Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Bathtub di Jakarta Dekat Kidzania | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 16 - 26 dari 26
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Guest, 03/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Nur, 04/01/2019
Apartment ok. Toiletnya sempat rusak tapi cepat diperbaiki..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Guest, 27/11/2018
Terima kasih Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 10/11/2018
Lokasi strategis dekat kemana-mana. Kamarnya bersih. Ada mesin cucu dan dapurnya. Ok
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan bersih. Ok
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Imma, 22/10/2018
Saat check in dan check out staff sudah standby dikamar. Staff sangat informatif. Cukup memuaskan menginap disini. Ok
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Maichson, 28/09/2018
Untuk tempat dan pelayanannya sudah sangat bagus. Cuman saya pikir perlu diperbaiki pada saat sistem check in nya itu. Untuk petugas check in nya harus lebih baik lagi kedepannya. OK
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Lokasinya sangat strategis disini, tempatnya juga bersih, pelayanannya sudah cukup baik.
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bagus, menarik, tempatnya strategis. Yang mau saya tanyakan deposit saya belum dikembalikan. Kirim dulu bukti transfernya baru boleh ditampilkan komentar saya.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 11/09/2018
Tempatnya sudah lumayan nyaman sih, bersih, semuanya sudah oke kok.
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 08/07/2018
Tempatnya bagus, tapi agak kurang bersih. Fasilitasnya juga sudah lumayan lengkap disini, cukup puas selama kita menginap.
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Guest, 06/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, lokasinya strategis berada ditengah kota. Cuman sedikit saran saja kalau bisa lampu yang dekat dengan privat lift itu diganti aja ya dengan yang biasa. Karena itu pakai sensor jadi agak ngagetin gitu ya, tiba - tiba nyala tiba - tiba mati sendiri. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus, bersih tempatnya, cuman kemaren ada wastafel nya yang rusak. Tapi secara keseluruhan sudah cukup menyenangkan. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 18/05/2018
Semuanya sudah OK. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya juga cukup mudah.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup bagus, tingkatkan lagi pelayanannya
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 13/05/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis, semuanya lancar ngak ada kendala. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Check in nya agak ribet ya, karena kita harus janjian dulu dengan staffnya, beda sih ya sama biasanya. Kalau tempatnya bagus, bersih, nyaman dan pelayanannya ramah. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/04/2018
Tempatnya bagus dan strategis.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Arifin, 19/04/2018
Puas menginap diproperti ini, pelayannya sangat baik, tempatnya nyaman. Cuman kemaren itu bermasalah dengan pintunya, agak susah masuknya, karena pintunya masih manual ya disini, beda ama tempat lain yang sudah electric. OK
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Nadia, 09/04/2018
Staff travelio sangat membantu dalam proses check in & out untuk apart senopati.Kebersihan apartemen juga sangat terjaga. Terima kasih Travelio!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 25/03/2018
Kamar utamanya panas karena AC nya ngak mau dingin. Untuk kamar kedua tempat tidurnya anjlok. Sebagai masukan saja ya, sebaiknya diperbaiki Ac dan tempat tidurnya.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Budini, 19/03/2018
Untuk bangunan lama, apartemennya bersih dan dalam kondisi sangat baik ya, tidak ada bau2 ataupun debu, sprei handuk bersih, well maintained, cuma kamarnya agak kurang terang aja. Semua ruangan (kamar tidur & ruang keluarga) berAC dan dingin. Kamar mandi bersih dan ada air panas. Cocok untuk keluarga yang emg butuh nginep bareng dan berkumpul. Tersedia peralatan makan & masak, kompor, microwave, teko pemanas air, dan kulkas tapi nggak dingin (freezer tidak dingin juga) jadi buat saya yang bawa ASIP agak kesulitan menyimpannya krn tidak bs membekukan icepack. Cek-in cek-out gampang (padahal sebelumnya sangat skeptis krn dalam aturannya ditulis super ribet) ternyata cm tinggal janjian aja sama yang ditugaskan menangani kita. Lokasi sangat strategis, parkir tersedia, dan selalu ada yang membukakan pintu gerbang.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Tempatnya bagus, bersih pelayanannya juga baik, tapi lokasinya kurang strategis harus muter dulu. OK
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2018
Overall sangat bagus. Ok
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Mohammad, 07/02/2018
Bagus, selama menginap tidak ada masalah semuanya baik - baik saja. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Korden kamar mandinya sudah rusak.
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Airbnb, 02/01/2018
Puas dengan pelayanannya dan tempatnya. Lokasinya sangat strategis. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bingung menentukan tempat berlibur bagi anak – anak? Mungkin ini waktunya bagi anda untuk berkunjung ke Kidzania. Kidzania merupakan tempat rekreasi yang membawa ide yang segar dan berbeda. Target pengunjung dari Kidzania memiliki kisaran usia 2 – 16 tahun. Berbeda dengan tempat rekreasi pada umumnya, yang biasanya hanya terdapat permainan saja, Kidzania menawarkan konsep educative entertainment, yakni hiburan yang mendidik bagi anak – anak anda.

Fasilitas dan Permainan di Kidzania

Di Kidzania, anak – anak dapat berperan menjadi orang dewasa dan memiliki berbagai macam profesi, dari mulai penata rambut, pembalap F1, arkeolog, pembaca berita, pilot, pekerja konstruksi, dan lainnya. Bangunan yang terdapat di Kidzania pun menyesuaikan dengan 100 profesi yang ditawarkan dan membentuk sebuah kota yang lengkap, mulai dari kawasan Industri, Teater, Rumah Sakit, Salon, Stasiun TV, dan masih banyak lagi. Setelah bekerja, anak – anak akan menerima ‘gaji’ pertama mereka, berupa KIDZOZ (mata uang resmi Kidzania) yang dapat mereka gunakan untuk berbelanja barang dan jasa di tempat ini. Menarik, bukan?

Bagi anda yang ingin mengajak anak – anak anda untuk berwisata sekaligus mendidik mereka untuk belajar mengenai tanggung jawab, Kidzania-lah tempatnya.

Semua aktivitas akan ditemani oleh kakak-kakak dari Kidzania, baik yang ikut mengambil peran sebagai penjahat, misalnya, maupun yang mengoperasikan alat yang bertujuan untuk menjamin anak anda selalu aman ketika bermain.

Harga Tiket Kidzania

Tertarik untuk membawa anak anda ke Kidzania? Harga tiket yang ditawarkan cukup terjangkau, yaitu mulai dari Rp. 50.000,-. Kidzania buka setiap hari, dengan durasi permainan yang berbeda, yakni 7 jam dan 5 jam (weekdays) dan 5 jam pada pagi atau sore hari (weekend).