Rent Apartments in Tebet | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Tebet

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 566
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Inta, 19/01/2022
Lengkap dan bersih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Inta, 19/01/2022
Bersih dan nyaman
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 18/01/2022
Sangat nyaman dan sangat puas
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rosalina, 18/01/2022
Roomboy mudah dihubungi, kenyamanan check in dan checkout, unit nyaman
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ariani, 18/01/2022
aplikasi, harga dan tempat mudah dijangkau.. proses dari awal - check in - check out bagus, karena pelayanan dari staff/Mbak Adelia sangat membantu, sopan, ramah dan baik.. tapi untuk saran, semoga bisa diberikan tambahan fasilitas wifi yah hehe.. overall recommended. makasih ;)
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Alvin, 18/01/2022
Unit okay semua lengkap nyaman
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2022
Petugas nya friendly, mudah check-in chek out nya. Kamar bersih, kurang minum aja hehehe.
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Indah, 18/01/2022
Apartment sesuai dan proses check in cepat dan mudah, terimakasih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Inta, 18/01/2022
Bersih dan nyaman
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 18/01/2022
Proses chekin yang sangat mudah, kondisi apart yang bersih dan nyaman, pelayanannya ramah dan mudah hingga proses chekout.
Best and Stylish 3BR with Balcony L'avenue Apartment By Travelio
Best and Stylish 3BR with Balcony L'avenue Apartment By Travelio
Karel, 18/01/2022
diatas ekspektasi, terimakasih.
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Devara, 17/01/2022
Sejauh ini unit yg di sewa dalam taraf OK. Hanya saja kebersihan unit fasilitas unit perlu ditingkatkan. Staff oke sangat baik
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Atin, 17/01/2022
Pelayanannya baik tempatnya nyaman
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cecilia, 17/01/2022
bagus, pelayanan cepat dan baik.
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aisyah, 17/01/2022
intinya recommend bgt!!
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dewa, 16/01/2022
unit bagus dan rapi, furniture sangat ok, lokasi strategis dan nyaman
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Aviv, 14/01/2022
Check in & check out mudah. Lokasi strategis, overall memuaskan.
Minimalist Furnished 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Minimalist Furnished 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
FITRI, 14/01/2022
kamarnya/ unitnya bagus, staff nya ramah dan sangat membantu. Roomboy nya cepat tanggap.
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 14/01/2022
Luar biasa place is good, clean, staff ramah, thanks travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 13/01/2022
Tempatnya bersih, aman, banyak ragam makanan di mall bawah apartemen, staff nya ramah, peralatan di unit lengkap, next time mau nginap sini lagi. Thanks Travelio
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Sabrina, 13/01/2022
Staf helpful dan fasilitas sesuai dengan yang tertera di aplikasi.
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Khanifa, 12/01/2022
Bersih bangget lokasinya strategis . Cuma sayang pas nanya sama customer servisennya judes bgt gatau caranya awal mesen di apart sehari, tapi dari agentnya baik bgt si
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Ria, 12/01/2022
Pelayanan memuaskan, tempat bersih dan nyaman, staff ontime sesuai jadwal. Next nginap pengen disini lg 👌🏻
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 12/01/2022
Untuk apartemen tidak ada masalah mungkin bisa ditambahkan untuk jenis bank pada waktu kita melakukan pembayaran bisa diperbanyak..
Fresh and Bright Studio Room at Nifarro Park Apartment By Travelio
Fresh and Bright Studio Room at Nifarro Park Apartment By Travelio
Ika, 12/01/2022
Travelio sudah cukup baik terus ditingkatkan lagi kinerja nya..
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Yoan, 11/01/2022
Untuk tv dan wifinya mungkin agak lemot dan channel tvnya agak jelek mngkin krna tinggi lantainya, overall oke
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Ati, 11/01/2022
Puas dengan pelayanan nya
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Rico, 11/01/2022
Tingkatkan terus service layanan dari travelio..
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandra, 11/01/2022
Apartemennya udah oke banget dan stafnya juga sangat ramah..
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Syahla, 11/01/2022
Apartemen nya cukup bagus dan lokasinya juga oke..
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Shinta, 11/01/2022
all good. cuma mungkin kurang tempat sampah
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Ahmad, 11/01/2022
Unit sesuai pict nya. Akses mudah, check in chrck out dibantu roomboy.. Terima kasih travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Ilse, 11/01/2022
Overall sudah sangat baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartment Di Kawasan Strategis, Tebet

Siapa yang tidak tahu kawasan yang satu ini, kawasan yang satu ini merupakan salah satu kawasan yang sangat strategis dikawasan jakarta selatan. Dikawasan ini kalian akan menemukan banyak hal mulai dari bangunan bangunan tinggi perkantoran, pusat perbelanjaan, hingga banyak sekali kuliner kuliner yang bisa kamu kunjungi dikawasan ini, maka tak heran jika kawasan ini dikenal menjadi kawasan yang tidak pernah sepi dikawasan jakarta selatan. Dikawasan ini kalian akan menemukan beberapa pilihan akomodasi untuk kalian yang ingin berkunjung atau ingin menetap dikawasan tebet ini.

Kuliner dikawasan Tebet

Jika kalian berkunjung kekawasan tebet ini, kalian akan menemukan banyak sekali pilihan kuliner yang terdapat di kawasan ini. kawasan tebet ini memang terkenal menjadi gudang nya kuliner kuliner yang terkenal dan wajib kamu coba, seperti:

  1. Warteg Warmo, siapa yang tidak kenal warteg yang satu ini. warteg yang satu ini menjadi salah satu warteg yang cukup terkenal dikawasan Jakarta Selatan.
  2. Sate Taichan Goreng, sate taichan yang satu menawarkan menu menu sate yang kekinian yang wajib kamu coba saat berada dikawasan ini.
  3. Fish Streat, bagi kalian pecinta fish n chip kalian bisa mencoba mengunjungi restoran ini, restoran yang satu ini menawarkan menu fish n chip dengan harga yang sangat terjangkau.
  4. Rumah Sedep, restoran yang satu ini menawarkan menu lauk pauk seperti cumi asin, kentang balado, telor balado, dan lauk lauk lain nya.
  5. Mie Ayam Bakso Yunus, mungkin mie ayam yang satu ini menjadi salah satu kuliner legendaris yang wajib kamu kunjungi di kawasan tebet.
  6. Ayam Kremes Kraton, restoran ini menjual ayam goreng kremes dengan harga yang terjangkau.
  7. Comic Café, café yang satu ini menawarkan menu menu yang sangat beragam dengan suasan café yang berkonsep comic.

Pusat Perbelanjaan Dikawasan Tebet

Dikawasan ini kalian akan menemukan beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi dikawasan tebet ini, berikut beberapa referensi pusat perbelanjaan dikawasan tebet:

  1. Kota Kasablanka, mall yang satu ini juga tidak terlalu jauh jaraknya dengan kawasan Tebet.
  2. Mall Ambassador, Bagi kalian yang ingin mencari peralatan elektronik, mungkin bisa mengunjungi mall ini. mall ini menjual berbagai macam elektronik.
  3. Lotte Shopping Avenue, mall dengan nuansa korea ini mungkin bisa kamu jadikan sebagai salah satu pilihan pusat perbelanjaan dikawasan ini.

Pusat Hiburan Dikawasan Tebet

Kawasan tebet ini menyimpan berbagai macam pusat hiburan yang bisa kamu kunjungi untuk menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga teman, seperti:

Taman Honda Tebet, taman yang satu ini bisa kamu jadikan referensi tempat untuk menghabiskan akhir pekan ketika berada dikawasan tebet.

Satriamandala Museum, di museum ini kalian akan mengetahui tentang sejarah tentara nasional Indonesia.

Akses Menuju Kawasan Tebet

Untuk menuju ke kawasan ini Nampak nya bukan lah hal yang sulit, karena ada banyal sekali akses untuk mengunjungi kawasan ini dengan berbagai macam pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan untuk mengunjungi kawasan tebet ini seperti kalian bisa menggunakan transportasi pribadi untuk mengunjungi kawasan ini, dan kalian akan lebih mudah juga jika ingin mobilisasi ke kawasan lain. Bagi kalian yang terbiasa menggunakan transportasi umum, jangan khawatir karena kalian memiliki beberapa pilihan transportasi yang bisa digunakan untuk menuju kekawasan ini seperti kalian bisa menggunakan KRL Commuterline dengan turun di stasiun tebet, lalu kalian bisa menggunakan Taxi Konvensional dari domisili tempat tinggal kalian, kalian juga bisa menggunakan Bus Trans Jakarta untuk menuju kekawasan ini. kalian juga mempunyai pilihan untuk menggunakan transportasi online seperti ojek dan taxi online untuk menjangkau kawasan ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan Tebet

Menjadi salah satu lokasi yang sangat strategis di kawasan jakarta selatan, dekat dengan pusat hiburan, pusat perbelanjaan dan pilihan pilihan kuliner yang menarik mungkin bisa kamu jadikan alasan untuk menetap dikawasab Tebet ini, berikut adalah pilihan apartment yang bisa kamu jadikan akomodasi saat berada dikawasan tebet, seperti:

  1. Best Price 2BR Bassura City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 30 meter persegi ini memiliki 3 kasur dengan maksimal 3 orang pengunjung, kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian juga mendapatkan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, Swimming pool, Jogging track, Supermarket, dll. Lalu untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi fasilitas Camera CCTV yang memantau selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

  1. Homey 2BR at Casablanca Mansion Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang terletak di kawasan kasablanka ini bisa dijadikan salah satu pilihan bagi kalian yang sedang mencari hunian di kawasan kasablanka. Dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur, kalian bisa memiliki apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti swimming pool, fitness center, dan pasti nya camera CCTV yang memantau keamanan sekitar apartment selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Modern 2BR Rasuna Residence Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas ukuran sekitar 73 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti swimming pool, fitness center, playground, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam dan apartment ini juga di pantau oleh camera CCTV yang terpasang di beberapa titik.

  1. Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan bisa ditempati maximal 4 orang. Dengan harga sewa yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari 4 juta rupiah perbulan kalian bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang ditawarkan di apartment ini seperti jogging track, café, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan Tebet

Menjadi salah satu lokasi yang sangat strategis di kawasan jakarta selatan, dekat dengan pusat hiburan, pusat perbelanjaan dan pilihan pilihan kuliner yang menarik mungkin bisa kamu jadikan keuntungan jika memilih untuk menetap dikawasan ini.

keuntungan lain jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan hunian dikawasan ini dengan harga yang sangat terjangkau dan tidak hanya itu, kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished dari travelio. jadi kalian hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti baju, karena untuk kebutuhan mulai dari lemari pakaian hingga keperluan dapur sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Tebet ialah IDR 344,999
Harga termurah sewa bulanan di Tebet ialah IDR 4,088,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tebet ialah IDR 344,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tebet ialah IDR 373,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tebet ialah Rp IDR 362,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tebet ialah IDR 4,088,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tebet ialah IDR 4,689,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tebet ialah IDR 5,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tebet ialah Apartemen Cervino Village Casablanca dan Apartemen Lavande Residence
Apartemen yang paling mewah di Tebet ialah Apartemen Puri Casablanca dan Apartemen Lavande Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tebet ialah Apartemen Lavande Residence