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Reny, 07/10/2018
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 24/09/2018
Staff travelio sangat responsif dan fleksibel, terutama mengenai waktu check in / out. Kebersihan unit perlu ditingkatkan lagi.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Gracia, 17/09/2018
Tempatnya bersih, nyaman, enak, dan mudah dijangkau. Pelayanannya sudah cukup baik, mas nya juga sangat membantu mengantar kami. Proses check in nya cukup mudah ya, kita tinggal datang dan langsung bisa masuk.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Jude, 13/09/2018
Tidak ada Ac di ruang tamu membuat kurang nyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 10/09/2018
Bagus semuanya kita puas menginap disini
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Melody, 27/08/2018
untuk keselurahan kami puas, hanya tolong di perhatikan kamar mandi depan itu mampet lobang yang di showernya, jadi tolong diperbaiki supaya pelanggan berikutnya tidak merasakan hal yang sama. lantai juga kotor, diinjak dengan telanjang kaki, kaki kami semua kotor. selain itu semuanya oke. terima kasih.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 18/08/2018
We were happy to stay in the property and our general view is satisfactory and exceeds expectation in some areas. Some of the things that may help make the stay of tenants even better is to make sure the apartment is thoroughly clean before the new tenants move in and make sure there is complimentary shampoo/shower gel. Also bed covers on all beds for the number of people staying in the apartment, and have one staff member who speaks English that the tenants can communicate with in case they need anything. Taxi service was very hard to get since the lobby is underground and most drivers don't know how to get there while asking the staff to explain to the driver how to get there is difficult.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rindu bersantai di Jimbaran Bali? Tidak perlu buru - buru booking ticket untuk berangkat kesana. Anda bisa melarikan diri dari kesibukan Jakarta di tempat ini: Restoran Jimbaran Ancol.
Berlokasi di Taman Impian Jaya Ancol, Jimbaran sering digunakan untuk tempat mengadakan event - event seperti wedding, perayaan, acara kantor dan lainnya. Memasuki gapura utama Jimbaran, anda akan langsung merasa terhempas ke Bali. Restoran ini memang bermaksud untuk memberikan nuansa bersantap di Bali bagi pengunjungnya.
Area restoran terbagi menjadi dua: indoor dan outdoor. Untuk lokasi indoor terdapat di lantai dua dengan dekorasi penuh kayu dan pajangan ornamen khas Bali. Sedangkan untuk lokasi outdoor, anda bisa menyantap hidangan diatas pasir pantai. Jika cuaca panas, maka payung - payung akan disediakan untuk melindungi pengunjung.
Menu yang dihadirkan oleh Jimbaran Ancol adalah seafood dan hidangan Bali. Pengunjung bisa memilih langsung bahan yang akan diolah tepat di dekat pintu masuk. Selain itu, hidangan ala Bali dapat menjadi pilihan, yakni antara lain, Ayam Betutu/Bakar/Nusa Penida, Bebek Betutu/Bengil/Bakar, aneka nasi dan mie, Iga Bakar, Sate Ikan Hiu, Sate Languan, Udang Goreng, Kepiting Soka, Seafood Klecung, aneka sop dan sayuran, dan lainnya. Pilihan bahan seafood yang bisa anda tentukan antara lain baronang, bawal, gurame, kakap, kepiting isi, kepiting telor, krapu lumpur, lobster, nila, patin, udang jerubung, udang pancet, dan lainnya. Setelah membayar harga per ons, anda dapat menentukan bumbu dan cara olah yakni bumbu bali/kecap/garlic, goreng mentega/tepung/kering, atau saus padang/asam manis/tiram/lada hitam.

 

Harga termurah sewa harian di Jimbaran Ancol ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa bulanan di Jimbaran Ancol ialah IDR 2,502,235
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jimbaran Ancol ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jimbaran Ancol ialah Rp IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jimbaran Ancol ialah IDR 2,502,235
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 3,422,099
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 3,850,624
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill dan Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill, Apartemen Springhill Terrace Residence, dan Apartemen Mangga Dua
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill dan Apartemen Northland Ancol