Sewa Apartemen di Puri Indah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Puri Indah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 118
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 07/10/2020
Pengalaman yang menyenangkan untuk bisa tinggal di unit apartemen ini
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Ricky, 06/10/2020
Apartemen ini sudah cukup bagus..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
LI, 03/10/2020
The apartemen was very good..
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Jesslyn, 16/09/2020
So far so good..
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Imam, 11/09/2020
Kasur gede 160cm.empuk, bed cover nyaman.internet kenceng, Ada TV cabel. Ada mesin cuci. Alat dapur komplit. Usul Saya kamar mandi dipasang exhaust, ke arah plafon juga boleh. Tapi over all recommend lah.
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Farrel, 03/09/2020
Well done, please do improve the WiFi in-room quality
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Dwiki, 31/08/2020
Tempat nyaman dan bersih. Terkendala saat check in tidak sesuai dengan jam. Untuk respon staff cepat.
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Rika, 21/08/2020
Selama ini menggunakan jasa travelio sgt memuaskan.seluruh staff jg melayani dgn sepenuh hati..kebersihan n kenyamanan kamar saat menginap sgt2 bgs...mksh travelio n skrg staff...👍🏻🙏🏻
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Riska, 19/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Nancy, 18/08/2020
Untuk apartemen dan Travelio sudah cukup baik dan harganya pun terjangkau..
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Suyenli, 17/08/2020
tidak ada water heater..
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Rika, 16/08/2020
At least.. soo far soo good.. Tapi mungking karena staff tidak stay di apartemen, membuat kurang persiapan.. Untuk pengecekan voucer listrik, dan fasilitas wifi seperti yg tertera.. Modem diantarkan, tp tidak ada penjelasan untuk password wifinya.. Selebih nya baik, bersih, dan nyaman..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Adisthya, 12/08/2020
tempatnya sangat nyaman dan ruangan luas. hanya agak kurang di kebersihan alat masak
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Christin, 10/08/2020
Apartemen yang bersih, nyaman dan cukup baik..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hartini, 27/07/2020
cuma kurang keset ajaa hehe
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yoan, 22/07/2020
Untuk lokasi/ tempat sangat2 nyaman, barang2 dlm unit jg tertata rapi, suka banget.. Staff2 Travelio jg ramah dan sangat sigap. Jd kl mau tanya2 ga perlu tunggu lama.. sudah langsung dijawab/direspon. The best banget pokoknya. So far saya puas menginap di Travelio. Terimakasih
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Ayu, 20/07/2020
Tempat yang nyaman, check in dan check out mudah. Unit terawat tp tdk tersedianya galon berisi air minum sedikit merepotkan krn harus masak air dulu. Tp krn kami hanya beberapa jam, it's ok lah krn sblmnya sdh prepare air sendiri jg.
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Maurithia, 17/07/2020
So far tidak ada kendala..
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Eko, 12/07/2020
Terimakasih Nyaman Aman Tenang
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Daisy, 12/07/2020
Unit nya nyaman. Kecil tapi semuanya tercukupi.
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Karyadi, 08/07/2020
Lokasi dan kamar bersih, staff sangat membantu...terimakasih
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Davidzon, 07/07/2020
Luxury sesuai namanya....sangat puas dengan layanan dan semunyabyang disediakan...mantap..
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Yane, 28/06/2020
Apartemennya bagus..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Christian, 25/06/2020
Staff Travelio udah oke dan apartemen nya juga bagus..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Roland, 23/06/2020
Aman-aman aja semuanya, terima kasih travelio..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Tan, 17/05/2020
Apartemen nya baik check-in dan check-out nya juga oke..
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Itari, 13/05/2020
tidak ada masalah sama saya tinggal di sana..
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Inigo, 13/05/2020
Tidak ada ada..
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Evita, 10/05/2020
Saya merasa nyaman selama stay di Puri Orchard apartemen yg dikelola oleh travelio.. fasilitas lengkap dan ok.. terima kasih travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Junus, 02/05/2020
So far masih oke-oke aja..
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Monica, 01/05/2020
So far apartemennya oke pelayanannya juga bagus..
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Guest, 27/04/2020
Gara-gara pandemic Corona semua fasilitas di apartemen tidak bisa saya gunakan..
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Dody, 25/04/2020
sudah oke semua..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Fransiscus, 23/04/2020
Sudah bagus cuma harganya kok naik terus ya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Puri Indah untuk Pebisnis dengan Pilihan Harga Sangat Terjangkau

