Sewa Apartemen di Senopati | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Senopati

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 26
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 09/10/2019
PROSES BOOKING SUDAH BAGUS, HANYA UNTUK PENGEMBALIAN DEPOSIT TERLALU LAMA UNTUK DIKEMBALIKAN, SARAN SAYA LEBIH BAIK DEPOSIT PADA SAAT CEK IN , BISA CASH AGAR SEWAKTU CHECK OUT LANGSUNG DI KEMBALIKAN. KECUALI UNTUK YANG SEWA BULANAN. DEPOSIT SAYA SENDIRI SAMPAI SAAT INI BELUM SAYA TERIMA PENGEMBALIANNYA,
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Saya dan teman saya sangat senang dan nyaman tinggal di apartemen ini.. Hanya mungkin 1 masukan dari kami untuk saat check out mungkin tidak terlalu sering di ingatkan apalagi saat kami sudah bilang jam check out kami sehingga sedikit mengganggu, kecuali memang wkt check out sdh habis tapi kami belum keluar tidak masalah di tanya2. Tapi secara keseluruhan kami sangat puas atas apartemen nya
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Imma, 22/10/2018
Saat check in dan check out staff sudah standby dikamar. Staff sangat informatif. Cukup memuaskan menginap disini. Ok
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Muhamad, 12/10/2018
Mungkin security tidak ramah
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Maichson, 28/09/2018
Untuk tempat dan pelayanannya sudah sangat bagus. Cuman saya pikir perlu diperbaiki pada saat sistem check in nya itu. Untuk petugas check in nya harus lebih baik lagi kedepannya. OK
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Tempatnya sih oke, tapi kita ngak jadi menginap disini. Karena semua pada pulang.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Lokasinya sangat strategis disini, tempatnya juga bersih, pelayanannya sudah cukup baik.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 11/09/2018
Tempatnya sudah lumayan nyaman sih, bersih, semuanya sudah oke kok.
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Esin, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Guest, 06/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, lokasinya strategis berada ditengah kota. Cuman sedikit saran saja kalau bisa lampu yang dekat dengan privat lift itu diganti aja ya dengan yang biasa. Karena itu pakai sensor jadi agak ngagetin gitu ya, tiba - tiba nyala tiba - tiba mati sendiri. OK
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup meresa puas selama memilih properti ini sebagai tempat menginap kami, tingkatkan terus supaya lebih baik
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup bagus, tingkatkan lagi pelayanannya
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Airbnb, 05/05/2018
Menyenangkan tempatnya bagus.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 28/04/2018
Responnya staff nya cepat, kalau bisa sudah include parkir hehhee
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Nadia, 09/04/2018
Staff travelio sangat membantu dalam proses check in & out untuk apart senopati.Kebersihan apartemen juga sangat terjaga. Terima kasih Travelio!
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Budini, 19/03/2018
Untuk bangunan lama, apartemennya bersih dan dalam kondisi sangat baik ya, tidak ada bau2 ataupun debu, sprei handuk bersih, well maintained, cuma kamarnya agak kurang terang aja. Semua ruangan (kamar tidur & ruang keluarga) berAC dan dingin. Kamar mandi bersih dan ada air panas. Cocok untuk keluarga yang emg butuh nginep bareng dan berkumpul. Tersedia peralatan makan & masak, kompor, microwave, teko pemanas air, dan kulkas tapi nggak dingin (freezer tidak dingin juga) jadi buat saya yang bawa ASIP agak kesulitan menyimpannya krn tidak bs membekukan icepack. Cek-in cek-out gampang (padahal sebelumnya sangat skeptis krn dalam aturannya ditulis super ribet) ternyata cm tinggal janjian aja sama yang ditugaskan menangani kita. Lokasi sangat strategis, parkir tersedia, dan selalu ada yang membukakan pintu gerbang.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 12/03/2018
Great value and great location
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Puas, tempatnya bagus, pelayanannya juga baik. Ok
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2018
Overall sangat bagus. Ok
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 25/12/2017
Quality kontrolnya kurang ada beberapa barang mungkin hilang atau rusak. Kalau untuk kebersihannya sudah bagus ada pegawainya untuk bagian bersih - bersih. Tempatnya bagus lokasinya juga strategis.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 20/11/2017
Kalau bisa parkirnya dikasih keringanan ya seperti free parkir gitu, karena lumayan banget loh menginap disana semalam saja sudah bayar 100ribu, untuk dua malam sudah 200ribu. Untuk yang lainnya sudah bagus pelayanannya juga bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Dinanti, 06/10/2017
Such a lovely place to stay!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Sujendro, 07/09/2017
Better than staying in a hotel for sure
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Tifany, 06/09/2017
Apartmentny mengalahkan unit hotel deh. sukak banget! thx travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Azrul, 21/08/2017
lokasinya dipusat kota dan menyatu di dalam mall dan nyaman untuk stay berlama-lama
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Khansa, 01/08/2017
memuaskan, nyaman, lokasi strategis
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Alika, 27/07/2017
Saya merasa cukup puas dengan fasilitas yang ada. pelayanan dari tim yang bertugas juga baik
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Ficky, 25/07/2017
for the first time coba" pesen apartment lewat Travelio. ternyata hasilnya sangat baik. Thanks Travelio.com
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Abidah, 24/07/2017
Unit yang mewah, kami sekeluarga sangat suka stay di sini.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Gibran, 10/07/2017
Unit sangat luas dan cocok untuk menginap sekeluarga. fasilitas juga sangat bagus.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Dede, 09/07/2017
Alasan saya pilih unit ini karena akses ke mall nya. Unitnya bersih, lokasi sangat baik, staffnya profesional, Akses wifi oke
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Bintang, 13/06/2017
Affordable price, strategic location! I will give 5 stars!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Ferdiansyah, 24/05/2017
Great location at the heart of senopati. Good value for money as well considering the size of the unit compare to the price we are paying. Swimming Pool and Gym are available and well maintained.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Singgih, 05/05/2017
Very Luxury and clean apartment, strategic location.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Novia, 28/04/2017
Mengenai fasilitas bagus dan keamanan yang ketat serta deket dengan pusat perbelanjaan. Puas banget nginep disini, asik dan seru banget. thks Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Yanti, 29/03/2017
Daerah scbd sangat convenient dan 3 bedroom muat bgt untuk keluarga kita nginep pada happy semua. Thank u travelio!
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Indira, 08/03/2017
seru banget buat nginep keluarga. Secara keseluruhan top banget travelio! nyaman, bersih dan mewah. Namun harga masih terjangkau dan pkkny puas banget deh dgn hasilnya. lokasinya strategis shingga saya tdk kesulitan untuk refreshing keluar
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Haris, 15/02/2017
My husband and I stayed for 3 days 2 night. At first we were a slightly skeptical cause the unit is more to the older side. However, it has a very huge space that the picture doesnt show, i dont think there's anymore apartment in the SCBD areas that have that much space with that price tag. Gym and Swimming Pool are clean and maintain properly. Will definitely come back.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Neva, 23/01/2017
Best location in SCBD near so many yummy food and malls. Apartment is big and spacious. Definitely recommended! Everything smooth process and clean

    Aman dan Nyaman Sewa Apartemen Senopati Jakarta Selatan

     

    Daerah Senopati juga menjadi bagian wilayah yang dimiliki Jakarta Selatan. Seperti yang diketahui bahwa Jakarta Selatan selalu identik dengan tempat nongkrong para kawula muda Jakarta. Tidak mengherankan ketika kemudian wilayah ini menjadi daerah favorit anak-anak Jakarta untuk menghabiskan waktu luangnya. Kondisi tersebut yang membuat daerah itu selalu ramai oleh setiap wisatawan. Disini terdapat berbagai jenis destinasi yang bisa Anda manfaatkan guna menghilangkan semua masalah yang tidak jarang membuat pikiran penuh. 

     

    Rekreasi Sekitar Senopati 

     

    Berbicara mengenai rekreasi daerah Senopati menyediakan berbagai macam wisata untuk memanjakan Anda. Buat para cowok yang merupakan fans dari JKT48 Anda bisa langsung datang menuju tempat teater yang berada di daerah Senopati. Setelah puas dengan hiburan dari para penyanyi muda Indonesia barulah Anda mampu menuju Raffles Spa yang menjadi tempat spa mewah yang berada di Jakarta Selatan. 

     

    Sedangkan untuk Anda pecinta yoga bisa mampir menuju Bikram Yoga Jakarta yang buka hampir setiap hari. Sempurnakan semua kunjungan dengan diakhiri mendatangi salah satu mall berdesain mewah yaitu Lotte Shopping Avenue. Bagi pengunjung yang belum juga puas bisa melanjutkan perjalanan menuju wisata yang tidak kalah bagus yang berada di sekitar pusat kota. 

     

    Kuliner Sekitar Senopati 

     

    Untuk kuliner Anda tidak perlu khawatir karena di daerah Senopati semua menu makanan dan minuman tersaji lengkap. Buat para wisatawan yang ingin makan di tempat mewah bisa datang menuju Wilshire salah satu resto berkelas internasional. Sedangkan untuk anak-anak muda Three Buns bisa menjadi rekomendasi tempat makanan yang tidak kalah menawan. 

     

    Bagi Anda penggemar steak bisa mampir menuju kedai steak yang tidak pernah sepi. Dimana lagi kalau bukan Holycow. Sebenarnya, tempat tersebut termasuk kedai bisa saja. Namun, cita rasa yang diberikan luar biasa. Jadi, ketika Anda benar-benar lapar jangan datang kesini ketika jam makan siang. Sebab, tempat ini sangat penuh. Kecuali apabila bersabar untuk menunggu. Tidak perlu khawatir para wisatawan masih memiliki alternatif kuliner lain yang juga tidak kalah lezat. 

     

    Buat pengunjung yang juga membawa anak-anak ada baiknya mencoba makan di Fitzroy Gastrobar. Resto yang memiliki sentuhan Australia tersebut menawarkan suasana nyaman sekaligus homey. Sangat cocok untuk memanjakan lidah bersama keluarga tercinta. Dan masih banyak lagi tempat makan yang perlu Anda kunjungi di Senopati Jakarta Selatan. 

     

    Akses Menuju Senopati 

     

    Akses ini dimulai ketika Anda menggunakan bus menuju terminal Blok M. Kemudian perjalanan dilanjutkan menggunakan bus metromini S75 kerah Pasar Minggu. Barulah turun di Jl. Senopati, Selong, baru menuju Kebayoran Baru, sampai di lokasi. Sedangkan untuk Anda yang menggunakan taksi dari arah bandara jauh lebih cepat sekaligus efisien. Begitu pula dengan jenis transportasi lain. Anda hanya perlu menyesuaikan dengan budget yang dikeluarkan. 

     

    Pilihan Sewa Apartemen Senopati 

     

    Menikmati keindahan Jakarta Selatan tidak bisa hanya satu atau dua hari. Anda membutuhkan akomodasi yang sesuai untuk menyelesaikan eksplorasi pesona Jakarta. Tidak perlu cemas karena Travelio hadir kepada Anda dalam memberikan rekomendasi apartemen yang sesuai dengan apa yang dibutuhkan. Lengkap dengan penawaran harga yang diberikan. Mulai dari sewa apartemen harian, bulanan, sampai tahunan. Berikut beberapa tipe apartemen yang ditawarkan: 

     

    1. Spaliou 3BR Senopati Apartment Near SCBD By Travelio

    Tipe apartemen ini bisa dikatakan mewah. Menyediakan 3 kamar bisa digunakan untuk 6 orang. Mempunyai ruang keluarga standar yang dilengkapi TV. Free wifi. Dapur minimalis dengan kualitas tinggi. Tidak hanya itu apartemen tersebut memberikan panorama indah lewat view yang langsung menuju pusat kota. Akses yang mudah membuat Anda mobilitas yang dilakukan. Untuk semua fasilitas itu dihargai mulai dari Rp. 1 jutaan perhari. Sedangkan bulanan sekitar Rp. 25jutaan. Harga pertahun dari Rp. 300 jutaan. Pengunjung bisa menyesuaikan anggaran dengan mengangsur. 

     

    1. 3 BR Scuite Type Senopati SBCD Apartment By Travelio

    Sedangkan untuk jenis apartemen ini tidak jauh berbeda dari apartemen tipe pertama. Memiliki 3 kamar serta bisa digunakan 6 orang. Dilengkapi dengan dapur, ruang keluarga, kolam renang, tempat fitnes, dan fasilitas pendukung lain yang akan membuat Anda dan keluarga merasakan kenyamanan. Untuk harga dibandrol mulai dari 1.500.000-an perhari. Bulanan sekitar Rp. 52 jutaan, dan pertahun sekitar 624 jutaan. Penawaran itu sesuai dengan semua fasilitas yang didapatkan. 

     

    1. Prime 3BR Senopati Apartment Close To SCBD By Travelio

    Prime Senopati Apartemen menjadi bagian dari apartemen mewah yang berada di wilayah Senopati. Menyediakan 3 kamar tidur. Kamar mandi. Tv, lemari pendingin, AC, CCTV. Kolam renang, tempat fitnes, dan fasilitas lainnya. Anda hanya perlu menyesuaikan dengan kebutuhan. Untuk harga dimulai dari Rp. 2 jutaan permalam. Sedangkan per bulan sekitar Rp.25 jutaan. Pertahun mulai dari Rp.300 jutaan. Kualitas apartemen menjadi poin paling utama yang tersedia dalam apartemen ini. 

     

    1. Luxurious and Spacious Sudirman Suite 2 BR Apartemen By Travelio

    Tidak kalah menawan apartemen ini menyediakan 2 kamar tidur. Bisa digunakan 4 orang. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas. Mulai dari jasa kebersihan, TV, AC, view cantik yang langsung mengarah pada pusat kota. Akses mudah, serta pengamanan terjamin. Jenis hunian ini sangat sesuai untuk Anda yang baru mempunyai keluarga kecil. Harga dimulai dari Rp. 900ribuan perhari. Bulanan sekitar 25 jutaan, sedangkan pertahun dibandrol dengan harga Rp.280 jutaan. Price pertahun bisa Anda angsur setiap bulan. 

     

    1. Pool View Studio Apartment Taman Sari By Travelio

    Berikutnya terdapat apartemen dengan standar kualitas tinggi. Menyediakan berbagai fasilitas yang akan membuat Anda betah untuk berlama-lama. Mulai dari TV, CCTV, AC, ruang keluarga minimalis. Dapur cantik disertai fasilitas tambahan lain. Anda bisa mengambil penawaran dengan harga sekitar Rp. 550 ribuan. Perbulan mulai dari Rp. 5 jutaan. Anda juga bisa menyewa pertahun dengan harga Rp. 49 jutaan. Bisa diangsur setiap bulan. 

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Senopati 

     

    Tidak ada yang perlu dipusingkan karena di era seperti sekarang ini semua informasi bisa didapat dengan sangat mudah. Travelio memberikan beberapa penawaran yang akan menguntungkan Anda. Mulai dari harga apartemen yang cukup terjangkau. Lokasi strategis dengan panorama cantik yang bisa dilihat dari berbagai sudut. Fasilitas lengkap serta biaya perawatan yang murah. Semua kelengkapan tersebut tentu akan membuat liburan Anda jauh lebih menyenangkan. 

     

    Ketika berkunjung ke sebuah tempat apartemen menjadi alternatif terbaik. Pasalnya, para wisatawan tidak perlu khawatir dengan pelayanan dan kualitas yang diberikan. Anda juga bisa memanfaatkan Travelio guna memudahkan menemukan tipe apartemen yang diinginkan. Zaman sekarang semua aktivitas serba mudah. Anda hanya perlu menyiapkan hari dan anggaran untuk memperlancar rencana yang telah dibuat. Tidak ada salahnya berlibur untuk merehatkan pikiran dari berbagai aktivitas sehari-hari.