Sewa Thamrin Residence - Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Thamrin Residence - Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
360°

Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio - Jakarta

8.5/10 luar biasa Berdasarkan 9 ulasan
Jalan Kebon Kacang Raya, RT.3/RW.8, Kebon Melati, Tanah Abang, RT.3/RW.8, Kb. Melati, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230 - ID properti: JHSN3KEF
Kamar Pribadi
Max. 3 Tamu
2 Kasur
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Thamrin Residence memberikan kenyamanan tinggal di pusat kota. Anda dapat menikmati pemandangan kota Jakarta pada malam hari langsung dari apartemen ini. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Thamrin Residence
tower
Daisy
lantai
26
Check-in
14:30 - 24:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Perabotan
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Vanity Desk
Air Conditioner
Chair
Side Table
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
Side Table
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
Kitchen
Dining Spoon
Spatula
Serving Plate
Sauce Pan
Rice Cooker
Refrigerator
Plate
Mug
Mixing Bowl
Glass
Gas Stove
Fork
Dining Table
Dining Chair
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Bathroom
Mirror
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Exhaust Fan
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Other
Access Card
Non-Smoking Room
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Table
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Access Card
CCTV In Public Area
Cafe
Coffee Shop
24-Hours Frontdesk
24-Hour Security
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Elevator
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 600,000.00
Deposit Bulanan
IDR 6,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 9,999,999.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in. Untuk booking harian, deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Untuk booking bulanan, deposit akan dikembalikan kurang lebih 60 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (9)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
So far so good..
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Sistem booking dan rental mudah, kenyamanan sesuai, sedikit perlu ditingkatkan mengenai perabotan dan mekanisme jika ada pertanyaan untuk lebih efektif, selebihnya OK banget dan sangat membantu 👍
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
Travelio sudah cukup baik..
Apartmentnya bagus. Lokasinya juga bagus sayangnya harganya terlalu mahal..
Kesannya sih biasa aja.
Lokasinya sih bagus, ditengah keramaian tapi disini sering macet ya.
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini

      informasi sewa Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio

      Apartemen ini berlokasi di Kebon Melati, Tanah Abang. Lokasi apartemen ini sangat strategis dan memudahkan mobilitas Anda. Apartemen ini cocok untuk Anda yang memiliki kegiatan di sekitar Thamrin, Sudirman, Senayan, Tanah Abang, Menteng, dan pusat bisnis lainnya.

      Apartemen ini memiliki akses yang mudah menuju pusat-pusat hiburan dan perbelanjaan. Thamrin Residence menawarkan sejumlah fasilitas yang siap memanjakan Anda. Sibuknya daerah perkotaan, membuat apartemen ini sangat cocok untuk memaksimalkan istirahat Anda.

      Apartemen ini bergaya minimalis dengan sentuhan modern di dalamnya. Ranjang berukuran queen di kamar utama dan ukuran single di kamar kedua akan membuat istirahat Anda lebih maksimal. Sofa hitam dan TV flat di ruangan tengah menambah kesan nyaman apartemen ini. Disediakan akses wifi gratis untuk menunjang aktifitas Anda. Pendingin udara di tiap ruangan membuat Anda tetap nyaman selama berada di Thamrin Residence.

      Apartemen ini dilengkapi dengan dapur minimalis beserta perkakasnya seperti gas stove, oven, rice cooker, kettle, cooker hood, dan kitchenware lainnya. Untuk menjaga kebugaran Anda, apartemen ini dilengkapi dengan kamar mandi beserta peralatan mandi seperti water heater, toilet brush, shower, closet, dan toiletries lainnya.

      Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio

      40 menit berkendara ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta dengan mobil (33.3 km); Tol Dalam Kota hanya 16 menit (6.7 km); 14 menit menuju SCBD (Sudirman Central Business District) (5.4 km); 14 menit menuju senayan dengan berkendara (5.8 km); dan 15 menit berkendara dengan mobil menuju Kuningan (5.9 km); Stasiun Karet dapat diakses dengan berjalan kaki kurang dari 10 menit (850 m).

      Rekreasi Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio

      Anda dapat mengakses tempat-tempat hiburan di sekitar Thamrin Residence seperti menuju Grand Indonesia hanya dengan 6 menit berjalan kaki (500 m); 17 menit menuju Lotte Shopping Avenue (4.9 km); 22 menit menuju Pacific Place dengan berkendara (5.7 km); 20 menit menit dengan berkendara menuju Plaza Semanggi (8.4 km); 6 menit dengan berkendara menuju Stadion Utama Gelora Bung Karno (2.6 km); dan 10 menit dengan berjalan kaki menuju Thamrin City (850 m).

      Fasilitas Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio

      Ranjang berukuran queen di kamar utama dan ukuran single di kamar kedua akan membuat istirahat Anda lebih maksimal. Sofa hitam dan TV flat di ruangan tengah menambah kesan nyaman apartemen ini. Disediakan akses wifi gratis untuk menunjang aktifitas Anda. Pendingin udara di tiap ruangan membuat Anda tetap nyaman selama berada di Thamrin Residence.

      Tersedia dapur minimalis beserta perkakasnya seperti gas stove, oven, rice cooker, kettle, cooker hood, dan kitchenware lainnya. Untuk menjaga kebugaran Anda, apartemen ini dilengkapi dengan kamar mandi beserta peralatan mandi seperti water heater, toilet brush, shower, closet, dan toiletries lainnya.

      Trivia

       

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang
      objek wisata sekitar
      tampilkan lebih banyak
      tampilkan lebih sedikit
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini