Sewa Apartemen di Rasuna Said | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Rasuna Said

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Yoshitaka, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Hansel, 06/09/2020
Sudah bagus dan sudah baik semua..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Evha, 18/08/2020
Staf ramah.unit bersih dan rapih smua fasilitas di jelskan dengan baik. Terimaksih
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 16/08/2020
Sangat nyaman dan mudah.
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Primatia, 16/08/2020
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
M.Rizwan, 10/08/2020
Pelayanan travelio sudah cukup bagus dan harus ditingkatkan lagi..
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Taufiqurahman, 03/08/2020
Unit nya enak, deket kemana mana dan nyaman seperti rumah sendiri
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 29/07/2020
Sangat baik, komunikasi jg sangat baik. Tempat rapi bersih.
New Furnished 2BR at L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Rafika, 27/07/2020
saya akan review sendiri di aplikasi -
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Airbnb, 27/07/2020
Apartemennya sudah cukup oke dan nyaman..
Spacious 3BR Puri Casablanca Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Spacious 3BR Puri Casablanca Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Fadhilah, 27/07/2020
Cukup puas dan menyenangkan
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Nurtika, 20/07/2020
Tempatnya luas banget. Seru buat dipakai bareng dengan teman-teman. Cukup bersih, peralatan masak cukup lengkap, cuma ga ada galonan air aja sih. Tapi over all oke kok.
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 13/07/2020
Komunikasi sangat baik, nyaman sekali tempatnya, baru, bersih, lengkap.
Relaxing 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Yelyzaveta, 27/06/2020
everything is alright..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Nadira, 21/06/2020
Saya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio dan saya sudah sampaikan komplain dan masukan saya melalui CS travelio..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Adinda, 11/06/2020
Aplikasinya mempermudah, tempatnya juga nyaman dan lengkap. Senang bisa pesen melalui travelio :)
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Ruri, 22/05/2020
Check-in dan check-out nya aman dan apartemennya juga nyaman..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Brama, 20/04/2020
Unitnya sebelum check in sebaiknya dipastikan bersih soalnya kemaren lantainya sangat berdebu. Overall unit bagus sesuai dengan foto dan deskripsi :)
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Saras, 12/04/2020
Kamarnya bagus dan nyaman untuk kebersihan bisa lebih ditingkatkan lagi..
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Raras, 12/04/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Luxury 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Luxury 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Saras, 11/04/2020
Beberapa fasilitas di apartemen tersebut ada yang rusak tapi langsung diberi oleh staf travelio yang handle check in..
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Raditya, 08/04/2020
Saya sudah beberapa kali menginap di sana dan udah nyaman banget..
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Annisa, 16/03/2020
apartemen nya bagus dan lokasinya strategis..
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Aniek, 13/03/2020
so far so good..
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Tomy, 07/03/2020
Sesuai deskripsi dan nyaman untuk ditinggali
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Deny, 01/03/2020
kebersihan apartemen kurang detail harus lebih bersih lagi..
Posh 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Posh 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Silvia, 28/02/2020
Seneng banget unitnya sesuai dengan yang didisplay. Unit luas dan nyaman, pelayanannya juga menyenangkan!
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Rama, 21/02/2020
Teman saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Emi, 17/02/2020
Perfect location, cocok untuk staycation 1 atau 2 hari. Cukup rapi dan bersih. Kelengkapan dapur kurang, tidak ada mesin cuci dan dispenser air minum. Channel TV sangat minim.
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Ni, 12/02/2020
check-in dan check-out nya tidak ada masalah..
Relaxing 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Aries, 10/02/2020
Saran aja kan lebih baik apabila disediakan sandal jadi tidak mengotori apartemen dengan menggunakan sepatu atau sendal pribadi untuk berjalan di dalam apartemen. Untuk apartemen tidak ada masalah sudah baik semua..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ni, 09/02/2020
apartemen dan pelayanan sudah oke..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Paul, 01/02/2020
The apartemen was good, that is no problem..
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Frangky, 27/01/2020
Excellent service with comfortable place. If you want to stay with remarkable moment, using Travelio aja!
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Tri, 23/01/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma spreinya aja saya merasa agak kurang fresh atau bersih dan wi-fi nya tidak bisa digunakan..
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Angela, 18/01/2020
Sejauh ini semuanya baik2 aja..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Rissha, 17/01/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanannya oke..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Ekawaty, 17/01/2020
Semuanya sudah bagus, cuma di apartemen gak ada galon sm mesin cuci😁
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Sekitar Rasuna Said Jakarta dengan Harga Terjangkau Namun Nyaman

Jakarta menjadi kota dengan padat penduduk dan pusat ekonomi yang maju. Di Jakarta banyak sekali tempat-tempat bersejarah atau memiliki nilai histori. Hal ini terlihat dari banyaknya kawasan-kawasan yang memiliki riwayat sejarah di dalamnya. Seperti Jalan HR Rasuna Said atau Jalan Rasuna Said yang berada di Jakarta Selatan. Nama jalan yang merupakan salah satu pahlawan nasional kebanggaan Indonesia ini juga terbilang kawasan pusat bisnis. Jalan Rasuna Said ini membentang sejauh 4,9 kilometer dari Menteng (Jakarta Pusat) hingga Tendean (Jakarta Selatan). Jalan Rasuna Said ini melintasi 7 kelurahan, antara lain:

  • Menteng, Menteng, Jakarta Pusat.
  • Setiabudi, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Guntur, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan.
  • Kuningan Barat, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

 

Rekreasi Sekitar Rasuna Said Jakarta

 

Membentang cukup panjang dari Menteng, Jakarta Pusat hingga Tendean, Jakarta Selatan, banyak tempat-tempat penting yang dilalui oleh Jalan Rasuna Said, termasuk tempat rekreasi. Bagi yang menyukai wisata sambil berbelanja, banyak mall-mall ternama yang bisa Anda kunjungi, seperti Plaza Festival, Epicentrum Walk Rasuna, Lotte Shopping Avenue, Mall Ambasador, ITC Kuningan, Kuningan City, Setiabudi One, Kota Kasablanka, dll.

 

Selain wisata mall, ada banyak tempat rekreasi lainnya yang bosa Anda kunjungi di sekitar Jalan Rasuna Said. Anda bisa berkunjung ke Kebun Binatang Ragunan, Taman Anggrek Ragunan, Taman Bakrie, Taman Suropati, Museum Satriamandala, Pantai Festival Ancol,

 

Kuliner Sekitar Rasuna Said Jakarta

 

Banyak sekali tempat makan kuliner yang bisa Anda temukan di sepanjang Jalan Rasuna Said maupun di sekitarnya. Beberapa yang bisa Anda kunjungi, antara lain Henshin, Ta Wan, Anomali Coffee, Sky Garden Cafe, Daily Kitchen Food Hall, Seasonal Tastes, Gandy Steak and Grill Epiwalk, Sate Khas Senayan, Eat and Bites, Namaste Resto, The People’s Cafe, Hong Kong Cafe, Al Tahrir, Anastomosis Coffee, Tovass Cafe, Restoran Sederhana, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Rasuna Said Jakarta

 

Jalan di sekitar Rasuna Said biasa digunakan untuk berlalu lalang berbagai macam moda transportasi, baik itu transportasi pribadi maupun publik. Untuk transportasi pribadi bisa menggunakan sepeda, sepeda motor, ataupun mobil. Sedangkan untuk pilihan transportasi umumnya, mulai dari angkutan kota, taksi, bus umum, bus TransJakarta, hingga jenis transportasi online yang ada saat ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Rasuna Said Jakarta

 

Bagi Anda yang sedang memiliki kepentingan di sekitar Rasuna Said, entah itu liburan ataupun urusan pekerjaan, pastinya akomodasi tempat menginap menjadi salah satu hal yang perlu dipersiapkan baik-baik. Beruntungnya di sekitar Rasuna Said banyak sekali tempat akomodasi yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Anda bisa menyewa apartemen di sekitar Rasuna Said yang tidak kalah fasilitasnya dengan hotel berbintang. Nah, Travelio kali akan membagikan beberapa referensi apartemen yang bisa Anda pertimbangkan, yaitu:

  1. Cozy Studio Room Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Untuk Anda yang sedang mencari hunian dengan lokasi strategis dan harga terjangkau, maka apartemen ini menjadi pilihan tepat. Dengan luas apartemen 18 sqm, sudah dilengkapi dengan 1 kasur ukuran double, ruangan ber-AC, kases Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, dan perlengkapan memasak. Memiliki akses dekat dengan Plaza Kalibata, harga sewa apartemen ini per harinya Rp 275.000, per bulan Rp 3,4 juta, dan per tahunnya Rp 38,5 juta.

