Rent Apartments, Houses & Villas Dengan Fasilitas Non Smoking Room in Kemayoran | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 20
  • 1
  • 2
Latest review Cottage Jakarta
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Chintya, 21/12/2019
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ina, 16/12/2019
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa dibuka. Peraturan di swimming pool agak ribet, harus pakai baju berenang dan max yg berenang tiap unit 4 orang, jadi kalau lebih harus bergantian masuk ke kolam berenang. So far cukup puas.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Lista, 02/12/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Sabarkita, 26/08/2019
Apartment nya bagus ga ada keluhan selama menginap..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Arie, 31/05/2019
Nyaman banget...tempatnya bersih....staff nya baik..harga terjangkau.... kemanan super ketat....view nya bagus....dekat dgn kolam renang.... Recommended banget...next mw ajak big family....thanks travelio
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
Spacious 1BR Apartment The Mansion Capilano
Spacious 1BR Apartment The Mansion Capilano
Iwan, 29/04/2019
the owner is very friendly, easy at check in, the room is very neat and clean, the facilities are complete, maybe will come back again to stay again while on vacation
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/04/2019
Sangat nyaman ga ada masalah -
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ita, 01/04/2019
Lebih mudah untuk sewa apartemen.. prosesnya mudah dan praktis..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Lokasinya enak dekat dengan Dufan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fadilah, 25/03/2019
Apartmentnya nyaman dan pemandangannya bagus..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 04/03/2019
Sofa rusak next tolong dibenerin..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Allen, 26/01/2019
Travelio bagus. Apartmentnya ok. Perabotannya ada yang ga bisa digunakan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/01/2019
Furniture dilengkapi. Kebersihan ditingkatkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Memuaskan, menyenangkan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/11/2018
Recommended, Beautiful and Asip price.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
Selama saya menginap semuanya baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 28/10/2018
Kitchen nya ada tapi peralatan dapur dan makan sangat minim. Kebersihan kamar cukup baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2018
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ang, 24/09/2018
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 14/07/2018
Alhamdulilah semua berjalan sangat baik. Tempatnya masih ada bedu - debu gitu sih, jadi kita harus nyapu lagi. Kalau kamar mandinya untuk kebersihannya saya nilai standar. Untuk dapur sih sudah oke, ya cuman debu - debu gitu aja. Pertama kita datang masih nunggu orangnya yang bawa kunci agak lama ya datangnya, alasannya sih karena lagi urusin check in juga diapartemen lainnya. Tapi ngak apa - apa deh kita maklumin. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/07/2018
Bagus tempatnya saya merasa cukup puas memesan disini
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2018
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Samuel, 25/06/2018
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran yang Banyak Tempat Hiburannya untuk Keluarga

 

Kemayoran merupakan kecamatan yang terdapat di Jakarta Pusat. Wilayah ini juga berada di kawasan Golden Triangle yaitu Sudirman-Thamrin-Kuningan dan terpilih sebagai The New CBD Jakarta karena lokasinya yang strategis dan memiliki akses menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Pelabuhan Tanjung Priok. Kawasan Kemayoran berada dekat dengan wisata, kuliner dan juga pusat belanja yang terkenal di Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Untuk pusat belanja terdapat Mall of Indonesia dan Mall Artha Gading dengan tujuh atrium dengan situs tertentu dan bersejarah yang berada di Kelapa Gading. Selain itu terdapat WTC Mangga Dua yang menjadi bursa mobil bekas dengan harga murah dan menjual berbagai onderdil dan aksesoris mobil yang berada di kawasan perdagangan Mangga Dua Jakarta Utara.

 

Salah satu tempat hiburan terbesar di Jakarta adalah Taman Impian Jaya Ancol yang berada di pinggir pantai Jakarta Utara dengan berbagai wahana ditawarkan untuk liburan dan akhir pekan menyenangkan bersama keluarga. Wahana yang ditawarkan berupa Dufan dengan petualangan istana boneka, wahana untuk adrenalin, terdapat Ocean Dream Samudera dengan aquarium besar, Ocean Eco Park dengan rekreasi di taman hijau yang luas, Atlantis Water Adventure untuk petualangan dalam air dan Pasar Seni.

 

Untuk wisata lainnya dapat mengunjungi Museum Nasional yang biasa disebut sebagai Museum Gajah karena terdapat patung gajah dengan biaya tiket yang murah dan menjadi gudang nusantara. Museum ini memiliki bangunan bergaya Belanda yang dilengkapi dengan sejarah, geografi hingga etnografi dengan berbagai benda-benda dari budaya yang berbeda.

 

Terdapat juga Monumen Nasional merupakan tugu ternama di Jakarta sebagai kenangan terhadap kegigihan dalam memperoleh kemerdekaan Indonesia. Lidah api pada ujung tugu merupakan simbol semangat dan bentuk perjuangan dari pahlawan Indonesia untuk membela dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia. Untuk harga tiket masuk cukup murah dan dapat melihat pemandangan seluruh kota Jakarta menggunakan teropong.

 

Kuliner Sekitar

 

Jika ingin mencoba kuliner khas Indonesia yang berada disekitar Kemayoran seperti Angkringan Si Non yang menawarkan angkringan khas Jogja dengan harga 20 ribu untuk makan sepuasnya. Terdapat juga Bakmi KSU dengan mie lebar dan memiliki tekstur kenyal lengkap dengan topping ayam yang dicincang untuk selera makan yang semakin menggugah. Ketan Susu Kemayoran dapat menjadi pilihan saat malam hari dan Pempek Garuda putra dengan berbagai pempek khas dari Palembang.

