Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Kembangan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Kembangan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 44
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Christin, 14/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Maurice, 01/10/2019
Aman semua selama menginap di sana..
2BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
2BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Hajar, 13/09/2019
Sejauh ini semuanya bagus tidak ada masalah..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Guest, 11/09/2019
Apartemen keren dengan harga terjangkau. Fasilitas lengkap setara serviced apartment mewah
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Monica, 19/08/2019
Cukup 1 kata aja "puas" Semua service,, fasilitas,, housekeeping semua bagus and puas banget.. Tempat okei banget..!! Thank you and always satisfied using travelio 👍🏻
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 05/08/2019
Lifestyle apartment with natural modern design. Love the wood texture and the furniture. Comfortable bed and very convenient as it is above the lippo mall. Nice and new facilities Feels like home
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Novi, 24/02/2019
Travelio bagus booking nya cepat. Stafnya kayaknya perlu ditambah soalnya yang handle check in datangnya telat karena msh handle check in ditempat yang lain..
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Adi, 09/01/2019
Bisa di tambahin akses parkir karena susah cari parkir kalo lewat mall..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Aryanto, 28/12/2018
Sangat nyaman, hanya saja masih ada barang2 yg mungkin milik penyewa sebelumnya tertinggal (botol susu anak). Kebersihan yg terlihat sangat bersih, tapi di bawah sofa dan di bawah kasur termasuk kotor sih, banyak debu..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Fajar, 23/11/2018
Very Comfortable
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Ade, 05/11/2018
Kamarnya nyaman dan bersih. Ok
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Guest, 04/11/2018
Unit Luas,Lega,Bersih, Fasilitas sangat komplit, Kamar bersih,Ac dingin, Parking Lot ada khusus buat 2 mobil dan free. Terima Kasih.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Gisela, 15/10/2018
Pada saat hari pertama masih ada sampah dibelakang sovanya, mungkin yang ngebersihkan kelewatan ya. Tempatnya sih bagus nyaman dan lokasinya strategis. OK
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Rahman, 30/07/2018
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya juga baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2018
Secara keseluruhan sih sudah bagus,cuman yang perlu dilengkapi seperti gantungan baju dan alat - alat kebersihan. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Joely, 21/07/2018
Pengalaman pertama menggunakan Travelio, recommended banget, unit bagus dan bersih, lokasi sangat bagus, check in/out mudah sekali, staff travelio sangat membantu dalam proses. Overall sangat puas dan pasti booking lagi
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 13/07/2018
Ngak ada masalah selama prosesnya, berjalan sangat baik dan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 12/07/2018
Selama ini sih so far so good.OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 11/07/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya cukup mudah kemana - mana. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kiki, 09/07/2018
Pada saat hari terakhir pintu kamar mandinya rusak ngak bisa dibuka, jadinya bingung mau buang air kecil. Kalau bisa pegawainya lebih mengetahui keadaan apartemennya, karena pada saat kita datang nanyain lokasi parkirnya dia malah bilang ngak tau. Supaya tamu juga ngak pusing kalau tanya. Pelayanannya sudah oke sih, kalau saya komplain ditanggepi dengan baik. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kania, 23/06/2018
Sebenernya sih yang menginap disini papa saya, tapi selama ini beliau bilang baik - baik saja, ngak ada masalah. Porsesnya juga lancar pegawainya membantu pada saat check in nya.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Juli, 18/06/2018
Unitnya bersih dan nyaman. Yang kurang adalah: 1. Channel TV hanya channel lokal (bukan TV cable berbayar) 2. Parkir --> space terbatas, kena tarif per jam dan jika menginap kena denda
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2018
Tempat bagus, tapi kurang bersih, letak ac krg pas
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 25/05/2018
Selama ini prosesnya lancar - lancar aja ngak ada masalah.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nurul, 30/04/2018
sinyal internet yang bisa masuk cuman Telkomsel, selain itu jangan harap ada sinyal. sudah dipinjamkan bolt oleh staff nya, ternyata harus ngisi sendiri paket nya
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andi, 28/04/2018
kalau untuk properti yang kedua ok lah tempatnya, tapi yang pertama kurang bagus. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendra, 27/04/2018
Boleh lah untuk tempat ini, bagus. Lokasinya cocok dengan kebutuhan saya.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/03/2018
Jadwal sebaiknya flexible bisa dimundurkan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kembangan Lokasi Strategis Harga Bersaing

 

Kawasan Kembangan merupakan sebuah kecamatan tepatnya berada di Jakarta Barat dan terkenal sebagai pusat pemerintahan di daerah tersebut. Selain lokasinya yang strategis karena berada di tengah kota, Kembangan juga memiliki berbagai destinasi wisata, mulai dari kuliner sampai wisata belanja. Oleh sebab itu, tidak heran jika kawasan ini menjadi salah satu tujuan untuk berlibur karena mudah dijangkau dengan berbagai jenis kendaraan dari arah mana saja.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi Sekitar Apartemen Kembangan

 

Mall Puri Indah yang berada di sekitar apartemen Kembangan sangat cocok di kunjungi bagi Anda yang menyukai wisata belanja. Mall yang satu ini juga bisa dengan mudah Anda temukan karena lokasinya menjadi satu dengan area perumahan elit di area Kembangan. Biasanya mall yang satu ini akan lebih ramai jika akhir pekan tiba, karena didalamnya terdapat ratusan stand besar, seperti Hypermart, Matahari Department Store, Salon Kecantikan, Toko Pakaian dan masih bayak lagi.

 

Pilihan selanjutnya Anda juga dapat mengunjungi Lippo Mall Puri yang menyediakan area bermain anak dan berbagai stand makanan khas Kembangan, sehingga sangat cocok jika Anda pergi bersama buah hati untuk berlibur maupun mencari kebutuhan oleh-oleh untuk mampir ke mall yang satu ini.

 

Kuliner Sekitar Apartemen Kembangan

 

Kawasan apartemen Kembangan tidak hanya terkenal dengan mall besar saja, namun, bagi Anda para pecinta kuliner sangat wajib berkunjung ke kawasan ini karena terdapat berbagai olahan nusantara yang dijamin bikin ketagihan. Seperti jika Anda menyukai jenis kuliner berkuah, maka soto Mie Puri H. Darjo wajib Anda coba karena terkenal sebagai soto legendaris dilengkapi dengan potongan daging sapi yang akan menyegarkan sampai tenggorokan.

 

Pilihan kuliner menggoyang lidah yang lain, Anda bisa memilih olahan berbagai ayam di Kedai ayam goreng dan nasi uduk Hj. Ellya, maupun nasi gandul Bu Enang yang dibanderol dengan harga sangat terjangkau. Atau bagi Anda pecinta bakso, maka bakso garden dengan menu khas Bakso Campur Special menjadi menu wajib yang harus dicoba ketika berkunjung ke kawasan Kembangan.

 

Akses Menuju Apartemen Kembangan

 

Untuk menuju kawasan Kembangan Jakarta Barat adalah hal yang mudah, ini dikarenakan lokasi tersebut sangat strategis sehingga ada banyak jenis kendaraan umum yang melewati kawasan Kembangan. Seperti jika Anda menggunakan transportasi umum bis, maka pilihlah jalur C10 baik jika Anda dari arah bandara maupun kota, maka bis tersebut akan berhenti tepat di jalan raya dekat Kembangan.

 

Atau bagi Anda yang menggunakan kereta untuk mendatangi kawasan Kembangan, maka pilihlah jalur kereta coklat yang sudah pasti akan membawa Anda ke stasiun terdekat yang dapat ditempuh dengan jalan kaki kurang dari lima menit untuk sampai ke apartemen kawasan Kembangan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kembangan

 

Berbagai kemudahan akses, belanja keperluan pribadi sampai oleh-oleh khas Kembangan, ditambah terdapat surganya para pecinta kuliner, maka kawasan Kembangan dapat menjadi rekomendasi terbaik bagi Anda yang saat ini sedang mencari destinasi liburan yang tepat. Anda juga tidak perlu khawatir mengenai urusan penginapan, karena di area ini terdapat banyak apartemen yang bisa di sewa harian dengan harga yang bersaing dan bisa dipesan dengan mudah melalui aplikasi Travelio. Seperti 5 referensi apartemen berikut ini, antara lain:

 

  1. Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek by Travelio.

