Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Kedutaan Besar Italia | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 16
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 17/09/2021
everything is good, thanks travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2021
lokasi strategis, sangat nyaman untuk tinggal dg fasilitas yg oke
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
ADI, 11/07/2021
WFH jadi lancar bgt
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Leonard, 30/06/2021
OK, tapi aplikasi nya kadang suka bermasalah
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/06/2021
Layanan travelio sudah sangat oke..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Daniel, 15/06/2021
Baik dengan lokasi dipusat kota
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
M.Rizwan, 10/08/2020
Pelayanan travelio sudah cukup bagus dan harus ditingkatkan lagi..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Deny, 01/03/2020
kebersihan apartemen kurang detail harus lebih bersih lagi..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Jesada, 19/12/2019
Air conditioning is broken but I already report it and yesterday the water is it off but I'm not sure what is the problem. Apartemen was very good it's oke..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Niccola, 31/03/2019
Depositnya belum balik sampai sekarng. Trmpatnya bagus. Pelayanannya ramah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
Syariful, 18/03/2019
Untuk pelayanan travelio sangat baik, dr customer servicenya sampai staf2 nya, ramah dan informational bgt..tapi untuk kamar yg saya pilih saya tidak merekomendasikanya, dapurnya kecil, dekorasinya kurang menarik dan ada fasilitas yg tidak befungsi seperti air hangatnya
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Taswin, 12/03/2019
Udah bagus semua, apartmentnya juga bagus cuma promosinya kurang perlu ditambah lagi..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Grece, 29/01/2019
Apartmentnya bagus sayangnya wifi tidak bisa dipake..
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 25/01/2019
Check in harusnya bisa lebih fleksibel waktunya. Apartmentnya bagus -
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Shanti, 21/01/2019
petugasnya ramah dan kondisi kamar bersih, lokasi strategis
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2019
Excellent location and very good and helpful staff especially Mr.Adha . Good apartment with all facilities. will definitely try to stay at your apartment again. Thanks
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 16/12/2018
+ : location, cleanliness, staff, view - : check in/ out need to meet up the staff with appointment to take the key, room not sound proof
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Italia? Di negara dimana terdapat menara Pisa ini merupakan surga kuliner yang sedikit banyak telah menjamur di Indonesia. Masakan ala Italia cocok di lidah kebanyakan orang Indonesia. Bahkan salah satu restoran franchisenya bermunculan di berbagai kota hingga ke pelosok. Italia menyimpan berbagai keindahan lainnya selain kuliner tentunya. 
Kecintaan orang Indonesia terhadap hal - hal berbau Italia juga terlihat pada mulai ada beberapa kursus bahasa Italia di kota ini. Tidak sulit untuk menemukan kursus bahasa Italia. 
Untuk anda yang ingin berkunjung ke Italia, anda harus mengurus visa. Beberapa jenis visa yakni visa bisnis, keluarga, perawatan kesehatan, olahraga, kerja, alasan relijius, belajar, transit, wisata, dan lainnya, Italia termasuk negara Schengen, jadi anda dapat mengurus visa Schengen untuk masuk ke Italia dengan membayar Rp 927 ribu per orang dan Rp 541 ribu per orang untuk anak - anak usia 6 - 12 tahun. Untuk Long Stay Visa (lebih dari 90 hari), anda harus membayar Rp 1.792 ribu, kecuali visa belajar karena gratis. 
Kantor Kedutaan Besar Italia terletak di Jalan Diponegoro, Menteng. Kantor ini buka setiap hari kerja mulai pukul 9.30 sampai jam 12.30, dan untuk hari Selasa tutup sampai pukul 4 sore. Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi operator pada nomor (021) 31937445 dan spesifik pada bagian konsuler untuk layanan visa dan lainnya pada nomor (021) 31937445.

 

Harga termurah sewa harian di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 3,388,041
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 405,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah Rp IDR 467,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 3,388,041
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 3,925,013
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 4,778,382
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence dan Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence dan Apartemen 1 @ Cik Ditiro
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence dan Apartemen Menteng Park