Sewa Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio | Travelio.com

Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Full Furnished 5 2 3500 Watt
4.9/5
936 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360Β°
Jl. Casa No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10630 - ID properti: JJNO5MOZ
Apartemen yang terintegrasi dengan hotel Best Western Plus Kemayoran ini berlokasi strategis. Mudah menjangkau pusat bisnis Sunter, Ancol, dan JIEXPO Kemayoran. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
lantai
GF,25,20,18,11,10,8,6,5,2,3
property tayang sejak
14 Sep 2018
Check-in
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Towel
Bathroom
Mirror
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Bathtub
Towel
Kitchen
Bowl
Chopping Board
Cooking Knife
Dining Chair
Dining Table
Fork
Frying Pan
Gas Stove
Kettle (Siul)
Microwave
Mug
Plate
Refrigerator
Spatula
Tablespoon
Living Room
TV
Sofa Bed
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
ATM On Site
Cafe
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 600,000.00
Deposit Bulanan
IDR 6,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 6,650,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (936)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
October 2022
Nice apartement.
5.0
September 2022
Pada waktu saya check in ternyata apartemennya ada masalah dan akhirnya saya direlokasi ke apartemen yang lain dan stafnya sangat helpful makasih mas teguh dan Travelio juga.
5.0
August 2022
Best apartment.
5.0
August 2022
Travelio sudah sangat baik terus dipertahankan ya.
5.0
July 2022
Apartemen yang bagus dan lokasinya juga strategis.
5.0
July 2022
Overall good
5.0
July 2022
Untuk stafnya cukup ramah dan sangat membantu dan kebersihan apartemennya juga udah sangat oke fasilitas juga cukup komplit tapi untuk aplikasinya buat saya yang umurnya sudah lebih dari setengah abad agak cukup merepotkan untuk stafnya sangat welcome banget untuk bantu saya.
4.2
June 2022
Good
5.0
July 2022
Recomended
5.0
July 2022
Recomended
5.0
June 2022
Staff fast respon, fasilitas lengkap, lokasi strategis
5.0
May 2022
pegawai ramah dan cepat merespon, kebersihan oke.
5.0
May 2022
Cukup bersih dan pelayanannya sangat baikπŸ₯‚
5.0
May 2022
Bagus dan mudah untuk melakukan pemesanan.
5.0
May 2022
overall good
4.8
May 2022
Terbaaaaaaaiiiiikk.....
5.0
May 2022
Nice apartement..
5.0
April 2022
staffnya ramah, thankyou
5.0
March 2022
First time nyewa unit di Travelio, bagus banget pelayanannya... Room boy sangat ramah, tepat waktu, dan selalu fast response kalo misalkan ada kendala atau pertanyaan. Recommend banget lah Travelio ini. Gak nyesel πŸ‘πŸ‘
5.0
March 2022
Sangat memuaskan
5.0
March 2022
Sangat bagus
5.0
March 2022
Apartemen yang sangat baik dan harganya juga terjangkau..
5.0
March 2022
Untuk saat ini kondisi travelio sudah cukup bagus dan ditingkatkan terus..
4.5
January 2022
Tempatnya oke bagus dan luas jadi untuk bermain anak bisa lebih leluasa. Stafnya baik banget, sangat membantu, informatif
5.0
February 2022
sejauh ini masih bagus dan pertahankan
5.0
February 2022
Cukup baik dan mudah di akses dan pelayanan dari staff pun sangat baik.
5.0
February 2022
Pelayanan baik, fasilitas lengkap, harga bersahabat
4.5
February 2022
Mantaaap
5.0
February 2022
Pencarian melalui aplikasi sangat mudah, staff jg selalu membantu tetapi kekuranganya adalah bangunan dalam unit sepertinya sudah tua karena banyak yg keropos termasuk di parkit dan pintu, yg lain sudah baik
5.0
February 2022
Pelayanan nya ramah
5.0
January 2022
Terima kasih mas Teguh Travelio sudah banyak membantu dari chek in samapi chek out
5.0
January 2022
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen tersebut..
5.0
January 2022
Travelio the best, kamar luas, bersih, nyaman, terimakasih untuk mas Adimas staff yang sangat membantu selama saya stay di grand palace kemayoran.
