Sewa Apartemen di Slipi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Slipi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 99
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Affordable 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Mariati, 18/11/2019
Staff yang jujur. Pada waktu check out ada peralatan kami yang tertinggal. Saya kontak staff yang membantu saya check in minta bantu tolong kirimkan ke alamat kami. Staff tersebut memforward permintaan kami ke temannya yang mengurus check out, dan peralatan tersebut sudah dikirimkan ke alamat kami. Terima kasih atas bantuannya. Dan kami pujikan kejujuran staff Travelio.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bayu, 11/11/2019
Bersih, nyaman. Staff ramah Pak Agus dan Pak Tantan.
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Stefanus, 31/10/2019
Harga terjangkau, sayang tidak diinfokan bahwa tidak bisa menggunakan fasilitas club house jika menyewa di bawah 6 bulan di tempat ini..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Vania, 19/10/2019
Mungkin Travelio bisa menetapkan standard kebersihan dan kenyaman bagi property yang akan disewakan tersebut, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Mercyana, 08/10/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Apriyanty, 08/10/2019
Kamarnya nyaman secara keseluruhan, dengan lokasi yang bener-bener dekat mall. Turun lift, bs lsg nyebrang ke eskalator East Tunnel. View dr balkon sangat bagusss. Bikin nginep seminggu berasa ga pengen pulang hehe
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 18/09/2019
Apartemennya Oke harganya relatif murah dan fasilitasnya komplit..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen nya bagus lokasinya enak dekat di mana-mana cuman pelayanan dari travelio yang kurang, untuk check-in nggak masalah, waktu check out nya itu saya sudah janjian jam 10 pagi tapi stafnya nggak bisa dihubungin sampai akhirnya kuncinya harus saya bawa karena saya enggak tahu mau dititipin di mana kunci tersebut..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Reza, 28/08/2019
Diperbanyak kerjasama dengan apartment lainnya biar lebih banyak pilihannya..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Guest, 23/08/2019
Apartment bagus, kebersihannya ok..
Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Vicky, 23/08/2019
Apartment bagus soalnya masih baru tapi ga ada mini market ga ada laundry jadi agak susah..
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Monica, 19/08/2019
Cukup 1 kata aja "puas" Semua service,, fasilitas,, housekeeping semua bagus and puas banget.. Tempat okei banget..!! Thank you and always satisfied using travelio 👍🏻
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Istika, 12/08/2019
Secara keseluruhan sangat puas, hanya saja saat proses booking agak ribet karena sudah transfer tp tidak tau knapa di sistem terpending. Buat after all puas. Thxyou
Modern Elegant Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern Elegant Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Silvia, 12/08/2019
Dari masuk lobby udh suka banget, karna bersih, rapi, dan dingin. Staff pun tepat waktu. Namun handuk mandi yang disediakan agak kotor (ada noda hitam) lalu banyak semut merah di area kamar mandi yg lama kelamaan menjalar ke meja TV. Selain itu sih semua ok, pelayanan dan fasilitas top.
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Wahyu, 09/08/2019
Harus ditingkatkan semuanya agar lebih baik..
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 25/06/2019
Kelebihan - Tempat luas, bagus dan furniture komplit mantap . Kekurangan - Dispenser ada tp tidak ada galon ( menyulitkan utk tamu yg menginap lebih dr sehari) . bantal guling ada tp tidak ada sarungnya
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 24/06/2019
Kelebihan... Tempatnya nyaman dan luas , furniturenya bagus 😍, recommended 👌Kekurangan.. Dispenser ada cuma sayangnya tidak disediakan galon jadi menyulitkan tamu yg menginap lama. Bantal guling ada tapi tidak ad sarung.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rezairdiansyah, 24/06/2019
Untuk unit hunian ok sekali, namun harga sangat tidak bersahabat akibat kenaikan tiba2 dan hampir 2x lipat sehingga sangat timpang dengan fasilitas yang ada
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Natalia, 27/05/2019
Travelio kurang promosi jadi ga banyak orang yang tau..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Raditya, 27/05/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Steffi, 22/05/2019
Recomended place
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Saya dan teman saya sangat senang dan nyaman tinggal di apartemen ini.. Hanya mungkin 1 masukan dari kami untuk saat check out mungkin tidak terlalu sering di ingatkan apalagi saat kami sudah bilang jam check out kami sehingga sedikit mengganggu, kecuali memang wkt check out sdh habis tapi kami belum keluar tidak masalah di tanya2. Tapi secara keseluruhan kami sangat puas atas apartemen nya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Slipi Lokasi Strategis dengan Harga yang Ekonomis

 

Slipi merupakan suatu wilayah di kota Jakarta Barat yang memiliki lokasi strategis karena dapat mengakses wilayah sekitarnya seperti Senayan, Sudirman, Thamrin dan Kuningan. Slipi juga menjadi salah satu pusat bisnis maupun perkantoran, tersedia juga pusat perbelanjaan dan tempat hiburan yang akan digunakan oleh penghuni. Apartemen yang terdapat di Slipi memiliki keterjangkauan yang mudah karena berada di tengah kota Jakarta dan akan lebih mudah dalam melakukan mobilitas.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata Sekitar

 

Untuk pusat perbelanjaan dapat mengunjungi Plaza Slipi Jaya, Taman Anggrek Mall, Central Park Mall dan Neo Soho yang menawarkan berbagai hiburan dan retail ternama dari brand-brand ternama. Selain itu, terdapat Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Sarinah Department Store dan Mal Thamrin City.

 

Terdapat akses menuju tempat wisata seperti Museum Tekstik sebagai cagar budaya untuk mengawetkan, mengumpulkan dan memamerkan karya-karya terkait pertekstilan Indonesia. Bagian halaman belakang museum terdapat Taman Pewarna Alam yang berisi pohon sebagai bahan baku dalam memberi warna alami dan membuat pengunjung memahami pohon pewarna.

 

Museum Kebangkitan Nasional sebagai museum bersejarah terhadap kebangkitan nasional. Museum terdiri dari ruang pengenalan, ruang sebelum pergerakan nasional, ruang awal kesadaran nasional dan ruang pergerakan nasional. Dapat mengunjungi Planetarium dan Observatorium Jakarta yang dicetuskan oleh Presiden Soekarno yang memberikan pertunjukan Teater Bintang terkait Tata Surya, terdapat juga teleskop sehingga dapat melakukan pengamatan dan tersedia ruang pameran yang memberikan teater kecil untuk menampilkan film Astronomi kepada pengunjungnya.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mencoba Bakso Mas Kumis Slipi dengan makanan pedas dengan harga terjangkau, memiliki daging tetelan, daging hingga bakso yang lengkap. Bebek Kremes Bu Uju dengan bebek tekstur garing diluar dan di alam yang menjadikan menu ini menjadi salah satu favorit jika berkunjung kesini. Sate Domba Afrika H. Ismail Coilibaly dengan khas daging yang memiliki cita rasa dan menikmati daging menggunakan pisang goreng yang membuat rasanya pecah di mulut.

 

Nona Judes merupakan tempat makan dengan aneka ayam yang menyediakan tingkat kepedasan tertentu. Nasi Gulai Sapi Kemanggisan dengan makanan gerobak yang memiliki cita rasa gulai dan daging yang tebal serta memberikan tambahan kerupuk putih dan sambal akan membuat hidangan memiliki rasa yang wah. Selain itu dapat mengunjungi Casa Pasta, Ciz n Chic, Waroeng Western, Waroeng Special Sambal dan Waroeng Steak and Shake.

 

Akses Menuju

 

Jika dari Simply Homey Studio Room, dapat mengakses Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 43 menit, Bandara Halim Perdanakusuma dengan 36 menit, terdapat juga akses menuju Stasiun Palmerah hanya 4 menit, dan Halte Busway Slipi Petamburan 1 menit dengan berjalan kaki. Dapat mengakses Gelora Bung Karno Senayan dengan waktu tempuh 8 menit dengan menggunakan kendaraan pribadi, memiliki akses 7 menit dengan Rumah Sakit Pelni. Untuk pusat belanja dapat mengakses Neo Soho dan Mall Central Park hanya 5 menit menggunakan kendaraan.

 

Jika dari City ViewStudio Apartment Taman Anggrek Residence maka dapat langsung mengakses Taman Anggrek Mall, berada dekat dengan gerbang Tol Tanjung Duren hanya dalam waktu 7 menit dan menggunakan Halter Trans Jakarta S. Parman Podomoro City hanya 15 menit jika berjalan kaki. Dimudahkan dengan adanya stasiun KRL Tanah Abang dan stasiun Karet yang menggunakan waktu 10 menit dengan menggunakan kendaraan.

 

Jika dari Best Choice and Cozy Studio dapat mengakses Halte Transjakarta Tosari ICBC dengan waktu tempuh 13 menit, 9 menit berjalan kaki menuju Grand Indonesia dan Plaza Indonesia. Jika dari Luxurious Studio Room maka dapat menggunakan Stasiun Cikini dengan 11 menit menggunakan kendaraan, Halte Transjakarta Kramat Sentiong dengan berjalan kaki dan berada dekat Institut Kesenian Jakarta dengan jarak 150 meter.

 

Jika dari Spacious Studio Room dapat menggunakan Monumen Nasional dengan 4 menit, Plaza Atrium selama 7 menit dan Sarinah selama 8 menit menggunakan kendaraan pribadi. Apabila menggunakan KRL dapat menggunakan Stasiun Gondangdia dengan 3 menit berkendara pribadi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Slipi:

 

  1. Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment dengan biaya sewa Rp440 ribu per malam, Rp10 juta per bulan dan Rp99 juta setahun dengan lokasi berada dekat dengan Pasar Cikini Gold Center, memiliki 1 kasur, akses wifi, peralatan dapur dan makan, memiliki aksen minimalis serta pemandangan kota indah pada balkon apartemen.
  2. Luxurious Studio Room at Menteng Park Apartment dengan biaya sewa Rp409 ribu per malam, Rp7,4 juta per bulan dan Rp65 juta setahun berada di area perkantoran dan bisnis sehingga cocok menjadi tempat tinggal, memiliki akses sekitar Cikini, Gondangdia, Matraman, Kemayoran, Kuningan, Sudirman dan Thamrin, memiliki wifi dengan kecepatan 10 Mbps, memiliki perlengkapan mandi dan dapur, tambahan fasilitas berupa tempat bermain anak, fitness center dan kolam renang.
  3. Best Choice and Cozy Studio Cosmo Terrace Apartment Rp479 ribu per malam, Rp7,6 juta per bulan dan 67,4 juta dalam setahun dengan lokasi yang berada di kawasan premium Jakarta pusat, berada dekat dengan Menara BNI, tersedia cafe dan restoran, memiliki akses wifi, 1 kamar mandi, dapur dan meja makan, tersedia tv set dan VCD player sehingga akan memberikan ketenangan kepada pebisnis selepas pulang kerja.
  4. Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment dengan biaya sewa Rp399 ribu per malam, Rp6 juta per bulan dan Rp52,4 juta setahun yang berlokasi Palmerah, dekat dengan Plaza Indonesia, memiliki perlengkapan dapur dan mandi, tersedia parkir mobil, fitness center, tempat bermain anak, restoran, tempat belanja dan kolam renang.
  5. City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence dengan biaya sewa Rp399 ribu per malam, Rp5,9 juta per bulan dan Rp61,5 setahun dekat dengan Season City Mall, tersedia akses mall, kolam renang, fitness center, kedai kopi, perlengkapan dapur dan mandi, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota dengan fasilitas apartemen full AC.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah perlengkapan hunian lengkap, tersedia untuk individu, pasangan baru maupun keluarga kecil dengan harga terjangkau. Apartemen yang disediakan juga memiliki lokasi strategis karena dekat dengan pusat perkantoran, pusat bisnis dan juga pusat tempat hiburan. Kelebihan lainnya adalah apartemen memiliki balkon untuk membuat penghuni menikmati pemandangan kota Jakarta saat malam hari, tersedianya fasilitas tambahan seperti pusat kebugaran, kolam renang, tempat bermain anak dan restoran yang membuat penghuni nyaman dalam mengakses berbagai hal tanpa haru berpergian jauh ke suatu tempat. Keuntungan yang lebih akan diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio yang menawarkan harga terjangkau dan potongan harga dengan menggunakan voucher yang berlaku pada bulan tersebut, selain itu Travelio akan memberikan camilan dan minuman ketika melakukan check in dan memastikan semua kebutuhan penghuni terpenuhi.