Sewa Apartemen di Thamrin | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Thamrin

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 105
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Risky, 12/09/2020
seruu bareng temen2 bakal kangennnn traveliooo
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Vincent, 07/09/2020
Dari check in sampai check-out semua lancar tidak ada masalah..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Airbnb, 17/08/2020
travelio biasa aja..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nurul, 20/07/2020
Apartemennya bagus..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rahmat, 21/04/2020
So far so good..
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Galih, 20/04/2020
Unitnya bagus dan nyaman..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Ester, 05/04/2020
Apartemen nyaman dan travelio sudah cukup baik..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Syed, 24/03/2020
The good things: 1) Menteng Park Apartments is well managed 2) Apartment is quite spacious for a studio 3) Apartment in general is quite clean 4) Grocery store on the ground floor and laundry services beside your own washing machine is a great value Areas of improvement: 1) Check in was good but in general with Travelio one is not sure about the check in process. Although the name of the person is the contact information is not there. I think this need to be improved. In this case the bell boy Firdous arrived in a very timely manner but in other cases it is your luck. 2) The apartment had small ants. Not too much of a trouble though 3) It would be good to have a hair dryer and also a small external rack for drying cloths 4) The water to the washing machine had to be manually turned on 5) Wi-Fi speed was not very good but worked.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Guest, 23/03/2020
Semuanya oke-oke aja..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Simply Furnished Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Furnished Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Lucia, 07/03/2020
Nyaman, mudah dijangkau.
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Puteri, 06/03/2020
Apartmentnya enak kamarnya gede AC nya adem cuma sayang water heater nya kalau malam tidak berfungsi..
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Immi, 06/03/2020
Pilihan apartemen bisa lebih banyak agar konsumen dapat pilihan tempat menginap yang lebih nyaman.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Dian, 02/03/2020
Saran aja kalau bisa tv-nya diganti jadi Smart TV biar asik..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Gina, 02/03/2020
Semuanya sudah bagus dan stafnya juga ramah..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Claudia, 24/02/2020
Amazed banget waktu awal masuk. Luas, bersih, fasilitas lengkap. Sayangnya waktu hujan, ada bocor tapi untungnya lokasi bocor tidak menggannggu.
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Rifki, 23/02/2020
Apartemen dan travelio nya cukup recommended..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Vicky, 20/02/2020
Pelayanan dari staff Travelio ramah dan helpfull. Kemarin mau minta late check out tapi diaplikasi tidak tersedia akhirnya menghubungi CS Travelio dan di ACC. Thanks Travelio..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Thamrin dan Tempat Rekreasi yang Bisa Dikunjungi

Thamrin merupakan salah satu jalan utama yang terdapat di Jakarta dan merupakan pusat bisnis. Sebagai salah satu pusat bisnis menjadikan Thamrin sebagai daerah yang padat dengan penduduk. Letaknya yang cukup strategis yaitu di hampir berada di pusat kota. Thamrin juga merupakan salah satu tempat yang paling pas dan sempurna untuk Anda yang ingin mengeksplorasi atraksi kebudayaan Jakarta. Di wilayah Thamrin Anda juga bisa menikmati Pacific Place Jakarta dan Grand Indonesia. Ada banyak sekali wahana-wahana rekreasi serta wisata kuliner yang bisa Anda nikmati saat berada di Thamrin.

 

Tempat Rekreasi Sekitar Thamrin 

Apabila saat ini Anda sedang berada di daerah Thamrin dan ingin pergi untuk mencari tempat rekreasi, Anda tidak perlu bingung karena di Thamrin banyak sekali tempat-tempat rekreasi yang menarik dan wajib Anda kunjungi seperti Galeri Indonesia Kaya, Pacific Place, Monumen Selamat Datang, Alun-alun Indonesia, Grand Mall Indonesia serta masih banyak lagi tempat wisata yang sangat menarik untuk Anda kunjungi. Di Galeri Indonesia Kaya merupakan salah satu bentuk ruang edukasi budaya yang dipersembahkan oleh Bakti Budaya Djarum Foundation yang berbasis teknologi digital.

 

Kuliner Sekitar Thamrin

Menjadi salah satu pusat bisnis terbesar yang ada di Jakarta, menjadikan Thamrin sebagai wilayah yang banyak terdapat tempat kuliner yang menyajikan berbagai jenis makanan enak yang patut Anda coba. Salah satunya adalah Tangier. Tangier sendiri terletak di lantai 2 Thamrin Residence. Restoran ini akan menyajikan beberapa masakan khas Moroccan yang sangat autentik. Selain makanan yang disediakan di resto tadi, ada beberapa kuliner murah dan enak di Thamrin yang patut Anda coba yaitu Sate Kambing Jawa, Nasi Goreng Bang Apit, Ayam Bu Min yang semuanya akan memanjakan lidah Anda serta akan membuat Anda kembali datang ke tempat kuliner tersebut.

 

Akses Menuju ke Thamrin

Karena letaknya yang cukup strategis membuat Thamrin menjadi daerah yang sangat mudah untuk mencari akses menuju suatu wilayah atau pun akses untuk datang ke Thamrin. Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh dengan waktu kurang lebih 33 menit. Selain itu juga dekat dengan Sudirman Central Business Distric dengan jarak tempuh 19 menit tanpa macet serta Kantor Polda Metro Jaya yang hanya membutuhkan waktu 9 menit saja. Jika Anda ingin datang ke Thamrin Anda bisa menggunakan Bus dan Kereta tanpa perlu mengeluarkan banyak ongkos. Selain itu, untuk lebih menghemat biaya Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti motor dan mobil sehingga lebih nyaman dan menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Thamrin

Apabila Anda menginginkan memiliki hunian di sekitar Thamrin, Anda tidak perlu bingung karena di Thamrin ada banyak sekali pilihan apartemen yang bisa Anda pilihan. Selain itu, untuk Anda yang sedang ada acara atau liburan di Jakarta ada banyak sekali pilihan apartemen dengan berbagai pilihan sewa serta fasilitas yang melengkapi. Harga sewanya juga beragam tergantung dengan jangka waktu Anda. Travelio memiliki beberapa pilihan harga sewa apartemen di wilayah Thamrin yang siap Anda sewa. Berikut adalah daftarnya:

  1. Best Choice And Cozy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen ini terletak ini Jl. KH. Mas Mansyur, Kebon Melati Tanah Abang, Jakarta Pusat. Salah satu apartemen dengan standar deluxe. Dilengkapi dengan fasilitas Cosmo Terrace yaitu apartemen yang menggunakan konsep one stop living. Harga sewa room per malam mencapai Rp 719.999,-, sewa per bulan Rp 7.680.264.62,- sedangkan untuk sewa tahunan mencapai Rp 67.427.646.27.-

 

  1. Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio - Jakarta

Harga sewanya cukup murah yakni Rp 400.000 saja untuk per malam. Sedangkan untuk sewa per bulan Rp 6.780.000,- dan harga sewa per tahunya mencapai Rp 64.000.000,-. Fasilitasnya juga lengkap yaitu 1 kasur ukuran king, wifi, CCTV, fasilitas keamanan 24 jam, ATM, televisi, perlengkapan mandi, pendingin ruangan serta peralatan dapur dan makan. Lokasinya juga cukup strategis yaitu dengan Bandara Soekarno Hatta yang hanya perlu waktu 43 menit saja.

 

  1. Best Price 3 BR at Batavia Apartment By Travelio - Jakarta

Saat Anda ingin menempati apartemen di wilayah sekitar Tebet dengan kualitas deluxe, Apartemen Best Price 3 BR at Batavia Apartment adalah salah satu apartemen yang wajib Anda pertimbangkan. Dilengkapi dengan fasilitas yang eksklusif dengan tiga kamar tidur yang luas. Fasilitas lain seperti Car Park, Swimming Pool dan Access Card yang mudah dan dekat. Akses dekat dengan Bandara Soetta hanya 29 menit. Fasilitas kesehatan dekat dengan Rumah Sakit Siloam dan Rumah Sakit Jakarta. Dekat dengan pusat perbelanjaan FX mall, Senayan City Mall dan Lotte Shoping Avenue. Harga sewanya yaitu Rp 1.300.000,- untuk per malam, Rp 16.500.000,- per bulan dan Rp 160.000.000,- untuk harga sewa per tahun.

 

  1. Luxurious Studio Room at Menteng Park Apartment by Travelio - Jakarta

Salah satu apartemen dengan standar deluxe yang wajib Anda pilih sebagai tempat tinggal. Letaknya sangat strategis, fasilitasnya juga lengkap mulai dari 1 kasur, swimming pool, fitness center dan sistem keamanan 24 jam. Akses dekat dengan stasiun cikini hanya perlu waktu 11 menit serta jarak ke Halte TransJakarta Kramat Sentiong hanya 9 menit dengan jalan kaki. Harga sewa per malam mencapai 600 an, sewa per bulan mencapai 7 juta serta 65 juta untuk sewa per tahun.

 

  1. Studio Room with City View at Menteng Park Apartemen By Travelio - Jakarta

Salah satu apartemen yang cukup populer dengan fasilitas yang lengkap. Harga sewanya pun sangat murah yaitu hanya 300 ribuan saja per malam. Sewa per bulan kurang lebih 7 juta dan harga sewa per tahun mencapai 75 juta. Fasilitas pendukung adalah 1 kasur, swimming pool, fitness center dan keamanan selama 24 jam. Letaknya sangat strategis akan membuat Anda nyaman untuk tinggal disini.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Thamrin 

Bagi Anda yang saat ini sedang mencari hunian apartemen yang dekat wilayah Thamrin, Anda tidak perlu bingung karena dengan Travelio Anda akan menemukan berbagai macam sewa harga apartemen di sekitar Thamrin sesuai dengan budget yang Anda miliki. Banyak sekali keuntungan yang akan Anda peroleh apabila Anda menggunakan Travelio, hal ini dikarenakan sewa unit apartemen dengan Travelio sudah full furnished, harga bersaing dan Anda juga bisa menentukan standar apartemen yang Anda cari (standar, deluxe atau premium). Jika Anda menyewa harian Anda akan mendapatkan keuntungan standarisasi linen, wifi serta full furnished dengan harga yang lebih ringan. Sewa bulanan akan mendapatkan keuntungan full furnished ditambah dengan peralatan dapur, dll. Sedangkan tahunan Anda dapat mengangsur per bulan tanpa harus menggunakan kartu kredit. Itu sudah termasuk biaya jasa pembersihan setiap bulannya.

Harga termurah sewa harian di Thamrin ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan di Thamrin ialah IDR 5,484,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Thamrin ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Thamrin ialah IDR 392,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Thamrin ialah Rp IDR 507,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Thamrin ialah IDR 5,499,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Thamrin ialah IDR 5,484,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Thamrin ialah IDR 7,481,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Thamrin ialah Thamrin Residence dan Thamrin Executive
Apartemen yang paling mewah di Thamrin ialah Thamrin Executive, Cosmo Mansion, dan Thamrin Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Thamrin ialah Thamrin Residence dan Thamrin Executive