Lemo, Kabupaten Tangerang, Banten, Indonesia - ID properti: 6C3E2B901
Jika anda mencari akomodasi yang aman dan nyaman, maka Apartemen Tokyo Riverside PIK 2 adalah akomodasi yang tepat. (Lihat Selengkapnya)
Foto / video dibagikan oleh Tamu
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Tokyo Riverside PIK 2
tower
Edogawa
lantai
32
property tayang sejak
06 Mar 2024
Check-in
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Parkir
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Master Bedroom
Queen Bed (160x200)
Mirror
Wardrobe
Air Conditioner
Side Table
Vanity Desk
Chair
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
2nd Bedroom
Single Bed (90x200)
Wardrobe
Fan
Side Table
Bed Config :
1 Single Bed (90x200)
Master Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Living Room
Long Chair
Smart TV
Air Conditioner
TV Cabinet
Dining Table
Dining Chair
Kitchen
Electric Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Kettle (Siul)
Kitchen Utensil
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Basketball Court
Elevator
Gym (Charge)
Minimarket
Playground
Swimming Pool (Charge)
Tennis Court
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Parking
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Member parkir untuk sewa minimal 6 bulan.
2. Tamu harus membayar untuk menggunakan gym dan kolam renang.
3. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
4. Berdasarkan peraturan manajemen building, apartemen ini tidak diijinkan untuk disewakan kepada WNA asal Nigeria.

ulasan (12)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
4.9
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
Sewa Harian
28 Sep 2025
Sangat bagus sekali
5.0
Sewa Harian
09 Jul 2025
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Sewa Bulanan
05 Jun 2025
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Sewa Harian
02 May 2025
Cakep travelio
5.0
Sewa Bulanan
08 Mar 2025
Mantap
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    A******* 17 Feb 2025, 13:57
    hi untuk unit ini apakah ad kitchen & wifi?
    Travelio 17 Feb 2025, 14:19
    Salam hangat dari Travelio, Untuk unit "Cozy and Well Designed 2BR Tokyo Riverside PIK 2 Apartment By Travelio", terdapat fasilitas dapur (kitchen) yang lengkap. Untuk Unit tersebut Include internet dengan terbatas by BM Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih.AB - Customer Service Travelio
    T** Y*** 08 Oct 2024, 22:08
    have wifi?
    Travelio 10 Oct 2024, 12:49
    Warm greetings from Travelio, Yes, the Cozy and Well Designed 2BR Tokyo Riverside PIK 2 Apartment By Travelio Internet/Wifi available and already include for the daily or monthly rental rate. If you are interested in booking this unit, you can check the availability and price by entering your desired check-in date on the Travelio app. If you have any more questions, feel free to contact our Call Center at 021-39524523, WhatsApp at +6285179939341, or through the "talk to us" option in our app for chat support. Thank you. - Customer Service Travelio
      informasi sewa Cozy and Well Designed 2BR Tokyo Riverside PIK 2 Apartment By Travelio

      Perkenalkan, Cozy and Well Designed 2BR Tokyo Riverside PIK 2 Apartment By Travelio. Apartemen ini memiliki 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dengan ukuran 36 meter persegi. Terletak di Lemo, Kabupaten Tangerang, Banten, Indonesia, di area PIK 2, properti ini menawarkan ruang tinggal yang nyaman dan praktis.

      Fasilitas unit meliputi TV dan kulkas, sedangkan fasilitas gedung meliputi keamanan 24 jam, lintasan jogging, taman bermain, dan supermarket, memastikan keamanan dan kenyamanan penghuni.

      Berikut rekomendasi spesifik untuk atraksi populer, pilihan makanan, landmark, dan transportasi umum di dekatnya:

      1. Rekreasi:

        • Waterbom PIK: 2 km (sekitar 10 menit dengan mobil)
        • Mal PIK Avenue: 3 km (sekitar 15 menit dengan mobil)
        • Lapangan Golf Pantai Indah Kapuk: 5 km (sekitar 20 menit dengan mobil)
      2. Makanan:

        • PIK Foodtown: 1 km (sekitar 5 menit dengan mobil)
        • Ruko Garden House PIK: 2 km (sekitar 10 menit dengan mobil)
        • Restoran Bandar Djakarta: 3 km (sekitar 15 menit dengan mobil)
      3. Landmark:

        • Marina Pantai Indah Kapuk (PIK): 2 km (sekitar 10 menit dengan mobil)
        • Masjid PIK 2: Berjalan kaki di area PIK 2
        • IKEA Alam Sutera: 7 km (sekitar 25 menit dengan mobil)
      4. Transportasi Umum:

        • Bandara Internasional Soekarno-Hatta: 15 km (sekitar 30 menit dengan mobil)
      IDR -
      Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      Durasi
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini