Sewa Apartemen di Muara Angke | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Muara Angke

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 59
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Richie, 14/05/2019
Air minum dan pop mie ga dapat..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Febri, 05/03/2019
Kamar nyaman dan bersih..
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Aguscenmurni, 25/02/2019
tempatnya bagus dan nyaman, sebelum kami datang AC juga sudah menyala sehingga tidak panas. Hanya staff yg mengantar kunci terlambat. selain itu overall recommended bgt.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 19/11/2018
Unit baru dibersihkan saat kami datang. Tidak ada sendoktetapisecarakeseluruhanmemuaskan
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Alfamoni, 09/09/2018
Paelayanan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 08/09/2018
Kebetulan saya memesankan untuk temen saya, katanya sih sangat bagus, nyaman dan lokasinya sesuai dengan kebutuhannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Loviana, 20/08/2018
EXCELENT!
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 17/07/2018
Yang penting diberi pelayanan yang baik, maka saya akan mengulang untuk memesan dari layanan ini.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 04/07/2018
Akses ke Mall nya sangat gampang. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 03/06/2018
Tempat yg strategis dan cocok utk keluarga besar.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 18/05/2018
Tempatnya bagus sesuai dengan yang di fotonya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 23/04/2018
Tidak ada masalah, semua berjalan dengan lancar. Suka dengan lokasinya strategis. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Frederick, 17/04/2018
fasilitas sangat lengkap, saya sangat puas
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 09/04/2018
Bagus sekali dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ika, 01/04/2018
Tempatnya enak nyaman. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 26/03/2018
Bagus tempatnya, bersih, lokasinya strategis, semuanya aman ngak ada kendala, prosesnya juga cepat. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Djatmiko, 25/03/2018
Tempatnya nyaman, oke, strategis. Staffnya ramah
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Ibnu, 05/03/2018
Selama menginap semuanya menyenangkan, lancar tidak ada masalah. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 23/02/2018
Tempatnya bagus, lokasinya strategis, semuanya menyenangkan. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 22/02/2018
Check outnya sedikit lambat karena orang nya belum datang. Perlengkapannya lumayan lengkap, pernah sewa tempat lainnya tapi tidak selengkap disini. Puas, cukup menyenangkan menginap disini. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Samuel, 12/02/2018
View oke, pemandangan oke, tempat luas, cocok untuk liburan keluarga, Tapi ada sedikit kekurangan yang perlu diperbaiki. Remote TV rusak, pintu kamar mandi kedua tidak bisa terkunci, dan jumlah piring serta gelas sangat terbatas. But overall I give 8/10
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Farid, 07/02/2018
Selama ini puas menginap disini. OK
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 03/01/2018
Tempatnya nyaman
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Mardiana, 02/01/2018
Sgt puas tp biaya parkir menginapnya mahal skali
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/12/2017
Saya sewa bulanan disini, cuman kalau mau perpanjang itu harus tepat tanggal 27 karena kalau lewat tanggal itu bisa ke kunci otomatis.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Gunawan, 25/12/2017
Bagus semuanya, tempatnya bersih, lokasinya juga sesuai dengan yang saya butuhkan. Pelayannya baik dan tidak ada masalah selama menginap. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Kasta, 19/12/2017
Nyaman stay disini. Saya akan booking disini lagi
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Angelia, 17/12/2017
Viewnya bagus banget..dan pengalamanyang tak terlupakan karena malam itu juga Jakarta ada gempa...bener2 merasakan goyangan yang kuat kayak di perahu ^^" Overall very good, sangat dekat, di sebelah Mall, jadi gampang mau kalau mau kemana-mana, thank you travelio :)
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Dias, 03/12/2017
Cukup baik dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/11/2017
Listriknya sering mati, kalau untuk pelayanannya dan kebersihan sudah ok. Waktu check in dan check out juga tidak ada masalah.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Pratiwi, 25/11/2017
Betah stay disini akses langsung dgn Mall. Thanks to travelio.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Singgih, 23/11/2017
Unitnya bersih dan service memuaskan
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 19/11/2017
We love the property and its surrounding area! It was indeed cozy and it provided access to more than enough establishments. Commuting to and from the place was also very easy because the bus stop could be reached with just a short walk. We hope, though, that something can be done with the power supply so that the airconditioning units would not have to be switched off when the heater is being used or vice versa.
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
Benny, 14/11/2017
Semuanya bagus, lokasinya juga strategis. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Pondaag, 12/11/2017
Akses langsung dengan Mall. Betah tinggal disni.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Mohammad, 06/11/2017
Bagus, karyawannya ramah, puas menginap disini. OK
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Christianto, 06/11/2017
Sangat mengesankan!
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/11/2017
Cukup nyaman menginap disini.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Yuliana, 02/10/2017
Tempatnya nyaman dan bagus
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Benny, 26/09/2017
sangat baik pelayanannya, puas dan nyaman sekali
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Cardito, 20/09/2017
Stayed in baywalk apartment before, this time me and my family are trying the condo type. To our surprise, its totally on a whole other level of luxury compare to the apartment. Huge space, great view. Totally worth the price.
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 18/09/2017
Cukup memuaskan, semuanya ok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ekka, 05/09/2017
Unitnya bagus, staff ramah, viewnya bagus!
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Lidya, 04/07/2017
Apartemen nya bagus dan bersih, proses cek in cek out ny cepat. Cuma awal msk sempat ada problem dengan sekring listrik ny tp cepat di tanggapin sama tukang listrik apartemen Tq travelio mempermudah booking apartemen yg ada di jkt
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Kayraa, 22/06/2017
baywalk di travelio selalu penuh untung kali ini dapet! hepi hepi saya hehe
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Adrian, 02/05/2017
Saya sangat puas dengan unitnya. Mewah, bagus, bersih dan fasilitasnya jga sangat mendukung. Cocok bgt buat nginep bareng keluarga. 2. nyaman banget dan tenang