  1. Comfy Studio Room @ Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini memiliki akses yang mudah untuk menuju ke pusat bisnis di area Kuningan. Dengan luas apartemen 20,30 sqm, sudah disuguhi dengan fasilitas, seperti 1 kasur ukuran queen (160x200), dapur, akses Wifi gratis, dan kamar mandi. Selain itu juga sudah terdapat failitas penunjang demi kenyamanan penyewa, seperti ATM on site, cafe, restoran, laundry, playground, jogging track, dll. Untuk harga sewanya sendiri adalah 250 ribuan/malam, dan Rp 3,4 juta per bulan, dan Rp 2,9 juta per tahun.

  1. Modern 2BR with City View @ Pancoran Riverside Apartment by Travelio - Jakarta.

    Memiliki ukuran luas 32 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 2 kasur berukuran single dan queen, living room, kitchen, bathroom, TV, serta fasilitas pendukung lainnya. Sangat cocok bagi yang menginginkan apartemen dengan fasilitas lengkap untuk menginap bersama keluarga. Berlokasi di Pancoran, Jakarta Selatan, apartemen ini sangat terjangkau harga sewanya. Dimana bisa disewa dengan Rp 299.999 per hari, Rp 4,4 juta per bulan, dan Rp 40 juta per tahun.

  1. Pool View 1BR Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini cocok bagi Anda yang sedang mencari apartemen di sekitar area Salemba, Jakarta Pusat dengan fasilitas lengkap. Sangat dekat dengan Kampus Salemba Universitas Indonesia dan sangat dekat dengan transportasi publik. Memiliki luas 38 sqm, apartemen ini sudah dilengkapi dengan fasilitas bedroom, bathroom, living room, dan kitchen. Selain itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas penunjang lainnya, berupa keamanan 24 jam, ATM on site, kartu akses, CCTV in public area, tempat parkir, lift, laundry, kolam renang, restoran, kafe, dll. Untuk harga sewanya sendiri masih cukup terjangkau, yaitu per hari Rp 300.000, per bulan sekitar Rp 4 juta, dan per tahun Rp 36 juta.

  1. Comfortable 1 Bedroom @ Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini memiliki akses yang mudah menuju pusat bisnis di kawasan Gatot Subroto. Fasilitas yang ditawarkan sangat pada apartemen dengan luas 33,8 sqm ini sangat lengkap, yaitu ada bedroom, living room, bathroom, kitchen. Selain itu masih ada fasilitas penunjang yang bisa dinikmati oleh penyewa, seperti ATM on site, kafe, restoran, jogging track, laundry, playground, dll. Untuk bisa menikmati fasilitas di apartemen ini, biaya sewa per harinya Rp 300.000, per bulan sekitar Rp 3,9 juta, dan per tahun Rp 35 juta.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Rasuna Said Jakarta

 

Sebagai jalan yang dikelilingi dengan kegiatan bisnis dan ekonomi masyarakat, tak heran jika banyak pendatang yang bertandang ke sekitar Rasuna Said. Bagi Anda yang memiliki kepentingan di sekitar Jalan Rasuna Said untuk urusan bekerja atau kepentingan lainnya, akomodasi tempat menginap tentu menjadi salah satu yang dibutuhkan. Beruntungnya Travelio menawarkan berbagai pilihan sewa apartemen dengan harga yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan konsumen. Selain itu untuk proses sewanya juga terbilang mudah dan cepat. Selain itu Travelio juga menawarkan berbagai penawaran harga terbaik lewat adanya diskon atau potongan harga. Untuk mendapatkan keuntungan ini caranya cukup mudah, yaitu dengan mendownload, menginstal, dan menggunakan aplikasi Travelio untuk sewa apartemen yang Anda butuhkan.

 

Harga termurah sewa bulanan di Rasuna Said ialah IDR 13,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Rasuna Said ialah IDR 13,999,999