Sewa Apartemen di SCBD | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di SCBD

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Abang, 14/10/2019
Apartemennya bagus fasilitasnya lengkap overall oke..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 09/10/2019
PROSES BOOKING SUDAH BAGUS, HANYA UNTUK PENGEMBALIAN DEPOSIT TERLALU LAMA UNTUK DIKEMBALIKAN, SARAN SAYA LEBIH BAIK DEPOSIT PADA SAAT CEK IN , BISA CASH AGAR SEWAKTU CHECK OUT LANGSUNG DI KEMBALIKAN. KECUALI UNTUK YANG SEWA BULANAN. DEPOSIT SAYA SENDIRI SAMPAI SAAT INI BELUM SAYA TERIMA PENGEMBALIANNYA,
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Rinawati, 04/10/2019
Apartemen nya bagus kok..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 06/09/2019
saya sayang puas dengan mas chairull, saat saya tidak ada aplikasi travelio mas chairull membantu saya untuk boking di travelio, mas chairull sanagat sopan dan ramah, saya sangat puas loh, thnx salam saya ibu winda
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 24/05/2019
Sudah cukup semuanya ok..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Saya dan teman saya sangat senang dan nyaman tinggal di apartemen ini.. Hanya mungkin 1 masukan dari kami untuk saat check out mungkin tidak terlalu sering di ingatkan apalagi saat kami sudah bilang jam check out kami sehingga sedikit mengganggu, kecuali memang wkt check out sdh habis tapi kami belum keluar tidak masalah di tanya2. Tapi secara keseluruhan kami sangat puas atas apartemen nya
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Indah, 04/01/2019
Tidak ada masalah selama nginep disana..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Fiit, 18/12/2018
Magic jar kabelnya terbakar tidak bisa dipakai. Sempat dapat harga promo jadi lumayan murah. So far bagus. Ok
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2018
Tidak ada. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 04/12/2018
Really like this apartment in every ways. Very good location. Close to shopping center. The room is spacious and well designed. Cozy living room with a big tv. Quite complete kitchenette and every utilities worked well including aircon, washing machine, microwave, rice cooker, and large refrige. Downside is the bed is single bed (I guess 120 width).
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Sari, 29/11/2018
Staff apartment baik dan ramah begitu juga CS Travelio sangat helpfull. Ok
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 21/11/2018
Akses kemana2 deket... sarapan tinggal turun di Mall FX ada kopitiam buka dari jam 06.00
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Galuh, 19/11/2018
Overall ok. Recommended apartment. Ok
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan bersih. Ok
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/11/2018
Listrik tiba2 mati. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Bonita, 22/10/2018
So far tidak ada masalah. Kamar bagus, bersih, besar dan nyaman. Lokasi ada di pusat jakarta jadi strategis. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 20/10/2018
Tolong remote tvnya di Adain donk..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/09/2018
kamar mandinya bocor, ada airnya yang ngrembes entah itu dari mana. Ada dispensir tapi galonnya kosong ngak ada airnya.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/09/2018
It was fairly comfortable. The mattress in the double bed was not comfortable, the springs in the mattress could be felt. The electricity kept tripping. Other than this, our stay was good. thank you.
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Esin, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/08/2018
the clerk is friendly and for cleanliness is very
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen SCBD yang Strategis dan Murah untuk Keluarga Tercinta

Sudirman Central Business District atau yang biasa disebut dengan ACBD merupakan salah satu kawasan bisnis dan keuangan terpadu yang paling megah di Jakarta. Di kawasan SCB terkenal dengan banyaknya gedung perkantoran premium, mall, hotel, dan apartemen dengan sistem keamanan yang cukup ketat. Selain itu, di kawasan ini juga banyak terdapat restoran, kafe, dan berbagai klub malam ternama.

