Sewa Apartemen di Rawamangun | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Rawamangun

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 21/10/2020
Harga terjangkau fasilitas lengkap
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Hanna, 19/10/2020
TVnya masih TV biasa, blm bisa yg nonton video dr fd. Dispenser sepertinya sudah lama tdk dibersihkan, jd air dr galon ada kotorannya. Tidak ada keset untuk kamar mandi. Selebihnya ok👍
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Martin, 18/10/2020
Oke harga bersahabat...
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Faisal, 18/10/2020
Kurang wifi doang udah. Selebihnya oke
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Milla, 17/10/2020
keseluruhannya nice😎👍👍
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Robert, 15/10/2020
Puas sewa apartemen di Travelio.. mudah dan pelayanan cepat, thank u Travelio..
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Fachri, 13/10/2020
Agak kesulitan untuk checkin karena staff operational tidak ada saat checkin. Kamar dan fasilitas bagus.
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Evelyn, 13/10/2020
lokasi sangat strategis, staffnya juga ramah, isi unit lengkap hanya disayangkan wastafelnya agak bau. overall oke, recommended! 👍
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Achmad, 12/10/2020
the room is clean, fragrant, comfortable. the staff is friendly, responsive quickly. from the start of the chack-in is well served to the chack-out by the nice staff. very helpful, overall very recommendation to come here again .
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Thoriq, 12/10/2020
Tempat bagus dan bersih, stafnyapun juga sangat bagus pelayanannya
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Asirah, 12/10/2020
Staf sangat reaponsive,,,,,,
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Julia, 08/10/2020
Properti bagus, lega sekali, awal menggunakan AC panas, kulkas panas, ubin naik-naik, furnitur kayunya sudah copot-copot, dibawah kasur ada puntung rokok. Pihak travelio memberi bantuan perbaikan hingga AC menjadi dingin kembali, lampu diganti dengan yang nyala, pintu lemari dibetulkan, beberapa furniture dilem. Untuk kulkas belum sempat dibetulkan dan lantai masih naik. Saya pakai unit dibersihkan dulu secara mandiri hingga menemukan puntung rook di bawah kasur. Setelah dibersihkan unit menjadi lebih baik.
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Selviana, 05/10/2020
Syang nya fasilitas kolam renang tidak bisa di gunakan
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rossalina, 05/10/2020
Saya sudah sempat review ditelepon oleh CS travelio sebelumnya..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Ahsani, 03/10/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya juga lancar..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Maharani, 01/10/2020
Recommended untuk stay
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kurnia, 29/09/2020
Nyaman sekali di Bassura Deket dengan mall
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/09/2020
Utk unit bagus..bersih nyaman.. Dekat dgn mall..lokasi lumayan strategis
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Ruslan, 28/09/2020
Secara keseluruhan kamar rapi, wangi dan nyaman
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nita, 28/09/2020
Fasilitas lengkap dan ruangan bersih pelayanan nya sangat ramah
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Muhammad, 23/09/2020
Alhamdulillah baik, ketenangan manusia dalam TAKWA
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasha, 21/09/2020
staffnya cepat membantu, ruangannya bersih dan luas
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indry, 20/09/2020
So far so good..
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Galuh, 19/09/2020
Sejauh ini sudah oke tidak ada masalah selama menginap di sana..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
M., 19/09/2020
Waktu menginap di sana kuncinya sempat tidak bisa dicabut Tapi setelah saya otak-atik baru mau mungkin akan lebih baik apabila dicek lagi biar tidak terulang kembali hal yang sama pada tamu yang lain..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 19/09/2020
Saya cukup nyaman selama menginap di sana..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Zaida, 19/09/2020
Apartemen dan travelio sudah bagus semuanya..
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Bahrainsyah, 15/09/2020
Respon chat harap lebih di tingkatkan
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Monalisa, 12/09/2020
Kamarnya super nyaman, fasilitas kamar nya oke pokoknyaa jadi recommeded banget
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Agnes, 10/09/2020
Tempat bagus , barang berguna dengan baik, tetapi agak kotor dan berdebu.
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Damar, 09/09/2020
Sejauh saya menggunakan travelio sudah cukup baik sekarang..
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
M, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Samhan, 01/09/2020
Selama menginap tidak ada kendala sih,, nyaman banget 👌
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Kevin, 30/08/2020
Mantaplah 😘 Harga sangat Worth it. Tidak sangka semua sangat lengkap. Tempat sangat bagus, nyaman dan bersih. Koneksi bagus. Pemandangan bagus. Tidak terlalu berisik. Everything sangat oke, kurang Wifi & bathtub/air panas aja😆 but everything oke dan memuaskan.
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
ARI, 29/08/2020
harga terjangkau
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Horas, 29/08/2020
cukup mudah memesan, pengalaman baru
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/08/2020
Unit bersih.. Harga terjangkau.. Dekat dgn mall..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 22/08/2020
Tempat yg strategis dan sangat nyaman sekali di tambah unit bersih dan wangi.thx mas iqbal
Fully Furnished and Comfortable 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Fully Furnished and Comfortable 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Rahmi, 20/08/2020
Sebelumnya sudah pernah di-review oleh CS Travelio -
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Eksaura, 20/08/2020
Apartemennya sesuai dengan foto di aplikasi dan AC juga dingin jadi kita nyaman selama tinggal di sana..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stephanie, 19/08/2020
Tidak ada..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irwan, 18/08/2020
Pelayanan sangat memuaskan, bail check in ataupun check out Terima kasoh Travelio Liburan Travelio ajaaaaa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Rawamangun Harian dengan Lokasi Strategis Fasilitas Memadai

 

Rawamangun merupakan suatu kawasan di Jakarta Timur sebagai pusat kegiatan ekonomi masyarakat Jakarta Timur dan merupakan kawasan padat kegiatan penduduk yang ada di Kota Jakarta. Rawamangun juga sudah terintegrasi dengan transportasi umum sehingga akan memudahkan penduduk dalam melakukan mobilitas. Kawasan ini juga berada sekitar apartemen yang memudahkan penghuni untuk mengakses kawasan bisnis yang berada disekitarnya.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Pusat belanja yang dapat dikunjungi adalah Mall of Indonesia, Mall Artha Gading, City Plaza Jatinegara, Grand Indonesia, ITC Cempaka Mas, Arion Mall, Bassura City Mall, La Piazza, Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenua, Kuningan City, Setiabudi One Mall. Untuk tempat hiburan dapat mengunjungi Monumen Nasional, Planetarium Jakarta dan Galeri Nasional.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner Bakmi Djawa Mbah Sastro dengan makanan khas bakmi dan nasi goreng yang dimasak menggunakan anglo. Soto Jakarta Pak Sardi yang telah ada sejak 1960-an dengan kuah santan, sapi, usu, lidah sapi, parum babat dengan warna kuah yang lebih merah. Bakso Gopeng Rawamangun dengan bakso bulat dan bakso gepeng yang sangat enak dinikmati selama cuaca sedang hujan. Martabak Favorite merupakan martabak pinggir jalan yang menawarkan berbagai rasa dan favorit menunya adalah wysman pada bagian luas. Sate Padang H. Ajo Manih dengan sate yang enak disantap pada malam hari, memiliki daging yang empuh.

 

Kedai Papayos dengan menu terbaik es pelangi, ayam penyet, seblak dan nasi goreng menjadi pilihan terbaik. Tenggo Foodstreet dengan live music yang memberikan suasana vintage, menyediakan makanan berat maupun dessert yang enak. Bakso Rusuk Sunan Giri dengan pilihan bakso urat, halus, urat tanggung yang memiliki harga terjangkau. Bakso Gendut merupakan bakso dengan gerobak yang memiliki lemari kaca yang memperlihatkan deretan bakso sebelum direbus dengan daging yang gurih.

 

Restoran 24 jam Kedai Locale dengan desain yang modern dan menawarkan menu yang khas Indonesia serta dapat menikmati berbagai jenis kopi. Naniura Sushibar and Resto dengan berbagai makanan jenis sushi mulai dari booty roll, karaage roll, salmo mentai roll dan rinzaini roll yang memberikan mushroom creamy yaki. Selain itu terdapat Rumah Kongkow, Abunawas, NoMiNoMI Delight, Ayam Gireng Mat Lengket, Warung Pasta, Asinan Betawi H. Masnyur, De Facto Coffee and Eatery, Bambo Dimsum.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Callia Apartemen dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 46 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 26 menit. Jika menggunakan kereta api dapat turun di stasiun akhir Gambir dengan jarak 21 menit menuju apartemen atau Stasiun Pasar Senen selama 12 menit berkendara. Apartemen ini memiliki akses menuju Jakarta Internasional Equatrian Park dan Jakarta golf Club.

 

Untuk menuju Green Pramuka City dari Bandara Soekarno Hatta menempuh selama 40 menit, dengan menggunakan akses Tol Cawang. Dapat juga menggunakan kereta api dengan tujuan akhir Stasiun Gambir, menggunakan KRL dengan pemberhentian di Stasiun Gondangdia selama 20 menit dan jika menaiki bus dengan Halte Transjakarta Pramuka selama 15 menit apabila berjalan kaki. Apartemen memiliki akses dengan RS OMN Pulokas dan Jakarta Golf Club.

 

Untuk menuju Bassura City Cipinang Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 48 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 19 menit. Dapat juga menggunakan akses Tol Rawamangun selama 14 menit dan Stasiun Klender jika menggunakan KRL selama 12 menit berkendara menuju apartemen.

 

Untuk menuju The Oak Gading Icon Apartment dari Halim Perdanakusuma selama 32 menit dan Bandara Internasional Soekarno Htaa selama 48 menit. Dapat juga menggunakan bus dengan pemberhentia di Halte Transjakarta Bermis selama 11 menit berjalan kaki dan Terminal bus Pulo Gadung selama 10 menit dengan berjalan kaki, atau menggunakan akses Tol Podomor selama 25menit dan memiliki akses terdekat menuju RS Mediros.

 

Untuk menuju Cervino Village Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 47 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 23 menit. Jika menggunakan transportasi umum dapat menggunakan pemberhentian di Stasiun KRL Tebet dengan 12 menit, Stasiun KRL Manggarai selama 11 menit dan Halte Transjakarta Keselamatan selama 5 menit berjalan kaki. Apartemen ini memiliki akses dengan SCBD, Mega Kuningan dan Universitas Atma Jaya.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Rawamangun:

 

  1. Strategic and Best Choice 2BR Callia Apartment dengan biaya sewa Rp419 ribu per malam yang berada dekat dengan Halte Transjakarta Pulomas dengan berjalan kaki, berada dekat dengan Mall of Indonesia, Area Pacuan Kuda Jakarta International Equestrian Park, tersedia kasur dengan ukuran queen pada kamar utama dan ukuran double kamar lainnya, tersedia peralatan dapur dan kamar mandi kolam renang, dan kegiatan olahraga tersedia fasilitasnya.
  2. 2BR Bougenville GB at Green Pramuka City dengan biaya sewa Rp529 ribu per malam yang berada dekat dengan kawasan Cempaka Putih, Jakarta Pusat untuk perjalanan bisnis, memiliki lingkungan apartemen yang asri dengan pepohonan hijau yang dapat dinikmati melalui jendela kamar, tersedia perlengkapan dapur dan kamar mandi, memiliki fasilitas tambahan kolam renang, jogging track dan area parkir.
  3. Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment dengan biaya sewa Rp372 ribu per malam dengan dua kamar yang menyediakan kasur berukuran 1 queen dan 2 single, tersedia perlengkapan dapur dan kamar mandi, fasilitas tambahan seperti supermarket, kolam renang, jogging track, kedai kopi, pusat kebugaran, kafe, toko-toko, akses langsung menuju mal, balkon untuk menikmati pemandangan.
  4. 2BR The Oak Gading Icon Apartment near Kelapa Gading dengan biaya sewa Rp360 ribu per malam dengan 2 kamar tidur dengan ukuran kasur queen dan super single dengan fasilitas, wifi gratis, perlengkapan dapur dan kamar mandi memiliki ruang tamu dengan desain minimalis, memiliki fasilitas umum seperti area parkir, kolam renang, restoran, pusat kebugaran, jogging track dan juga kedai kopi.
  5. Spacious 3BR at Cervino Village Apartment dengan biaya sewa Rp800 ribu per malam dengan 3 kamar tidur dengan ukuran 1 queen dan 2 super single yang dilengkapi dengan peralatan dapur dan kamar mandi, dengan tambahan fasilitas umum seperti kolam renang, toko-toko dan apartemen ini berada dekat Kedutaan Besar Singapura dengan pemandangan kota pada malam hari.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen untuk keperluan bisnis atau traveling dengan menyewa apartemen harian di kawasan Rawamangun adalah dapat menikmati kuliner khas dengan harga terjangkau, menawarkan apartemen dan hotel dengan harga murah dan pelayanan tamu yang eksklusif. Terutama jika menyewa apartemen melalui Travelio akan mendapatkan potongan harga sehingga akan lebih murah dan tersedia fasilitas hunian lengkap dan fasilitas tambahan yang dapat digunakan di apartemen tanpa harus memberikan tambahan uang untuk membayarnya, dan menyewa apartemen harian di Travelio lebih murah dibandingkan dengan memesan hotel berbintang dengan fasilitas yang lebih.