Sewa Apartemen di Pulomas | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Pulomas

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Lisa, 09/10/2019
Tempatnya nyaman serasa rumah sendiri, mau ke mall tinggal turun aja, pokoknya recomended banget. Tp sangat disayangkan utk check in saya harus menunggu 1-2 jam dikarenakan petugasnya blum datang, pdhl petugasnya telah dihubungi seblm waktunya check in.
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Natasha, 28/09/2019
Apartemennya bersih dan bagus..
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Lusya, 25/09/2019
Semuanya udah enak dan baik di apartemen tersebut..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Nurwanto, 24/09/2019
Tidak ada..
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Farhan, 18/09/2019
Check-in cepat menunggu stafnya datang agak lama..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 21/08/2019
Welcomingnya bagus. Suasana nyaman, bersih dan lega, bahkan bisa sampai 4 orang. terimakasih travelio! next mau nginep disini lagi..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 19/08/2019
Very comfortable place, quite cozy and affordable price. First time I went to Jakarta with purpose of travelling to Bali. I don't expect the ambiance in Jakarta quite good, especially while I stay in this apt. Thanks Travelio, this place bring happiness while I visit Jakarta
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Christine, 03/08/2019
Semuanya baik cuma apartmentnya agak sempit..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
Modern 1BR Apartment @ Green Pramuka By Travelio
Modern 1BR Apartment @ Green Pramuka By Travelio
Yasmina, 05/06/2019
Unit bersih dan terawat, fasilitas properti juga sangat lengkap. Staff membantu jika terdapat kendala. Untuk harga yang terjangkau ditambah promo dari travelio sangat memuaskan. Terima kasih Travelio :)
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Ferry, 31/05/2019
Sangat memuaskan, dan jiika ada kekurangan saya bisa memaklumi karna kesempurnaan hanya milik sang maha pencipta 🙏🏻
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Fredy, 31/05/2019
Diperbanyak kerjasama dengan berbagai daerah..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 27/05/2019
Tidsk ada..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Airbnb, 24/05/2019
Tidak ada -
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Diah, 06/05/2019
Overall is good.. tapi ada beberapa catatan 1. Pas check in saya sudah janji jam 2 tapi petugas masih bertugas di apt lain sehingga saya baru bisa check in jam set4. 2. Dibeberapa furniture terlihat debu dan kotor exp : diatas penghisap asap, laci tempat penyimpanan sendok, dan tempat penyimpanan gas. 3. Listrik padam 2x pada saat saya menginap.. sehingga harus memanggil pihak maitenance. Saya turun dr lt 28 ke lobby dikarnakan tdk ada akses tlp ke pihak gedung. overall is good saya akan menginap lagi ditravelio.
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Ade, 03/05/2019
Apartmentnya sudah cukup nyaman..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lie, 29/04/2019
Apbagus ga ada masalah -
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Nyaman, friendly, bersih, harga terjangkau, dekat dgn kota / mall, tidak repot . Tidak ada ruginya kalau kalian mencari tempat untuk transit/menginap disini . Good job !
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Muhammad, 21/04/2019
Travelio udah lumayan baik kok..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nilam, 29/03/2019
Apartmentnya baik dan nyaman -
Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Gilang, 16/03/2019
Sudah baik dan harus ditingkatkan untuk menjadi lebih baik..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2019
Suasananya homey banget, Fasililitasnya masih baru dan OK. cocok untuk liburan bareng keluarga atau seru-seruan dgn temen-temen di weekend. Thanks
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Winda, 23/02/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 13/02/2019
Kamarnya supper Hommie, kulkasnya besar dan banyak muat untuk berbagai keperluan. Suasananya tenang, cocok untuk keluarga yang sedang ingin mencari ketenangan. Kompornya super guedee, jadi bisa bebas berkreasi masak-masak deh. Kolam renangnya juga available untuk dipakai baik orang dewasa atau anak" bakal ke sini lagi kalau ada kegiatan seputar kelapa gading.
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kiki, 22/01/2019
Semua baik dan ssngat memuaskan..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Farisha, 22/01/2019
Pertama kali saya pake Travelio dan ternyata memuaskan...
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Christian, 14/01/2019
Tempatnya sudah sangat baik. Namun, waktu dan proses check in dan check out tidak fleksibel, tergantung kecocokan waktu staf dan klien.
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio❤
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Maria, 26/11/2018
The apartment was great for a month stay and the price-quality ratio is good too. There are some minor issues like noise from neighbors around at night (from their baby) and few times they are cooking food with heavy smells it can reach the corridor, plus unpleasant smell of the kitchen sink. However, the apartment facility was good... High speed internet compatible with Netflix, and comfortable bed!
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Diah, 13/11/2018
Bagus semua sih top!!
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Airbnb, 22/10/2018
Unit yg sangat baik, dan cukup puas
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Syafrizal, 19/10/2018
Tempat sudah nyaman. OK
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Vina, 03/09/2018
padahal awalnya bukan pesan room yg ini, karena ada masalah dikamar yg sebelumnya, saya digantikan dengan ruangan yang jauh lebih bagus, keren bgt travelio! keep your service excellent.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Yudi, 27/07/2018
kayaknya kita bakalan menginap disini lagi kalau pas ada jadwal ke jakarta. Tempatnya enak, bersih nyaman dan tidak bau ya. Fasilitasnya juga sudah lengkap banget disini. Pelayananya juga sangat baik, kita sangat dibantu oleh pegawainya pada saat kita baru masuk juga. OK
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Ivan, 15/07/2018
Awalnya sih bingung sama prosesnya, tempatnya bagus lokasinya juga strategis. Pelayanannya sih ramah, cuman pas di akhir kita mau check out itu aja sih yang susah dihubungi. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Hendriyawan, 22/06/2018
Tempatnya nyaman, berada dipusat kota, kemana - mana juga mudah. Cukup puas dengan pelayanannya dan tempatnya.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
Lokasi strategis, unit bagus, fasilitas lengkap.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 13/06/2018
Fasilitas lengkap. Daya listrik ok (2.200 watt).
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Gloria, 30/05/2018
TV nya kabur sekali -_- Selebihnya okeeee ^^ Tks
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Mendy, 17/05/2018
So far so good, thank u
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5