Sewa Apartemen di Mangga Besar | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Mangga Besar

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 42
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Jireh, 04/10/2019
Diskonnya dibanyakin dong. Apartemen yang bekerja dengan travelio sudah banyak sekarang..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Wisnu, 14/09/2019
Tidak ada..
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Hendra, 06/06/2019
Apartmentnya enak dan bagus..
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 02/06/2019
That apartment its nice -
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ian, 25/05/2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 20/05/2019
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ilona, 15/04/2019
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 15/02/2019
Lampunya ada yang mati..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
David, 28/10/2018
Memuaskan secara keseluruhan. Ok
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Cendayani, 22/10/2018
Tempat sangat bersih, nyaman, proses juga sangat mudah sekali, hanya sayang AC yang diruang tamu tidak bisa nyala, karena check in malam jadi tidak bisa panggil teknisi, overall saya sangat suka, terima kasih.
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 26/09/2018
Very nice place. Clean, tidy and modern.
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Airbnb, 22/07/2018
Ada keterlambatan pada saat ngasih kuncinya, jadinya kita balik lagi kesini malamnya. Kalau untuk tempatnya sih so so lah ya. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Yendra, 28/06/2018
Travelio ini kalau saya nilai sudah cukup bagus ya, pelayanannya juga cepat sekali. Cuman ada beberapa saja yang perlu dibenahi mungkin dari pihak travelionya atau apartemennya. Karena kemaren itu pas saya menginap pintu kamar mandinya rusak. Saya sudah kontak pegawainya dan langsung dibenai. Tapi habis itu rusak lagi, karena saya menginap cuman dua hari, saya pikir ya sudahlah tidak terlalu bagaimana. Saran saja kalau bisa kartu aksesnya dikasih dua, karena kalau kita menginap berkeluarga jadinya susah kalau mau keluar, harus saling tunggu. Samain aja kayak dihotel untuk kartu aksesnya dikasih dua. Kebersihannya sangat bagus, sesuai dengan yang ada digambarya. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Airbnb, 20/06/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik dan lancar.
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Aditotessar, 30/04/2018
Enak,nyaman dan bersih..good experience!!
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus, pelayanannya juga sangat baik. Memuaskan selama menginap disini. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Garry, 12/03/2018
Tidak ada masalah semuanya sudah bagus. Ok
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 20/02/2018
Semuanya lancar, sangat puas selama menginap. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 19/02/2018
Tidak ada kendala, semua prosesnya lancar, tempatnya juga bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 03/02/2018
tempat penginapan yg bagus dan nyaman
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 02/01/2018
Bagus, menyenang lokasinya juga strategis. Puas menginap disini. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Sekitar Mangga Besar untuk Melengkapi Liburan Anda dan Keluarga

Mangga Besar merupakan kelurahan yang terletak di kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat. Kawasan ini sering dijuluki sebagai kota hidup karena selalu sibuk dengan berbagai kegiatan masyarakatnya, baik itu dalam hal bisnis hingga hiburan. Kelurahan Mangga Besar memiliki letak-letak yaitu, berbatasan dengan jalan kaki Kali Beton Pinangsia di sebelah utara, berbatasan dengan Kali Tangki di sebelah timur, berbatasan dengan Kali Ciliwung di sebelah barat, dan berbatasan dengan Mangga Besar Raya di sebelah selatan.

 

Destinasi Wisata Menarik di Sekitar Mangga Besar

 

Tak hanya terkenal sebagai pusat bisnis, Mangga Besar juga memiliki banyak destinasi wisata yang patut untuk dikunjungi. Anda bisa mengeksplore beragam tempat rekreasi di sekitar Mangga Besar, seperti Jakarta Walking Tour, Museum Bank Indonesia, Museum Arsip Indonesia, Gedung Candra Naya, Pecinan Glodok, HXC Mall, Masjid Kebon Jeruk, Kota Tua Jakarta, Gedung Arsip Nasional, Museum Bank Mandiri, Taman Fatahillah, ITC Mangga Dua, Museum Nasional, Jakarta Ocean Dive, Dunia Fantasi Ancol, Monumen Nasional (Monas), Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol, Grand Indonesia Mall, Museum Sejarah Fatahillah, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner di Sekitar Mangga Besar

 

Bagi yang hobi wisata kuliner, kawasan ini merupakan surganya untuk memuaskan hobi makan dan senang mencoba citarasa baru. Mulai dari daging, seafood, hingga reptil sekalipun. Bagi pecinta makanan Chinese food, disini cukup mudah untuk mendapatkannya. Dan menariknya, kuliner disini bisa buka hingga dini hari, sehingga saat tengah malam kelaparan tidak perlu khawatir karena bisa mencari tempat makan di beberapa spot yang masih buka. Di Mangga Besar ada beberapa referensi kuliner yang bisa Anda coba, yaitu:

  1. Bakso Akiaw 99 Mangga Besar, merupakan gerai makan dengan spesialisasinya menu bakso, mulai dari bakso ikan, bakso sapi, hingga bakso urat.
  2. Nasi Campur Alu Mangga Besar, merupakan nasi campur khas Pontianak yang diberi beraneka lauk, seperti chasio, daging ayam, telur, hingga saus irisan kepiting.
  3. Bubur ayam Mangga Besar 1 di Jl. Mangga Besar I No. 46A, Mangga Besar, Jakarta Barat.
  4. Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 yang memiliki menu andalan Kwetiauw Sapi Siram.
  5. Roti bakso ayam dan soto mie dari Henis.
  6. Ayam tulang lunak Hayam Wuruk.

