Sewa Apartemen di Tebet | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Tebet

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 362
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Scandinavian Style Residence 2 BR Woodland Park Apartment By Travelio
Scandinavian Style Residence 2 BR Woodland Park Apartment By Travelio
Guest, 16/10/2019
Nyaman, lokasi juga terjangkau
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Gayuh, 14/10/2019
Pelayanan dan fasilitas cukup lengkap, saya akan rekomendiskan ke teman2 yang lain
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Guest, 07/10/2019
Unit nya bagus, bersih, furnitur modern minimalis. Lokasi sangat terjangkau, kendaraan umum aksesnya sangat mudah. View oke. Harga bersahabat. Really recommend this unit to stay!!
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Benhard, 06/10/2019
Apartement ok sesuai dengan ekspektasi..
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 01/10/2019
Tidak ada -
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 01/10/2019
sudah cukup baik semuanya..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 27/09/2019
Tidak ada..
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 24/09/2019
Apartemennya okay..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anissa, 22/09/2019
Sangat memuaskan namun untuk check in waktu menunggu housekeeper nya terkadang terlalu lama
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/09/2019
Untuk apartemennya Saya suka sekali rencana saya akan balik lagi ke Jakarta dan ingin menginap lagi di sana..
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 17/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 15/08/2019
Sangat nyaman menginap di apartemen Nifarro
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Guest, 09/08/2019
Sangat profesional, staff nya juga sangat responsif, kamar bersih dan wangi
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
Guest, 06/08/2019
Ruangannya lebih terlihat luas daripada di gambar..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rudy, 03/08/2019
Pelayanannya ok..
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Valentina, 01/07/2019
Tempat nya ok, konfirmasi nya jg cepat, semoga pengembalian deposit jg cepat yaa
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Fallen, 01/07/2019
Untuk overall tempatnya nyaman, akan tetapi disayangkan kebersihannya.. saat check in, kamar seperti tidak di bersihkan.. untuk sofa tolong di vaccumm.. untuk yg alergi seperti saya, bisa gatal-gatal.. Terima Kasih
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andi, 26/06/2019
Khusus di tipe studio yang sy diami selama 2 bulan..masalahnya ada di daya listrik . AC kadang mati . Selebihnya baik
Warm Interior 3BR  Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Warm Interior 3BR Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Imbang, 25/06/2019
Lokasi cukup strategis, hanya saja tidak ada langganan parkir harian
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Rizky, 24/06/2019
Asik dan menyenangkan
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Flora, 22/06/2019
Pelayanan sudah bagus, mohon utk properti yg banyak menginap bisa disediakan 1 org standby agar tidak perlu menunggu lama staff dr office
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fadly, 20/06/2019
Tempat yang sangat nyaman, bersih , pelayanan yang sangat baik..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kepin, 12/06/2019
Apartmentnya bagus nyaman..
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
MUKHAMAD, 05/06/2019
All good..
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Afrida, 04/06/2019
Apartmentnya bagus rapi dan bersih..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2019
Saya suka apartmentnya. Banyakin promo dunk...
Simply 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2019
Multi payment dibanyakin..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Pandu, 31/05/2019
Tidak ada -
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sefiana, 31/05/2019
Tidak ada -
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Inem, 30/05/2019
Refund deposit aturannya 3 hari setelah check out tapi kenyataannya dibalikin 14 hari kerja. Apartment bagus saya suka cuma kendala deposit aja..
Clean 2BR Apartment at Cervino Village Casablanca By Travelio
Clean 2BR Apartment at Cervino Village Casablanca By Travelio
Wandy, 29/05/2019
Segi design ok, simple minimalist. WC ada bau tidak enak. Paling buruk adalah lokasi nya yg sangat macet untuk kemana2 dari pagi hingga malam.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tebet dengan Harga Murah Namun Berkualitas

Jakarta sebagai pusat ibu kota Indonesia tentunya menjadi salah satu kota yang menjadi tujuan orang-orang untuk datang ke wilayah tersebut. Mengapa demikian? Karena di Jakarta Anda bisa menemukan semua yang Anda cari dan mungkin tidak bisa Anda temukan di daerah lain. Sebagai pusat perekonomian suatu negara, menjadikan Jakarta sebagai kota besar dengan segala kesibukan aktivitas di dalamnya. Tebet adalah salah satu wilayah di Jakarta Selatan yang sampai saat ini telah mengalami perkembangan yang sangat pesat. Tebet adalah sebuah kecamatan yang memiliki luas wilayah kurang lebih 9.53 km2.

