Sewa Apartemen di Dharmawangsa | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Dharmawangsa

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 18
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Guest, 01/06/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Airbnb, 16/03/2019
Everything good, though 1. Empty water canister and 2. Highly uncomfortable bed.
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Estini, 03/03/2019
Cleaning service bagus cuma sering Re schedule. Laporan ke CS Travelio follow up nya agak lama 2minggu masalah ga selesai2. Staff Travelio ramah dan sopan..
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Imma, 22/10/2018
Saat check in dan check out staff sudah standby dikamar. Staff sangat informatif. Cukup memuaskan menginap disini. Ok
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Muhamad, 12/10/2018
Mungkin security tidak ramah
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Maichson, 28/09/2018
Untuk tempat dan pelayanannya sudah sangat bagus. Cuman saya pikir perlu diperbaiki pada saat sistem check in nya itu. Untuk petugas check in nya harus lebih baik lagi kedepannya. OK
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Tempatnya sih oke, tapi kita ngak jadi menginap disini. Karena semua pada pulang.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Lokasinya sangat strategis disini, tempatnya juga bersih, pelayanannya sudah cukup baik.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 11/09/2018
Tempatnya sudah lumayan nyaman sih, bersih, semuanya sudah oke kok.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup meresa puas selama memilih properti ini sebagai tempat menginap kami, tingkatkan terus supaya lebih baik
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup bagus, tingkatkan lagi pelayanannya
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Nadia, 09/04/2018
Staff travelio sangat membantu dalam proses check in & out untuk apart senopati.Kebersihan apartemen juga sangat terjaga. Terima kasih Travelio!
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Budini, 19/03/2018
Untuk bangunan lama, apartemennya bersih dan dalam kondisi sangat baik ya, tidak ada bau2 ataupun debu, sprei handuk bersih, well maintained, cuma kamarnya agak kurang terang aja. Semua ruangan (kamar tidur & ruang keluarga) berAC dan dingin. Kamar mandi bersih dan ada air panas. Cocok untuk keluarga yang emg butuh nginep bareng dan berkumpul. Tersedia peralatan makan & masak, kompor, microwave, teko pemanas air, dan kulkas tapi nggak dingin (freezer tidak dingin juga) jadi buat saya yang bawa ASIP agak kesulitan menyimpannya krn tidak bs membekukan icepack. Cek-in cek-out gampang (padahal sebelumnya sangat skeptis krn dalam aturannya ditulis super ribet) ternyata cm tinggal janjian aja sama yang ditugaskan menangani kita. Lokasi sangat strategis, parkir tersedia, dan selalu ada yang membukakan pintu gerbang.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 12/03/2018
Great value and great location
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Puas, tempatnya bagus, pelayanannya juga baik. Ok
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2018
Overall sangat bagus. Ok
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 20/11/2017
Kalau bisa parkirnya dikasih keringanan ya seperti free parkir gitu, karena lumayan banget loh menginap disana semalam saja sudah bayar 100ribu, untuk dua malam sudah 200ribu. Untuk yang lainnya sudah bagus pelayanannya juga bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Dinanti, 06/10/2017
Such a lovely place to stay!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Sujendro, 07/09/2017
Better than staying in a hotel for sure
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Tifany, 06/09/2017
Apartmentny mengalahkan unit hotel deh. sukak banget! thx travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Khansa, 01/08/2017
memuaskan, nyaman, lokasi strategis
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Abidah, 24/07/2017
Unit yang mewah, kami sekeluarga sangat suka stay di sini.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Gibran, 10/07/2017
Unit sangat luas dan cocok untuk menginap sekeluarga. fasilitas juga sangat bagus.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Bintang, 13/06/2017
Affordable price, strategic location! I will give 5 stars!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Ferdiansyah, 24/05/2017
Great location at the heart of senopati. Good value for money as well considering the size of the unit compare to the price we are paying. Swimming Pool and Gym are available and well maintained.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Singgih, 05/05/2017
Very Luxury and clean apartment, strategic location.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Novia, 28/04/2017
Mengenai fasilitas bagus dan keamanan yang ketat serta deket dengan pusat perbelanjaan. Puas banget nginep disini, asik dan seru banget. thks Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Yanti, 29/03/2017
Daerah scbd sangat convenient dan 3 bedroom muat bgt untuk keluarga kita nginep pada happy semua. Thank u travelio!
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Indira, 08/03/2017
seru banget buat nginep keluarga. Secara keseluruhan top banget travelio! nyaman, bersih dan mewah. Namun harga masih terjangkau dan pkkny puas banget deh dgn hasilnya. lokasinya strategis shingga saya tdk kesulitan untuk refreshing keluar
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Haris, 15/02/2017
My husband and I stayed for 3 days 2 night. At first we were a slightly skeptical cause the unit is more to the older side. However, it has a very huge space that the picture doesnt show, i dont think there's anymore apartment in the SCBD areas that have that much space with that price tag. Gym and Swimming Pool are clean and maintain properly. Will definitely come back.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Neva, 23/01/2017
Best location in SCBD near so many yummy food and malls. Apartment is big and spacious. Definitely recommended! Everything smooth process and clean

