Sewa Apartemen di Tanjung Priok | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Tanjung Priok

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Fadhila, 19/08/2019
Staff nya sangat ramah👍👍👍
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 12/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 02/06/2019
That apartment its nice -
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ian, 25/05/2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 20/05/2019
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2019
Sangat memuaskan
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Apartment is good..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ilona, 15/04/2019
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/04/2019
Apartment bagus, luas dan view yg bgs, namun kebersihan kurang. Cermin jendela ruang tamu kotor dan bercak2, lantai juga lengket, remote tv dan meja tv berdebu. Untung view nya bgs, swim pool bgs, ada ranch market juga di bwh bisa belanja.
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Triana, 28/03/2019
Overall okei banget, cuma sayang aja untuk kamar yang ini AC nya bocor parah 😔 karna saya sibuk dan hanya tidur sebentar jadi saya tidak terlalu terganggu untuk selanjutnya semoga bisa lebih baik lagi untuk kesediaan kamar nya 👍🏻😊
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Felicia, 27/03/2019
Booking apartment lewat travelio gampang bgt, proses check in jg mudah, lokasi apartment juga strategis. Banyak tempat makan dan ada mini market juga. Fasilitas lengkap ada kolam renang dan fitness centre.
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Devy, 25/03/2019
Lebih memudahkan kalo disediakan dispenser. Kamarnya agak bau lebih baik dikasi pengharum ruangan..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 15/02/2019
Lampunya ada yang mati..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Celeste, 28/12/2018
Properti sesuai dengan gambar, bedanya hanya di gambar terlihat lebih besar, tetapi aslinya tidak sebesar yang terlihat di gambar. Namun, overall propertinya bagus, sesuai ekspektasi, private, dan fasilitas yang diberikan juga sangat oke. Terima kasih.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Shinta, 10/12/2018
proses checkin & checkout cepat,staff travelio sangat fast respon lokasi dekat dengan prj, tapi sulit untuk ditempuh dengan berjalan kaki karena harus menyebrang jalan raya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Beberapa Pilihan Sewa Apartemen Tanjung Priok yang Strategis dan Murah

Mendengar Tanjung Priok pasti akan langsung tertuju pada salah satu pelabuhan laut yang berada di Jakarta. Selain itu Tanjung Priok sendiri sebenarnya juga merupakan salah satu wilayah yang berada di Jakarta Utara. Dulunya Tanjung Priok terkenal sebagai sarang preman, pemadat, perampok, dan segala hal yang berbau kriminal. Namun kini, Tanjung Priok menjadi salah satu wilayah yang cukup banyak diminati.

 

Dari segi lokasi, wilayah Tanjung Priok berada di daratan utara Jakarta yang menjorok ke laut. Di dalamnya terdapat akses untuk transportasi darat dan laut yang menghubungkan ke kota lain di Indonesia, bahkan ke negara-negara lain. Sehingga bisa dikatakan jika peran Tanjung Priok sangatlah penting. Dimana jika tanpa pelabuhannya, maka tidak akan ada distribusi barang-barang kebutuhan atau barang-barang luxuri ke wilayah-wilayah lain, seperti Jawa Barat, Banten, Jabodetabek, dan sekitarnya.

 

Rekreasi Sekitar Tanjung Priok

 

Selain terkenal sebagai tempat pendistribusian barang-barang dari atau ke berbagai daerah di Indonesia maupun luar negeri, Tanjung Priok juga menyimpan potensi wisata. Karena di wilayah ini juga terdapat tempat rekreasi yang bisa dikunjungi saat Anda bertandang di kawasan ini. Pilihan tempat wisatanya cukup beragam, mulai dari wisata sejarah hingga wisata yang kekinian. Adapun beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi, seperti Stasiun Tanjung Priok, Sunter Mall, Danau Sunter Barat, Taman BMW (Bersih Manusiawi Wibawa), Masjid Ramlie Musofa, Masjid Babah Alun, Waduk Sunter Utara, dll.

 

Kuliner Sekitar Tanjung Priok

 

Selain bisa mengunjungi berbagai tempat wisata menarik di sekitar Tanjung Priok, Anda juga jangan sampai melewatkan untuk berburu kuliner di kawasan ini. Karena Tanjung Priok juga memiliki beberapa spot tempat makan yang menawarkan citarasa yang tak kalah dari yang lain. Bagi Anda yang hobi melakukan wisata kuliner, hal ini tentu tidak boleh Anda lewatkan begitu saja. Anda bisa menyesuaikan kuliner yang ingin dimakan dengan budget yang dimiliki. Berikut ini daftar tempat makan yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

  • Ayam Prekman, yang menyediakan terobosan unik dengan Ayam Geprek Bolognese-nya. Beralamat di Jalan Bugis No. 118 Tanjung Priok.
  • Bakso Mas Yanto, yang beralamat di Jalan Warakas I No. 11 Tanjung Priok.
  • Nasi Goreng & Ayam Bakar Comal yang berada di kawasan Taman Sunter.
  • Rumah Makan Seafood Sedap Sari, yang memiliki menu favorit ikan bakar dan sup ikan. Beralamat di Jalan Gorontalo Raya, Bambu River, Tanjung Priok.
  • Sop Buntut H. Soedik Sunter.
  • Dll.

 

Akses Menuju Tanjung Priok

 

Untuk menuju Tanjung Priok, ada banyak moda transportasi yang bisa Anda pilih untuk bepergian. Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi berupa sepeda motor atau mobil, namun bisa juga dengan menggunakan moda transportasi umum, seperti dengan bus TransJakarta, mikrolet, metromini, Mayasari Bakti, bus DAMRI Tanjung Priok, taksi, ojek, hingga moda tranpsortasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Priok

 

Sebagai salah satu tempat penting, Tanjung Priok menjadi wilayah yang cukup banyak dikunjungi oleh banyak orang dari berbagai daerah. Jika Anda dalam waktu dekat ingin bepergian ke Tanjung Priok dan butuh tempat menginap yang strategis dan murah, maka perlu mencari informasi sebanyak-banyaknya yang cukup disarankan. Nah, bagi yang ingin menginap dengan cara menyewa apartemen, Travelio akan membagikan beberapa apartemen yang bisa disewa dengan harga terjangkau dan strategis, antara lain:

  1. Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini memiliki lokasi yang strategis dekat dengan JIEXPO Kemayoran. Fasilitasnya cukup lengkap dengan adanya 1 kasur king size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta peralatan masak dan makan. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan fasilitas penunjang lainnya, berupa fasilitas keamanan 24 jam, kartu akses, ATM, CCTV in public area, kolam renang, dan lift. Biaya sewa yang ditawarkan, yaitu Rp 229.999 per hari, Rp 3,09 juta per bulan, dan Rp 35 juta per tahun.

  1. Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences by Travelio - Jakarta.

Selain memiliki lokasi yang strategis dekat dengan Ancol, hunian yang satu ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Karena apartemen ini sudah dilengkapi dengan 1 kasur queen size, ruangan ber-AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta peralatan masak dan makan. Anda juga masih bisa mendapatkan fasilitas penunjang lainnya, seperti fasilitas 24 hours security, CCTV in public area, access card, laundry, fitness center, swimming pool, elevator, dan shops. Harga sewanya adalah Rp 259.999 per hari, Rp 4 juta per bulan, dan Rp 33 juta per tahun.

  1. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol, apartemen ini menawarkan hunian yang strategi dengan satu kamar tidur yang luas. Fasilitas yang akan didapatkan, berupa 1 kasur queen size, televisi, pendingin ruangan, free Wi-fi access, perlengkapan mandi, serta peralatan masak dan makan. Selain itu masih didukung juga dengan fasilitas penunjang lainnya. Untuk tarif sewanya sendiri, yaitu Rp 259.999 per hari, Rp 3,69 juta per bulan, dan Rp 33 juta per tahun.

  1. Comfortable 2BR Apartment at Gading Nias Residence by Travelio - Jakarta.

Bagi Anda yang mencari hunian yang dekat dengan daerah Kelapa Gading, maka apartemen ini sangat cocok. Memiliki harga yang terjangkau, fasilitas yang diberikan terbilang sangat lengkap, mulai dari 2 kasur masing-masing berukuran queen dan single, pendingin udara, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, juga peralatan masak dan makan. Harga tarifnya cukup terjangkau, yaitu Rp 323.138 per hari, Rp 2,9 juta per bulan, dan Rp 33 juta per tahun.

  1. Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment by Travelio - Jakarta.

Hunian yang satu ini sangat dekat dengan area Sunter. Fasilitasnya sangat lengkap, dimana terdapat 2 kasur masing-masing berukuran bunk bed dan single, televisi, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta peralatan masak dan makan. Anda bisa menyewa apartemen ini dengan harga terjangkau, yaitu Rp 299.000 per hari, Rp 4,49 juta per bulan, dan Rp 66 juta per tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Tanjung Priok

 

Selain menawarkan lokasi yang strategis sesuai dengan kebutuhan konsumen, menyewa apartemen sekitar Tanjung Priok juga banyak yang terjangkau. Terlebih jika Anda menyewa apartemen melalui Travelio, ada banyak sekali keuntungan tambahan yang bisa didapatkan. Travelio akan menawarkan kemudahan proses booking apartemen lewat aplikasinya. Selain itu juga ada banyak penawaran harga menarik melalui diskon ataupun potongan harga yang diberikan. Namun terlebih dahulu, download aplikasinya melalui Play Store ataupun Apple Store. Baru kemudian install dan gunakan untuk kebutuhan Anda dalam menyewa kamar apartemen dengan proses yang cepat dan mudah.