    Sewa Apartemen Muara Angke Jakarta Utara Harga Terjangkau untuk Harian, Bulanan Maupun Tahunan

    Jakarta memang memiliki banyak sekali tempat menarik yang dapat dikunjungi, tidak heran jika seandainya setiap tahun ada banyak sekali pendatang yang memutuskan untuk menetap di Jakarta, entah itu untuk kebutuhan pekerjaan atau yang lainnya. salah satu kawasan yang cukup padat penduduk disini adalah Muara Angle. Tentu banyak yang sudah tidak asing dengan namanya bukan, ini termasuk kawasan pelabuhan yang cukup ramai. Karena banyak sekali kapal yang beroperasi disini, entah itu kapal nelayan maupun yang lainnya, berada di kawasan Jakarta Utara.

     

    Tempat Wisata Sekitar Muara Angke

     

    Selain dikenal sebagai kawasan pelabuhan atau kampung nelayan, sebenarnya ada banyak sekali destinasi wisata menarik yang ada di sekitar sini dan pastinya bisa Anda kunjungi sekalian untuk melepas penat. Berikut ini diantaranya rekomendasi wisata terbaik yang ada di sekitar Muara Angke, yaitu:

     

    1. Hutan Bakau, termasuk sebagai obyek wisata alam yang sangat banyak menarik perhatian wisatawan, karena disini mereka bisa menikmati keindahan pantai disertai dengan efek asri dari hutan bakau di sekitarnya, obyek wisata tersebut juga tawarkan banyak sekali fasilitas menarik yang dapat dikunjungi.
    2. PIK Avenue, sebuah tempat wisata belanja yang sangat cocok untuk para wanita, apalagi yang tengah berburu barang berkualitas, namun dengan tawaran harga agak miring, maka tak ada salahnya untuk bertandang kesini.
    3. Xcape Indonesia, yaitu sebuah obyek wisata kekinian yang ada di kawasan Jakarta, dimana pengunjung nantinta bisa merasakan pengalaman wisata menegangkan dengan memecahkan sebuah misteri, sebuah pengalaman yang sangat baru tentunya bagi Anda, karena belum ada di tempat lainnya.
    4. Museum Bank Indonesia, salah satu tempat bersejarah yang menyimpan banyak sekali koleksi-koleksi bernilai sejarah tinggi yang wajib dikunjungi selama berada di Indonesia. Karena Anda nantinya bisa melihat mata uang Indonesia dari yang pertama kali terbit sampai sekarang, belum lagi dengan barang-barang antik lainnya yang dipamerkan.
    5. Waterboom Jakarta, bagi yang ingin menikmati obyek wisata air dengan berenang dan juga mencoba permainan air seru lainnya juga tidak perlu khawatir. Mengingat nantinya ada banyak sekali fasilitas atau obyek wisata air seru yang ada disini.
    6. Dufan, tempat wisata bermain lain yang tidak kalah seru untuk dikunjungi adalah Dufan Ancol, karena memang lokasinya juga tidak begitu jauh dari sini. Menawarkan banyak obyek permainan menarik untuk keluarga.

     

    Kuliner Sekitar Muara Angke

     

    Jauh-jauh datang ke kawasan Pelabuhan disini, maka jangan lupa untuk memanjakan lidah dengan beragam sajian menarik yang ada di kawasan tersebut. Apalagi karena lokasinya dekat sekali dengan laut, maka salah satu hidangan khas yang banyak diburu disini adalah seafood. Kebanyakan diantara wisatawan yang datang, secara khusus memang penasaran dengan sajian seafood segarnya yang dikenal nikmat. Namun bukan berarti tidak ada hidangan yang lainnya, karena Anda juga bisa menemukan rumah makan dengan pilihan menu hidangan lain yang tidak kalah menggugah selera disini.

     

    Hanya saja bagi penggemar seafood wajib datang ke rumah makan ini, yaitu: Ikan Bakar Khas Bugis Sari Udang, Ikan Bakar Sedap Malam Hj. Sri, Ikan Bakar Sinar Muara Angke, Aroma Sop Seafood, Jahana Seafood dan masih banyak lagi diantaranya yang menarik untuk dikunjungi.

    Akses Menuju Muara Angke

     

    Bagi wisatawan yang berasal dari dalam Jakarta maupun luar Jakarta bisa dengan mudah datang ke kawasan pelabuhan ini, diantaranya adalah dengan memakai angkutan umum yaitu bus. Adapula beberapa jalur kereta yang dapat digunakan, namun nantinya ditunjang dengan naik angkutan umum atau dengan mengandalkan ojek online.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Muara Angke

     

    Guna kunjungan dalam jangka waktu lama, maka pastikan bahwa Anda mendapatkan akomodasi yang tepat juga untuk melengkapi wisata atau untuk kebutuhan pekerjaan disini. Travelio berikan kemudahan untuk memilih akomodasi yang tepat dengan harga murah bagi Anda, berikut ini diantara rekomendasinya:

     

    1. New Studio With Sea View at Gold Coast Apartment by Travelio

      Ini adalah apartemen yang tawarkan pemandangan indah langsung hamparan pantai dan juga laut, sehingga Anda akan selalu dimanjakan dengan menginap disini. Memiliki ukuran seluas 28 meter persegi, cocok untuk dihuni hingga 2 orang, apalagi ia tawarkan fasilitas penunjang yang tergolong lengkap. Sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari 340 ribuan rupiah, sewa bulanan mulai dari 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 122 juta rupiah.

    1. Cozy Stay Studio Room at Gold Coast Apartment by Travelio

      Sewa apartemen disini ditawarkan dengan harga mulai dari 340 ribuan rupiah perhari, sewa bulanan mulai dari 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 122 juta rupiah. Namun Anda sudah dapatkan banyak sekali keuntungan, dari lokasinya yang cukup strategis, mudah dijangkau dengan pemandangan langsung menghadap laut. Untuk ukurannya sendiri sebesar 28 meter persegi yang dilengkapi sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

    1. Minimalis and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio

      Beraja di Jalan Muara Baru Raya, apartemen tipe studio ini sangat cocok untuk hunian sendiri maupun berpasangan, ditunjang dengan luasnya yaitu 21 meter persegi, memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Biaya sewa perharinya mulai dari 270 ribu rupiah. Sedangkan untuk tarif sewa bulanan sekitar 8 juta rupiah dan sewa tahunan dibandrol dengan harga mulai dari 97 juta rupiah.

    1. Simple 2BR City Park Apartment by Travelio

      Pilihan hunian yang tepat untuk 1 hingga 3 orang, karena dilengkapi dengan ruang seluas 33 meter persegi yang memiliki 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi. Biaya sewa perharinya mulai dari 250 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 7,5 juta dan sewa tahunan sekitar 90 juta rupiah, tergolong murah jika dibandingkan dengan fasilitas yang Anda dapatkan.

    1. Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment

      Apartemen dengan luas sekitar 21 meter persegi ini bisa dihuni sendiri ataupun berpasangan. Dimana fasilitas yang disediakan untuk penghuninya juga terbilang lengkap, area ini juga tergolong strategis. Sementara itu untuk harga sewa harian mulai dari 360 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan berkisar 130 juta rupiah.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Muara Angke

     

    Untuk Anda dengan tujuan wisata ataupun menetap agak lama karena faktor pekerjaan disini, maka dengan menyewa apartemen bisa merasakan banyak sekali keuntungan, karena bisa dapatkan jaminan kenyamanan, apalagi fasilitas yang disediakan juga lengkap, beberapa tawarkan pemandangan alam langsung menghadap laut. Sewa langsung dari Travelio dan temukan lebih banyak keuntungan yang didapat, mulai dari harganya yang murah, hingga pilihannya, bisa dari sewa harian, bulanan maupun untuk sewa tahunan.