5.0
January 2022
Saya dan teman singgah untuk sementara di apartemen jakarta sini dan tempatnya sangat rekomended, thank you
5.0
January 2022
Tempatnya bagus dan nyaman, serta petugasnya jg ada yg standby di apart
5.0
January 2022
Mantap
5.0
January 2022
Everything was great. The bathroom door got a problem, and instantly fixed. The staff very friendly and approachable. A suggestion from me, to put rubbish bin in the bathroom. There was no rubbish bin in the bathroom. Keep up the good work ☺️
5.0
January 2022
Baik dan snagat rapih kamarnya
5.0
January 2022
Sangat memuaskan
5.0
January 2022
Travelio sudah cukup sempurna..
5.0
January 2022
Apartemen yang bagus serta harganya terjangkau..
5.0
January 2022
terbaikπŸ‘πŸ»
5.0
January 2022
Travelio is the best..
4.7
January 2022
Ruangan cukup luas dengan 3 kamar tidur dan 2 kasur double.. nyaman untuk 1 keluarga dengan 4 orang anak. Pokoknya mantaaaappp
5.0
January 2022
Ok
5.0
January 2022
Sangat puas & sraff sangat welcome thanks
5.0
December 2021
Bagus, untuk staff chek in jg sangat membantu
4.7
December 2021
Staff responsif segala kebutuhan cek in cek out maupun saat menginap di respon dengan baik. Kekurangan hanya pada kebersihan unit yg perlu di tingkatkan, terutama kasur.
5.0
December 2021
Ok
5.0
December 2021
Terima kasih
5.0
December 2021
Terima kasih mas teguh yg sudah banyak membantu
5.0
November 2021
Sangat recommended
4.8
December 2021
Lokasi oke, staff ramah.. beberapa perlu perbaikan.
5.0
November 2021
bagus
4.0
October 2021
Kebersihan dan juga perawatan unit perlu ditingkatkan.. untuk staff cukup membantu
5.0
September 2021
thanks agung
5.0
September 2021
Mudah
4.8
September 2021
Apartemen nya sudah sangat bagus cuma sayang parkirnya berbayar tersendiri..
3.8
September 2021
TEMPAT NYA NYAMAN
5.0
September 2021
So far fine-fine saja..
5.0
August 2021
Recommend pakai aplikasi trasvelio
5.0
August 2021
Terimakasih cukup nyaman
5.0
July 2021
keseluruhan ok, namun harus ada perbaikan unit sehingga terlihat rapih, seperti finil yg termakan usia.
5.0
July 2021
mudah, kmar bersih, pelayanan ok.
5.0
July 2021
Keran di wastafel tidak bisa digunakan karena copot sisanya sudah oke semua staf dari travelio juga ramah..
5.0
June 2021
Pelayanannya sangat memuaskan kamar bersih nyaman sangat rekomendasi buat yg mau tinggal atau sekedar staycation
5.0
June 2021
Kebersihan unit terjaga..
4.8
July 2021
Pelayanan dan kondisi unit baik
5.0
July 2021
di bantu sangat mudah, kamar nya bersih, lengkap pula.
5.0
June 2021
Apartemen yang bagus dan harganya terjangkau..
5.0
June 2021
Good
5.0
June 2021
recommendedπŸ‘Œ
5.0
June 2021
Luas, bersih, staff ramah dan responsif πŸ‘
5.0
May 2021
Travelio is the best..
5.0
May 2021
ok nyaman
5.0
April 2021
Staff Travelio di apartemen cukup ramah dan sangat membantu..
5.0
May 2021
Mantap
5.0
May 2021
Sampai saat ini tidak ada kendala semua baik baik saja, happy fully mas dhemas thanks you are really great boy
5.0
May 2021
Apartemen yang sangat bagus, unit sangat rapih bisa untuk menginap lagi nanti, terima kasih travelio
5.0
May 2021
Terima kasih
5.0
May 2021
cocok banget buat ngumpul sama keluarga
5.0
April 2021
Nyaman
5.0
April 2021
Overall sudah cukup baik semua..
5.0
April 2021
Ok
5.0
April 2021
terimaksih travelio. Harga nya tidak terlalu mahal dan tempat nya pun sangat bersih dan bagus terimaksih
5.0
March 2021
Saya sangat puas menggunakan travelio..
