Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Epicentrum | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Epicentrum

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 11 dari 11
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Amazing 1BR Apartment at The Wave @ Rasuna Epicentrum By Travelio
Amazing 1BR Apartment at The Wave @ Rasuna Epicentrum By Travelio
Endah, 06/06/2021
Tempat bagus, pelayanan bagus,pertahankan
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Salsabila, 18/05/2021
Travelio sudah cukup baik
Great Choice 1BR at The Empyreal Apartment By Travelio
Great Choice 1BR at The Empyreal Apartment By Travelio
Rizky, 09/05/2021
Apartemennya cukup bagus sesuai
Amazing 1BR Apartment at The Wave @ Rasuna Epicentrum By Travelio
Amazing 1BR Apartment at The Wave @ Rasuna Epicentrum By Travelio
Fandrisly, 06/04/2021
dekat dengan kantor sangat membantu
Modern and Comfortable 1BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Modern and Comfortable 1BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Hesty, 07/03/2021
Sangat merekomendasikan travelio, standar kelengkapan kitchennya keren bgt mulai dari kompor utensils microwave kulkas mesin cuci. Perlengkapan bebersih juga lengkap. Staff ramah dan helpful sekali, kita sangat terlambat untuk check in kemarin, tp beneran ditungguin dengan sabar. Keep up the good work, team✨
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ahmad, 23/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Modern and Comfortable 1BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Modern and Comfortable 1BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Agnesia, 13/02/2021
Apartemen nya sudah bagus banget..
Modern and Comfortable 1BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Modern and Comfortable 1BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Agnesia, 05/02/2021
Apartemen nya sudah bagus banget..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Fahmi, 11/12/2020
Saya sudah review aplikasi bisa tolong dicek -
Modern and Comfortable 1BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Modern and Comfortable 1BR at Casa Grande Apartment By Travelio
Maulana, 11/12/2020
Bagus... nggak ada masalah udah oke semua..
Amazing 1BR Apartment at The Wave @ Rasuna Epicentrum By Travelio
Amazing 1BR Apartment at The Wave @ Rasuna Epicentrum By Travelio
Jaikishin, 02/12/2020
Aman semua sampai saya check out..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ahmad, 19/11/2020
Apartemen yang cukup nyaman..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Adinda, 11/06/2020
Aplikasinya mempermudah, tempatnya juga nyaman dan lengkap. Senang bisa pesen melalui travelio :)
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ni, 09/02/2020
apartemen dan pelayanan sudah oke..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Paul, 01/02/2020
The apartemen was good, that is no problem..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Rissha, 17/01/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanannya oke..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Hariyanto, 07/12/2019
Lokasi sangat strategis,krn connect dgn mall kokas,cuma sayang ruangan apartemennya kurang bersih
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Sarifah, 02/11/2019
Apartemennya bagus..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
FENNY, 26/03/2019
Apartmentnya bagus tapi AC sering mati. Wifi tidak ada padahal di web termasuk. Promosinya dibanyakin lah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Romys, 09/12/2018
Semuanya memuaskan. Hanya saja satpamnya kurang ramah
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Gandi, 03/12/2018
tempat bagus, premium nyaman, fasilitasnya lengkap cuman fasilitas wifi sama tv gabisa. Wifi sepertinya internetny mati (uda lapor ke staff travelio ga ada feedback). TV juga ga ada yg jernih (set top box-nya juga kyaknya uda ga aktif) jd cman yg lokal aja itu pun gambarnya rusak parah. Itu aja thx
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartment Di Kawasan Epicentrum Yang Sangat Strategis

Kawasan yang terletak di jalan rasuna said ini terletak di selatan kota jakarta merupakan salah satu kawasan yang dijadikan sebagai pusat bisnis karena lokasi nya yang sangat strategis, banyak nya gedung gedung tinggi dikawasan ini menjadikan kawasan ini sebagai kawasan perkantoran hingga kawasan ini dijadikan tempat tinggal. Kawasan ini tidak pernah sepi, karena lokasi ini selain ada perkantoran dan hunian, kawasan ini juga berdekatan dengan Kampus, Studio ANTV, Bioskop, dll. Dan kawasan ini sering menjadi salah satu lokasi shooting film film Indonesia, karena kawasan epicentrum ini memiliki suasan seperti di Singapore.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Epicentrum

Bagi kalian yang mempunyai hobi belanja pasti nya akan sangat senang, karena kawasan ini terdapat banyak sekali pusat pusat perbelanjaan yang dapat anda kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Epicentrun Walk, mall yang satu terdapat di kawasan epicentrum bisa kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan itu.
  2. Plaza Festival, mall yang dapat kamu jangkau hanya dengan berjalan kaki ini terdapat tidak jauh dari kawasan epicentrum. Dan bagi kalian yang suka dengan permainan bowling, di mall ini terdapat bowling center.
  3. Kota Kasablanka, mall yang satu ini juga tidak terlalu jauh jaraknya dengan kawasan epicentrum.
  4. Mall Ambassador, Bagi kalian yang ingin mencari peralatan elektronik, mungkin bisa mengunjungi mall ini. mall ini menjual berbagai macam elektronik.
  5. Lotte Shopping Avenue, mall dengan nuansa korea ini mungkin bisa kamu jadikan sebagai salah satu pilihan pusat perbelanjaan dikawasan ini.

Kuliner kuliner yang terdapat dikawasan Epicentrum

Bagi kalian yang mempunyai keinginan untuk menetap dikawasan ini, mungkin itu adalah pilihan yang tepat karena kawasan ini memiliki pilihan pilihan makanan yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Holywings, Casual Daning & Bar ini baru saja buka dikawasan epicentrum ini, mereka menawarkan makanan asia.
  2. Soto Betawi Bang Sawit, soto yang berada di epiwalk mall ini mungkin bisa dijadikan salah satu makanan yang wajib kamu coba ketika berada dikawasan ini.
  3. Rempa Manado, kalau dilihat dari nama resto nya mungkin kalian sudah tau restoran ini menawarkan apa. Yap, restoran ini menawarkan makanan makanan manado yang wajib kamu coba ketika berada di kawasan ini.
  4. Gandy Steak House, jika kalian yang suka dengan steak mungkin kalian harus mencoba gandy steak ini ketika sedang berada dikawasan epicentrum.
  5. Bebek Bengil, salah satu restoran bebek yang terkenal adalah bebek bengil ini, mungkin kalian bisa menjadikan restoran ini sebagai salah satu referensi makanan kalian jika berada dikawasan ini.

Kalian juga bisa menikmati kuliner kuliner yang terdapat di Rasuna Garden Foodstreat, kalian bisa menemukan banyak sekali makanan makanan disini seperti, Kebab mayestik AB, NAMPOL authentic ricebox, Dock of Tuna, Roti Bakar 88, LOMA, Warung Dadak, dll. Atau jika kalian yang biasa hangout ngopi dengan teman teman mungkin beberapa keda coffe dikawasan ini bisa kamu kunjungi seperti, Koffie Nation, Daily Bread Bakery Café, Starbucks Coffee, Kopi Lugu, Mokka Coffee Cabana, Lucky Cat coffee, dll.

Akses menuju kawasan Epicentrum

Lokasi yang sangat strategis membuat akses untuk menuju kekawasan ini sangat mudah, banyak nya pilihan pilihan kendaraan yang bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi agar lebih mudah jika ingin mobilisasi ke tempat lain. Untuk kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, banyak nya pilihan pilihan transportasi umum yang kalian bisa gunakan seperti, kalian bisa menggunakan Bus Trans Jakarta menuju kawasan epicentrum, kalian juga bisa menggunakan taxi konvensional untuk menuju kawasan ini, lalu ada KRL Commuterline yang bisa kalo gunakan ketika ingin mengunjungi kawasan ini dan kalian juga bisa menggunakan Bus Royal Trans. bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi online,kalian bisa menggunakan ojek atau taksi online menuju kawasan ini. banyak nya pilihan transportasi menuju kawasan ini sangat lah memudahkan kalian agar bisa sampai di kawasan epicentrum ini.

Pilihan apartment dikawasan Epicentrum

Kawasan yang sangat strategis, dekat dengan perkantoan, pusat perbelanjaan hingga banyak nya pilihan kuliner mungkin bisa kamu jadikan alasan untuk menetap dikawasan ini. kawasan epicentrum sendiri terdapat banyak sekali hunian yang bisa kamu tempati jika berkunjung kekawasan ini, berikut apartment apartment yang berada di kawasan epicentrum.

  1. 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 60 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment itu seperti swimming pool, elevator, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir, karena apartment ini memiliki camera CCTV.

  1. 1BR Kuningan Place Apartment near Mega Kuningan Bussines Center By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 39 meter persegi ini mempunyai 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 7 juta rupiah perbulan. . Apartment ini juga menyediakan beberapa fasilitas fasilitas yang dapat kalian gunakan, seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi camera CCTV yang menyala selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

  1. Modern 2BR Rasuna Residence Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas ukuran sekitar 73 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti swimming pool, fitness center, playground, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam dan apartment ini juga di pantau oleh camera CCTV yang terpasang di beberapa titik.

  1. Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 92 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dengan ukurang king size dan single ini di dalam nya, lalu terdapat 1 kamar mandi. Apartment ini bisa kalian sewa dengan harga mulai dari 12 juta rupiah perbulan, dan kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti swimming pool, elevator, playground, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam dan apartment ini juga di pantau oleh camera CCTV yang terpasang di beberapa titik.

  1. Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 23 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio dengan 1 tempat tidur ukuran queen size dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Menjadi salah satu kawasan yang sangat strategis untuk dijadikan tempat tinggal, kawasan Epicentrum ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, lalu terdapat kuliner yang enak, bisa kamu jadikan sebuah keuntungan jika kalian memilih untuk tinggal dikawasan Epicentrum ini. banyak nya pilihan hunian dikaawasan ini yang ditawarkan travelio untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau kalian sudah bisa menetap dikawasan ini dengan mendapatkan fasilitas fasilitas yang kami berikan seperti, full furnished. Jika kalian mencari hunian lewat travelio, kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, jadi kalian cukup membawa keperluan pribadi seperti baju, dll. Karena disana kami sudah menyiapkan keperluan mulai dari lemari hingga kitchen set sudah di siapkan tanpa ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Epicentrum ialah IDR 618,749
Harga termurah sewa bulanan di Epicentrum ialah IDR 4,931,699
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Epicentrum ialah IDR 618,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Epicentrum ialah Rp IDR 744,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Epicentrum ialah IDR 4,931,699
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Epicentrum ialah IDR 7,000,000
Apartemen yang paling mewah di Epicentrum ialah Apartemen The Empyreal Epicentrum Kuningan