Lemo, Kabupaten Tangerang, Banten, Indonesia - ID properti: 9A3434E23FE
Hadirkan kenyamanan dalam keseharian Anda dengan hunian studio di Tokyo Riverside. Booking sekarang di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Tokyo Riverside PIK 2
tower
Ginza
lantai
23
property tayang sejak
10 Jun 2026
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Kasur Custom (150x200)
Lemari Pakaian
Pendingin Ruangan
Smart TV
Antena Digital Taffaware
Kursi Panjang
Kulkas Mini Bar
Penanak Nasi
Teko Listrik
Microwave
Bed Config :
1 Custom Bed (150x200)
Master Bathroom
Semprotan WC
Cermin
Kipas Exhaust Bathroom
Fasilitas Gedung
Keamanan 24 Jam
Lapangan Basket
Lift
Pusat Kebugaran (Berbayar)
Minimarket
Area Bermain Anak
Kolam Renang (Berbayar)
Lapangan Tenis
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Member parkir untuk sewa minimal 6 bulan.
2. Tamu harus membayar untuk menggunakan gym dan kolam renang.
3. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
4. Berdasarkan peraturan manajemen building, apartemen ini tidak diijinkan untuk disewakan kepada WNA asal Nigeria.

ulasan (1)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
Sewa Harian
13 Jun 2026
Ok bagus
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini

      Punya Pertanyaan?

      informasi sewa Stylish Bright Studio Apartment Tokyo Riverside (No Kitchen) By Travelio

      Nikmati pengalaman tinggal di unit studio dengan konsep stylish bright yang memadukan desain modern dan suasana terang untuk menciptakan hunian yang terasa lebih nyaman dan lapang. Tata ruang yang efisien didukung dengan fasilitas seperti TV, kulkas, dan microwave, menjadikan unit ini pilihan ideal bagi profesional muda, mahasiswa, maupun pelancong bisnis yang mengutamakan kenyamanan dan lokasi strategis. Unit ini merupakan no kitchen, sehingga sangat cocok bagi penghuni dengan gaya hidup praktis yang lebih sering menikmati beragam pilihan kuliner di sekitar kawasan PIK 2.

      Terletak di kawasan PIK 2 yang berkembang pesat, apartemen ini menawarkan akses mudah menuju area komersial, pusat hiburan, destinasi kuliner, serta ruang terbuka yang menjadi favorit masyarakat. Fasilitas gedung seperti lapangan basket, lapangan tenis, minimarket, area bermain, elevator, dan keamanan 24 jam memberikan kenyamanan untuk menunjang aktivitas sehari-hari.

      Rekreasi & Landmark Terdekat

      • Pantjoran PIK — sekitar 8 km, ±15 menit
      • Aloha PIK 2 — sekitar 6 km, ±12 menit
      • Orange Groves PIK 2 — sekitar 7 km, ±15 menit
      • Pantai Pasir Putih PIK 2 — sekitar 9 km, ±18 menit

      Rekomendasi Tempat Makan Terdekat

      • Sate Khas Senayan Pantjoran PIK — sekitar 8 km, ±15 menit
      • The Garden PIK — sekitar 8 km, ±15 menit
      • Bebek Tepi Sawah PIK — sekitar 9 km, ±18 menit

      Akses Transportasi

      • Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta — sekitar 18 km, ±30 menit
      • Gerbang Tol PIK 2 — sekitar 6 km, ±12 menit
      • Terminal Kalideres — sekitar 20 km, ±35 menit

      IDR -
      Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      Durasi
      gunakan kupon
      Total
      Bagikan properti ini