Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Jakarta Dekat Ragusa Es Italia | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Jakarta Dekat Ragusa Es Italia

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 7 dari 7
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
Selama menginap di sana lancar dan tidak ada masalah..
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Fina, 27/01/2020
Tingkat terus fasilitas nya..sukses selalu untuk travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Filanti, 31/12/2019
Apartemen nya bagus . Keluarga suka. Ruangan nya lebar . Dan cukup bersih. Sayang nya yang apartemen yg saya dapat kali ini tidak bs di gunakan seluruh fasilitas secara bersamaan lantaran jika semua di hidup kan spt lampu + ac + kulkas + tv nya bida turun2 skring listrik nya . Sehingga kami saat menginap kami matikan kulkas nya . Ac di ruangtamu tidak kami hidup kan dan lampu yg di ruang makan pun kami hidup kan. Hanya lampu dan ac kamar saja yg hidup agar skring gk membalik padam. Saran saya segera lakukan perbaiki naik data listrik nya. Udh seluruh nya udah bagus. Makasih travelio πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Private Lift untuk ke unit apartment ini membuat keluarga saya nyaman dan aman, fasilitas kolam renang dan play ground untuk anak2 juga mantap. Gym nya juga keren ! mantap lah
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Cek in mudah... internetnya lancar sangat mempermudah kerjaan kita
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Rizqie, 01/08/2019
Udah bagus apartmentnya..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Rizqie, 31/07/2019
Properti yg bagus dan sangat indah viewnya... utk perlengkapan nya lumayan lengkap ... so akan kami rekomendasikan ke tmn2..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Apartemen sekelas hotel bintang 5 dengan harga yang sangat terjangkau. Pasti saya akan kembali lagi untuk menginap di Unit Apartemen ini. Lovely
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 15/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak kurang bersih. Tidak tau mau buang sampah dimana..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Maya, 01/04/2019
Kaki meja nya patah jadi harus hati hati naruh barang. Tapi overall okeh, terutama private lift, bunk bed dan bath tub
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Hadrianus, 20/02/2019
Apartmentnya bagus fasilitasnya
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Juanda, 24/01/2019
Check out nungguin staff nya ga datang on time. Saran buat kerjasama dgn reception ditiap2 apartment jadi lebih mudah check in dan check out nya ga lama nunggu2..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Hanung, 24/01/2019
Tv chanel tidak bisa dirubah. Apartmentnya ok kebersihan ok..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
David, 28/10/2018
Memuaskan secara keseluruhan. Ok
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Cendayani, 22/10/2018
Tempat sangat bersih, nyaman, proses juga sangat mudah sekali, hanya sayang AC yang diruang tamu tidak bisa nyala, karena check in malam jadi tidak bisa panggil teknisi, overall saya sangat suka, terima kasih.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back πŸ™‚
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Joseph, 10/07/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya juga oke. Semuanya sih oke - oke saja ya ngak ada masalah. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Meskipun banyak kedai es krim modern bertebaran di Jakarta, toko es krim yang satu ini tidak pernah kehilangan pesonanya. Ragusa Es Italia yang terletak sangat dekat dengan Masjid Istiqlal selalu memiliki pengunjung, baik yang ingin bernostalgia maupun yang ingin kembali ke masa lampau ketika bersantai di restoran ini.

Keunggulan Es Krim Ragusa

Berdiri sejak tahun 1932 oleh Luigie Ragusa dan Vincenzo Ragusa, semua produk es krim yang dibuat di toko ini menggunakan bahan dasar susu sapi segar. Rasa Italia yang khas bisa Anda dapatkan pada produk - produk es krim di Ragusa Es Italia.

Anda tidak akan mendapati kedai modern di Ragusa. Waktu seakan berhenti ketika menyantap es krim di kedai ini. Bangunan bergaya khas Belanda ini menawarkan kursi - kursi rotan dan meja dengan model kuno. Di dindingnya, foto hitam putih seakan menuturkan kisah tentang sudut kota Jakarta jaman dulu.

Pilihan Menu dan Rasa Es Krim di Ragusa

Produk es krim ragusa hanya ada tujuh rasa, namun dari ketujuh rasa tersebut, menu lezat yang akan membuat anda ketagihan seperti special mix spaghetti ice cream, cassata siciliana, tutti frutti, lemon ice, nougat, banana split, cola float, dan chocolate sundae tersaji. Harga yang ditawarkan pun cukup bersaing yakni berkisar antara Rp 8.000 sampai Rp 28.000.

Berminat merasakan sehari menjadi penduduk Batavia? Mampirlah ke Ragusa Es Italia!

Harga termurah sewa harian di Ragusa Es Italia ialah IDR 317,499
Harga termurah sewa bulanan di Ragusa Es Italia ialah IDR 4,468,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ragusa Es Italia ialah IDR 317,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ragusa Es Italia ialah IDR 575,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ragusa Es Italia ialah Rp IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ragusa Es Italia ialah IDR 4,468,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ragusa Es Italia ialah IDR 10,098,358
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ragusa Es Italia ialah IDR 6,171,218
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ragusa Es Italia ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Ragusa Es Italia ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ragusa Es Italia ialah Menteng Park Apartment