Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Jakarta Dekat Museum Sejarah (Fatahillah) | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Irenius, 15/10/2020
Semua pelayanan sudah bagus, masukkan dari saya jendela tolong di kasih terali yg single bad, karena tempat tidur di sebelah jendela persis, kemaren anak saya sempat buka jendelanya untung saja saya cepat, terima kasih.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Susana, 21/05/2020
Overall udah oke semua..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 10/06/2019
Terima kasih atas service nya, selama proses sampai dengan selesai masa sewa. Serta kecepatan dalam pengembalian deposit nya. Mohon di pertahankan. Mungkin Kami akan kembali datang untuk sewa
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Reinaldi, 25/04/2019
Kebersihan balkon kurang masih kotor banget disana. Travelio sangat membantu sekali untuk mencari apartment yabg kita inginkan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Iswan, 20/04/2019
Beberapa kali pake apartmentnya Travelio gantungan baju dikamar mandi ga pernah ada..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Simon, 15/04/2019
Deposit belum balik..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ita, 01/04/2019
Lebih mudah untuk sewa apartemen.. prosesnya mudah dan praktis..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fadilah, 25/03/2019
Apartmentnya nyaman dan pemandangannya bagus..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 04/03/2019
Sofa rusak next tolong dibenerin..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Guest, 28/01/2019
So far ok cuma kamarnya kurang bersih..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Allen, 26/01/2019
Travelio bagus. Apartmentnya ok. Perabotannya ada yang ga bisa digunakan..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/11/2018
Kamarnyabersih dan bagus. Fasilitas lengkap. Kolam renangnya luas. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 15/10/2018
Tempatnya bagus lokasinya juga sangat setrategi, termakasih dengan pelayanannya. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 11/08/2018
Kamar view bagus sekali, bersih, dan nyaman.
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Muhammad, 31/07/2018
Sayang kamar gede nya AC nya bermasalah jadi tida dingin
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 14/07/2018
Alhamdulilah semua berjalan sangat baik. Tempatnya masih ada bedu - debu gitu sih, jadi kita harus nyapu lagi. Kalau kamar mandinya untuk kebersihannya saya nilai standar. Untuk dapur sih sudah oke, ya cuman debu - debu gitu aja. Pertama kita datang masih nunggu orangnya yang bawa kunci agak lama ya datangnya, alasannya sih karena lagi urusin check in juga diapartemen lainnya. Tapi ngak apa - apa deh kita maklumin. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Elsye, 14/07/2018
Apartemennya bagus banget, enak nyaman, bersih. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bertandang ke Jakarta tidaklah lengkap tanpa mengunjungi Museum Sejarah Jakarta. Museum ini sangat mudah dikunjungi karena berada di tengah - tengah kawasan Kota Tua di Jakarta Barat.

Museum ini dulunya merupakan Balai Kota yang dibangun tahun 1707 dan terdiri atas bangunan utama dengan dua sayap di timur dan barat serta bangunan lain yang berfungsi sebagai kantor, ruang bawah tanah sebagai penjara, dan ruang pengadilan. Nama Fatahillah disematkan sebagai nama lain museum ini untuk Fatahillah pendiri kota Jakarta.

Jika anda menghabiskan waktu di kawasan Kota Tua, Museum Sejarah Jakarta terlihat mencolok diantara bangunan lainnya dikarenakan ramainya pengunjung yang memadati museum ini. Tepat di depan museum, terdapat area lapang dimana diantaranya ada meriam si Jagur. Dahulu, di area lapang ini biasa diadakan hukuman mati untuk menunjukkan bagi para penjahat jaman kolonialisme konsekuensi apa yang akan mereka dapatkan apabila melanggar hukum. Sekarang, area lapang ini penuh dengan penjual makanan, mainan, dan pernak - pernik lainnya.

Serunya lagi, sepeda onthel banyak tersedia untuk disewakan dengan harga Rp. 30.000,- bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berkeliling tempat - tempat menarik di kawasan Kota Tua ini. Museum Fatahillah buka setiap hari kecuali hari Senin dan hari libur, mulai pukul 08:30 hingga 14:30. Tiket yang ditawarkan sangat murah, yakni Rp. 2.000,- untuk anak - anak, dan Rp. 5.000,- untuk dewasa.

Harga termurah sewa harian di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 4,268,749
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, dan Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, dan Northland Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua dan Northland Ancol