Sewa Apartemen di Tanjung Duren | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Tanjung Duren

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Stefanus, 31/10/2019
Harga terjangkau, sayang tidak diinfokan bahwa tidak bisa menggunakan fasilitas club house jika menyewa di bawah 6 bulan di tempat ini..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Vania, 19/10/2019
Mungkin Travelio bisa menetapkan standard kebersihan dan kenyaman bagi property yang akan disewakan tersebut, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan.
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Christin, 14/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Spacious Elegant 3BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 3BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Christin, 14/10/2019
Apartemen nya sudah cukup baik..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Mercyana, 08/10/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Apriyanty, 08/10/2019
Kamarnya nyaman secara keseluruhan, dengan lokasi yang bener-bener dekat mall. Turun lift, bs lsg nyebrang ke eskalator East Tunnel. View dr balkon sangat bagusss. Bikin nginep seminggu berasa ga pengen pulang hehe
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 25/06/2019
Kelebihan - Tempat luas, bagus dan furniture komplit mantap . Kekurangan - Dispenser ada tp tidak ada galon ( menyulitkan utk tamu yg menginap lebih dr sehari) . bantal guling ada tp tidak ada sarungnya
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 24/06/2019
Kelebihan... Tempatnya nyaman dan luas , furniturenya bagus 😍, recommended 👌Kekurangan.. Dispenser ada cuma sayangnya tidak disediakan galon jadi menyulitkan tamu yg menginap lama. Bantal guling ada tapi tidak ad sarung.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rezairdiansyah, 24/06/2019
Untuk unit hunian ok sekali, namun harga sangat tidak bersahabat akibat kenaikan tiba2 dan hampir 2x lipat sehingga sangat timpang dengan fasilitas yang ada
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Raditya, 27/05/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Bobby, 16/05/2019
Semua sudah baik..
Cozy 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 04/05/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman serta ga bau..
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Fajar, 28/01/2019
untuk properti menurut saya harga sesuai kualitas. untuk travelio saya sarankan untuk menambah fitur saldo mengendap di aplikasi, sehingga untuk refund customer tdk khawatir.
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Yuyung, 26/01/2019
Apartmentnya lumayan sesuai harganya. Lokasinya ok. Alat kebersihan kurang lengkap..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Febry, 21/01/2019
Apartmentnya bagus tapi deposit saya belum balik sampai sekarang..
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Dody, 14/12/2018
Semua sudah bagus dan sangat nyaman kecuali TV kurang bagus karena ada beberapa channel yg kesemutan.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Yohanes, 08/12/2018
Kebersihannya perlu di tingkatkan
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Carolus, 22/10/2018
Apatmentnya nyaman. Akses lokasi kemana-mana mudah. Fasilitas apartment lengkap. Ok
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Handy, 18/10/2018
Properti memuaskan terutama kebersihan nya.. good.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Airbnb, 12/10/2018
could be cleaner
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Anik, 08/10/2018
Puas dengan pelayanannya, respon pegawainya sangat bagus. Tempatnya nyaman, rekomen nanti kalau kesana kita menginap disini lagi. OK
Fully Furnished 1 BR Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Fully Furnished 1 BR Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Airbnb, 20/08/2018
Cukup puas dengan pelayananya. OK
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Guest, 07/08/2018
Kami sangat puas,staf yang handle cek in nya ramah
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Guest, 05/08/2018
Very good. Park mall center is across the road .
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Semuanya sudah oke sih, ngak ada masalah. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Selama proses check in dan check outnya berjalan dengan baik, pegawainya juga cukup membantu. OK
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Airbnb, 29/07/2018
Ngak ada masalah sih, menurut saya semuanya sudah bagus.
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Airbnb, 24/07/2018
Outdoor AC nya berisik sekali, sangat menggangu. OK
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Lamris, 23/07/2018
Top lah untuk ibu Hety, sangat membantu dan tinggal menjadi nyaman.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Guest, 16/07/2018
Ngak ada masalah sih, semuanya berjalan sangat baik dan mudah.
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Guest, 15/07/2018
Saya rasa semuanya sudah oke ya, ngak ada masalah semua berjalan lancar. OK
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Samuel, 13/07/2018
Saya nilai cukup bagus untuk apartemen ini. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 09/07/2018
fasilitasnya disediakan cukup lengkap, tempatnya juga bagus, nyaman pakai tempat bermalam.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 07/07/2018
Puas banget dengan pelayananya yang ramah dan responnya juga cepat. Sempat ada miscomunikasi sih, jadi awalnya saya ngak tau kalau ternyata dikirimin email untuk depositnya yang 500rb itu. Tapi masnya sudah menjelaskan dengan baik mengenai deposit itu kok. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Airbnb, 03/07/2018
Untuk keseluruhan ok. Cuma Ac kamar kecil skringnya sering jatuh. Wc pembuangan air mandi lama sekali turunnya, agak sedikit mampet. Makanan yg taruh dilemari , cepat sekali disemuti. Wifinya ga bs , walau sudah kasih alat yg baru. Staffnya baik dan ok. Thankyou
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fasilitas Istimewa Sewa Apartemen Tanjung Duren Jakarta

Tanjung Duren merupakan kawasan wilayah yang berada di Jakarta Barat. Tanjung Duren sendiri sebenarnya mengacu pada dua wilayah berbeda, yaitu Tanjung Duren Utara dan Tanjung Duren Selatan. Namun kedua wilayah ini berada dalam satu kecamatan yang sama, yaitu Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Kawasan Tanjung Duren sangat terkenal di ibu kota karena memiliki sejarah yang cukup panjang. Dimana dulunya daerah ini saat zaman kolonial Belanda merupakan kawasan yang banyak ditumbuhi pohon duren di bagian daratan yang menjorok kel laut atau yang biasa disebut tanjung.

 

Saat ini Tanjung Duren termasuk salah satu wilayah di Jakarta yang banyak digunakan untuk kegiatan perekonomian masyarakat. Hal ini bisa terlihat di sepanjang jalan rayanya yang banyak dijumpai kantor dab bangunan pertokoan. Di bagian timur wilayah ini terdapat beberapa tower apartemen Mediterania dan sebuah pusat perbelanjaan ternama, yaitu Central Park Mall.

 

Rekreasi Sekitar Tanjung Duren

 

Jika Anda berkunjung ke Tanjung Duren, banyak sekaali tempat wisata yang bisa dieksplore lebih jauh. Bagi yang menyukai rekreasi jalan-jalan sambil berbelanja di mall, bisa mengunjungi Central Park Mall, Neo Soho Mall, Mall Taman Anggrek, Citraland Mall, Grand Indonesia Mall, dll. Selain wisata mall, Anda juga bisa melakukan kunjungan wisata ke beberapa tempat di sekitar Tanjung Duren lainnya, seperti ke Jakarta Aquarium, Taman Cattleya, Freediving Society, Totem Room Escape, Sky Rink, Kovee VR Theme Park, Museum Bank Indonesia, Chronosphere.ID, Museum Nasional, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Tanjung Duren

 

Tanjung Duren telah lama dikenal sebagai salah satu kawasan kuliner di Jakarta Barat. Karena memang hampir di sepanjang jalanya dipadati dengan tempat makan, mulai dari pedagang kaki lima hingga kafe atau restoran kekinian. Banyak orang dari luar kota atau daerah yang tak ragu untuk datang ke Tanjung Duren untuk berburu santapan lezat karena kepopulerannya ini. Disini selain pilihan makanannya sangat banyak tersedia, juga harganya bisa disesuaikan dengan kantong. Dimana ada yang berharga cukup terjangkau hingga yang lumayan. Nah, jika datang ke Tanjung Duren, ada beberapa pilihan tempat makan yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

  • Wahteg, menyajikan hidangan ala warteg namun lebih modern dan kekinian. Beralamat di Jalan Tanjung Duren Raya No. 89 B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
  • Bakso 2 Nyonya, terkenal dengan hidangan bakso yang memiliki isian melimpah dan variannya cukup beragam, mulai dari bakso telur, bakso cabe rawit, bakso iga, bakso mozarella, hingga bakso tulang sumsum.
  • Kedai Pisang Ijo Pemuda, menyediakan es pisang ijo khas Makassar yang cukup legendaris di Tanjung Duren.
  • Soto dan Sop Bang Nawi, merupakan kedai soto yang cukup terkenal di Tanjung Duren karena ciri khas pada penggunaan susu sebagai kuahnya.
  • Nasi Gurih Aceng, yang mana memiliki menu andalan bakmi khas Pontianak yang kaya akan topping.
  • Martabak Bangka Akim, yang mana memiliki menu andalan martabak gulung rasa pandan dengan isian yang bervariasi.

 

Akses Menuju Tanjung Duren

 

Tanjung Duren bisa dikunjungi dari berbagai penjuru dengan berbagai pilihan moda transportasi. Anda bisa mengunjungi kawasan ini menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dlsb. Selain itu pilihan moda transportasi lainnya juga bisa Anda pilih mana yang lebih memudahkan, mulai dari pesawat, kapal, kereta api, bus, taksi, angkutan kota, ojek online, taksi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menjadi tempat untuk perekonomian masyarakat sekaligus untuk kegiatan lainnya, seperti wisata atau rekreasi, berburu kuliner, dll, tak heran jika banyak orang yang berkunjung di kawasan ini. Bagi yang berasal dari luar kota, baik untuk urusan traveling ataupun pekerjaan, akan lebih nyaman jika menginap untuk beristirahat sejenak. Penginapan di Tanjung Duren banyak sekali yang menawarkan lokasi strategis dengan penawaran harga terjangkau. Sehingga bagi Anda yang berbudget minim, hal ini tentunya akan lebih menghemat pengeluaran. Berikut ini Travelio menawarkan berbagai sewa apartemen untuk keperluan akomodasi Anda selama di Tanjung Duren, yaitu:

  1. Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang beraktivitas di area Jakarta Barat. Fasilitas yang disediakan berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran single underbed dan singel 100x200, TV, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Memiliki luas 14,5 sqm, apartemen ini hanya berjarak 0,7 km menuju Mall Taman Anggrek. Untuk tarif sewanya dikenakan Rp 220.800 per hari, Rp 2,79 juta per bulan, dan Rp 24,9 juta per tahun.

  1. Comfy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini berlokasi strategis di Jakarta Barat yang memiliki fasilitas lengkap. Anda bisa mendapatkan fasilitas berupa 1 kasur ukuran queen, pendingin udara, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Tersedia pemanas air di kamar mandi dan satu mesin cuci untuk mempermudah kegiatan sehari-hari. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 329.999 per hari, Rp 4,18 juta per bulan, dan Rp 48 juta per tahun.

  1. Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang strategis di area Grogol, Jakarta Barat, apartemen ini sangat dekat dengan Central Park. Fasilitas yang ditawarkan berupa 1 kasur queen size, TV, pendingin udara, Wi-fi gratis, perlengkapan makan dan memasak. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 299.000 per hari, Rp 3,19 juta per bulan, dan Rp 26,49 per tahun.

  1. Cozy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini memiliki fasilitas yang eksklusif dan berlokasi strategis di area Jakarta Barat. Menyediakan fasilitas 24 hours security, access card, CCTVV in public area, tempat parkir, fitness center, elevator, jogging track, tempat bermain anak, dan kolam renang. Sedangkan pada unit seluas 26 sqm ini sudah difasilitasi 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Harga sewa per malam 330 ribuan, per bulan 5 jutaan, dan per tahun 49 jutaan.

  1. Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek by Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan suasana nyaman ini berlokasi strategis di area Grogol, Jakarta Barat. Fasilitas yang ditawarkan berupa 2 kasur masing-masing super singel dan singel, AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk menyewa apartemen ini, yaitu Rp 225.800 per hari, Rp 2,99 juta per bulan, dan Rp 25,4 juta per tahun.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menyewa apartemen melalui Travelio menjanjikan proses yang mudah dan cepat. Dengan menggunakan aplikasinya, Anda bisa mencari hunian yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Cara pesannya cukup mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama.. Menariknya lagi, Travelio sering sekali memberikan penawaran harga menarik untuk konsumen, berupa diskon atau potongan harga.