 

Tempat Makan Enak di Tebet

Di Tebet ada beberapa tempat makan enak yang wajib Anda kunjungi saat Anda berada di daerah ini. Tempat makan tersebut antara lain, Ground Up Delicatessen, Comic Cafe, Fat Bubble. Selain itu, di Tebet juga terdapat Kopikina Tebet, Comic Cafe, Cake Lab Tebet, Bakmi Berdikari Tebet, Frenchie Tebet, Bebek Kaleyo yang selalu ramai dengan pengunjung, Taco Cantina, Kavana Grill & Coffe, Eat Happens serta masih banyak lagi tempat kuliner di Tebet yang perlu Anda kunjungi karena menu-menu yang disajikan di teempat-tempat kuliner di Tebet akan memanjakan lidah Anda.

 

Pusat Perbelanjaan di Sekitar Tebet

Tebet memang salah satu daerah yang cukup maju di Jakata Selatan. Selain terkenal dengan kulinernya yang sangat banyak dan enak, di Tebet Anda juga dapat menemukan banyak pusat perbelanjaan. Salah satunya yaitu Kota Kasablanka, mall ini terletak di Jalan Casablanca No. 88 Menteng Dalam, Tebet. Buka dari jam 10.00 sampai dengan pukul 22.00 Disini Anda bisa menikmati berbagai macam hiburan dan tempat nongkrong.

 

Tempat Wisata di Sekitar Tebet

Selain terkenal dengan pasar tradisionalnya, di sekitar wilayah Tebet juga terdapat beberapa tempat wisata yang dapat kamu kunjungi saat berada di wilayah tersebut. Beberapa tempat wisata hits yang ada di sekitar Tebet yaitu TamanTebet Honda. Di tempat wisata ini Anda akan disuguhkan dengan wahana wisata yang cukup segar dan tenang karena banyaknya pohon-pohon yang tumbuh di tempat tersebut. Selain itu juga terdapat Taman Hutan Tebet, Masjid Perahu, Menara Air Manggarai dan masih banyak tempat wisata menarik yang dapat Anda kunjungi di daerah sekitar Tebet.

 

Akses Menuju Bandara

Sebagai salah satu wilayah yang maju dan cukup padat penduduknya, sudah pasti letak Tebet juga sangat strategis untuk dapat mengakses segala sesuatu yang akan Anda butuhkan. Akses dari Tebet menuju Bandara Soekarno Hatta akan menghabiskan waktu kurang lebih 30 sampai dengan 45 menit jika kondisi lalu lintas normal. Selain akses ke bandara yang jaraknya tidak terlalu jauh, di Tebet juga terdapat beberapa KRL yang dapat Anda gunakan sebagai penunjang transportasi Anda.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Wilayah Tebet

Apabila Anda berencana untuk tinggal di wilayah Tebet tetapi ingin memiliki atau menyewa suatu apartemen. Harga sewa apartemen di wilayah Tebet sangat beragam sesuai dengan fasilitas dan jangka waktu yang Anda pilih. Apabila Anda ingin membeli atau menyewa suatu apartemen di Tebet, Travelio adalah pilihan terbaik yang bisa Anda pilih untuk melihat beberapa harga sewa dari apartemen. Berikut adalah daftar rekomendasi sewa apartemen by Travelio:

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartemen By Travelio - Jakarta

Adalah salah satu apartemen yang dapat Anda pilih saat Anda berada di Tebet. Terletak di Jl. Pramuka Sari II No. 28, RT.5/RW.6, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Harga sewanya mulai dari Rp 329.999 per malamnya. Rp 4.1999,999 untuk harga per bulan dan apabila Anda ingin menyewa tahunan biaya yang dikeluarkan yaitu Rp30. 819,999. Fasilitas yang terdapat di apartemen ini yakni 1 bed, spa, swimming pool dan akses cctv selama 24 jam penuh serta max tamu 2 orang.

 

  1. Comfy and Cozy Studio Bassura City Cipinang Apartment by Travelio - Jakarta

Apartment ini terletak di Jl. Basuki Rahmat No. 1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta. Apartemen ini juga dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, Sofa, Wifi yang lancar, kolam renang, dapur, jogging track, ATM, dll. Apartemen ini dapat Anda sewa dengan harga per malam yaitu 299.999, Rp 4.007.284.12 untuk sewa per bulan serta Rp 37.572.841.25 untuk harga sewa per tahunya.

 

  1. Comfortable 2BR Cervino Village Casablanca Apartment By Travelio - Jakarta

Terletak di Jl. KH. Abdullah Syafei apartemen ini memiliki letak yang cukup strategis. Dilengkapi dengan fasilitas yang sangat mendukung seperti kasur dengan ukuran super king dan double, perlengkapan mandi, dapur, TV, Wifi gratis dan fasilitas keamanan serta CCTV selama aktif selama 24 jam. Akses juga sangat lengkap dan mudah 47 menit ke Bandara Soetta. Harga sewa per malam yaitu 540 an ribu, sedangkan biaya sewa perbulan kurang lebih 8 jt rupiah dan sewa pertahun Rp 78.500.000.

 

  1. Homey 1BR at Cervini Village Apartment By Travelio - Jakarta

Hunian mewah dengan gaya sajian gaya modern yang dilengkapi dengan fasilitas sangat lengkap. Kualitas setara dengan hotel bintang lima. Lengkap dengan fasilitas keamanan 24 jam, CCTV di setiap area publik serta kolam renang. Akomodasi juga mudah untuk sampai di Bandara Soetta hanya perlu waktu 47 menit saja. Homey Cervino Village juga dekat dengan Grand Indonesia dan Kuningan City. Harga sewa per malamnya mencapai Rp 637.500 saja, sewa bulanan Rp 6.629.699 dan sewa per tahun Rp 72.000.000.

 

  1. 2BR with Sofa Bed Cervino Tebet Apartment By Travelio - Jakarta

Apartmen ini dapat di sewa harian, bulanan dan tahunan. Tarif per malam yaitu kurang lebih 800 ribuan, sewa per bulannya yaitu Rp 8. 599.877 dan sewa tahunan mencapai Rp 68.999.999. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup mewah seperti kasur, kolam renang, CCTV 24 jam dan Acces Card yang mudah. Apartemen ini letaknya cukup srategis. Akomodasi juga mudah untuk mencapai wahana rekreasi atau mall dan pusat perbelanjaan. Sehingga akan membuat Anda nyaman untuk tinggal disini.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Tebet

Ada banyak keuntungan yang dapat nikmati saat menyewa unit apartemen di sekitar Tebet terlebih jika Anda menggunakan Travelio. Lewat Travelio Anda akan mendapatkan harga yang bersaing dan full furnished. Terdapat 3 pilihan kelas yaitu standar, deluxe, dan premium. Harga sewa ditentukan dari lama dan jangka waktu Anda selama di Apartemen. Tentunya dari setiap sewa baik per bulan, tahun atau per malam ada keuntungan yang bisa Anda nikmati. Sewa bulanan akan mendapatkan keuntungan full furnished lengkap dengan peralatan dapur. Sedangkan untuk sewa tahunan Anda bisa mencicil iuran setiap bulan tanda menggunakan kartu kredit dan sudah termasuk jasa pembersih unit yang Anda sewa setiap bulannya.