Sewa Apartemen di Mampang Prapatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Mampang Prapatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Kanaka, 06/11/2019
Trimakasih atas kebersihan dan kesigapan serta pelayanan ny yg ramah mas Suryana ##thanksgood# *travelio*
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Mr.X, 04/11/2019
Thankyou atas pelayanan roomboy nya @mas Suryana ..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
2BR Apartment Kemang Village Connect to Mall By Travelio
2BR Apartment Kemang Village Connect to Mall By Travelio
Guest, 14/10/2019
Everything it was good..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Danus, 01/10/2019
Semuanya oke dan pelayanannya bagus..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Semua Ok, hemat & nyaman. Buat liburan, bisnis, traveling pas banget. Recomend untuk menginap di unit ini lg
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andi, 26/06/2019
Khusus di tipe studio yang sy diami selama 2 bulan..masalahnya ada di daya listrik . AC kadang mati . Selebihnya baik
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fadly, 20/06/2019
Tempat yang sangat nyaman, bersih , pelayanan yang sangat baik..
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Guest, 01/06/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Wulan, 22/04/2019
Unitnya nyaman, sayang kebersihannya kurang... lap tangan yang tergantung kotor... aqua dan pop mie cuma ada masing2 satu.... Kamar mandinya kurang enak baunya... sisanya gak ada masalah...
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Kenny, 19/04/2019
Apartmentnya bagus cuma sayangnya ga ada dispenser air minum..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Maya, 14/04/2019
Check in cepat. AC kurang dingin, sering mati2 sendiri..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Santy, 03/04/2019
Bagus banget. Nggak recomended
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Jesicca, 03/04/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. AC nya juga dingin..
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
Jon, 02/04/2019
Rasio dari 1-10 sy pilih 7. Unit secara keseluruhan baik. Cs travelio juga sy beri nilai 7. Untuk nilai jadwal cleaning sy beri nilai 8,5. So far puas dengan travelio,hanya masukan untuk team,komunikasi antar team harus lebih ditingkatkan. Karena ada bbrp hal yg berbeda,dari si A dan si B,contoh masalah deposit.
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Guest, 01/04/2019
Tidak ada masalah..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 31/03/2019
Tidak ada ..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Rifik, 25/03/2019
Check in dan check out harus janjian dulu dengan staffnya kalo bisa ada yang standby..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Jesicca, 18/03/2019
Tidak ada..
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Airbnb, 16/03/2019
Everything good, though 1. Empty water canister and 2. Highly uncomfortable bed.
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Bayu, 16/03/2019
Tidak ada -
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 24/02/2019
Tidak ada..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Shandy, 15/02/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman serasa rumah sendiri..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Mampang Prapatan yang Strategis dan Tepat untuk Anda

Jakarta memang identik dengan wilayah yang pada penduduk, kemacetan, dan polusi. Namun meskipun begitu, Jakarta selalu memiliki pesona yang mampu mengundang pendatang baru untuk singgah ke kota metropolitan ini. Ada banyak hal menarik saat Anda berkunjung ke ibu kota Republik Indonesia ini. Mulai dari kota dengan mall terbanyak, kota dengan gedung pencakar langit terbanyak, kota dengan lalu lintas terpadat, kota dengan banyak tempat wisata sejarah dan wisata kekinian, dan masih banyak lagi. Mampang Prapatan merupakan salah satu kawasan yang berada di Jakarta, tepatnya di Jakarta Selatan.

 

Mampang Prapatan berada pada lokasi yang cukup strategis karena merupakan pertemuan antara beberapa jalan utama ibu kota, yang dilintasi oleh berbagai kendaraan umum. Baik yang menuju ke Pasar Minggu, Kuningan, Blok M, maupun Cawang. Sehingga memang daerah ini tidak pernah sepi dengan lalu lalang kendaraan. Di Mampang Prapatan, berbagai aktivitas perdagangan, perkantoran, pasar, supermarket, stasiun televisi swasta Trans TV, showroom mobil, tempat hiburan, tempat kuliner, hingga toko kue bisa Anda temukan.

 

Destinasi Wisata Menarik yang Ada di Sekitar Mampang Prapatan

 

Selain menjadi tempat aktivitas bisnis, banyak orang yang datang ke Mampang Prapatan untuk tujuan wisata. Karena di sekitar Mampang Prapatan cukup banyak tempat wisata yang bisa dieskplorasi lebih dalam. Nah, jika Anda datang ke Mampang Prapatan, beberapa destinasi wisata berikut ini perlu untuk Anda kunjungi, seperti:

  1. Museum Satria Mandala (Museum Sejarah Perjuangan Tentara Nasional Indonesia), merupakan museum sejarah militer di Indonesia. Terdapat pameran dan pajangan bertema sejarah militer Indonesia, seperti pesawat tempur, tank, dll.
  2. Pondok Indah Mall atau biasa disingkat PIM, merupakan salah satu pusat perbelanjaan dan hiburan di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.
  3. Almond Zucchini Cooking Studio, menyediakan pengalaman unik dan menyenangkan dengan fasilitas dan kitchen yang lengkap untuk cooking place.
  4. Museum di Tengah Kebun, merupakan sebuah museum yang menyimpan +/- 4.000 koleksi seni dari dalam negeri maupun luar negeri.
  5. The Cat Cabin, merupakan tempat yang cocok untuk dikunjungi bagi Anda pecinta kucing.
  6. KidZania Jakarta, merupakan tempat rekreasi yang tepat bagi anak-anak karena menyaikan permainan sembari belajar.
  7. Lotte Shopping Avenue, cocok untuk Anda yang ingin berbelanja maupun mencari hiburan.

 

Kuliner di Sekitar Mampang Prapatan

 

Selain bisa menikmati berbagai objek wisata berupa museum, mall, dlsb, Anda juga bisa sekaligus melakukan wisata kuliner untuk memanjakan lidah. Tak perlu khawatir, karena banyak pilihan kuliner yang bisa Anda cicipi di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Anda bisa bertandang ke FJ Bistro & Deli yang terkenal dengan ayam sambal matahnya, lalu ada Pand’Or untuk Anda yang ingin mencicipi aneka kuliner bakery, Sate Padang Ajo Ramon yang merupakan restoran Padang, Blowfish Kitchen & Bar bagi Anda yang menyukai makanan berupa sushi, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Mampang Prapatan

 

Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, Mampang Prapatan merupakan kawasan dengan lokasi yang cukup strategis. Bagi Anda yang ingin bertandang ke Mampang Prapatan, bisa menggunakan moda transportasi apapun, baik itu kendaraan pribadi atau kendaraan umum. Mulai dari sepeda motor, mobil, bus umum, bus trans Jakarta, kereta api, pesawat, atau menggunakan moda transportasi kekinian lewat ojek online dan taksi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Mampang Prapatan

 

Bagi Anda yang sedang melakukan perjalanan bisnis atau wisata selama beberapa hari di sekitar Mampang Prapatan, tentu perlu tempat menginap yang nyaman dan memiliki fasilitas lengkap. Menyewa apartemen menjadi salah satu alternatif tempat menginap yang jauh lebih nyaman untuk Anda. Selain itu, kini banyak pilihan apartemen di sekitar Mampang Prapatan yang bisa disesuaikan dengan budget yang Anda miliki. Nah, Travelio akan membagikan beberapa penawaran sewa apartemen yang menarik di sekitar Mampang Prapatan yang bisa Anda pertimbangkan berikut ini:

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Untuk Anda yang menginginkan hunian yang strategis, maka apartemen yang satu ini cukup recommended karena aksesnya yang mudah ke beberapa lokasi strategis, seperti Stasiun Duren Kalibata. Fasilitas yang ditawarkan berupa 1 kasur twin be kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta perlengkapan memasak dan makan. Untuk tarif sewanya sendiri, yaitu per hari Rp 275.000, per bulan sekitar 3,7 juta rupiah, dan sewa per tahun sekitar 38,5 juta rupiah.

 

  1. Cozy studio Room Kalibata City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Untuk unit apartemen yang memiliki luas 18 Sqm ini sudah lengkap dengan 1 kasur double (140x200) berkualitas hotel berbintang, AC, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi yang lengkap, serta sudah tersedia perlengkapan memasak dan makan yang lengkap. Untuk tarif sewa per malam sebesar Rp 275.000, per bulan 3,5 juta rupiah, dan per tahun sekitar 38,5 juta rupiah.

 

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside by Travelio - Jakarta.

    Pada unit seluas 33,5 Sqm ini sudah dilengkapi dengan kitchen, living room, bathroom, bedroom 1, bedroom 2. Disediakan kasur, masing-masing ukuran queen size dan single size. Untuk harga sewanya cukup terjangkau, yaitu sekitar Rp 388.888 per malam, 3,9 juta rupiah per bulan, dan sekitar 50 juta per tahunnya.

 

  1. Modern 2BR with City View @ Pancoran Riverside Apartment by Travelio - Jakarta.

    Memiliki luas 32 Sqm, apartemen ini sudah dilengkapi dnegan kitchen, living room, bathroom, bedroom 1, dan bedroom 2. Untuk kasurnya tersedia dalam 2 buah yang berukuran queen size dan single size. Untuk harga sewanya cukup terjangkau, yaitu sekitar Rp 299.999 per malam, 4,4 juta rupiah per bulan, dan sekitar 40 juta per tahunnya.

 

  1. Good Studio 23 Kebagusan City Apartment by Travelio - Jakarta.

    Pada apartemen yang berkesan homey ini sudah dilengkapi dengan kasur size queen, TV, dan pendingin ruangan. Untuk kamar mandi pribadi sudah disediakan perlengkapan mandi yang komplit. Selain itu untuk dapur pribadi sudah lengkap dengan fasilitas, seperti penanak nasi, teko listrik, perlengkapan memasak dan makan, dlsb. Untuk tarif sewanya sendiri, yaitu jika per hari Rp 290.000, per bulan sekitar 3,3 juta rupiah, dan sewa per tahun sekitar 25 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Mampang Prapatan

 

Menyewa apartemen dalam benak beberapa orang pasti terkesan mahal. Namun dengan menyewa apartemen disini, dari segi budget terbilang masih terjangkau dan bisa disesuaikan dengan finansial Anda. Mau pilihan sewa harian, bulanan, hingga tahunan tersedia beberapa opsi apartemen yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Lewat aplikasi Travelio, sewa apartemen di sekitar Mampang Prapatan memungkinkan proses yang cepat dan penawaran harga bersaing. Selain itu, tersedia berbagai penawaran menarik dari Travelio yang sayang jika dilewatkan begitu saja, seperti potongan diskon. Untuk menikmati hal ini, segera download aplikasi Travelio dari Playstore ataupun Apple Store.