Rent Apartments in Tebet | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Tebet

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 304
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 19/01/2021
Pelayanan check-in lancar, lokasi sangat strategis, terima kasih atas bantuan Mbak Adel yang sangat membantu selama kami menginap.
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Ahsani, 18/01/2021
Sdh sering pakai travelio, recommended krn mudah dan cepat
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dhimas, 18/01/2021
Nyaman , bersih , full furnish
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Made, 17/01/2021
Sudah bagus kenyamanan dan kebersihan mantap, saran kl yg sudah pernah checkin d permudah kl checkin bs ambil kunci di mailbox aja utk kemudahan pelanggan
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Faris, 16/01/2021
Unit oke banget, super bersih dan nyaman. Lokasi juga sangat oke. Cocok untuk yg lg bisnis trip
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Sandi, 16/01/2021
Unit bersih dan staf ramah
Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Monalisa, 15/01/2021
Clean, comfy, save
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Daniel, 14/01/2021
Tempatnya bersih, lengkap peralatannya, nyaman dan pelayanannya ramah. Top 👍👍👍
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Egi, 11/01/2021
travelio sejauh ini sudah oke..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Mega, 11/01/2021
Sangat baik apa lagi mba adelia wulandari sangat amat ramah dalam penangannya
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Iqbal, 10/01/2021
Travelio sudah oke banget..
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rosyana, 10/01/2021
Apartemennya oke tidak ada kendala selama menginap di sana..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Syarifa, 10/01/2021
Staffnya sangat ramah dan membantu, lokasi bagus, kamar bersih. Overall, good experience! Thank you
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
ADI, 05/01/2021
Sangat puas dengan travelio dan saya ucapkan terima kasih kepada staf yang bantu check in/out dengan bapak Aldi Kurniawan atas keramahannya dalam melayani kami.
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Rachmat, 04/01/2021
Untuk Apartement nya sangat bersih dan nyaman. Harga nya juga terjangkau. Apalagi staffnya yang selalu stand by setiap di butuh kan.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Sukma, 04/01/2021
Wastafel/ Sink bocor.. tp keluhan sangat cepat ditanggapi.. saran bed jgn pake busa.. dganti spring bed.. spy lbh nyaman.. terima kasih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Endi, 04/01/2021
Tempat nya bersih, staff nya juga adelia wulandari sigap dan cepet tanggap, sempat gas elpiji nya habis, tapi langsung di ganti sama mba adelia wulandari
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Dimassena, 04/01/2021
The best service
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Peggy, 04/01/2021
Everything is ok the apartement was very good..
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
IndahJak, 03/01/2021
Staf nya sangat ramah dan sopan, saya dibantu dengan Pak Aldi Kurniawan.
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Nadhya, 03/01/2021
Lokasi strategis, tempat juga oke.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Sukma, 03/01/2021
Adel bagus.. cm ga kasih extend.. thank u
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RIA, 03/01/2021
Apartemennya cukup bersih dan nyaman..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
April, 02/01/2021
Pada waktu check-in AC nya sempat bermasalah tapi langsung diperbaiki oleh staf dari travelio cuma kendalanya kalau booking lewat travelio tidak bisa included parkir..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Astari, 02/01/2021
So far so good cuma kemarin wi-fi tidak bisa digunakan..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Diajeng, 02/01/2021
kenapa susah sinyal😭 tapi selain sinyal semua bagus aku sukak🥰
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Rizky, 02/01/2021
Bersih dan staff nya ramahh
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Iqbal, 29/12/2020
unit yang saya sewa sangat nyaman dan mendapat pemandangan dj balkon yang oke banget buat liat senja, terima kasih untuk Aldi staff operation bassura sangat ramah
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Hilda, 28/12/2020
Pelayanan sudah cukup baik
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Alvinpalopo, 27/12/2020
Tolong jam checkin nya di percepat sdikit...ibarat hotel bintang 5 ajah jam checkin minimal jam 13.00
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Muhamad, 27/12/2020
Bersih,terjangkau,puas deh pokok nya. Makasih buat mba adeliawulandari yang udah bantu check in dan check out nya.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Rhadezahara, 27/12/2020
Sangat homey
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Muhammad, 24/12/2020
sangat disayangkan tidak disediakan modem/wifi di unitnya , padahal over all sih bagus semua ..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Princess, 24/12/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Dovan, 21/12/2020
Lebih tingkatkan lagi ya
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ganiawati, 21/12/2020
Tempat nyaman, bersih, petugas ramah, hanya saja kemarin sedikit terkendala terkait chek out dan wifi tidak tersedia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tebet dengan Harga Murah Namun Berkualitas

Jakarta sebagai pusat ibu kota Indonesia tentunya menjadi salah satu kota yang menjadi tujuan orang-orang untuk datang ke wilayah tersebut. Mengapa demikian? Karena di Jakarta Anda bisa menemukan semua yang Anda cari dan mungkin tidak bisa Anda temukan di daerah lain. Sebagai pusat perekonomian suatu negara, menjadikan Jakarta sebagai kota besar dengan segala kesibukan aktivitas di dalamnya. Tebet adalah salah satu wilayah di Jakarta Selatan yang sampai saat ini telah mengalami perkembangan yang sangat pesat. Tebet adalah sebuah kecamatan yang memiliki luas wilayah kurang lebih 9.53 km2.

