Lemo, Kabupaten Tangerang, Banten, Indonesia - ID properti: 8CC9E4406D2
Unit 2BR Tokyo Riverside PIK 2 dengan water heater, berlokasi strategis dekat Pantai Indah Kapuk 2, PIK Avenue Mall, dan Pantai Maju. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Tokyo Riverside PIK 2
tower
Beppu
lantai
30
property tayang sejak
01 Sep 2025
Check-in
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
fasilitas unit
Master Bedroom
Queen Bed (160x200)
Mirror
Wardrobe
Air Conditioner
Side Table
Vanity Desk
Puff Chair
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Second Bedroom
Single Bed (100x200)
Exhaust Fan
Bed Config :
1 Single Bed (100x200)
Living Room
Sofa
Smart TV
Air Conditioner
Coffee Table
Antena Digital Taffaware
Dining Table
Dining Chair
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Electric Kettle
Kitchen Utensil
Master Bathroom
Jet Shower
Mirror
Water Heater
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Basketball Court
Elevator
Gym (Charge)
Minimarket
Playground
Swimming Pool (Charge)
Tennis Court
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Member parkir untuk sewa minimal 6 bulan.
2. Tamu harus membayar untuk menggunakan gym dan kolam renang.
3. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
4. Berdasarkan peraturan manajemen building, apartemen ini tidak diijinkan untuk disewakan kepada WNA asal Nigeria.

ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini
    informasi sewa Scandinavian Touch with 2BR at Tokyo Riverside PIK 2 Apartment By Travelio

    Unit 2 Kamar Tidur berukuran 36 sqm di Apartemen Tokyo Riverside PIK 2, Tangerang. Unit dilengkapi dengan TV, Kulkas, dan Water Heater, cocok untuk hunian praktis di kawasan modern PIK 2.

    Fasilitas Gedung

    • Keamanan 24 Jam

    • Lapangan Basket

    • Kafe

    • Lift

    • Minimarket

    • Taman Bermain

    • Kolam Renang (Berbayar)

    • Lapangan Tenis

    Rekreasi & Landmark Terdekat

    • Pantai Pasir Putih PIK 2 – 3,5 km (10 menit berkendara)

    • Urban Farm PIK 2 – 4 km (12 menit)

    • Greenbelt & Danau PIK 2 – 2,8 km (8 menit)

    • PIK Avenue Mall – 9 km (20 menit)

    • Pantjoran PIK – 8 km (18 menit)

    • Golf Island PIK – 11 km (25 menit)

    IDR -
    Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    Durasi
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini