Sewa Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sewa Harian, Bulanan, Tahunan Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
360°

Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Full Furnished 5 2 3500 Watt
4.9/5
388 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Grand Palace Kemayoran Apartment Tower Genova Jalan Benyamin Suaeb Blok A No.5, RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630 - ID properti: JONUY0LP
Request Showing Unit
Apartemen Grand Palace berlokasi di Kemayoran, Jakarta Pusat. Dilengkapi dengan tiga kamar tidur, apartemen ini menawarkan hunian super luas dan nyaman. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
lantai
32,31,30,29,28
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bathroom
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Bathtub
Towel
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Kitchen
Dining Chair
Dining Table
Gas Stove
Microwave
Mug
Plate
Refrigerator
Sauce Pan
Serving Plate
Spatula
Tablespoon
Teko Elektrik
Other
Non-Smoking Room
Living Room
Air Conditioner
TV
Sofa Bed
Sofa Pillow
Sofa Bed (Double)
Fasilitas Gedung
ATM On Site
Cafe
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 500,000.00
Deposit Bulanan
IDR 5,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 7,607,512.02
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (388)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
4.9
Lokasi
4.9
Ekonomis
5.0
Kepuasan
4.9
Staff
5.0
5.0
Sangat memuaskan
5.0
Sangat menyenangkan buat istirahat bersama keluarga di apartemen 3BR
5.0
Sangat menyenangkan menggunakan app travelio Mudah digunakan, harga terjangkau
5.0
Lokasi strategis
5.0
Good
5.0
Memuaskan..
5.0
Overall semuanya cukup bersih bagus dan nyaman..
5.0
Smooth check in/out processing.
4.5
Bagus
5.0
Mantap
5.0
Sangat puas
5.0
Sangat puas
5.0
terima kasih untuk staff yang ramah dan sangat membantu
5.0
Tidak ada kendala apapun, hanya untuk fasilitas parking harus bayar dan agak ribet meminta stempel
5.0
Sangat puas untuk tempat liburan bersama keluarga
5.0
Sangat memuaskan
5.0
Terima kasih
5.0
Mantap
5.0
Pengalaman pertama untuk menyewa apartemen harian . Staf traveloka sangat membantu . Ramah ,sangat baik dan sabar. Tempat hunian yg nyaman serta bersih . Fasilitas lumayan lengkap sesuai dengan deskripsi yg ada pada aplikasi . Besar harapan dpet diskonan lebih banyak lagi . Heheh Terimakasih traveloka. ⭐⭐⭐⭐⭐
5.0
Staff travelio sangat membantu, atas nama mas andhika bener2 sabar bantu dari sbkm cek in sampai cek out, keren bgt!
5.0
Saya sudah review di aplikasi..
3.0
Ok lah tapi masih perlu ditingkatkan
5.0
So far so good..
5.0
Travelio mantap dan terpercaya..
5.0
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
5.0
bersih kamarnya nyaman. staf cekatan, mudah saat proses check-in dan ckout. namun kamar sudah makan usia dan butuh perbaikan.
5.0
luas apartement nya.
5.0
Puas dengan fasilitas Dan pelayanan nya
5.0
Sangat nyaman dan puas
5.0
Aplikasi Travelio sangat membantu, dan staff juga sangat ramah, untuk unit juga bersih dan rapih saya sangat puas menginap di Apartmen Kemayoran
5.0
Untuk tempat persinggahan sudah bagus, hanya untuk aksesnya kenapa hanya dikasi satu saja
5.0
Tempat sangat strategis, hanya untuk parkiranya saja tidak free
5.0
Over all puas banget sama pelayanannya, room boy kususnya mas wawan juga ramah banget, terimakasih travelio
5.0
Tempatnya bagus dan bersih, hanya sepertinya apartemen ini sudah lama bangunanya, karena ada beberapa lantai yang sudah retak, dinding juga sudah berjamur, untuk yang lainya ok
5.0
Sangat memuaskan, terimakasih mas hilman yg sangat ramah membantu
5.0
Travelio is the best..
5.0
Sangat memuaskan pelayananya dari mas teguh dan mas dimas, semoga saya bisa betah disini perpanjang terus
5.0
Mas teguhnya sangat membantu sekali dan cepat tanggap, terima kasih
5.0
Thank you
5.0
Apartment nya besih dan staff nya ramah banget terimaksih.
5.0
Bagus sekali palayanan travelio staff nya sangat membantu proses chekin dan cekout terimaksih
5.0
-
5.0
Sangat nyaman, staf yang menangani saya bernama dimas muttaqin bahkan menginformasikan kepada saya ketika saya ketinggalan barang di apartemen pada saat check out. Namun, pintu balkon tdk ada kuncinya dan pintu kamar sudah tidak bisa ditutup rapat, mohon diperbaiki.
4.2
Tempat yang nyaman untuk kumpul keluarga. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup baik, khususnya fasilitas kolam renang yang sangat luas. Pelayanan dari staff travelio yang sangat membantu, baik pada saat check in maupun check out. Special thanks to mas Dimas Muttaqin dan mas Teguh. Terima kasih, Travelio!
5.0
Hanya AC saja kurang dingin dan langsung di cek sama teknisinya. Terimakasih mas dimas sudah sangat membantu
5.0
Unitnya bersih dan pelayanan mas dimas sangat ramah
5.0
Tempat luamayan besar, recomended buat acara kantor atau keluarga. Harga juga terjangkau
5.0
Good
5.0
Tempat nyaman, pelayanan sangat baik dengan Dimas Muttaqin (ramah dan responsip) good lah pokoknya 👍👍👍
5.0
Bersih, rapih, semuanya okeeeee apalagi staffnya Mas RayHilman ramah banget setiap ada kesulitan langsung disamperin dong ke unit. Membantu sekali pokoknya, thankyou buat Mas Ray yg sudah membantu.
4.2
Apartemennya gak ada mesin cuci, dan lokasinya agak jauh dari mall. Tapi lumayanlah untuk liburan dengan anggota keluarga yang rame. Stafnya responnya cepat. Dan sangat membantu.
5.0
Terimakasih untuk pelayanannya Travelio, sangat bagus Staff ramah, proses check in dan Check out cepat dibantu oleh staff nya
5.0
Perfect, cepat dan sempurna
4.3
Bagus
5.0
Semuanya dimudahkan dan dibantu dengan sangat cepatt.
5.0
Professional, melayani customer sepenuh hati, mas Teguh baik sekali, dan sopan, mantab
5.0
Pengalaman pertama kali saya pesan unit di travelio cukup baik. Properti sesuai, namun hanya beberapa kelengkapan kitchen seperti piring dan gelas yang jumlahnya tidak sesuai, dan harus konfirmasi kepada staff sehingga tidak dihitung sebagai klaim deposit. Refund dikembalikan h+1 setelah menginap. Staff nya sangat membantu, terimakasih travelio.
5.0
baik
4.8
Overall puas ,,apalagi disetujui pindah unit😉 Cuman tolong ruangannya dikasih pewangi biar klo kita pas baru masuk enk nyium rungannya
5.0
Ac-nya ada enggak bisa digunakan tapi sudah dibenerin oleh staf travelio tapi di sini banyak nyamuk..
5.0
Ini pertama kali pakai travelio buat liburan sehari aja di grand palace tower G, di bantu dengan sepenuh hati oleh salah satu staff Adelia Wulandari liburan singkat kami sangat menyenangkan dan nyaman. Pelayanannya baik tentunya, keperluan kami selama menginap sangat tersedia Trimakasih juga kepada Team Travelio dan yg lainnya..
5.0
Sangat nyaman, pelayanan ramah, akses mudah
5.0
Apartemen nya cukup baik..
4.2
Apartemen nyaman dan enak..
5.0