    Sewa Apartemen Dharmawangsa Lokasi Strategis Harga Bersaing

     

    Dharmawangsa atau sebagian orang lebih mengenalnya dengan sebutan Dharmawangsa Raya merupakan salah satu kawasan yang terkenal di Jakarta Selatan. Lokasinya terletak di Jalan Kelurahan Pulo, Kecamatan Kebayoran Baru dan populer karena terdapat properti kelas ekspatriat. Kawasan Dharmawangsa berbatasan langsung dengan Kemang sehingga tidak heran jika disekitarnya terdapat banyak area perkantoran dan hunian bergaya vertikal. Selain itu, memiliki sasaran golongan profesional dan kelas menengah ke atas, apartemen Dharmawangsa menjadi pilihan favorit para eksekutif kelas atas.

     

    Jalan Dharmawangsa memiliki jenis arus lalu lintas yang satu arah dan tepat menuju Simpang Jalan Panglima Polim Raya sampai pada perempatan Dharmawangsa Square Centro. Jalan kawasan Dharmawangsa ini juga terbagi dalam beberapa ruas jalan yang ditandai dengan angka romawi mulai Jalan Dharmawangsa Raya I, II. II. IV, V sampai XI. 

     

    Pusat Perbelanjaan Sekitar Dharmawangsa 

     

    Sudah menjadi hal umum, jika pusat perbelanjaan adalah salah satu lokasi yang paling banyak dicari oleh setiap orang. Untuk itu, bagi Anda yang nantinya akan memilih hunian di apartemen Dharmawangsa tidak perlu khawatir mengenai wisata belanja, karena di area ini terdapat empat mall besar yaitu, Gandaria City Mall, Blok M Mall, dan Pondok Indah Mall 2 serta mall Dharmawangsa Square. Mall Dharmawangsa hadir dengan bangunan klasik ala eropa yang memiliki desain arsitektur langit sangat menawan. Dharmawangsa square mall berada tepat di Jalan Dharmawangsa VI, Melawai, Kebayoran baru, dengan sekitar 256 outlet belanja yang siap memanjakan Anda. 

     

    Kuliner Sekitar Dharmawangsa 

     

    Untuk mencari wisata kuliner di Kawasan Dharmawangsa Jakarta Selatan adalah hal yang sangat mudah. Hal ini dikarenakan di area tersebut ada banyak deretan kuliner yang fenomenal dan menjadi tujuan banyak wisatawan ketika berkunjung ke kawasan Dhawmawangsa. Lokasi ini memang sangat cocok untuk dijadikan sebagai para pecinta kuliner dari sarapan, makan siang hingga dinner. Mulai dari Tco Local, kelezatan Taco di restaurant yang satu ini memang tidak perlu diragukan lagi, Anda dapat mengunjunginya di jalan Dharmawangsa No.4.

     

    Akses Menuju Dharmawangsa 

     

    Perjalanan menuju Dharmawangsa dapat Anda tempuh sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Selain itu, Anda juga dapat menuju jalur kereta hijau karena hanya membutuhkan waktu kisaran 13 menit saja untuk dapat sampai ke Jalan Dharmawangsa Raya. Jika Anda akan menggunakan transportasi publik seperti bus, maka pilihlah bus dengan kode P19 atau S615. Kedua jenis bus ini nantinya akan berhenti tepat di halte yang sangat dekat dengan kawasan Dharmawangsa. 

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Dharmawangsa 

     

    Fasilitas di kawasan Dharmawangsa memang sudah tidak perlu diragukan lagi, Anda dapat memenuhi kebutuhan harian dengan sangat mudah sehingga hunian di area jalan Dharmawangsa Raya dapat menjadi rekomendasi terbaik bagi Anda. Selain itu, berbagai pilihan apartemen di bawah ini juga bisa Anda sewa mulai dari tempo harian, bulanan maupun tahunan. Memesan melalui Travelio Anda akan mendapatkan berbagai tawaran menarik yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Berikut beberapa pilihan apartemen yang bisa Anda pilih, antara lain: 

     

    1. Apartemen Essence Dharmawangsa - Jakarta Selatan.

      Apartemen yang satu ini terletak tepat di jantung Jalan Dharmawangsa Raya X No.8 Kebayoran Baru. Dengan merangkul konsep hunian hijau, lokasi hunian yang satu ini sangat cocok untuk lapangan bermain yang luas, dan menemukan kondisi damai untuk para penghuninya. Selain itu, berbagai fasilitas menarik juga disediakan untuk Anda seperti, cermin ruas dan set dapur lengkap, kolam renang, layanan pembantu, lift pribadi serta sistem keamanan lengkap dengan budget sewa Rp. 400.000/hari, Rp 3.500.000/bulan dan Rp 29.999.000 untuk masa sewa satu tahun.

     

    1. Dharmawangsa Residence - Jakarta Selatan.

      The Dharmawangsa Residence terletak diarea pemukiman mewah Kebayoran Baru, dikelilingi oleh berbagai sekolah tingkat internasional, pusat perbelanjaan, rumah sakit dan kantor kedutaan. Untuk mencapai lokasi ini Anda dapat menempuh waktu sekitar 30 menit dari Bandara dan 20 menit dari arah kuningan. Memiliki fasilitas mewah dan lengkap Anda dapat menyewa apartemen mulai dari paket harian Rp 400.000, bulanan Rp 3.800.000 dan tahunan kisaran Rp 29.800.0000.

    1. Dharmawangsa Residences 3+1 BR Semi Furnished - Jakarta Selatan.

      Didesain khusus untuk Anda yang menginginkan kenyamanan tinggi, apartemen yang satu ini siap dihuni dengan fasilitas lengkap seperti fitnes center, kolam renang, cafe, sauna, ruang meeting, dan playing ground. Selain itu, bangunan seluas 360 m2 tersebut, bisa Anda sewa dengan banderol harga Rp 380.000/harian, Rp 3.500.000/bulan dan cukup membayar Rp 28.000.000 dalam setahun.

    1. Dharmawangsa Residence 4 BR - Jakarta Selatan.

      Lokasi apartemen ini bisa Anda temukan di Kebayoran Baru, Jalan Dharmawangsa Raya. Dilengkapi dengan fasilitas 4 kamar tidur, 3 kamar mandi, Anda juga bisa menikmati spa, salon, fitnes area, kola renang dan berbagai fasilitas lengkap lainnya yang akan memanjakan Anda jika memilih apartemen ini sebagai hunian. Anda juga hanya memerlukan waktu kisaran 30 menit untuk sampai di apartemen Dharmawangsa Residence dan 10 menit jika perjalanan dari Senayan. Untuk harga sewa Rp 300.000/hari, Rp 3.500.000/bulan dan Rp 27.900.000/tahun.

     

    1. Apartemen Dharmawangsa Semi Furnished - Jakarta Selatan.

      Dibanderol dengan harga sewa Rp 350.000/hari, Rp 3.000.000/bulan dan Rp 27.900.000/tahun apartemen ini sangat direkomendasikan untuk Anda yang membutuhkan hunian bersama keluarga. Dilengkapi dengan fasilitas berupa 3 kamar tidur, 3 kamar mandi sehingga kenyamanan Anda bersama keluarga akan lebih terjaga. Selain itu, masih ada banyak fasilitas lain yang bisa Anda nikmati, seperti area jogging, kolam renang, ruangan meeting, dan lokasi taman yang luas. Sehingga tidak perlu khawatir jika Anda akan membawa buah hati sudah pasti cocok dan nyaman tinggal di apartemen jenis ini. 

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen sekitar Dharmawangsa 

     

    Selain memiliki berbagai pilihan apartemen kelas atas dengan fasilitas mewah seperti rekomendasi di atas, lokasi apartemen juga sangat strategis karena dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, perkantoran dan fasilitas publik. Untuk itu, segala kebutuhan harian sudah pasti dapat terpenuhi dengan mudah. Selain itu, Anda juga masih bisa mendapatkan banyak keuntungan dengan menyewa apartemen melalui Travelio, antara lain: 

     

    • Harga yang ditawarkan Travelio untuk sewa apartemen sangat bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished siap pakai.
    • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang akan menjamin kenyamanan selama Anda tinggal.
    • Travelio menyediakan paket dapat di sewa harian bulanan tahunan yang bisa disesuaikan dengan budget Anda.
    • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan yang secara otomatis akan Anda dapatkan dengan menyewa aoartemen melalui Travelio.
    • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: Fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan sangat cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan hunian super nyaman untuk mendapatkan istirahat yang berkualitas setiap harinya.