Lemo, Kabupaten Tangerang, Banten, Indonesia - ID properti: 609D963293C
Apartemen Tokyo Riverside PIK 2 menawarkan unit tipe studio yang nyaman untuk dihuni hingga 2 orang. Pesan sekarang di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Tokyo Riverside PIK 2
tower
Chikusei
lantai
39
property tayang sejak
21 Jan 2026
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Smart TV
Antena Digital Taffaware
Side Table
Dining Chair
Dining Table
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Kitchen
Electric Stove
Mini Bar Fridge
Rice Cooker
Electric Kettle
Kitchen Utensil
Master Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Water Heater
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Basketball Court
Elevator
Gym (Charge)
Minimarket
Playground
Swimming Pool (Charge)
Tennis Court
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Member parkir untuk sewa minimal 6 bulan.
2. Tamu harus membayar untuk menggunakan gym dan kolam renang.
3. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
4. Berdasarkan peraturan manajemen building, apartemen ini tidak diijinkan untuk disewakan kepada WNA asal Nigeria.

ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini
    informasi sewa Wooden Accents Studio for 2 Pax at Tokyo Riverside PIK 2 Apartment By Travelio

    Nikmati hunian studio berukuran 21 m² dengan sentuhan aksen kayu yang hangat dan nyaman, ideal untuk 2 orang. Berlokasi di kawasan berkembang PIK 2, unit ini memiliki akses mudah ke pusat perbelanjaan, fasilitas kesehatan, area pendidikan, serta transportasi umum di Tangerang dan BSD City.

    Landmark Terdekat

    • Tokyo Hub Gading Serpong – ± 5 menit berkendara (± 2 km)

    • Summarecon Mall Serpong (SMS) – ± 10 menit berkendara (± 4 km)

    • RS Bethsaida Gading Serpong – ± 8 menit berkendara (± 3 km)

    • Universitas Multimedia Nusantara (UMN) – ± 10 menit berkendara (± 4 km)

    • AEON Mall BSD City – ± 15 menit berkendara (± 6 km)

    Pusat Belanja & Kuliner

    • Beragam pilihan kuliner dan lifestyle di kawasan Gading Serpong

    • Akses mudah ke kafe, restoran, dan kebutuhan harian di BSD City

    • Dekat pusat hiburan dan area komersial sekitar Serpong & PIK 2

    Akses Transportasi

    • Stasiun KRL Rawa Buntu – ± 12 menit berkendara (± 5 km)

    • Akses mudah ke jalan utama penghubung PIK 2, Gading Serpong, dan BSD City

    • Transportasi online (Gojek/Grab) mudah dijangkau

    • Mobilitas lancar menuju area Jabodetabek

    IDR -
    Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    Durasi
    gunakan kupon
    Total
    Bagikan properti ini