Sewa Apartemen Springhill Terrace Residence - Nice and Elegant 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio

Nice and Elegant 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio - Jakarta

Full Furnished 3 1 2200 Watt
5.0/5
10 ulasan
Lihat Foto 360°
Jl. Benyamin Sueb, RW.10, Pademangan Timur, Pademangan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14410 - ID properti: 884F6D324
Request Showing
Akomodasi nyaman dengan 2 kamar tidur ini cocok untuk Anda huni hingga 4 orang. Nikmati akomodasi ini sekarang juga, hanya di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Springhill Terrace Residence
tower
SANDALWOOD
lantai
11
Check-in
14:30-24:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Master Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Mirror
Wardrobe
Air Conditioner
Curtain
Side Table
Hanger
Vanity Desk
AC Remote
Table Lamp
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
2nd Bedroom
Trundle Bed (Super Single Bed & Super Single Underbed)
Mattress Protector 120x200
Pillow
Wardrobe
Air Conditioner
Curtain
AC Remote
Bed Config :
1 Trundle Bed (Super Single Bed & Super Single Underbed)
Master Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Mirror
Dustbin
Water Heater
Bathroom Sink
Towel Hanger
Exhaust Fan
Tissue Holder
Bathroom Curtain
Living Room
Sofa
TV
Curtain
Remote TV
Coffee Table
TV Cabinet
Set Top Box + Remote + Antenna
Dining Table
Dining Chair
Fan
Kitchen
Electric Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Electric Kettle
Dustbin
Chopping Board
Spatula
Glass Wiper
Kitchen Cabinet
Ladle Soup
Tablespoon
Plate
Bowl
Mug
Fork
Kitchen Scissor
Frying Pan
Sauce Pan
Cooking Knife
Clothesline
Other
Access Card
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Supermarket
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 7,667,372.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (10)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
March 2023
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    N***** 24 Feb 2023, 09:30
    Halo, untuk tambahan internet apakah ada additional charge?
    Travelio 24 Feb 2023, 09:32
    Selamat Pagi Kak, salam hangat dari Travelio. untuk unitnya tersedia internet with charge yang dimana biayanya sudah termasuk harga sewa ya kak. untuk unitnya masih tersedia, apabila berminat dengan unitnya kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-80600904, +62 813 2425 9797 (whatsapp chat) Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terimakasih.- in

      informasi sewa Nice and Elegant 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio

      Rasakan pengalaman menginap berkesan di Nice and Elegant 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio yang memiliki banyak fasilitas penunjang seperti Keamanan 24 Jam, Kartu Akses, CCTV Di Area Publik, Lift, Pusat Kebugaran, Lintasan Lari, Laundry (Berbayar), Area Bermain Anak, Supermarket, Kolam Renang yang dapat anda gunakan selama anda menginap di sini. Gedung apartemen ini terletak strategis di Kemayoran dan sangat mudah diakses baik dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum. Selain itu, apartemen ini juga terletak dekat dengan tempat-tempat terkenal, seperti Sunter Mall.

      Unit apartemen yang bertipe 2BR ini sangat sempurna untuk perjalanan liburan maupun bisnis. Selain itu, unit ini memiliki luas 60.64 meter persegi. Dilengkapi dengan Queen Bed (160x200) dan Trundle Bed (Super Single Bed & Super Single Underbed) yang dibalut dengan linen kualitas hotel bintang. Unit ini memiliki sentuhan dekorasi Modern agar anda dapat merasa santai dan nyaman.

      Hal lain yang perlu diketahui, unit ini memiliki fasilitas dan peralatan yang akan membuat pengalaman menginap anda lebih menarik, seperti pemanas air. Unit apartemen ini tersedia untuk disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Lokasi Sekitar Nice and Elegant 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio

      Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 39 menit berkendara (28.4 km); 38 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (17.9 km); 13 menit berkendara ke Gerbang Tol Sunter (4.5 km); 11 menit berkendara menuju Stasiun Kemayoran (4.6 km); 14 menit berkendara ke Stasiun Ancol (5.4 km); 20 menit menuju Universitas Bunda Mulia (8.5 km); 10 menit berkendara ke Halte Sunter Karya (3.7 km); 18 menit berkendara menuju Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto (6.2 km); 5 menit berkendara ke Jiexpo Kemayoran (2.6 km); Rumah Sakit Mitra Kemayoran hanya berjarak 3 menit berkendara (1.1 km).

      Rekreasi Sekitar Nice and Elegant 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio

      Mall of Indonesia dapat dicapai dengan 14 menit berkendara (5,4 km); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Pabrik Ikan Sibas, OneZo, Saigon Delight, Perkebunan Toby, Tom Sushi, Mie Suci, Kebun Teh, Pizzeria Cavalese, 6PACK, Washoku Sato, Kahvenin, Kwetiau 28 Aho, Din Tai Fung, Salty Sam, Shigeru, Pizza dan Birra Sports Bar, Taal, Porky Brothers.
      Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus seperti McDonald's Salemba 24 menit berkendara (7,2 km); 24 menit berkendara ke KFC Salemba (7,2 km); Burger King Salemba dapat dicapai 23 menit berkendara (6,7 km); Pizza Hut Restaurant hanya berjarak 14 menit (5,8 m).
      Selain Mall Of Indonesia, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan 10 menit berkendara ke Mall Sunter (3,6 km); 24 menit berkendara ke Mall Kelapa Gading (7,9 km); 21 menit berkendara ke Taman Hiburan Ancol (8,3 km); 6 menit berkendara ke Mega Glodok Kemayoran (2,5 km); 17 menit berkendara ke Mangga Dua Square (5,0 km); 19 menit berkendara ke WTC Mangga Dua (6,0 km); Epic Cable Park berjarak 20 menit berkendara (7,1 km).
      Selain itu, bangunan apartemen ini terletak dekat dengan tempat rekreasi seperti 14 menit berkendara ke Taman Impian Jaya Ancol (6,2 km); 15 menit berkendara ke Kota Tua Jakarta (7,1 km); Monumen Nasiona dapat dicapai 15 menit berkendara (6,1 km).

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini