Sewa Apartemen di Kapten Tendean | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Kapten Tendean

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 33
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anissa, 22/09/2019
Sangat memuaskan namun untuk check in waktu menunggu housekeeper nya terkadang terlalu lama
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/09/2019
Untuk apartemennya Saya suka sekali rencana saya akan balik lagi ke Jakarta dan ingin menginap lagi di sana..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andi, 26/06/2019
Khusus di tipe studio yang sy diami selama 2 bulan..masalahnya ada di daya listrik . AC kadang mati . Selebihnya baik
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fadly, 20/06/2019
Tempat yang sangat nyaman, bersih , pelayanan yang sangat baik..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2019
Saya suka apartmentnya. Banyakin promo dunk...
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Guest, 01/06/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sefiana, 31/05/2019
Tidak ada -
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wildan, 28/05/2019
Apartmentnya bagus saya suka dari segi ruangannya..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Irwan, 19/05/2019
Very nice appartment! Good host.. Very easy to access food & groceries.. And the facility is unbelievable..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lee, 07/05/2019
towel need more
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Irza, 01/05/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Felix, 22/04/2019
Udah baik semuanya -
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Santy, 03/04/2019
Bagus banget. Nggak recomended
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
Jon, 02/04/2019
Rasio dari 1-10 sy pilih 7. Unit secara keseluruhan baik. Cs travelio juga sy beri nilai 7. Untuk nilai jadwal cleaning sy beri nilai 8,5. So far puas dengan travelio,hanya masukan untuk team,komunikasi antar team harus lebih ditingkatkan. Karena ada bbrp hal yg berbeda,dari si A dan si B,contoh masalah deposit.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 31/03/2019
Tidak ada ..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Jesicca, 18/03/2019
Tidak ada..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
DIMAS, 17/03/2019
Tidak ada..
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Airbnb, 16/03/2019
Everything good, though 1. Empty water canister and 2. Highly uncomfortable bed.
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Bayu, 16/03/2019
Tidak ada -
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
REVAN, 08/03/2019
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 24/02/2019
Tidak ada..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Elvira, 16/12/2018
Lokasi strategis
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Chiika, 05/12/2018
Sangat baik. Ok
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abdullah, 04/12/2018
Tidak ada masalah. -
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/12/2018
Puas Menggunakan Travelio sebagai Online Agent dalam Pemesanan Sewa Apartment. Dari proses booking, check in, complaint dan payment pun menyenangkan Great Travelio.
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Bogel, 26/11/2018
matef lah apalagi bawa anak2
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Musavanna, 26/11/2018
Lokasi dekat kemana-mana, apartment sangat nyaman, fasilitasnya jg sangat baik. Very recommanded
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 22/11/2018
Tidak ada. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya harus dicek dulu sebelum tamu masuk karena pas saya check in lampu kamar banyak yang mati. Ok
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2018
Chanel TV nya sedikit sekali cuma ada chanel lokal saja. WIFI bagus. Kebersihan kamar dan service staff bagus. AC kamar kurang dingin. Ok
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Daniel, 01/11/2018
Overall semuanya bagus tidak ada masalah. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wina, 26/10/2018
Kamar yang ini lebih bagus daripada kamar sebelumnya. Ok
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2018
Kamarnya luas dan bersih. Interiornya simple dan nyaman. Viewnya bagus.
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
BIMO, 10/09/2018
Kebersihannya oke, lokasinya ok pelayananya juga sangat membantu. OK
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
BIMO, 10/09/2018
Semuanya sudah bagus, kita merasa sangat puas selama menginap disini. OK
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 07/09/2018
Tolong wifi diperbaiki, sediakan peralatan gunting
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 27/08/2018
Kurangnya hanya pada penataan tool kit nya itu aja sih alat buat bersih - bersihnya itu kurang rapi, seharusnya taruh aja di kotak yang bisa disembunyikan gitu jadi biar lebih rapi tempatnya. OK
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
Spacious and Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Spacious and Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Agnes, 15/07/2018
Tempatnya bagus, hanya perlu ditingkatkan lagi pelayanannya
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Taufik, 12/07/2018
Terimakasih atas layananya yang cukup baik. Tempatnya cukup berisih dan nyaman. Lokasinya juga mudah banget diakses disini ya.
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 01/07/2018
Apartemennya bersih, pelayanannya juga cukup baik. Prosesnya cepat kok dan pegawainya cukup membantu.
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Firhan, 25/06/2018
Tempatnya bersih, enak nyaman, pelayanannya cukup baik. Kemaren agak nunggu lama untuk pengembalian depositnya saja sihh, yang selebihnya sudah bagus. Kurangnya hanya di parkir saja, kalau hotel biasanya kita ngak dikenakan biaya, berhubung ini apartemen jadi dikenakan biaya tambahan lagi untuk parkirnya. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Firdauzi, 07/06/2018
Kesannya cukup baik sih selama menginap disini
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 03/06/2018
Tempat yang nyaman dan bersih, namun ada beberapa kendala seperti password Wifi yang tidak sesuai dan remot TV yang sulit untuk dioperasikan.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Mia, 01/06/2018
Overall bagus, tp syang sekali ac ruang tamu panas
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nitya, 30/05/2018
Next adakan free access parkir mobil untuk penyewa
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Airbnb, 30/05/2018
Tempatnya bersih, pelayanannya ok, lokasinya ok, prosesnya juga cepat dan mudah. Cuman kendala di wifi nya saja yang buruk banget. OK
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Airbnb, 25/05/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya bagus, lokasinya strategis. OK
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ratu, 14/05/2018
Pelayanannya sangat baik, propertinya bagus, tingkat terus supaya lebih baik lagi.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Winny, 08/05/2018
Saya suka pelayanannya bagus, untuk tempatnya bersih dan fasilitasnya lengkap. Puas selama menginap disini.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammadridhwan, 07/05/2018
Ruangannya bagus, bersih, AC nya nyala, semua fasilitasnya sesuai dengan yang dijelaskan di web sesuai dengan expetasi. Check in nya saya diburu - buru karena harus tiba jam 11, dan yang ngontak saya itu lebih dari 3 orang jadinya saya bingung. Yang membuat saya kecewa adalah mengenai depositnya. OK
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Y., 07/05/2018
Bagus bagus saja, ngak ada masalah
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Mohamad, 05/05/2018
Cukup memuaskan pelayanan dari travelio. Tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. Kita cukup puas dengan pilihan yang ini. OK
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Seneng menginap disini tempatnya enak dan nyaman. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Bagus tempatnya, nyaman dan bersih. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Prosesnya cepat check outnya juga gambang tinggal nyerahin kunci aja diresepsionis. OK
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Airbnb, 28/04/2018
Pegawainya cepat tanggapnya, pelayanannya sangat ramah. Lokasinya strategis, tempatnya nyaman, pokoknya puaslah menginap disini. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ocki, 27/04/2018
Tempatnya nyaman, bersih dan lengkap
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2018
Bersih tempatnya bagus. OK
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 22/04/2018
Saya puas menginap disini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. Yang bermasalah kemaren itu pada fasilitas wifi nya saja. OK
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2018
Bagus tempatnya, bersih, pegawainya ramah, saya ditunjukin cara - caranya. Lokasinya strategis sesuai dengan lokasi tempat acara kita. Cuman kemaren Tv nya rusak, itu aja sih kurangnya. Selebihnya sudah bagus. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 17/04/2018
Semuanya cukup memuaskan, lokasinya cukup strategis. Bagus kok tempatnya. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Istika, 16/04/2018
secara keseluruhan semuanya baik dan memuaskan . tetapi yang menjadi komplain adalah biaya parkir yang tidak free. padahal sebelum2nya setiap saya menginap di apart selalu diberi cap di kertas parkir sehigga tidak ada biaya parkir. pdhl biaya parkir terhitung lumayan yaa .
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 16/04/2018
So faar So Good, ngak ada masalah semuanya berjalan dengan baik, puas. OK
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Deli, 11/04/2018
Nunggu untuk check in nya yang lama sekali, kalau apartemennya bagus saya puas
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2018
Check in nya lama kita sempat nunggu sampai sekitar 2 jam itu sangat melelahkan. Apa mungkin karena kita last minute order ya soalnya sudah berada deket dengan lokasi apartemen kita baru order jadi agak lama prosesnya. Bagus tempatnya, lokasinya sangat strategis seuai dengan pilihan kita. Nyaman sekali untuk tempat beristirahat, enak tempatnya bagus dan berish. Pelayanan dari staffnya juga ramah. Pokoknya rekomen banget deh buat dijadikan tempat istirahat. Terimakasih juga buat travelio yang sudah memberikan rekomen tempat ini, awalnya dikasih pilihan dilantai 10 ruangannya luas tapi AC agak panas ngak terlalu dingin, kemudian lantai 11 ini yang masih baru AC nya juga dingin akhirnya kita pilih yang ini lantai 11. Benar - benar ruangan masih baru masih ada sebagian yang dibungkus plastik malah, interiornya juga bagus sekali. Kita suka, puas sekali. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 23/03/2018
Bagus sekali, tempatnya bersih pelayanannya juga sangat ramah. Lokasinya strategis mangkanya saya memilih tempat ini. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/03/2018
Harga dan aparm sangat cocok
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 21/03/2018
Fantastic place in a fantastic building.
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Christian, 05/03/2018
Bagus pelayanannya, tempatnya juga bagus sesuai dengan fotonya, dan untuk unitnya juga bagus. Waktu check in nya agak lambat karena masih nunggu dibereskan, proses check outnya juga lambat karena masih nunggu yang bawa kunci lama datangnya. Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya dan sangat strategis. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2018
Menyenangkan
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Larisa, 19/02/2018
Secara keseluruhan bagus tempatnya, nyaman dan strategis. Kebersihannya cukup bagus, hanya microwave nya saja kemaren yang kurang bersih, masih ada kotorannya. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/01/2018
Menyenangkan
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Cardinata, 01/01/2018
nyaman dan asri
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ari, 12/12/2017
Lokasinya kena macet, untuk keseluruhan sih sudah baik ya.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Giyati, 10/12/2017
Properti yang bagus, tempatnya juga menyenangkan bersih dan pelayanannya baik. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sheirent, 03/12/2017
Puas banget menginap disini lebih dari ekspetasi yang dibayangkan. Kebersihannya terjaga sekali, check in dan check out nya juga puas. Walaupun ada sedikit kendala waktu check in masih harus nunggu key code nya agak lama tapi respon pegawainya sangat baik dan membantu sekali. Lokasinya bagus sangat strategis, tapi sedikit macet karena didaerah ini ada pembangunan MRT. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rizky, 22/11/2017
nice room
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Roy, 12/07/2017
unit nya bersih dan rapih
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Cakra, 23/06/2017
nyaman banget...
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praditia, 01/05/2017
komplit, internet bagus. bersih dan wangi..
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Maulidah, 08/03/2017
Bersih...

    Sewa Apartemen Kapten Tendean Selama Liburan

     

    Membahas mengenai Jakarta tidak bisa terlepas dari banyaknya penduduk yang memadati kota tersebut. Hampir setiap jalanan tidak pernah berhenti atas kepadatan lalu lintas, misalnya pada Jalan Tendean Jakarta. Bisa dikatakan itu merupakan jalan utama Jakarta yang sering dijadikan sebagai pusat bisnis, tercatat dalam kelurahan Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Lakasi sekitar banyak terdapat gedung perkantoran, hotel, rumah makan sampai dengan pusat perbelanjaan. Tidak ketinggalan pula berbagai pilihan tempat hiburan yang disertai dengan transportasi umum untuk memudahkan.

     

    Objek Wisata Sekitar Tendean

     

    Bila dibandingkan dengan wilayah atau kota lainnya, Jakarta memang cukup sedikit memiliki destinasi pilihan wisata alam. Tetapi meskipun begitu bukan berarti Anda tidak mempunyai beberapa pilihan tempat liburan. Langsung saja pilih beberapa tempat wisata yang ada disekitaran Tendean seperti Setu Babakan, Museum Layang Indonesia, Pasar Santa, Kebun Binatang Ragunan, Taman Anggrek Ragunan dan masih banyak lagi lainnya. Paling tidak ada wakilan jenis objek wisata yang bisa menjadi pilihan.

     

    Beberapa pilihan yang telah disebutkan diatas bisa Anda kunjungi sesuai dengan jam operasional dengan harga tiket masuk yang cukup terjangkau bahkan free. Selain itu, ketika malam hari Anda tidak akan kehabisan tempat wisata.

     

    Pilihan Tempat Makan Sekitar Tendean

     

    Selain pilihan lokasi liburan yang menarik, Anda dan teman atau keluarga juga bisa menikmati banyak sekali kepuasan terhadap berbagai hidangan. Ya, tidak bisa dipungkiri kuliner menjadi bagian yang paling penting ketika melakukan liburan. Hal itu semakin melengkapi fasilitas di Tendean dari mulai penginapan, destinasi wisata dan juga transportasi umum.

     

    Bagi Anda yang sedang atau berencana untuk liburan di Tendean bisa memilih beberapa jenis makanan siap menggoyang lidah. Dari mulai jenis makanan tradisional sampai dengan jenis makanan barat bisa Anda temukan. Seperti Bakoel Begek Total Buah Segar, Warung Nagih Kapten Tendean, Rumah Makan Andakar, Ayam Goreng Soeharti, Kedai Fusion dan masih banyak lagi lainnya. Masing-masing menawarkan sajian berbeda yang memberikan pengalaman rasa beda pula pada lidah Anda. Tenang, semua tempat yang telah disebutkan tersebut bisa langsung diakses secara mudah dari Tendean Pusat Kota.

     

    Akses Menuju Lokasi Wisata

     

    Pertimbangan mengenai akses menuju lokasi wisata cukup penting untuk dijadikan pertimbangan seebelum akhirnya eksekusi. Meskipun tidak bisa dipisahkan dari kemacetan Jakarta yang cukup parah, tetapi akses menuju setiap lokasi wisata di sekitaran Tendean termasuk dalam jenis yang cukup bagus. Bahkan sebelumnya Anda bisa menggunakan akses darat atau udara, apalagi dukungan berbagai transportasi umum yang sudah disediakan oleh pihak pemerintah.

     

    Tarif yang ditawarkan untuk satu kali rute tidak terlalu mahal, hanya kisaran Rp. 40.000 saja. Tetapi biaya tersebut menyesuaikan dengan jenis transportasi yang Anda pilih pula.

     

    Deretan Sewa Apartemen Kapten Tendean

     

    Memudahkan Anda bersama pasangan, teman atau keluarga liburan memilih penginapan menjadi hal yang penting. Apalagi di daerah Tendean Jakarta dimana sehari saja akan habis tanpa belum sempat merasakan semua kuliner, tempat wisata dan masih banyak hal lainnya. Tenang, ada banyak pilihan apartment yang bisa disewa mulai dari harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan. Harga dan fasilitas yang ditawarkan juga berbeda, bisa disesuaikan sendiri dengan keinginan, kebutuhan dan kenyamanan Anda selama liburan. Untuk memudahkan, berikut ini ada beberapa pilihan bagi Anda yaitu:

    1. Cozy Studio Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta.

    Ini menjadi akomodasi yang tepat untuk melengkapi liburan Anda dan keluarga, apalagi lokasi yang cukup strategis. Dekat dengan Mall Kalibata 450 m, Patung Pancoran 1,5 km, Menara Bidakara 1,7 km dan masih banyak lainnya. Dilengkapi fasilitas banyak seperti ATMA on-site, cafe, jogging track, laundry, tempat bermain sampai dengan rumah makan atau restoran. Harga Harian mulai dari Rp. 424.000, bulanan mulai dari Rp. 5.000.000 dan sewa tahunan sebesar 50 jutaan.

    1. Simple 2BR Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta.

    Harga yang ditawarkan pada hunian ini cukup terjangkau mulai dari Rp. 325.999 untuk hariannya, mulai Rp. 3.000.000 bulanan dan sekitar 30 jutaan per tahunnya. Fasilitas yang ditawarkan mulai dari ATM, supermarket, tempat bermain anak, laundry, tempat makan, cafe, ataupun lainnya yang membuat segala keperluan lebih praktis dan mudah didapatkan. Selain itu dekat dengan bandara soekarno hatta hanya 45 menit, 9 menit dari stasiun Kalibata, dan 5 menit dari Universitas Trilogi.

    1. Spacious 2BR Apartment at The Lavende Residence By Travelio – Jakarta.

    Dengan harga mulai dari Rp. 550.000 setiap harian, Rp. 5.810.000 bulanan, dan tahunan sekitar 50 jutaan. Hunian yang satu ini menawarkan beberapa jenis ukuran. Masing-masing bisa disesuaikan dengan kebutuhan dengan fasilitas yang cukup lengkap seperti kolam renang, akses wifi, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan sampai dengan peralatan untuk memasak. Lokasi 2 menit dari Universitas Sahid, 3 menit dari Soepomo Office Park dan 4 menit dari Balai Sudirman.

    1. Best North 1BR L’avenue Apartment By Travelio – Jakarta.

    Harga yang ditawarkan cukup standart, hanya diangka Rp. 519.999 untuk harian, Rp. 6.450.000 bulanan dan sekitar 60 jutaan per tahunnya. Jangan salah, harga tersebut sudah termasuk dalam beberapa fasilitas mendukung seperti perlengkapan memasak, perlengkapan makan, meja kerja, kolam renang, tempat gym, spa dan masih banyak lagi lainnya. UKM Galery hanya 541 m, Speedy Karting 543 m dan Balai Kartika Muktitama hanya 744 m.

    1. Simple and Homey 2 BR Apartment at Kalibata City by Travelio – Jakarta.

    Kenyamanan Anda didukung dengan adanya fasilitas yang cukup lengkap mulai dari rice cooker, teko, kulkas, peralatan masak, peralatan makan dan masih banyak lagi lainnya. Lokasi yang cukup strategis 45 menit dari Soekarno Hatta, 20 menit dari Halim Perdana Kusuma, dan 9 menit dari Stasiun Duren Kalibata. Harian mulai dari Rp. 350.000, bulanan Rp. 3.000.000 serta sekitar 30 jutaan per tahun.

     

    Keuntungan Sewa Apartemen Kapten Tendean Untuk Liburan

     

    Untuk memberikan kepuasan setiap warga yang berkunjung pemerintah selalu melakukan perbaikan dalam segala bentuk aspek yang diperlukan. Mulai dari transportasi, akomodasi, tempat makan, destinasi wisata dan masih banyak lagi lainnya. Begitu pula alasan kenapa bermunculan berbagai apartment yang cukup tepat dijadikan pilihan, jangan salah ada beberapa pilihan.

     

    Travelio menjadi salah satu tempat menyimpan segala bentuk atau tingkatan hunian selama Anda bekerja, bisnis, liburan ataupun yang lainnya di Jakarta. Ada beberapa pusat kota yang memang menjadi tempat strategis untuk dijadikan pilihan. Seperti Tendean atau lebih dikenal dengan sebutan Kapten Tendean. Banyak apartment yang mereka tawarkan dengan fasilitas lengkap mulai dari hal kecil sampai dengan besar sesuai keperluan dari setiap konsumennya.

     

    Banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika menggunakan Travelio, dimana bisa sewa apartment mulai dari harian sampai dengan tahunan. Jangan salah, mereka menawarkan setiap kelas dengan harga dan fasilitas yang berbeda. Jadi Anda bisa sesuaikan sendiri dengan kebutuhan pasti akan mendapatkan hunian yang nyaman, aman dan memberikan kepuasan.