Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Dunia Fantasi | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Dunia Fantasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best View 1BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Best View 1BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Isnur, 03/02/2020
Kamar bersih, peralatan masak lengkap, water heater juga ready to use, view city, awalnya expect view laut tapi terbayar sama fasilitas apartement nya... Ohy security ancol mansion ga ramah, bahasanya parah, ngatain orang sambil teriak2...
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/11/2018
Kamarnyabersih dan bagus. Fasilitas lengkap. Kolam renangnya luas. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 15/10/2018
Tempatnya bagus lokasinya juga sangat setrategi, termakasih dengan pelayanannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 21/04/2018
Cukup puas dengan pelayanan dan tempatnya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
GUNAWAN, 21/02/2018
staff yg ramah, kamar bersih,ac dingin,anak2 betah
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 29/01/2018
Kebersihannya terjaga, karena setiap hari sudah ada yang bersihkan. Enak nyaman booking lewat travelio kita tinggal masuk aja semuanya sudah lengkap. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 11/12/2017
Lampu kurang terang..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 08/12/2017
Lokasinya mudah dijangkau, untuk kebersihannya juga sangat baik. Lumayan laahh menginap disini.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Desi, 04/12/2017
Menyenangkan, tempatnya bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau kemana - mana. Staff nya sangat fleksibel ya bisa dihubungi kapan saja. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 28/11/2017
Gak ada gantungan baju dibelakang pintu dan kamar mandi
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Airbnb, 20/11/2017
Pengalaman menginap yang menyenangkan, tempatnya bersih dan pegawainya baik. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Abdul, 04/11/2017
Bagus, suka menginap disini. Lokasi juga strategis jadi bisa dijangkau dari tempat lainnya. Mungkin karena baru, ada sedikit kurang untuk hanger, gantungan baju di pintu dan kamar mandi tidak ada. Untuk semuanya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 30/10/2017
Bagus, sangat puas dengan pelayananya, lokasinya juga strategs dekat dengan Ancol saya suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/10/2017
Suka banget menginap disini, saya sudah dua kali menginap. Pelayanan ok, staf ramah, kebersihan bagus lokasi juga lumayan strategis ketempat - tempat lainnya, dekat dengan mall dan sebagainya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 25/09/2017
untuk pelayanan baik, dan tempatnya juga nyaman
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Bimantara, 17/08/2017
sangat menyenangkan menginap di travelio dan utk staffnya sdh bagus
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 17/04/2017
mantapppppppppp, ini penginapan yang kesekian kalinya, thanks travelio, thanks condotel, thanks northland, perbanyak promonya yah travelio :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 10/04/2017
Mantapppp, thanks Travelio & Condotel, dipertahankan pelayanannya dan ditambahkan diskon diskon supernya agar banyak yang tengok :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 03/04/2017
TRAVELIO MANTAP, perbanyak diskon nya dong terima kasih :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Ruth, 28/03/2017
Apr nya bersih, fasilitas lengkap, peralatan dapur lebgkap, overall puas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Bertandang ke Jakarta, anda harus meluangkan waktu untuk melepas penat di salah satu taman hiburan terbesar dan terlengkap di Indonesia, Ya, Dunia Fantasi.

Magnet Dunia Fantasi seakan tidak pernah lepas sejak taman hiburan ini didirikan pada tahun 1985. Setiap harinya, wisatawan domestik dan asing selalu memadati lokasi ini untuk mencoba wahana demi wahana yang ditawarkan. Memfokuskan diri sebagai taman hiburan outdoor, Dunia Fantasi menjamu pengunjungnya dengan permainan berteknologi tinggi dan tentunya aman. Terbagi menjadi 8 kawasan yakni Jakarta, Indonesia, Amerika, Asia, Eropa, Yunani, Kalila, dan Hikayat. Selain hiburan outdoor, Dunia Fantasi juga telah melengkapi koleksi indoor-nya dengan wahana Ice Age pada tahun 2013.

Banyak hal seru yang dapat anda nikmati di Dunia Fantasi, seperti halilintar, tornado, dan histeria yang memacu adrenalin anda. Anda juga dapat mencoba wahana lain yang lebih santai, khususnya jika Anda membawa serta anak - anak untuk bermain, seperti arung jeram, boom boom car, bianglala, turangga - rangga, kora - kora, dan masih banyak lagi.

Jangan ragu untuk menghabiskan seharian penuh di taman hiburan yang dilengkapi puluhan restoran dengan harga terjangkau ini. Kebutuhan beribadah anda juga tercukupi dengan adanya musholla yang bersih. Dunia Fantasi buka setiap hari dengan tiket seharga Rp. 180.000,- (weekdays) dan Rp. 250.000,- (weekend). Jika anda ingin menikmati fasilitas Premium Lounge dan Fast Track (bebas antri) di 12 wahana favorit, tiketnya dijual dengan harga berbeda yakni Rp. 370.000,- (weekdays) dan Rp. 450.000,- (weekend).

Harga termurah sewa harian di Dunia Fantasi ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Dunia Fantasi ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dunia Fantasi ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dunia Fantasi ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dunia Fantasi ialah Rp IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dunia Fantasi ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dunia Fantasi ialah IDR 5,284,808
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dunia Fantasi ialah IDR 5,249,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dunia Fantasi ialah Ancol Mansion dan Apartemen Mangga Dua
Apartemen yang paling mewah di Dunia Fantasi ialah Ancol Mansion dan Springhill Terrace Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dunia Fantasi ialah Ancol Mansion , Apartemen Mangga Dua, dan Northland Ancol