 

Puri Indah merupakan kawasan strategi dalam pengembangan bisnis yang tersambung dengan jalur Jakarta Outer Ring Road. Aksesibilitas jalan tol dan berada dekat dengan bandara Internasional Soekarno Hatta dan pelabuhan Tanjung Priok yang memberikan nilai tinggi kepada besarnya peluang investasi masuk. Puri Indah juga menjadi salah satu lokasi penjualan apartemen yang banyak diincar oleh pebisnis karena berada dekat pusat perkantoran, bisnis dan pusat belanja maupun hiburan dengan akses yang lebih dekat untuk berbagai wilayah di Provinsi DKI Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Puri Indah Mall merupakan pusat belanja yang berada dekat dengan apartemen yang berada di kawasan Puri Indah. Pengunjung mall ini cukup banyak karena memiliki lokasi yang strategis dan memiliki bioskop sehingga semakin menarik pengunjung yang datang untuk menghabiskannya waktunya di mall. Penghuni apartemen juga dapat mengunjungi mall sekitar Lippo Mall Puri, Central Park Mall, Taman Anggrek Mall, Neo Soho, Mall Daan Mogot dengan menggunakan kendaraan pribadi.

 

Kuliner Sekitar

 

Pebisnis kerap kali membutuhkan restoran atau kafe yang nyaman untuk menikmati secangkir kopi dan melakukan pekerjaan. Simetri Coffee Roaster merupakan tempat yang menawarkan roasting biji kopi sendiri dengan rea untuk melakukan pekerjaan tersedianya meja panjang untuk meeting lebih santai. Piccolo dengan acidity merupakan yang paling diminati dengan sajian makanan ringan seperti Pan Egg Chorizo dan tempat ini sangat cocok untuk berswafoto. Ardent Coffee dengan beragam pilihan foto seperti nitro cold brew, espresso, americano, dan flames orange latte dengan mencicipi specialty tea, dengan tempat yang instagramable. Calibrate Coffee dengan suasana yang nyaman dan ramah bergaya kekinian dan luas, salah satu menu favorit adalah single origin Ethipia Kokola Agaro dengan harga kopi mulai dari Rp50.000.

 

Crematology dengan nuansa rustic yang memiliki pencahayaan dari luar kaca dengan penawaran kopi nusantara seperti kopi dari Bali, Toraja, Papua dan lainnya. Dancing Goat Coffee Co dengan menawarkan coffee beans dari Java, Lombok dan Flores yang memberikan kenikmatan Pandan Latte dan Key Lime Cake.

 

Lucy Number Wan merupakan tempat makan yang nyaman dengan sajian Prawn Cake Bao dengan tekstur yang empuk dan crispy, dapat juga menikmati Chicken Crispy Pasta with Xo Sauce dengan menggunakan ayam empuk dan pasta dengan saus yang enak dan cocok untuk perut yang lapar. Hachimitsu Udon and Donburi untuk pecinta makanan khas Chinese dengan fokus menu pada Udon dan Donburi, terutama jika memesan menu Gyu Tan Don dan Niku Udaon sebagai salah satu menu paling diincar.

 

Papajo Eatery merupakan menu food phorography karena memiliki warna putih dan warna-warna pastel yang kalem dan seperti makanan rumahan, menawarkan makanan khas Asia, Western dan Indonesia dengan harga yang pas di kantong. Bakmi Karet Planet untuk makanan khas mie yang kenyal dengan daging babi banyak dan empuk sehingga membuat pengunjung terus ketagihan.

 

Soto Mie Puri H. Drajo dengan makanan soto khas, menggunakan potongan daging sapi besar dan untuk sajian soto Bogor menggunakan mie putih dan kuah gurih. Kedai Ayam Goreng dan Nasi Uduk Hj.Ellya merupakan paling terkenal dengan aroma khas, nasi uduk dan sambel yang membuat makanan kaki lima setara dengan restoran mahal.

 

Bakso Garden merupakan bakso yang menggunakan campuran enak dan Bakmi Keriting Siantara Ahan merupakan bakmi keriting dengan topping ayam maupun babi merah. Kuliner lainnya adalah New Merry, Lontong Medan Alay, dan Bakmi Ayam Pinangsia.

 

Akses Menuju

 

Akses dari Bandara Internasional Soekarno Hatta menuju apartemen hanya membutuhkan waktu 21 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu tempuh 43 menit. Apartemen ini berada dekat Halte Busway Sumur Bor, Stasiun KRL Rawa Buaya dengan 6 menit dan Stasiun Rawa Buaya dengan 10 menit menggunakan kendaraan pribadi. Apartemen ini memiliki jarak 5 menit dari Tol JORR, gerbang Tol Tengah dengan 18 menit berkendara, gerbang Tol Kembangan dalam waktu 2 menit.

 

Berada dekat dengan Rumah Sakit Pondok Indah Puri Indah selama 5 menit menggunakan kendaraan pribadi, Mal Puri Indah selama 10 menit dengan berjalan kaki dan Lippo Mal Puri selama 7 menit dengan berjalan kaki. Dapat mengunjungi museum MACAN dengan waktu tempuh 17 menit, IKEA Alam Sutera dengan waktu tempuh selama 20 menit dan 8 menit dari RSU Kembangan dan 12 menit dari Jakarta Eye Center.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Puri Indah:

 

  1. Green Park View Daan Mogor Apartmen dengan biaya sewa Rp420 ribu per malam, Rp2,7 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan lokasi strategis berada dekat pusat Jakarta Barat, terdiri atas 2 kamar dengan kapasitas 3 orang dan cocok untuk keluarga kecil, memiliki peralatan dapur dan mandi, tersedia balkon yang menghadap langsung kolam renang.
  2. Cozy Studio The Nest Apartemen dengan biaya sewa Rp299 ribu per malam, Rp3,7 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan fasilitas parkir mobil, fitness center, jogging track, tempat bermain anak, supermarket, restoran, kolam renang, berada di lokasi strategis dengan 2 tamu.
  3. Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment dengan biaya sewa Rp339 ribu per malam, Rp4,2 juta per bulan dan Rp39 juta setahun dengan 2 tamu, berada pada perbatasan Jakarta dan Tangerang yang dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat perkantoran dan tempat hiburan, tersedia kolam renang dan fitness untuk olahraga setiap hari dan cocok penghuni yang berkecimpung di dunia bisnis wilayah Jakarta Barat dan Tangerang.
  4. Best Studio Puri Mansion Apartment dengan biaya sewa Rp299 ribu per malam, Rp3,7 juta per bulan dan Rp45 juta setahun dengan maksimal 2 tamu tersedia 1 kasur ukuran queen yang memberikan fasilitas tambahan wifi, TV, peralatan masak dan mandi, terdapat parkir mobil, fitness center, berada dekat dengan akses bandara dan stasiun KRL sehingga lebih mudah untuk melakukan pergerakan.
  5. Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift dengan biaya sewa Rp1,4 juta per malam, Rp17 juta per bulan dan Rp135 juta setahun dengan dua kamar, ruang tamu, dapur, dua kamar mandi, memiliki akses wifi gratis, lengkap dengan tempat bermain anak dan fitness center menggunakan desain modern minimalis.

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah hemat untuk membeli properti atau peralatan dapur atau mandi karena sudah tersedia, menggunakan dekorasi yang meminimalisir sehingga akan lebih nyaman dan irit energi dalam membersihkan karena ukurannya tidak terlalu besar. Selain itu, jika menyewa apartemen berbagai fasilitas umum untuk penghuni disediakan tanpa biaya tambahan sehingga semua dapat menikmatinya dengan mudah. Terutama jika penghuni menyewa apartemen melalui Travelio dengan harga yang lebih murah sekaligus dapat melakukan cicilan tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Puri Indah ialah IDR 332,499
Harga termurah sewa bulanan di Puri Indah ialah IDR 13,224,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Puri Indah ialah IDR 332,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah Rp IDR 844,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah IDR 13,224,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Puri Indah ialah St. Moritz Puri
Apartemen yang paling mewah di Puri Indah ialah The Windsor Puri dan St. Moritz Puri
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Puri Indah ialah St. Moritz Puri