Sewa Apartemen 2 Bedroom di Jakarta Dekat Mall Artha Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom di Jakarta Dekat Mall Artha Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Riki, 16/03/2020
Antara waktu booking dan check-in kenapa saya harus nunggu 2 jam ya kalau bisa jadwal check in-nya lebih fleksibel tidak harus menunggu 2 jam biar kita bisa langsung check in..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 16/02/2020
Baik-baik semua selama menginap di sana..
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Agnes, 20/01/2020
Over all oke tidak ada masalah jangan wi-fi nya aja yang enggak bisa digunakan saya sudah komplain CS tapi tidak ada respon..
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Sidik, 02/12/2019
Check-in dan check-out lancar-lancar saja..
Comfy 2BR Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy 2BR Gading Greenhill Apartment By Travelio
Kartika, 26/10/2019
Sudah cukup oke semuanya..
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Tanti, 25/08/2019
Apartment nyaman dan bersih. Tapi deposit nya belum balik sampai sekarang..
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
Nana, 12/06/2019
Sangat puaaass, tempat nyaman luas, bersih, fasilitas lengkap ada mesin cuci dan setrika pokoknya oke bangeett
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
Nana, 11/06/2019
Sangat memuaskan, fasilitas lengkap bgt dan klo k jkt mau book yg ini lg...makasih travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Hadyatma, 06/04/2019
Okelah buat harga murah. Lokasinya bagus
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Kunadi, 01/04/2019
Apartmentnya cukup baik, fasilitas lengkap dan berfungsi dengan baik. Akan lebih baik kalo ada tempat disana buat cari makan..
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Susan, 23/03/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
Airbnb, 21/03/2019
Travelio sudah cukup baik..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Arissardani, 12/03/2019
Keterangan tentang tempat parkir dan fasilitas kamar harusnya diinfo waktu check in terutama tempat parkir karena saya kesulitan mencarinya waktu itu..
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 23/01/2019
Apartmentnya bagus. Pelayanan pas check in on time. Cuma depositnya balik agak lambat..
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Guest, 14/01/2019
Tidak dapat fasilitas lot parkir untuk penghuni apartment jadi masuk parkiran tamu jadi kalo keluar agak susah..
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 28/12/2018
Apartment bagus so far tidak ada masalah..
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Noerliana, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit cuma sayang tempat cuci piring nya bocor. Parkir belakangan tertutup..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Anindya, 26/11/2018
Seharusnya parkir dikasi gratis buat tamu. Ok
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Anna, 16/11/2018
Tidak banyak diskon yang diberikan untuk pengguna aplikasi Travelio. Ok
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Andryani, 10/11/2018
Apartmentnya nyaman. Ok
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Fredy, 06/11/2018
Lokasi strategis, dekat dengan mall. Sayangnya wifi nya lemot. -
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Guest, 28/10/2018
Apartment nya bagus. Lokasinya dekat dengan tempat yang akan saya kunjungi. Ok
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Kiky, 15/08/2018
Tempatnya bersih, proses check in/out mudah. namun sepertinya mesin cuci yang ada di apartemen tidak bisa digunakan.
Contemporary Loft 2 BR The Summit Apartment Kelapa Gading By Travelio
Contemporary Loft 2 BR The Summit Apartment Kelapa Gading By Travelio
Tjoe, 22/07/2018
Travelio sangat mudah di gunakan mantap
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vina, 22/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. OK
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Guest, 22/05/2018
Tempatnya biasa saja, pelayanannya baik, check in check outnya lancar. Tapi tempatnya agak sedikit horor. OK
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Guest, 09/04/2018
Enak tempatnya bagus, mau jalan - jalan mudah, mau ke mall gampang sudah ada. Enak pokoknya puas sekali sama apartemennya. OK
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Guest, 07/04/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya, dan lokasinya. OK
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
Vina, 05/03/2018
Nyaman tempatnya, cuman check in nya agak ribet ya karena harus ngepasin waktu dengan yang bawa kunci. Ok
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
Guest, 20/02/2018
Pertama datang lemari es nya masih banyak saljunya, kaki kursinya ada yang patah, udah laporan dan langsung dibenerin. Lebih bagus lagi jika salah satu kamar tempat tidurnyanya lebih besar 1 yaa, saya pesan 2 kamar tidur tapi keduanya ranjangnya size 120. Lokasinya strategis karena sesuai dengan tempat saya bekerja.
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Guest, 11/02/2018
Secara keselurahan baik.
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Choerul, 03/02/2018
Sangat memuaskan...trims travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Achmad, 31/01/2018
Lokasinya oke banget, transpotasi banyak pilihan, Ukuran ruangan cukup baik, Keseluruhan puas!
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2018
Bagus sih apartemennya, cuman kemaren ada masalah pada saat memesannya untuk tampilan harganya. Coba diperbaiki lagi soalnya harga yang tertera di awal sekitar 700 ribuan sedangkan pada waktu bayar jadi nambah 800ribuan. Tolong ya untuk ditingkatkan lagi.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Keramaian Kelapa Gading turut menarik pengembang untuk membangun pusat - pusat perbelanjaan lainnya. Tidak ayal, mall - mall ini pun sama suksesnya dengan Mal Kelapa Gading sebagai pendahulunya. Salah satu mall teramai dan terkenal di area yang sama adalah Mall Artha Gading yang dibuka dan diresmikan tahun 2004. 
Mall Artha Gading memiliki 500 toko dan jasa serta 10 toko induk. Total luasnya sekitar 360.000. Anda dijamin tidak akan kehabisan tempat parkir karena pengelola menyediakan parkir berkapasitas 4000. Letaknya di samping gerbang tol Tanjung Priok, sehingga tidak sulit untuk menemukannya dan anda pun terbebas dari macetnya area Kelapa Gading. Jam operasionalnya sama dengan mall – mall lainnya yakni mulai pukul 10.00 sampai 22.00.
Mall berlantai 6 ini memiliki ciri khas yakni atrium yang dibangun sesuai dengan nuansa yang dibawa. Total ada tujuh atrium yakni Atrium Nusantara, China, India, Italia, Paris, Persia, dan Millenium. Berjalan di Mall Artha Gading, anda akan merasa dibawa ke lorong waktu untuk berkunjung ke tempat - tempat tersebut dalam satu waktu. 
Mall Artha Gading menawarkan berbagai kebutuhan lengkap bagi keluarga, seperti hadirnya ACE Hardware dengan 2 lantai, Innovation Store, Diamond Dept. Store, Elizabeth, Harry's Palmer, Disc Tarra, KOI Teppanyaki,  Sleep Center (SpringAir, Comforta, Protect A Bed, Spring Furniture, dan Therapedic), dan masih banyak lagi.

 

Harga termurah sewa harian di Mall Artha Gading ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa bulanan di Mall Artha Gading ialah IDR 2,714,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mall Artha Gading ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mall Artha Gading ialah Rp IDR 294,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mall Artha Gading ialah IDR 2,714,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mall Artha Gading ialah IDR 3,637,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, MOI Kelapa Gading, dan Greenlake Sunter
Apartemen yang paling mewah di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, MOI Kelapa Gading, dan Gading Greenhill Pegangsaan
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Gading Mediterania Residence, dan Apartemen Sunter Park View