 

Selain itu dapat menikmati makanan restoran seperti Sop Duren 88 yang memberikan penawaran makanan dan minuman khas duren dengan harga terjangkau. Udin Ramen dengan harga murah meriah hanya untuk satu porsi ramen. Terdapat juga Ikan Bakar Manado dengan ikan bakar pedas variasi yang menggunakan kuah asam, kecap, woku dan lainnya sehingga menciptakan rasa yang enak. Bakso Pak Pur menawarkan bakso urat dengan rasa gurih dan Indian Fusion Cuisine dengan berbagai menu khas India, disini pengunjung dapat menikmati menu nasi briyani yang enak.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju apartemen dapat menggunakan akses Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 48 menit, dapat menggunakan akses dari Pintu Tol Sunter selama 11 menit. Jika ingin menggunakan transportasi umum dapat menggunakan Stasiun Kemayoran dengan waktu tempuh 21 menit dan Halte Bus Transjakarta Sunter Karya dengan jarak 1,6 Km. Apartemen kawasan Kemayoran dapat mengakses Sekolah PAUD Kiddie Planet dengan jarak 3 menit dengan jalan kaki dan Rumah Sakit Hermina Podomoro selama 4 menit. Kawasan Kemayoran terkenal dengan Jakarta International EXPO yang dapat ditempuh selama 12 menit dari apartemen.

 

Untuk apartemen yang berada dekat dengan Ancol dapat diakses melalui Tol Pelabuhan dan menggunakan Bus Transjakarta Pademangan, berada dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran dengan jarak 3 menit dan jika mengaksesnya menuju tempat hiburan hanya membutuhkan waktu 15 menit untuk menuju Mall Kelapa Gading dan Mall Artha Gading. Selain itu jika ingin mengunjungi Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak 6,4 Km dan untuk menikmati Pelabuhan Sunda Kelapa hanya menempuh jarak 35 menit jika menggunakan kendaraan pribadi. Untuk akses terdekat yang dapat dijangkau dengan jalan kaki yaitu Taman Ismail Marzuki dan planetarium dengan waktu tempuh 5 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa di sekitar Kemayoran:

 

  1. Nortland Ancol Residence dengan biaya Rp 440 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 44 juta setahun, dengan pemandangan langsung ke laut Ancol, hunian minimalis yang memberikan warna cerah dilengkapi kamar mandi dan peralatan dapur serta saluran TV internasional untuk membuat waktu luang lebih refresh.
  2. Mediterania Lagoon Residence dengan biaya Rp 659 ribu per malam, Rp 9,4 juta per bulan dan Rp 120 juta per tahunnya, terdiri atas 3 kamar yang dilengkapi dapur dan 2 kamar mandi, tersedia playground dan minimarket serta kolam renang. Untuk pengguna apartemen disediakan wifi 24 jam dan 3 kasur dengan queen bed size untuk tidur yang nyaman.
  3. The Mansion Tower Capilano Apartmen dengan biaya Rp 825 ribu per malam, Rp 8,9 juta per bulan dan Rp 90 juta setahun dengan lokasi strategis untuk berbagai akses menuju tempat hiburan karena berada di jantung Jakarta Utara, hunian dapat ditinggali hingga 5 orang, menyediakan 2 kamar 3 kasur serta terdapat sofa beda.
  4. Menteng Park Apartment dengan biaya Rp 450 ribu per malam, Rp 7 juta per bulan dan Rp 62 juta setiap tahunnya, memiliki fasilitas kolam renang dan fitness center, tempat ini juga baik untuk keluarga karena menyediakan tempat bermain anak dan fasilitas rumah yang sudah lengkap sehingga tidak perlu membeli peralatan tambahan lainnya.
  5. Greenlake Sentur Apartment dengan biaya sewa Rp 450 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 46 juta setahun yang menyediakan fasilitas playground untuk anak, kolam renang dan fitness center, tersedia 2 kasur dengan desain hotel berbintang dan akses wifi gratis, serta perlengkapan mandi dan peralatan dapur.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen yang ada di Kemayoran cukup strategis untuk menuju tempat bisnis, perkantoran, hiburan dan berwisata. Selain itu, apartemen Kemayoran menawarkan pemandangan laut kota Jakarta dan membuat penghuni dapat menikmati berbagai fasilitas lengkap yang disediakan. Sewa apartemen lebih menguntungkan karena semua fasilitas hunian tersedia sehingga tidak perlu menyediakan pengeluaran tambahan untuk membeli perlengkapan atau peralatan lainnya.

 

Untuk sewa apartemen di Travelio lebih mudah dan murah karena selalu ada potongan harga yang ditawarkan kepada calon pembeli. Pembeli juga bisa membayar cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan biaya per bulan jauh lebih terjangkau jika menggunakan kode promo yang diberikan Travelio setiap bulannya. Jika masih bingung dengan jenis apartemen yang dibutuhkan maka dapat melihat rekomendasi pada beranda travelio.com dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap, dan menjadi salah satu penyedia penyewaan apartemen terpercaya.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 317,999
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,863,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 317,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 352,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 5,200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,863,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,462,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran