Sewa Apartemen di Senen | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Senen

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 82
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Hendra, 19/10/2019
Beberapa kali saya menginap travelio di apartemen ini fasilitas dan perlengkapan apartemen lebih komplit di bandingkan yang lain terutama untuk keperluan dapur piring sendok dan lain-lain lebih banyak jenisnya dan lebih komplit..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 05/10/2019
Kartu akses yang dikasih cuman satu harusnya minimal dikasih 2 untuk memudahkan penghuni keluar masuk dari apartemen..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 31/05/2019
Udah bagus semua..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ian, 25/05/2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 20/05/2019
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Diah, 06/05/2019
Overall is good.. tapi ada beberapa catatan 1. Pas check in saya sudah janji jam 2 tapi petugas masih bertugas di apt lain sehingga saya baru bisa check in jam set4. 2. Dibeberapa furniture terlihat debu dan kotor exp : diatas penghisap asap, laci tempat penyimpanan sendok, dan tempat penyimpanan gas. 3. Listrik padam 2x pada saat saya menginap.. sehingga harus memanggil pihak maitenance. Saya turun dr lt 28 ke lobby dikarnakan tdk ada akses tlp ke pihak gedung. overall is good saya akan menginap lagi ditravelio.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rizki, 02/05/2019
Apartmentnya udah bagus..
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Muhammad, 29/04/2019
Pas saya nginep baik2 aja dan ga ada yang kurang..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ilona, 15/04/2019
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Sella, 12/04/2019
Apartmentnya ok -
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Hadi, 18/03/2019
Tidak ada masalah -
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 01/03/2019
Apartment is not really clean. Price is good ..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 15/02/2019
Lampunya ada yang mati..
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Gracia, 12/02/2019
tempat nyaman, sedikit masukan untuk managemen agar saat check in pertama kali disampaikan keterangan yang jelas tentang sistem penyewaan dan deposit agar penyewa properti dapat memahami dengan jelas. trims
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gerry, 11/02/2019
Tidak ada complaint untuk unit ini, semuanya berjalan dengan baik.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 03/02/2019
Overall bagus tapi bangunannya kurang kedap masih terdengar orang bicara dari kamar sebelah
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Farisha, 22/01/2019
Pertama kali saya pake Travelio dan ternyata memuaskan...
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Yudi, 11/01/2019
Apartement bagus bersih dan nyaman..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Laili, 03/01/2019
Depositnya belum balik, semua ok dan bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Senen Lokasi Strategi dan Terjangkau

 

Wilayah di daerah Senen menjadi salah satu tempat lain di Jakarta yang tidak kalah ramai. Kondisi disebabkan oleh banyaknya destinasi yang bisa dikunjungi oleh setiap pelancong. Kemewahan ibu kota terlihat dari berdirinya bangunan gedung. Arsitektur serta tata letak kota menawan. Semakin didukung dengan munculnya berbagai jenis akomodasi yang ditunjang dengan fasilitas umum yang cukup memadai. Anda tidak hanya disuguhkan keindahan kota. Melainkan terdapat jejak sejarah yang bisa dipelajari. 

 

Rekreasi Sekitar Senen 

 

Bagi para pelancong yang ingin menghabiskan waktu melihat kecantikan kota bisa mampir menuju Mesuem Kebangkitan Nasional. Disini Anda ditunjukkan keadaan Indonesia masa imperialis dan kolonis. Selain itu, bisa melihat perlawanan masyarakat terhadap penjajahan. Jakarta menjadi salah satu kota besar yang ada di Indonesia yang mempunyai banyak museum. Tidak ada salahnya untuk belajar mengenai masa lalu. Napak tilas perjuangan para pahlawan yang dengan begitu gagah mempertahankan negara ini. 

 

Ketika belum puas belajar perjalanan bisa dilanjutkan menuju Monumen Nasional (Monas). Destinasi yang satu ini memang sudah sangat tersohor sekaligus menjadi ciri negara Indonesia. Sesuai namanya disini Anda bisa melanjutkan menjajaki meninggalkan Indonesia pada masa lampau. Tidak ada salahnya untuk belajar sambil traveling. Anda bisa juga mengajak putra-putri agar mereka mengenal sejarah Indonesia dari dekat. 

 

Setelah puas belajar sejarah lelehan Anda akan hilang begitu saja dengan memanjakan diri di Della Spa dan Lounge Harmoni. Berikutnya, barulah mengunjungi Katedral Jakarta yang dengan desain kastil nan menawan. Anda juga bisa mengunjungi destinasi lain yang tersedia disekitarnya. Anda hanya perlu selalu mengaktifkan jaringan internet karena semua informasi Anda dapatkan dari layanan media sosial. 

 

Kuliner Sekitar Senen Jakarta 

 

Buat Anda pecinta kuliner tidak perlu khawatir karena di daerah ini wisatawan akan disuguhi hidangan khas Jakarta. Mulai dari bakso, sate, soto, dan jenis hidangan lain yang tidak kalah menggugah selera. Tidak sulit rasanya menikmati suasana ibu kota ditemani dengan kuliner yang diinginkan. Bukan hanya itu sebab Anda akan ditawarkan dengan resto mewah lain yang juga menawarkan cita rasa masakan yang mantap. 

 

Para wisatawan tidak perlu lagi khawatir karena letak kota yang strategis membuat siapapun tidak akan kelaparan. Kemudahan menemukan restoran, serta kedai-kedai makanan yang tidak kalah enak bakal menjadikan liburan jauh lebih menyenangkan. Tidak ada lagi yang perlu Anda khawatirkan karena sebagai fasilitas tersedia lengkap. Sekarang Anda hanya perlu menyiapkan waktu untuk mengeksplor kota Jakarta. 

 

Akses Menuju Senen Jakarta 

 

Dari Bandara Soekarno-Hatta Anda lebih baik naik taksi. Kemudian perjalanan akan dilanjutkan menuju Tol Bandara menuju Tol Ancol. Melewati pintu keluar tol Kemayoran kemudian menuju JL.Benyamin Sueb Kemayoran dilanjutkan lagi menuju jalan Bungkuk Besar barulah sampai pada lokasi. Tidak perlu khawatir karena denah menuju lokasi sudah tersedia lengkap melalui layanan internet. Anda hanya cukup terkoneksi dengan internet. Semua bisa teratasi dengan cepat. Apabila masih bingung jangan takut bertanya. Bukankah Indonesia terkenal dengan masyarakatnya yang ramah? 

 

Pilihan Apartemen Sekitar Senen 

 

Anda membutuhkan waktu yang cukup untuk mengunjungi semua destinasi yang ada di Jakarta. Menyewa apartemen menjadi salah satu alternatif terbaik. Para pengunjung tidak perlu cemas karena di daerah ini berbagai jenis apartemen bisa ditemukan dengan mudah. Misalnya saja, kemudahan dari aplikasi Travelio. Bukan hanya sekedar menjabarkan harga. Namun, disini Anda dipermudahkan untuk melihat kualitas apartemen. Berikut penjabarannya: 

 

  1. Big Studio At Cosmos Terrace Apartment Thamrin City By Travelio

Apartemen yang satu ini cukup untuk di tinggali 2 orang. Menyediakan fasilitas lengkap. Mulai dari dapur, kenyamanan ruangan, sampai ruang keluarga yang didesain sedemikian rupa untuk menghasilkan kehangatan. Semua pelayanan berkualitas tersebut bisa Anda dapatkan dengan harga mulai dari Rp. 700ribu perhari. Sedangkan bulanan mulai dari price Rp. 21 jutaan. Pertahun Rp. 252 jutaan. Harga tersebut sebanding dengan kualitas yang didapatkan. 

 

  1. 2 BR Cosmo Terrace Apartment With Dirrect Acces By Travelio

Untuk jenis apartemen yang satu ini memang lebih besar. Menyediakan 2 badroom bisa digunakan untuk 4 orang. Memiliki fasilitas lengkap. Seperti, kolam remang, ruang keluarga yang dilengkapi dengan TV, dapur bermutu, jasa kebersihan yang terjangkau, free wifi, dan fasilitas lainnya. Harga perhari mulai dari Rp.600ribuan. Bulanan sekitar Rp.20 jutaan. Sedangkan pertahun mulai dari Rp. 240 jutaan.

 

  1. Strategist Location I BR Apartment Thamrin Residen By Travelio

Sedangkan tipe apartemen berikut hanya menyediakan satu kamar. Setidaknya bisa dihuni oleh 2 orang. Fasilitas tidak kalah dari jenis apartemen lain. Dimana terdapat ruang tamu yang minimalis. Dapur, jasa kebersihan, view cantik yang bisa terlihat dari jendela, serta fasilitas lainnya. Harga perhari dimulai dari Rp.600 ribuan. Bulanan sekitar 20 jutaan, sedangkan untuk tahunan Rp. 86 jutaan. Bisa dicicil perbulannya. 

 

  1. Nice 1 BR Apartment At Thamrin Residen By Travelio

Berikutnya terdapat tipe yang hampir sama dari tipe sebelumnya. Apartemen ini menyediakan 1 badroom yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas. Terdapat dapur disertai dengan ruang keluarga minimalis yang dilengkapi dengan TV. Kemudian jasa kebersihan yang siap menjaga kondisi apartemen agar tetap indah. Free wifi, mempunyai view menakjubkan yang langsung menjurus pada pemandangan kota. Harga sewa perhari dimulai dari Rp. 500ribuan. Bulanan Anda hanya perlu mengeluarkan Rp.8.220.000. Sedangkan tahunan dibandrol dengan harga Rp. 79 jutaan. 

 

  1. 2 BR Cosmos Terrace Apartment Next To Thamrin

Sedangkan untuk jenis ini menyediakan 2 badroom yang juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas tambahan. Seperti, dapur ukuran minimalis. Ruang keluarga yang dibalut dengan warna lembut. Kemudahan menuju berbagai tempat. Bisa digunakan untuk 2 orang. Apartemen ini cocok untuk hunian keluarga kecil Anda. Untuk harga mulai dari Rp.549ribu perhari. Bulanan dihargai mulai dari Rp.8 jutaan, serta tahunan hanya Rp.89 jutaan. Harga tersebut masih bisa dicicil setiap bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Senen 

 

Kemudahan memilih akomodasi melalui internet tentu memberi banyak keuntungan untuk para wisatawan. Anda bisa melihat secara jelas harga yang ditawarkan. Fasilitas yang tersedia lebih dari kata nyaman. Begitu pula dengan akses menuju lokasi wisata yang sangat strategis. Kondisi ini tentu menjadi alasan agar Anda bisa memanfaatkan waktu dengan efisien. Free wifi disertai dengan fasilitas dapur dilengkapi pemandangan indah. Anda tidak perlu khawatir karena Travelio memberikan harga yang bersaing. 

 

Perkembangan zaman membuat setiap negara tumbuh besar dengan berbagai investasi raksasanya. Apartemen menjadi bagian yang tidak bisa lepas dari jenis investasi tersebut. Anda tidak perlu ragu untuk berkunjung ke Jakarta dan menikmati setiap pesona yang ada di pusat Indonesia tersebut.