 

Akses Menuju Kawasan Mangga Besar

 

Bagi Anda yang ingin mengunjungi kawasan Mangga Besar, sarana transportasinya cukup mudah. Anda bisa datang dengan menggunakan kendaraan pribadi (sepeda motor, mobil, dlsb), busway, KRL, bus umum, taksi, ataupun ojek online. Untuk Anda yang menuju Mangga Besar dengan menggunakan busway, Anda bisa berangkat dari Blok M menuju kota, atau sebaliknya. Sedangkan jika menggunakan KRL Commuter Line maka bisa berhenti di Stasiun Mangga Besar.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Mangga Besar

 

Untuk mengujungi berbagai tempat wisata di sekitar Mangga Besar tidak akan cukup rasanya jika dalam satu hari saja. Setidaknya perlu 2-3 hari agar semua tempat bisa Anda eksplore bersama dengan teman, saudara, atau keluarga. Tidak perlu khawatir untuk urusan tempat menginapnya, karena di sekitar Mangga Besar banyak pilihan tempat akomodasi dengan berbagai pilihan fasilitas dan biaya yang bisa disesuaikan dengan budget Anda. Ada bisa menyewa apartemen di sekitar Mangga Besar yang cukup bagus fasilitasnya layaknya hotel berbintang, serta dari segi harga sangat variatif, dari yang berharga murah hingga yang berharga fantastis. Untuk opsi pilihannya, berikut ini Travelio menawarkan beberapa apartemen yang bisa Anda pertimbangkan, yaitu:

  1. Simply White and Compact studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen seluas 27 sqm ini merupakan pilihan terbaik di area Kemayoran. Kamar mandinya sudah dilengkapi dengan pemanas air, memiliki view yang menghadap laut, serta memiliki desain yang minimalis. Anda akan mendapati fasilitas 1 kasur king size, ber-AC, akses Wi-Fi gratis, TV, perlengkapan mandi, memasak, dan makan. Untuk sewanya bisa secara harian, bulanan, hingga tahunan. Dimana untuk per malam Rp 229.999, per bulan Rp 3,09 juta, dan per tahun Rp 35 juta.

  1. Enjoy Stay @ Studio Room Skylounge Apartment near Airport by Travelio - Jakarta.

    Dengan luas apartemen 21 sqm, sudah tersedia 1 kasur king size, AC, TV, Wi-fi gratis, dan berbagai perlengkapan mandi, memasak, dan makan yang lengkap. Berbagai macam fasilitas umum juga tersedia untuk menunjang kenyamanan dari penghuninya. Untuk harga sewanya sendiri sebesar Rp 271.111 per malam, Rp 3,3 per bulan, dan Rp 29 juta per tahun.

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio - Jakarta.

    Jika ingin hunian yang dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol, maka apartemen ini pilihan terbaik. Fasilitasnya berupa 1 kasur queen size, ber-AC, akses Wi-Fi gratis, TV, perlengkapan mandi, memasak, dan makan. Selain itu juga sudah tersedia fasilitas penunjang lainnya. Dengan view balkon yang menghadap pemandangan sekitar, apartemen ini bisa disewa dengan harga Rp 290.000 per malam, Rp 4,3 juta per bulan, dan Rp 39,8 juta per tahun.

  1. Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment by Travelio - Jakarta.

    Memiliki fasilitas 2 kasur berukuran masing-masing buk bed dan singel bed, juga sudah didukung dengan fasilitas lengkap lainnya untuk mandi, memasak, dll. Untuk kamar mandi sudah tersedia pemanas air. Harga sewanya sendiri yaitu Rp 299.000 per malam, Rp 4,4 juta per bulan, dan Rp 66 juta per tahun.

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A by Travelio - Jakarta.

    Apartemen berjarak 1,11 km dari Mangga Dua Square ini memiliki luas 54,78 sqm yang sudah dilengkapi dengan 2 kasur ukuran single, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, televisi, perlengkapan mandi, serta perlengkapan memaksakan dan makan. Selain itu juga tersedia berbagai macam fasilitas umum penunjang kenyamanan dari penghuninya. Untuk menyewa apartemen ini perlu mengeluarkan dana Rp 299.999 per malam, Rp 4,7 juta per bulan, dan Rp 54,9 per tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Daerah Mangga Besar

 

Mangga Besar sangat dekat dengan berbagai tempat-tempat wisata menarik di Jakarta Barat. Menyewa apartemen di sekitar Mangga Besar tentu akan memudahkan akses Anda mengunjungi berbagai tempat wisata tersebut. Menariknya lagi, pilihan apartemen di sekitar Mangga Besar cukup variatif dari segi layanan fasilitas hingga harga. Sehingga bagi yang berbudget minim sekalipun tidak perlu khawatir karena tersedia banyak pilihan sewa apartemen dengan harga terjangkau.

 

Nah, jika Anda menyewa apartemen di Travelio, berbagai keunggulan juga bisa didapatkan. Selain proses sewa yang mudah dan cepat, Anda juga berkesempatan mendapatkan penawaran harga yang bersaing. Banyak potongan harga atau diskon dari Travelio yang bisa Anda manfaatkan untuk menekan biaya akomodasi penginapan saat berlibur. Namun untuk bisa menikmati keunggulan ini, pastikan terlebih dahulu Anda memiliki aplikasi Travelio yang bisa di download di Playstore maupun Apple Store.