Sewa Apartemen di Daan Mogot | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Daan Mogot

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Putri, 28/09/2020
Layanannya cepat bersih serta dalam pelayanan itu memuaskan untuk respon dari admin cepat dan trima kasih travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Renj, 11/09/2020
Terdapat sedikit problem dengan security apartemen
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Febi, 07/09/2020
Cuman sedikit kurang bersih aja sih, tapi keseluruhan baik kok
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Andini, 03/09/2020
pelayanan dari staf travelio baik dan apartemennya juga bersih..
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Farrel, 03/09/2020
Well done, please do improve the WiFi in-room quality
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Nardo1085, 01/09/2020
Bersih banget ..Transportasi gampang kemana2..top dhe
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Wildan, 24/08/2020
Pelayanan nya baik dan ramah
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Guest, 18/08/2020
travelio cukup memuaskan buat kami..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Yulianti, 18/08/2020
Ruangannya bersih, proses check-in dan check-out mudah dan petugasnya ramah. Proses pengembalian deposit juga gampang.
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Dori, 10/08/2020
sudah cukup oke semuanya..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Hokki, 03/08/2020
staff ramah
New Furnished Studio Room @ 19 Avenue Apartment By Travelio
New Furnished Studio Room @ 19 Avenue Apartment By Travelio
Adi, 13/07/2020
Untuk unit nya oke mungkin bisa diperbaiki lagi untuk pelayanannya
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Febi, 13/07/2020
Terimakasih untuk pelayanan dr staff travelio sangat ramah, tapi kebersihan hanya sedikit kurang teliti yaa
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Daisy, 12/07/2020
Unit nya nyaman. Kecil tapi semuanya tercukupi.
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Nur, 11/07/2020
Ok bnget👍
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Davidzon, 07/07/2020
Luxury sesuai namanya....sangat puas dengan layanan dan semunyabyang disediakan...mantap..
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Ferdy, 05/07/2020
So far tidak ada masalah selama menginap di sana..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Darmanto, 03/07/2020
Apartemen yang bagus dan Travelio juga udah oke..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Beby, 29/06/2020
Apartemen nya udah bagus dan staf Travelio juga udah oke..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Krishna, 23/06/2020
Travelio is the best
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
LisdaAlsyahputriynti, 16/06/2020
Nyaman
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Inigo, 13/05/2020
Tidak ada ada..
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Jevi, 08/05/2020
Udah bagus semua. Pokoknya travelio is the best..
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Junus, 02/05/2020
So far masih oke-oke aja..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Ericsson, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan pelayanan dari staf juga ramah..
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
Ekaristi, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan nyaman saya akan extend untuk tinggal di sini lagi..
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Christela, 08/04/2020
Karena saya pertama kali menggunakan travelio jadi pada waktu pertama kali check-in agak membingungkan tapi selebihnya udah baik dan tidak ada masalah..
Comfortable Studio Room Poris 88 Apartment near Bale Kota Mall By Travelio
Comfortable Studio Room Poris 88 Apartment near Bale Kota Mall By Travelio
Sharifah, 02/04/2020
Apartemennya udah bagus cuma pada waktu check out saya early check out tapi oleh staf travelio saya ditanyain terus kapan mau check out sampai tiga kali..
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Monica, 25/03/2020
Kadang2 ada binatang kecil masuk, mungkin karena samping masih rawa2
Spacious 2BR with Pool View at CitraLake Suite Apartment By Travelio
Spacious 2BR with Pool View at CitraLake Suite Apartment By Travelio
Dewi, 23/03/2020
tingkatkan terus pelayanannya dan perbanyak promosi
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Hendra, 16/03/2020
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan karena kemarin harusnya saya cek in jam 10 malam tapi saya nunggu stafnya datang baru jam 12 malam..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Daan Mogot Jakarta Barat untuk Tempat Tinggal Keluarga Anda

 

Daan Mogot merupakan sebuah jalan utama yang terletak di Jakarta Barat. Tepatnya jalan utama Daan Mogot berada di kawasan Grogol, Jakarta Barat sampai Sukarasa, Tangerang yang diperkirakan sepanjang 27,5 km dengan melalui sebanyak 13 kelurahan, yaitu Batu Ceper, Kalideres, Keluruahan Tanah Tinggi, Sukarasa, Kebon Besar, Cengkareng Barat dan Timur, Wijaya Kusuma, Duri Kepa, Kedaung Kali Angke, Jelambar sampai pada Tanjung Duren Utara. Sepanjang jalan Daan Mogot ini biasanya akan dilalui oleh Bus TransJakarta Koridor 3, mulai dari halte Kalideres sampai Halte Jelambar.

 

Karenanya peran Jalan Daan Moot sebagai ruas jalan utama yang cukup terkenal di Jakarta Barat, maka tidak heran jika di kawasan ini banyak digunakan sebagai pusat perkantoran, banyak berdiri pusat perbelanjaan, hunian, serta berbagai jenis dan tipe apartemen. 

 

Pusat perbelanjaan di kawasan Daan Mogot 

 

Saat memilih lokasi untuk menjadi hunian, pusat perbelanjaan dan berbagai fasilitas umum tentu saja menjadi salah satu hal penting yang dipertimbangkan. Tidak jauh dari apartemen Daan Mogot terdapat pusat perbelanjaan atau mall Daan Mogot yang tepatnya ada di Jalan Kalideres, Jakarta Barat dan masih berada satu area dengan Komplek Perumahan Daan Mogot Baru. 

 

Mall yang terdiri dari 5 bangunan lantai tersebut, dipenuhi oleh tenant-tenant besar dan sangat populer seperti Matahari Departement Store, Hypermart, Fun World, Dunkin’ Donuts, Pizza Hut, Gramedia, Watson, Solaria, Hoka Hoka Bento, Holland Bakery, Ace Hardware, Global Teleshop, DRTV innovation, Daan Mogot The Premiere, Daan Mogot XXI dan Daan Mogot XXI Ballrom dan masih banyak lagi. 

 

Deretan Wisata Kuliner Daan Mogot 

 

Berburu kuliner menjadi kegiatan yang paling seru, ketika Anda merasa lelah dan tidak sempat memasak, maka beberapa wisata kuliner di kawasan Apartemen Daan Mogot berikut ini dapat menjadi pilihan yang tepat, seperti Restoran Nasi Tempong Indra yang menyajikan makanan khas Banyuwangi. Anda dapat mengunjunginya di Ruko Daan Mogot Blok KJJ7-8, Daan Mogot, Jakarta Barat. Atau khusus untuk Anda yang menyukai berbagai macam olahan Ikan Gurame sampai sapi lada hitam, berkunjung ke Kampoeng Djempol di Jalan Peta Selatan, Daan Mogot dapat menjadi rekomendasi terbaik untuk Anda.

 

Akses ke Apartemen Daan Mogot 

 

Untuk menuju lokasi Apartemen Daan Mogot Anda hanya membutuhkan waktu sekitar 20 menit dari bandara Soekarno-Hatta dengan jarak tempuh sekitar 13,5 Km. Sedangkan, jika dari pusat kota Tangerang hanya butuh waktu sekitar 14 menit baik menggunakan mobil pribadi maupun jika Anda memilih menggunakan Bus Transjakarta. Selain itu, Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas transportasi publik lain seperti taksi, atau ojek sepeda motor. 

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Daan Mogot 

 

Daan Mogot menjadi salah satu kawasan strategis bagi Anda yang menginginkan hunian nyaman karena lokasinya yang dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, wisata kuliner, berbagai fasilitas umum dan taman rekreasi. Untuk itu, dibawah ini ada beberapa rekomendasi hunian apartemen terbaik di kawasan Daan Mogot City dengan berbagai pilihan harga yang menarik dari Travelio, antara lain: 

 

  1. Apartemen Puri Orchard - Jakarta Barat.

    Terletak di Jalan Raya Kembangan tepat menuju Puri Indah Mall, apartemen yang satu ini memiliki fasilitas super lengkap yaitu jogging track, kolam renang, tematik, children play, sky garden tengah tower dengan kemanan CCTV 24 jam dan area parkir yang mudah. Apartemen ini juga dapat Anda sewa harian dengan harga Rp 380.000, bulanan Rp 3.500.000 atau tahunan Rp 28.900.000 dengan luas sekitar 26 m2.

 

  1. Apartemen Green Park View- Jakarta Barat.

    Dengan luas bangunan sekitar 36 m2, Anda dapat menyewa apartemen ini dengan budget Rp 350.000/sewa harian, Rp 3.000.000 untuk sewa bulanan dan Rp 27.800.000 untuk masa sewa satu tahun. Anda dapat mengunjungi apartemen ini yang terletak di Daan Mogot City sangat dekat dengan halte busway Jakarta Barat. Fasilitas apartemen yang akan Anda dapatkan seperti 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruangan full AC dan berbagai fasilitas lengkap dan mewah lainnya. Untuk dapat sampai ke apartemen ini Anda hanya membutuhkan waktu 20 menit dari bandara Soekarno-Hatta.

 

  1. Apartemen Green Park Tipe 2BR Full Furnished - Jakarta Barat.

    Berlokasi tepat di Jalan Daan Mogot Km.14, Anda bisa menikmati fasilitas apartemen seluas 33.75 m2 dengan furnished siap pakai dan terjamin kebersihannya. Selain itu, ada berbagai fasilitas lain seperti TV, AC, kitchen, Springbed dan 2 kamar tidur, kolam renang, water heather, serta security dengan kisaran harga Rp 400.000/sewa harian, Rp 3.500.000/bulan dan cukup membayar Rp 27.000.000/pertahun.

 

  1. Apartemen Puri Orchard - Jakarta Barat.

    Dibanderol dengan harag sewa:

 

  • 1 hari: Rp 350.000.
  • 1 bulan: Rp 3.800.000.
  • 1 tahun: Rp 36.000.000.

 

Anda dapat menemukan lokasi apartemen ini di Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat. Selain itu, bangunan seluas 28 m2 ini juga dilengkapi berbagai fasilitas kolam renang, sky garden, gym dan lobi mewah karena dekat dengan mall puri Indah dan lipo mall Puri.

 

  1. Apartemen Green Park View Studio 23 m2 full furnished - Jakarta Barat.

    Tersedia berbagai fasilitas lengkap untuk Anda yang memilih apartemen ini sebagai hunian, seperti Queen size bed, AC, LED TV, sofa, wardrobe, kitchen set, ruangan belajar, kamar mandi dan kamar tidur dengan tv kabel serta internet. Selain itu, masih ada tambahan fasilitas lain berupa atm, mini market, kolam renang, basement, palyground dan lift. Untuk harga sewa Anda hanya perlu membayar Rp 300.000 untuk sewa harian, Rp 2.400.000 perbulan dan Rp 25.000.000 untuk sewa satu tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Daan Mogot 

 

Lokasi yang berada di tengah kota dapat menjadi pertimbangan untuk Anda memilih Daan Mogot sebagai tempat hunian yang paling tepat. Selain itu, harga yang ditawarkan juga terbilang terjangkau karena berbagai fasilitas menarik yang akan Anda dapatkan. Tidak perlu khawatir akan kehabisan unit atau jika Anda akan menyewanya secara mendadak, karena Anda dapat mempercayakan urusan menyewa apartemen hanya pada Travelio yang akan memberikan banyak keuntungan seperti di bawah ini, antara lain:

 

  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan.
  • Melalui Travelio Anda akan mendapatkan harga yang beragam dengan berbagai pilihan apartemen harga terjangkau.
  • Dapat di sewa harian bulanan tahunan dengan harga terbaik ramah kantong.
  • Berbagai keuntungan sewa harian di Travelio: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Sedangkan jenis keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tunggu apalagi, segara agendakan liburan terbaik Anda dan percayakan Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.