Untuk apartemennya kemarin pintu balkon gampang terbuka kalau kena angin. Selama saya menginap disana staff dari travelio sangat membantu terutama pada waktu mengurus member parkir kalau tidak mungkin untuk biaya parkir nya lumayan juga kalau saya menginap di sana..
5.0
Sangat puas staff ramah good
5.0
Apartement nya nyaman tidak ada masalah..
5.0
Air di apartemen tersebut keluarnya kecil sekali..
5.0
Tidak ada..
5.0
So far so good..
5.0
Sinyal wi-fi kurang bagus..
5.0
Bagus
5.0
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
4.0
tidak ada..
5.0
No comment -
5.0
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
5.0
Menyenangkan bisa liburan bersama keluarga tercinta, nyaman untuk tinggal dan menginap di grand palace Kemayoran
4.2
Sudah cukup ok..
5.0
Sudah ok
4.8
Apartment nya bagus, toiletnya agak kotor..
4.3
Saran untuk deposit kalo bisa bayarnya cash jadi baliknya juga cash..
4.2
Harganya terjangkau..
5.0
Good..
5.0
Semua aman2 aja..
5.0
Apartmentnya lumayan luas dan bersih..
5.0
No comment -
4.5
GOOD
4.8
Puassss bangettttt. Air panas mantap, AC dingin banget, ada kolam renang, bisa bwt tidur untuk max 9 orang, 10 bisa klo mau empet2an.
4.3
Apartmentnya nyaman..
5.0
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
3.3
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
4.3
Apartmentnya bagus..
4.8
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
5.0
Kamarnya nyaman, ruangan luas, dilengkapi fasilitas 3kolm renang yang saling terhubung
4.8
Kadang kalo check in malam staffnya susah dihubungi..
5.0
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
3.3
cukup memuaskan
4.7
Lampunya ada yang mati..
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    M****** 10 Aug 2022, 19:26
    kalau untuk sewa 1 hari apakah bisa kak?
    Travelio 10 Aug 2022, 19:34
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk unit tersebut dapat di sewa harian Bapak/Ibu. unit tersedia pada tanggal 14-08-2022 silahkan melakukan pemesanan Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    M****** 10 Aug 2022, 19:15
    Kak mau tanya saya dengan teman" rencananya bulan oktober mau sewa 1 apartemen, kalau untuk check in nya apakah boleh pagi" kisaran jam 8 atau 9 pagi?
    Travelio 10 Aug 2022, 19:17
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk jam check-in kami adalah pukul 14:00 sd 00:00, Perlu diketahui untuk early check in akan dikenakan biaya dan disarankan untuk dikonfirmasi sehari sebelum. Namun kami tidak dapat memastikan. Berikut ketentuannya : - tergantung ketersediaan unitnya - after 9am- 11am 50% (D day confirmation only or D-1 after 10pm) - after 11am- 2am 30% (D day confirmation only or D-1 after 10pm) Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    Y**** N***** 03 Aug 2022, 13:20
    Kak mau tanya, Rencana pada tanggal 10-12 Agustus akan ada 10 orang inap, dan mau pesan 2 ruangan apartemen. 1 apartemen muat untuk 5 orang. Sementara untuk tanggal 11-12 akan ada 5 org lagi untuk menginap. jadi butuh 1 apartemen untuk mereka. total ada 3 apartemen berdekatan yg saya butuhkan. Bisa dibantu kak? atau ada wa yg bisa dihubungi?
    Travelio 03 Aug 2022, 13:24
    Selamat siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Kami cek saat ini unit masih available untuk tanggal tersebut dengan maksimal 8 tamu dan anak di bawah usia 13 tahun tidak dihitung. Penambahan tamu akan di kenakan biaya charge Rp 50.000/tamu/hari dan untuk jumlah maximal penambahan tamu hanya untuk 2 tamu dan kami tidak menyediakan extra bed. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio

      Mencari hunian nyaman dengan lokasi strategis untuk perjalanan bisnis Anda di area Kemayoran? Maka apartemen ini patut Anda pertimbangkan. Selain harganya yang terjangkau, gedung apartemen juga terintegrasi dengan salah satu hotel berbintang.

      Gedung apartemen ini hanya berjarak 10 menit dari JIEXPO Kemayoran atau 16 menit menuju perkantoran Sunter. Mudah menjangkau berbagai tempat rekreasi dan tempat perbelanjaan di Jakarta Utara seperti Taman Impian Jaya Ancol, ITC Mangga Dua, atau Kota Tua.

      Merupakan salah satu apartemen rekomendasi di area Jakarta Utara karena letaknya yang berada dipinggir jalan besar sehingga memudahkan Anda mendapatkan transportasi umum. Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio berlokasi di Jakarta Pusat siap memanjakan Anda, dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan.

      Dengan total ruangan seluas sebesar 91 sqm, unit ini memiliki ruang lebih untuk bersantai dan lesehan serta ruang keluarga yang sangat luas dibandingkan dengan unit grand palace pada umumnya. Selain luas, Anda juga bisa lebih nyaman bersantai dan bercengkrama dengan keluarga sembari duduk atau tiduran di sofa bed atau sekadar menonton acara favorit keluarga di TV.

      Unit apartemen ini juga memiliki tiga kamar tidur dengan ranjang ukuran queen dan dua ranjang trundle berukuran single lengkap dengan pendingin ruangan, cocok untuk dihuni bersama keluarga. Terdapat dua kamar mandi dimana satu kamar mandi terletak di dalam kamar tidur utama dan satu kamar mandi di luar yang bisa digunakan bersama. Tersedia juga dapur pribadi minimalis dengan fasilitas untuk memudahkan aktivitas Anda.

      Lokasi Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio

      Akses Rumah Sakit Mitra Kemayoran hanya 8 menit dari apartemen (3.5 km). Bila ingin menghadiri pameran atau konser di JIEXPO Kemayoran maka Anda hanya perlu berkendara selama 5 menit (2.5 km). Ingin bermain golf? Golf Bandar Kemayoran berjarak 9 menit berkendara (3.8 km). Untuk akses Tol Kemayoran dan Stasiun Kemayoran bisa ditempuh dengan 10 menit berkendara (3.7 km). Sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta bisa diakses dengan 40 menit berkendara (26 km). Tempat peribadatan terkenal seperti Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal berjarak 15 menit dari apartemen(3.8 km).

      Rekreasi Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Traveli

      Ingin menikmati beragam wahana seru yang menantang adrenalin? Silakan kunjungi Taman Impian Jaya Ancol dengan 19 menit berkendara (6.6 km). Anda juga bisa napak tilas sejarah kota Jakarta dengan mengunjungi Kota Tua yang berjarak 30 menit berkendara (7.7 km). Atau Anda juga bisa pergi ke Monumen Nasional dan Museum Nasional dengan 23 menit berkendara (6.5 km).

      Untuk Anda yang ingin berbelanja, bisa mengunjungi Pasar Baru dan Pasar Pademangan Timur dengan 14 menit berkendara (3 - 4 km); Mal Sunter dengan 18 menit (7.6 km); Mall of Indonesia berjarak 17 menit berkendara (7.5 km); ITC Cempaka Mas hanya 9 menit dari apartemen (2.1 km) dan yang terdekat adalah Mega Glodok Kemayoran dengan 4 menit berkendara (1.6 km).

      Fasilitas Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio

      Apartemen tiga kamar dengan ukuran kasur queen dan dua kasur trundle ukuran single. Kamarnya dilengkapi dengan pendingin ruangan dan lemari. Terdapat dua kamar mandi dilengkapi toiletries, handuk, dan pemanas air. Bathtub hanya tersedia pada kamar mandi utama. Dapur juga tersedia untuk Anda gunakan dengan penanak nasi, microwave, kompor gas, teko listrik, kulkas, dan peralatan makan.

      Meja makan, sofa bed, TV pun tersedia untuk Anda gunakan kapan saja. Disediakan juga alat setrika dan papannya pada salah satu ruang tidur Anda serta ruang bekerja bagi Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis.

      Apartemen dilengkapi dengan kolam renang, gym, lintasan lari, ATM, restoran, dan supermarket.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang
      • Gedung apartemen terintegrasi dengan Hotel Best Western Plus
      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini