Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Gereja Immanuel | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Gereja Immanuel

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 14 dari 14
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
Selama menginap di sana lancar dan tidak ada masalah..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Vicky, 20/02/2020
Pelayanan dari staff Travelio ramah dan helpfull. Kemarin mau minta late check out tapi diaplikasi tidak tersedia akhirnya menghubungi CS Travelio dan di ACC. Thanks Travelio..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Mallick, 16/02/2020
Apartemennya bagus dan check in serta out-nya tidak ada kendala..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adelia, 15/02/2020
Untuk apartemen dan pelayanan dari travelio tidak ada masalah cuma untuk pengembalian refund yang menurut saya terlalu lama..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 22/01/2020
sinyal internet di sana kurang bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kusuma, 14/01/2020
semua oke tidak ada masalah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nafiah, 06/01/2020
Semuax OK kecuali ga bs nonton TV krn bersemut ga ada siaran sama ga ada WIFI😭😭
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Chu, 06/01/2020
Staf sangat membantu. Unit cukup bersih. Hanya channel TV di unit tidak berfungsi dengan baik, sehingga menggunakan antena TV indoor. Tidak disediakan air minum.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ricko, 02/01/2020
sistem nya sudah cukup bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Egie, 02/01/2020
Kamar yang standar sesuai dengan aplikasi dan tidak mengecewakan..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/12/2019
Bersih, pemandangan bagus, staff sangat membantu dan ramah terimakasih Adimas... Semoga bisa menginap d situ lagi...
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Private Lift untuk ke unit apartment ini membuat keluarga saya nyaman dan aman, fasilitas kolam renang dan play ground untuk anak2 juga mantap. Gym nya juga keren ! mantap lah
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
John, 17/12/2019
Staff was friendly. Already got contacted via WhatsApp few days before check in to make sure smoother check in process. Location was quite far from Jiexpo, took us about 40 minutes to walk. Calling for Grab/Gojek was easy and fast. The bad thing was there were 1 queen bed, 2 single beds and 1 sofa bed and they only provided 2 duvets. Already contacted the staff and they said they did not provide extra blanket/duvet. There were only aircons, no fans so it was very difficult to sleep without duvet/blanket. Sometimes the water heater was not working especially during at night, we had no choice but to only shower in cold water.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fahmy, 08/12/2019
Selalu pilihan terbaik untuk menginap long stay atau short vacation stay
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Muhammad, 04/12/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendy, 02/12/2019
layanan dari travelio sudah bagus..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Devi, 21/11/2019
Apartemen nyaman dan pelayanannya bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Shela, 04/11/2019
So far udah oke semuanya..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
YUNING, 19/10/2019
Sistem booking dan rental mudah, kenyamanan sesuai, sedikit perlu ditingkatkan mengenai perabotan dan mekanisme jika ada pertanyaan untuk lebih efektif, selebihnya OK banget dan sangat membantu 👍
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adetrina, 12/10/2019
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fahmy, 08/10/2019
The bigest unit apartement with good service
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 05/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Abigail, 21/08/2019
No comment -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Lavinia, 12/08/2019
Kalo bisa ada staff yang standby diapartment..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Rizqie, 01/08/2019
Udah bagus apartmentnya..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Rizqie, 31/07/2019
Properti yg bagus dan sangat indah viewnya... utk perlengkapan nya lumayan lengkap ... so akan kami rekomendasikan ke tmn2..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Devi, 29/07/2019
Semua udah ok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menikmati gedung peninggalan pemerintahan Hindia Belanda memang seakan tiada habisnya. Jika anda mencari kemegahan arsitektur dalam bentuk rumah ibadah, Gereja Immanuel tempatnya.
Dibangun berdasarkan rancangan J.H. Horst pada tahun 1834, bangunan ini baru selesai tahun 1839. Lokasi gereja ini berdekatan dengan Stasiun Gambir, tepatnya di seberangnya. 
Masuk ke dalam Gereja Immanuel, anda akan mendapati orgel pipa raksasa tua yang dibuat Jonathan Batz pada tahun 1843 guna mengiringi lagu pujian untuk kebaktian. Lengkungan pada pintu utama yang terbuat dari kayu jati solid dan kunci dengan bahan kuningan membuat kesan megah dan tinggi pada tampak luar Gereja Immanuel. Keistimewaan gedung ini juga terlihat dari ruang utama yang memiliki bangku melingkar yang bertujuan agar kegiatan ibadah bisa lebih fokus.
Keindahan sejarah yang tergambar di Gereja Immanuel sangatlah jelas. Anda akan mendapati bentuk bundar konsentrik gereja yang diikuti oleh serambi di bagian utara dan selatan. Kubang di atapnya memiliki menara bundar pendek dengan simbol bunga teratai berdaun enam, yakni simbol Mesir untuk Dewi Cahaya.
Gereja Immanuel masih berfungsi hingga kini untuk melayani kebaktian dalam Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Belanda. Gereja Immanuel sendiri dipakai oleh Gereja Protestan Bagian Barat. Meski begitu, anda masih tetap dapat mengunjunginya untuk menikmati keindahan gereja di era Batavia Lama ini.

 

Harga termurah sewa harian di Gereja Immanuel ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa bulanan di Gereja Immanuel ialah IDR 5,331,799
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gereja Immanuel ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gereja Immanuel ialah Rp IDR 639,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gereja Immanuel ialah IDR 5,787,311
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 5,331,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gereja Immanuel ialah IDR 5,899,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence, Menteng Park Apartment, dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence, 1 @ Cik Ditiro Apartment, dan Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gereja Immanuel ialah Cosmo Residence dan Grand Palace Kemayoran