Lokasi hunian yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari apartemen untuk sewa harian dengan suasana nyaman di kawasan Grogol. Dibanderol dengan harga sewa mulai Rp200.000/hari, Anda bisa menikmati set kamar lengkap dengan 2 kasur kualitas hotel berbintang, serta berbagai fasilitas lengkap lainnya ditambah pemandangan kota yang menawan dari ketinggian.

 

  1. Simple Studio Room at Poris 88 Apartemen by Travelio.

Terletak di jalan Benteng Betawi, Poris Gaga Baru, Batuceper, Kota Tangerang, Banten, Anda akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas lengkap apartemen seperti fitness center, sistem keamanan 24 jam, dengan harga sewa terjangkau mulai Rp250.000/hari. Selain itu, Anda juga dapat menikmati set dapur lengkap, peralatan mandi, kasur berukuran Queen sekelas hotel berbintang, serta kolam renang dan akses wifi gratis.

 

  1. Simply Studio Room Tamansari Skylounge Apartement by Travelio.

Dibanderol dengan harga sewa hanya Rp250.000/hari, hunian ini sangat cocok untuk Anda yang sedang melakukan kegitan traveling di kawasan Kota Tangerang. Desain ruangan yang simpel dan nyaman, dijamin akan membuat kualitas istirahat menjadi maksimal karena berbagai fasilitas super memadai lain yang siap digunakan seperti peralatan mandi, set dapur lengkap sampai pendingin ruangan dan televisi.

 

  1. Minimalist Studio Room at 19 Avenue Apartemen by Travelio.

Lokasi apartemen yang satu ini sangat dekat dengan bandara Soekarno-Hatta sehingga sangat cocok jika Anda ingin segera merasakan kenyamanan istirahat setelah melakukan perjalanan jauh. Anda cukup membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari dan dapat menikmati semua fasilitas lengkap yang disediakan mulai dari kasur nyaman sekelas hotel berbintang, pendingin ruangan, wifi gratis, perlengkapan mandi dan set dapur lengkap.

 

  1. Cozt Studio Puri Orchard Apartemen in Strategic Location by Travelio.

Sesuai dengan namanya, hunian yang satu ini lokasinya sangat strategis karena sangat dekat dengan bandara, stasiun kereta maupun pusat perbelanjaan. Anda dapat menikmati semua fasilitas super lengkap yang disediakan dengan membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari. Selain itu, dari hunian yang berada di lantai 37 ini, Anda juga dapat menikmati pemandangan kota sambil minum segelas teh hangat di sore hari setelah mengunjungi destinasi wisata di kawasan tersebut.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kembangan

 

Melakukan sewa apartemen melalui aplikasi Trvaelio bisa Anda lakukan sebagai antisipasi agar tidak kehabisan unit ketika Anda berkunjung ke kawasan Kembangan. Selain itu, aplikasi yang satu ini selalu memberikan promo menarik dan diskon harga untuk para konsumen sehingga dapat sebagai rekomendasi yang tepat bagi Anda yang akan melakukan kegiatan traveling maupun urusan sementara di kawasan tersebut. Anda juga masih akan mendapatkan berbagai keuntungan lain dengan menggunakan Travelio untuk melakukan pemesanan unit apartemen seperti di bawah ini, antara lain:

 

  • Memesan apartemen di aplikasi Travelio dapat dilakukan dengan mudah hanya cukup menggunakan smartphone dan jaringan internet serta bisa kapan dan dimana saja tanpa perlu repot antri dan keluar rumah.
  • Travelio mempunyai deretan rekomendasi apartemen dengan fasilitas terbaik yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished eksklusif siap pakai.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang akan menjamin kualitas istirahat nyaman dengan suasana seperti di rumah sendiri.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan tanpa perlu tambahan biaya karena Travelio merupakan rekomendasi terbaik untuk memesan apartemen tepat harga bersahabat.