 

Berdiri di atas lahan seluas 45 hektar, SCBD termasuk kawasan yang sangat strategis. Dimana sangat dekat dengan perlintasan Semanggi dan sejumlah jalan protokol , seperti Jl, Gatot Subroto dan Jl. Jenderal Sudirman. Dulunya SCBD merupakan daerah pemukiman kumuh. Namun kemudian oleh PT Danayasa Arthatama, salah satu pengembang properti terkemuka di Indonesia kawasan ini disulap menjadi superblock modern yang kita kenal hingga sekarang.

 

Rekreasi Sekitar SCBD Jakarta

 

Terkenal sebagai kawasan bisnis dan keuangan terpadu, di SCBD Anda juga akan disuguhkan dengan mall atau pusat perbelanjaan, seperti Pacific Palce Mall, Electronic City, dan Grand Lucky. Selain itu ada beberapa tempat wisata lainnya yang bisa Anda kunjungi, seperti Museum Satria Mandala yang terletak di jalan Gatot Subroto, Stadion Utama Gelora Bung Karno yang banyak digunakan untuk event-event besar (konser musik, pertandingan olahraga, dlsb), dll. Tak cukup sampai disitu, SCBD juga terkenal dengan tempat hiburan malam ternama, seperti di Empirica Jakarta, The Foundry, Beer Garden, Lucy in The Sky, dan Fable.

 

Kuliner Sekitar SCBD Jakarta

 

Jika berkunjung ke SCBD untuk keperluan bisnis atau rekreasi, jangan lupa untuk mampir mencicipi berbagai tempat kulinernya. Karena di SCBB cukup banyak restoran dan kafe yang cukup recommended untuk dicoba, seperti yang berikut ini:

  • Ippudo di Pacific Place Mall lantai 5.
  • Potato Head Garage di Fairgrounds Lot 14.
  • Odysseia di Pacific Place Mall South Lobby.
  • Hard Rock Cafe di Pacific Place Mall lantai dasar.
  • Hide & Seek Swillhouse di Fairgrounds Lot 14.
  • Nouvelle di Equity Tower lantai dasar.
  • Paul Bakery Coffee Shop di Pacific Place Mall lantai dasar.
  • Shaburi di Pacific Place Mall lantai 5.
  • Bibigo di Pacific Place Mall lantai 4.

 

Mengingat SCBD merupakan kawasan premium, jangan heran jika beberapa restoran atau kafe yang ada disini mematok harga yang cukup tinggi. Sebaiknya cari informasi sebanyak-banyaknya terlebih dahulu untuk mengetahui kisaran harga kuliner yang ada di SCBD yang sesuai dengan budget Anda.

 

Akses Menuju SCBD Jakarta

 

Untuk menuju ke SCBD Jakarta, banyak sarana transportasi yang bisa Anda pilih. Mulai dari transportasi via darat, laut, hingga udara. Jika Anda menuju Jakarta menggunakan pesawat, maka bisa mengambil penerbangan ke bandara internasional Soekarno-Hatta atau bisa juga di bandara Halim Perdanakusuma. Untuk yang tiba di bandara internasional Soekarno-Hatta, ada beberapa transportasi yang bisa digunakan untuk menuju SCBD, yaitu taksi, bus DAMRI, atau taksi online (Uber/ GrabCar/ Go-Car).

 

Sedangkan jika Anda pergi ke SCBD menggunakan kereta api dari berbagai daerah di Pulau Jawa, maka bisa mengambil rute perjalanan yang turun di Stasiun Gambir. Dari sini Anda bisa melanjutkan perjalanan ke SCBD dengan ojek, taksi, atau transportasi online. Dan untuk Anda yang pergi ke SCBD menggunakan kapal laut, bisa mendarat di Pelabuhan Merak untuk kemudian melanjutkan perjalanan dengan bus Arimbi jurusan Merak-Kalideres.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar SCBD Jakarta

 

Bagi Anda yang sedang melakukan kunjungan bisnis atau event di sekitar SCBD Jakarta, tentu perlu tempat menginap yang nyaman dan strategis. Beruntungnya di SCBD menemukan apartemen yang demikian bukanlah hal yang sulit. Anda bisa menyewa apartemen untuk beberapa hari ke depan, beberapa bulan ke depan, atau per tahun dengan pilihan fasilitas dan harga yang bisa disesuaikan dengan budget. Nah, berikut ini Travelio memiliki beberapa apartemen di sekitar SCBD Jakarta yang cukup terjangkau dan strategis sebagai pertimbangan:

  1. Studio Pakubuwono Terrace Apartment with City View by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini sangat cocok bagi pekerja karena dekat dengan SCBD dan Senraya. Selain itu cocok juga untuk pelajar karena dekat dengan beberapa universitas, seperti Universitas Al Azhar dan Universitas Budi Luhur. Fasilitas yang didapatkan, antara lain kasur queen size, TV, sofa untuk bersantai, perlengkapan masak, dan beberapa fasilitas tambahan (kolam renang, lanundry, ATM, cafe, restoran). Untuk harga sewa per hari Rp 329.999, per bulan 3,5 jutaan dan per tahun Rp 30,3 juta.

  1. Homey Studio Apartment @ Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini sangat dekat dengan Universitas Indonesia Kampus Salmeba dan cukup mudah akses transportasi umumnya. Berukuran luas 26 sqm, fasilitas yang didapatkan 1 kasur ukuran double, berpendingin ruangan, TV, free Wi-fi, perlengkapan mandi, perlengkapan masak dan makan. Anda juga akan mendapatkan fasilitas tambahan, seperti ATM on Site, CCTV in Public Area, Laundry, keamanan 24 jam, swimming pool, dll. Harga sewanya per hari Rp 300.000, per bulan Rp 4,4 juta, per tahun 35,7 juta.

  1. Vibrant Soho Studio Pakubuwono Terrace Apartment by Travelio - Jakarta.

    Bagi yang menginginkan apartemen strategis dengan akses mudah ke banyak tempat di Jakarta Selatan, maka apartemen ini pilihan terbaik. Fasilitas yang akan didapatkan, berupa kasur queen size, pendingin ruangan, TV, perlengkapan mandi, perlengkapan masak dan makan, serta fasilitas penunjang lainnya. Harga sewanya mulai per hari Rp 350.000, per bulan Rp 5,5 juta, dan per tahun Rp 52 juta.

  1. Luxurious Studio at Menteng Park Apartment by Travelio - Jakarta.

    Berada di pusat kota Jakarta, apartemen ini menawarkan fasilitas 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan masak dan makan. Selain itu juga terdapat fasilitas keamanan 24 jam dan fasilitas pendukung lainnya. Untuk harga sewa per harinya Rp 349.999, per bulan 7,1 juta, dan per tahun Rp 75 juta.

  1. Elegant Studio Menteng Park Apartment by Travelio - Jakarta.

    Bagi Anda yang menginginkan akomodasi bergaya modern dengan fasilitas lengkap, maka Menteng Park menjadi pilihan tepat. Fasilitas yang disediakan berupa 1 kasur queen size, ruangan ber-AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan memasak dan makan. Selain itu terdapat fasilitas pelengkap lainnya, seperti fitness center, kolam renang, dan tempat bermain anak untuk memanjakan penyewa. Memiliki akses yang mudah ke transportasi publik dan pusat bisnis Thamrin, harga sewa per harinya Rp 349.999, per bulan Rp 6,7 juta, dan per tahun 68 juta.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar SCBD Jakarta

 

Menyewa apartemen di sekitar SCBD selain banyak pilihan fasilitasnya, juga dari segi harga masih bisa disesuaikan dengan budget yang dimiliki. Bagi yang menyewa menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa didapatkan, seperti dengan adanya potongan harga atau diskon. Tentu sangat cocok bagi Anda yang dalam waktu dekat ini ingin menyewa apartemen di sekitar SCBD Jakarta.