5.0
January 2021
Apartemenya sangat ramai, hanya parkiran susah karena penuh terus
5.0
April 2021
Sewa selama 1 bulan ini ga ada masalah, semua ok dan staff sangat membantu
5.0
April 2021
Unit bersih dan nyaman, peralatan dapur komplit. untuk proses check in dan check out saya di bantu Mas Ray Hilman. Mas Ray sangat membantu, selalu siap dan fast respon. pokoknya travelio the best
5.0
April 2021
Puas banget menginap disini
5.0
April 2021
Fasilitasnya lengkap, bersih dan nyaman. Sangat cocok untuk menginap atau berkumpul bersama teman" melepaskan penat dari kerjaan. Staffnya mas rayhilman juga sangan baik,ramah dan menjelaskan segala fasilitas dengan detail dan dapat dihubungin setiap saat jika ada yang ingin ditanyakan. Sangat direkomendasikan untuk menginap disana πŸ‘πŸ»
5.0
April 2021
Unitnya bersih, fasilitas oke, nyaman, dan cs nya ramah banget. Cocok bange kalau staycation bareng temen2 dan keluarga
5.0
March 2021
Pelayanan nya sangat bagus, tempat nya sangat nyaman dan bersih staff nya pun sangat baik terimaksih
5.0
February 2021
Terima kasih pak teguh
5.0
March 2021
Pertahankan dan perbanyak staff seperti mas Rayhilman, super ramah jadi orang nyaman
5.0
March 2021
Rekomen buat yg mau liburan dan traveling, apalagi dengan keluarga besar, staf mas ray juga ramah dan sangat membantu. Tks travelio
5.0
March 2021
Seperti dirumah sendiri
5.0
February 2021
Kami sangat puas dengan Pelayanan n service d travelio, staff yg ramah, helpful, polite.... Kenyaman keluarga kami n fasilitas d travelio membuat liburan keluarga kami fantastic.... Love it πŸ‘πŸ˜˜πŸ™
5.0
February 2021
Sangat puas terimaksih
5.0
February 2021
Sangat puas dan nyaman, ruangnya pun bersih, staff yang bantu cekin pun responya sangat cepat, terimakasih travelio
5.0
January 2021
Oke sangat nyaman
5.0
February 2021
Rekomendasi banget buat bisnis dan berlibur, unit nya pun sangat bersih terimakasih mas teguh dann ray sukses selalu
5.0
February 2021
Terimaksih sangat puas dan nyaman rekomendasi banget.. Staff yang handle pun sangat cekatan
5.0
February 2021
Tempat yang bagus dan nyaman, terima kasih buat staff Pak Teguh dan juga Pak Ray
5.0
February 2021
Selama menginap sangat nyaman hanya ada kendala di dinding ada lembab bekas bocor, unit nya sangat bersih, staff pun sangat respon terimaksih
5.0
February 2021
Thank you for your service travelio
5.0
February 2021
Saat masuk semua bersih,dan lengkap..mngkn hy panci sj yg perlu di ganti..staffnya sangat..sangat membantu,ramah dan siap 24jam..sampe ga enak sendiri sayanya..makasih banyak pak hilman..semoga ketemu lg pas liburan berikutnya ya..
4.7
February 2021
Menginap di Apartemen ini sangat memuaskan... mantap....
5.0
February 2021
Terima kasih
5.0
February 2021
Tempat nyaman, harga cukup memuaskan, pelayanan sangat memuaskan dengan pak Demas baru kali ini sampai dibuatkan Teh Hangat kebetulan keluarga saya sedang cape, Welcome drink saat Check in terimakasih Travelio Grand Palace.
5.0
February 2021
Sangat nyaman staff nya pun ramah sopan,selama menginap disana tidak ada masalah terimaksih
5.0
February 2021
Tidak ada kendala
5.0
February 2021
Secara keseluruhan tidak ada kendala, Saya Kerja pernah dihotel public speaking yang saya nilai sangat bagus bro Demas. Sukses buat Travelio deh, Bro Demas sukses kedepannya.
5.0
February 2021
pelayananya bagus,tempatnya rapih dan bersih, dan tidak ribet. goodπŸ‘πŸ‘
5.0
February 2021
Thank you travelio,,,puas bgt plus orang nya komunikatif dan responsif bgt puas bgt sma servis nya,,,thank you jg buqt mas dhemas yg udh bantu slama menginap
5.0
February 2021
Sangat baik
5.0
January 2021
Pelayanan nya bagus.. respon cepat.. kamarnya bersih.. tempat parkir gampang
5.0
February 2021
Pelayanan bagus, terima kasih mas teguh dan Travelio
5.0
January 2021
Mantap
5.0
January 2021
Perdana pesan penginapan di Travelio, dan benar-benar puas tentang segala aspeknya. Baik staffnya yang begitu cekatan membantu kami baik check in dan check out dan bila ada kendala yang ada. Properti yang kami pesanpun begitu serupa dengan gambar yang ada, semua kelengkapan apartemen berfungsi dengan baik, sehingga pengalaman menginap kami begitu menyenangkan. Thanks alot Travelio and teamπŸ₯°βœ¨
5.0
January 2021
Thank you Travelio and all staff, thank you mas teguh
4.2
January 2021
Air dan tempat tidur juga kebersihan awal πŸ‘ Pelayanan yang mengantar kunci keren, ramah, dan jelas penjelasannya Kekurangannya Fasilitas WiFi ngga fungsi sama sekali dan saat pengembalian kuncinya mau taro di mail box katanya harus ada saksi dr karyawan tadinya mau chek out jam 3 malam karena kita menginap untuk perjalanan buisness jadi nunggu pagi akhirnya ninggalin kunci di dalam kamar telpon... +More
5.0
January 2021
Sya sangat sangat Puas dengan Pelayanan dari Mas Dimas Mutakim..Santun dan Rmh tamh..selalu hadir saat Dibutuhkan...rela Membantu walau harus Korbankn waktu dan tenaga...Terima Kasih Travelio Sudah sangat Baik membing mas Dimas yang mudah-mudahan Kedepan menjadi Sukses bersma Travelio.com..Tks.
5.0
January 2021
Tempat yang nyaman untuk tinggal, terimakasih
5.0
January 2021
Baru pertama kali pesan kamar di travelio tp mudah dimengerti dan tidak ribet.
5.0
December 2020
Lumayan puas cuma microwave gga bisa katanya mw dibenerin tapi gga dateng” . Selebihnya okehlaah .
5.0
December 2020
Pelayanannya bagus, kebersihannya oke banget, terimakasih mas Ray Hilman sudah membantu kami saat menginap
5.0
November 2020
Terimakasih Mas Samsul, Mas Ray Hilman, Pak Teguh yang sudah membatu kami selama menginap di Grand Palace. Pelayanannya bagus, kebersihannya oke banget, responnya cepat dan ramah. Pertahankan dan sukses selalu πŸ™πŸ™
5.0
November 2020
Servicenya bagus, masnya cepat tanggap
5.0
October 2020
Terimakasih
5.0
October 2020
Sangat bersih dan nyaman
5.0
September 2020
Pelayanan ramah, kebersihannya terjaga dan fasilitas di apartemen lengkap
4.7
September 2020
Cukup memuaskan
4.8
September 2020
Nice place to stay. Nice services by Travelio. The best accommodation you can get with the prices ...
5.0
September 2020
Staf atas nama ardyus sangat sopan dan baik..
5.0
August 2020
Sudah cukup bagus semuanya..
5.0
August 2020
Staffnya ramah, mba adelia sangat membantu saya, mulai dari check ini sampai check out, unitnya juga nyaman. Best lah pokoknya!!!!!!!
5.0
August 2020
cukup baik..
5.0
August 2020
Sangat Baik, terima kasih untuk mba Adel yang telah membantu kami dari check in hingga check outπŸ™‚
5.0
July 2020
πŸ‘
4.8
July 2020
Puas menginap disini, perlu dikoreksi untuk kelengkapan dapurnya alat masak yang disediakan hanya 1 buah panci. Untuk dispenser dan galon tidak disediakan, tetapi staffnya membantu meminjamkan galon dan dibantu untuk dibawakan ke unit. Staff sangat ramah dan membantu. Foto ruangan semua sesuai dengan aplikasi, cocok untuk kumpul keluarga. Kamar mandi terkadang ada bau tidak sedap jadi harus selalu... +More
4.7
June 2020
Sudah bulan ketiga kami menginap disini. Semua masih oke. No complain. Staf Travelio, mba Adelia Wulandari masih oke seperti biasa dan sigap sekali membantu jika ada kendala. Sayang harga unitnya selalu naik tiap bulan :( Sepertinya bulan depan terpaksa harus pindah karena harga sewanya naaiiikkk sangaaaat tinggiii... Padahal nyaman utk stay sementara disini.. Tapi Terima Kasih travelio dan tim ya... +More
5.0
July 2020
So far so good..
4.7
July 2020
Mantap
5.0
June 2020
Apartemennya nyaman, dingin bersih dan wangi..
5.0
April 2020
Sempat ada masalah karena ac-nya bocor tapi sudah dibenerin ama staf dari travelio..
5.0
April 2020
Tempat strategis, pelayanan nya baik. Cuma mungkin untuk ruangan bersih tapi kurang wangi. Coba di perhatikan lagi. Terimakasih
5.0
March 2020
Mantab tempat dan servicenya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
4.8
March 2020
Secara keseluruhan saya sangat puas dari kebersihan, kenyamanan, staff, fasilitas dll. Hanya saja ketika saya menginap, tidak ada WiFi di unit karena sedang ada masalah. Sinyal di dalam juga tidak terlalu bagus. Mohon ke depannya diperbaiki lagi. Terima kasih
5.0
February 2020
great experience
4.7
February 2020
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
5.0
February 2020
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
5.0
February 2020
So far so good..
5.0
January 2020
Sesuatu bangey
5.0
December 2019
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
4.2
December 2019
tempatnya nyaman. anak anak suka
5.0
December 2019
sangat merekomendasikan travelio..
5.0
December 2019
Tidak ada aman semua..
5.0
November 2019
Semuanya oke sesuai dengan ekspektasi saya..
4.8
November 2019
sangat bagus untuk tempat menginap
5.0
November 2019
Baik semua dah buat travelio oke kok..
4.2
October 2019
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
4.8
November 2019
Good
3.8
November 2019
Semuanya udah bagus..
4.3
October 2019
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
5.0
October 2019
Bagus
5.0
October 2019
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi seb... +More
4.2
October 2019
Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan terutama untuk kamar mandi..
5.0
October 2019
So far so good -
4.5
October 2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
4.3
September 2019
apartemennya bersih dan rapi..
5.0
September 2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
5.0
September 2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
4.7
August 2019
Apartemennya baik-baik aja..
5.0
August 2019
Travelio udah baik sukses terus..
4.0
August 2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
4.2
August 2019
Deposit jangan terlalu tinggi..
5.0
July 2019
Keren ! 😘
5.0
July 2019
Tidak ada masalah -
4.8
July 2019
Staff responnya cepat tanggap dan ramah , sangat membantu sekali..
4.7
June 2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
4.8
June 2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
5.0
June 2019
Semua bagus, cuman pengembalian deposit terlalu lama... Katanya h+1 setelah checkout langsung ditransfer, ini sampai h+5 blm cair juga :(
4.8
May 2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
5.0
May 2019
Pokok nya puas
5.0
May 2019
Good -
4.8
April 2019
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
4.2
March 2019
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
5.0
March 2019
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
3.8
March 2019
Tidak ada -
4.7
March 2019
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
4.2
March 2019
Apartmentnya bagus dan cukup nyaman..
4.2
March 2019
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
5.0
March 2019
Tidak ada..
4.0
March 2019
Tidak ada -
4.2
March 2019
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
4.0
March 2019
Tidak ada -
4.7
February 2019
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
4.0
February 2019
Tidak ada -
4.0
February 2019
Apartmentnya cukup baik..
4.0
December 2018
Check in nunggu sampai 1 jam baru staff nya datang. Ok
4.5
December 2018
Tidak ada. Ok
5.0
December 2018
Tidak ada. Ok
4.0
November 2018
Tidak ada.-
4.3
November 2018
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
5.0
June 2023
Ruangan bersih, Harga sesuai
5.0
May 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2023
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
May 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2023
Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
March 2023
Proses check in mudah
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Proses check in mudah
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Room boy ramah
5.0
January 2023
Room boy ramah
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2023
Room boy ramah
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022