Sewa Apartemen di Menteng Atas | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Menteng Atas

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Sarifah, 02/11/2019
Apartemennya bagus..
Modern 2BR near Epicentrum @ The Grove Apartment By Travelio
Modern 2BR near Epicentrum @ The Grove Apartment By Travelio
Guest, 26/10/2019
Apartemen nya masih sepi belum banyak penghuninya..
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 23/10/2019
Selama teman saya menginap di sana tidak ada keluhan atau masalah yang terjadi..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen nya bagus lokasinya enak dekat di mana-mana cuman pelayanan dari travelio yang kurang, untuk check-in nggak masalah, waktu check out nya itu saya sudah janjian jam 10 pagi tapi stafnya nggak bisa dihubungin sampai akhirnya kuncinya harus saya bawa karena saya enggak tahu mau dititipin di mana kunci tersebut..
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 29/08/2019
Apartment was very good..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
Spacious 3BR with Balcony at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Spacious 3BR with Balcony at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Guest, 12/08/2019
PIC yang di info jangan terlalu mepet ngasinya..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Best Price 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Best Price 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada ..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Asning, 26/04/2019
Properti cukup terawat walaupun kelihatannya unit apartemen sudah agak lama. Keluhan terhadap unit cepat ditanggapi
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Kinta, 19/04/2019
Overall apartemen cukup bersih dan tempat tidur nyaman. Namun memang Puri Imperium adalah apartemen yg cukup tua. Ada bau tidak sedap pipa pembuangan saat menuju ke kamar apartemen. Staff security di apartemen tidak ramah dan cenderung sombong. Baik hanya kepada penghuni bule di apartemen tersebut. Saya tidak mau menginap di apartemen tersebut lagi namun ini bukan kesalahan Travelio.
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Hesti, 15/04/2019
Proses check in dan out yg mudah, staff sangat membantu hanya satu yg kurang AC di livingroom sepertinya perlu perbaikan. Terima kasih
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Guest, 03/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Eka, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 14/03/2019
Harusnya dibuat member agar dapat harga lebih murah. Lokasinya enak dekat dengan mall..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Anie, 09/03/2019
Aqua galon tolong diisi sebelum tamu check in -
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Shanti, 21/01/2019
petugasnya ramah dan kondisi kamar bersih, lokasi strategis
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 24/12/2018
Promosi di Travelio harus lebih kuat. Proses check in dan check out harus lebih dimanage. Saya tau kalo apartment yang dihandle banyak jadi otomatis staff nya harus bisa handle bila banyak tamu yang menginap-
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Romys, 09/12/2018
Semuanya memuaskan. Hanya saja satpamnya kurang ramah
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Sari, 29/11/2018
Staff apartment baik dan ramah begitu juga CS Travelio sangat helpfull. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
M, 10/11/2018
Secara umum ok..hnya air minum didalam galon tdk tersedia
2BR Pool View @ The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR Pool View @ The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Taufik, 18/09/2018
Bagus tempatnya, nyaman banget dan strategis. Kapan - kapan kita menginap disini lagi.
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bersih tempatnya, kemaren saya minta check in nya mundur tapi dilayani dengan baik. Dan orang nya mau datang. Dipertahankan ya, karena sudah bagus, terutama untuk kebersihannya. Harus bersih terus. OK
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng Atas Kawasan Elite dengan Harga Terjangkau

Menteng Atas dikenal sebagai salah satu kawasan yang cukup padat penghuni di Jakarta Selatan. Mayoritas diantaranya memang adalah pendatang, khususnya yang ingin bekerja disini. Apalagi ini juga termasuk sebagai salah satu pusat bisnis yang ada di Ibukota Jakarta. Kelurahan ini juga berbatasan secara langsung dengan kelurahan Pasar manggis, Manggarai Selatan, mentang Dalam dan juga Kelurahan Karet. Lokasinya yang sangat strategis membuat banyak investor yang meliriknya sebagai tempat untuk menjalankan bisnis mereka.

 

Tempat Wisata Sekitar Menteng Atas

 

Pada dasarnya ada banyak sekali diantara tempat menarik yang dapat Anda jelajahi selama berada disini, untuk menambah pengalaman tentunya. Karena sudah pasti Anda juga akan penat melihat ibukota Jakarta yang cukup ramai dan padat pengunjung tersebut bukan. Sehingga bisa memanfaatkan waktu liburan yang ada, entah itu saat weekend ataupun yang lainnya untuk mengunjungi beberapa tempat wisata terkenal di sekitar Menteng Atas berikut ini, diantaranya adalah:

 

  1. Taman Ismail Marzuki, merupakan sebuah pusat kesenian dan juga kebudayaan yang didalamnya diisi dengan banyak sekali koleksi menarik yang pastinya juga akan menambah pengetahuan Anda. Setidaknya taman ini memiliki 6 teater modern, kemudian juga balai pameran, galeri, bioskop, gedung arsip dan masih banyak lagi diantaranya yang menarik untuk dijelajahi.
  2. Taman Suropati, pilihan obyek wisata gratis yang bisa Anda kunjungi bersama dengan keluarga. Paling tidak disini Anda bisa melihat pemandangan lain dari Ibukota Jakarta, karena memang tidak semuanya padat penduduk dan penuh dengan gedung pencakar langit, melainkan masih ada yang asri seperti di Taman Suropati ini, bahkan ada monumen perhimpunan bangsa-bangsa yang sangat terkenal disini.
  3. Sarinah, ini adalah pusat perbelanjaan pertama yang dibangun di Indonesia dan juga gedungnya yang begitu tinggi, tentunya ada banyak sekali diantara barang-barang yang dijual disini, surganya untuk yang hobby belanja. Gedung ini mulai dibangun pada tahun 1967, meskipun dikenal sebagai tempat perbelanjaan pertama di Indonesia, namun harga barang yang dijual disini tetap murah meriah.
  4. Monumen Selamat Datang, ini juga termasuk sebagai salah satu ikon dari Jakarta, sehingga wisatawan yang belum pernah bertandang wajib untuk datang kesini dan melihat patung selamat datang dan juga air mancurnya.
  5. Taman Situ Lembang, salah satu pilihan tempat menghabiskan waktu liburan akhir pekan yang sangat tepat bagi Anda dan juga keluarga, menikmati pemandangan alam yang masih asri dan juga sekalian bisa menggunakan beberapa fasilitas yang disediakan.

 

Kuliner Sekitar Menteng Atas

 

Jangan khawatir karena kunjungan Anda kesini pastinya juga akan lebih lengkap dengan wisata kuliner, karena memang ada banyak sekali diantara rekomendasi rumah makan yang tawarkan sajian nikmat, baik itu menu makanan khas daerah tersebut, maupun menu makanan barat atau kekinian. Berikut ini diantaranya beberapa diantaranya yang dapat Anda kunjungi, yaitu Seafood Ade Fani 67, Martabak Kubang Hayuda, Visi Resto, Toba Tabo Lapo Batak, Sate Kambing Batibul Bang Awi, Tugu Kunstkring Paleis dan masih banyak lagi diantaranya.

 

Akses Menuju Menteng Atas

 

Berkunjung kesini sebenarnya juga bukan hal yang sulit untuk dilakukan, mengingat banyak sekali diantara sarana transportasi umum yang bisa Anda gunakan, mulai diantaranya adalah Bus Transjakarta, kemudian juga angkutan umum dalam kota, menggunakan kereta api hingga memanfaatkan angkutan online jika memang ingin lebih praktis.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Menteng Atas

 

Akomodasi yang ditawarkan di sekitar kawasan Menteng Atas juga tergolong sangat banyak, sehingga dapat dijadikan sebagai pilihan untuk tempat tinggal sementara. Sehingga perjalanan wisata maupun bisnis Anda juga semakin nyaman, tanpa harus mempertimbangkan tempat tinggal lagi. Travelio sendiri menawarkan beberapa pilihan sewa apartemen dengan tarif murah di kawasan tersebut, diantaranya adalah:

 

  1. Modern Minimalist 2BR Bassura City Apartment by Travelio

    Dapatkan ruang apartemen seluas 30 meter persegi yang dibekali dua buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, bisa dihuni maksimal 3 orang. Fasilitas yang disediakan juga lengkap mulai dari akses wifi gratis, keamanan selama 24 jam dan juga kebersihan, belum lagi fasilitas gedung yang juga ditawarkan. Sementara itu untuk tarif sewanya mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sementara sewa bulanan sekitar 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah, pembayaran bisa langsung tunai atau dengan memakai cicilan.

  1. Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View by Travelio

    Dengan tinggal di apartemen ini setiap hari Anda bisa mendapatkan pemandangan alam yang indah langsung menghadap gunung, sehingga tidak terasa tengah berada di Jakarta. Bisa dihuni oleh satu keluarga hingga 4 orang dengan luas 38 meter persegi, Anda sudah mendapatkan 2 buah kamar dan sebuah kamar mandi. Harga mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sementara sewa bulanan dengan nilai 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah.

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen ini memiliki luas 28 meter persegi, cocok untuk hunian sendiri, lokasinya sangatlah strategis yaitu berada di kawasan Cikini, Anda akan mendapatkan full funished, dengan cukup membayar harga sewa perharinya mulai dari 350 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah. Bisa dibayar secara tunai maupun bayar secara angsuran untuk sistem tahunan.

  1. Well designed Sudirman Park 2BR Apartment by Travelio

    Tinggal disini dan dapatkan full funished, untuk ukuran ruangannya sendiri 46 meter persegi, terbilang cukup luas, ia sudah dilengkapi dengan 2 buah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang. Untuk biaya sewa hariannya mulai dari 450 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 13,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sekitar 162 juta rupiah, dapat dipilih sesuai kebutuhan.

  1. Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment by Travelio.

    Hunian ini bisa Anda sewa dengan harga mulai dari 450 ribu rupiah perhari, sewa bulanan sebesar 13,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sekitar 162 juta rupiah. Sudah mendapatkan fasilitas penunjang yang lengkap, lokasinya strategis dan juga luas, berukuran sekitar 37 meter persegi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Menteng Atas

 

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa hunian disini adalah banyak sekali pilihannya, full funished ditambah lagi dengan pilihan sewa yang dapat disesuaikan dengan kondisi keuangan, misalnya adalah ingin menyewa harian, bulanan ataupun tahunan. Sewa langsung dari Travelio dan dapatkan lebih banyak lagi tawaran istimewa, tak jarang mereka memberikan potongan harga khusus. Bahkan untuk pembayaran juga dapat dilakukan dengan sistem cicilan untuk sewa yang sifatnya tahunan, jadi dapat dibayar perbulan.