 

Tempat Makan Enak di Tebet

Di Tebet ada beberapa tempat makan enak yang wajib Anda kunjungi saat Anda berada di daerah ini. Tempat makan tersebut antara lain, Ground Up Delicatessen, Comic Cafe, Fat Bubble. Selain itu, di Tebet juga terdapat Kopikina Tebet, Comic Cafe, Cake Lab Tebet, Bakmi Berdikari Tebet, Frenchie Tebet, Bebek Kaleyo yang selalu ramai dengan pengunjung, Taco Cantina, Kavana Grill & Coffe, Eat Happens serta masih banyak lagi tempat kuliner di Tebet yang perlu Anda kunjungi karena menu-menu yang disajikan di teempat-tempat kuliner di Tebet akan memanjakan lidah Anda.

 

Pusat Perbelanjaan di Sekitar Tebet

Tebet memang salah satu daerah yang cukup maju di Jakata Selatan. Selain terkenal dengan kulinernya yang sangat banyak dan enak, di Tebet Anda juga dapat menemukan banyak pusat perbelanjaan. Salah satunya yaitu Kota Kasablanka, mall ini terletak di Jalan Casablanca No. 88 Menteng Dalam, Tebet. Buka dari jam 10.00 sampai dengan pukul 22.00 Disini Anda bisa menikmati berbagai macam hiburan dan tempat nongkrong.

 

Tempat Wisata di Sekitar Tebet

Selain terkenal dengan pasar tradisionalnya, di sekitar wilayah Tebet juga terdapat beberapa tempat wisata yang dapat kamu kunjungi saat berada di wilayah tersebut. Beberapa tempat wisata hits yang ada di sekitar Tebet yaitu TamanTebet Honda. Di tempat wisata ini Anda akan disuguhkan dengan wahana wisata yang cukup segar dan tenang karena banyaknya pohon-pohon yang tumbuh di tempat tersebut. Selain itu juga terdapat Taman Hutan Tebet, Masjid Perahu, Menara Air Manggarai dan masih banyak tempat wisata menarik yang dapat Anda kunjungi di daerah sekitar Tebet.

 

Akses Menuju Bandara

Sebagai salah satu wilayah yang maju dan cukup padat penduduknya, sudah pasti letak Tebet juga sangat strategis untuk dapat mengakses segala sesuatu yang akan Anda butuhkan. Akses dari Tebet menuju Bandara Soekarno Hatta akan menghabiskan waktu kurang lebih 30 sampai dengan 45 menit jika kondisi lalu lintas normal. Selain akses ke bandara yang jaraknya tidak terlalu jauh, di Tebet juga terdapat beberapa KRL yang dapat Anda gunakan sebagai penunjang transportasi Anda.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Wilayah Tebet

Apabila Anda berencana untuk tinggal di wilayah Tebet tetapi ingin memiliki atau menyewa suatu apartemen. Harga sewa apartemen di wilayah Tebet sangat beragam sesuai dengan fasilitas dan jangka waktu yang Anda pilih. Apabila Anda ingin membeli atau menyewa suatu apartemen di Tebet, Travelio adalah pilihan terbaik yang bisa Anda pilih untuk melihat beberapa harga sewa dari apartemen. Berikut adalah daftar rekomendasi sewa apartemen by Travelio:

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartemen By Travelio - Jakarta

Adalah salah satu apartemen yang dapat Anda pilih saat Anda berada di Tebet. Terletak di Jl. Pramuka Sari II No. 28, RT.5/RW.6, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Harga sewanya mulai dari Rp 329.999 per malamnya. Rp 4.1999,999 untuk harga per bulan dan apabila Anda ingin menyewa tahunan biaya yang dikeluarkan yaitu Rp30. 819,999. Fasilitas yang terdapat di apartemen ini yakni 1 bed, spa, swimming pool dan akses cctv selama 24 jam penuh serta max tamu 2 orang.

 

  1. Comfy and Cozy Studio Bassura City Cipinang Apartment by Travelio - Jakarta

Apartment ini terletak di Jl. Basuki Rahmat No. 1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta. Apartemen ini juga dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, Sofa, Wifi yang lancar, kolam renang, dapur, jogging track, ATM, dll. Apartemen ini dapat Anda sewa dengan harga per malam yaitu 299.999, Rp 4.007.284.12 untuk sewa per bulan serta Rp 37.572.841.25 untuk harga sewa per tahunya.

 

  1. Comfortable 2BR Cervino Village Casablanca Apartment By Travelio - Jakarta

Terletak di Jl. KH. Abdullah Syafei apartemen ini memiliki letak yang cukup strategis. Dilengkapi dengan fasilitas yang sangat mendukung seperti kasur dengan ukuran super king dan double, perlengkapan mandi, dapur, TV, Wifi gratis dan fasilitas keamanan serta CCTV selama aktif selama 24 jam. Akses juga sangat lengkap dan mudah 47 menit ke Bandara Soetta. Harga sewa per malam yaitu 540 an ribu, sedangkan biaya sewa perbulan kurang lebih 8 jt rupiah dan sewa pertahun Rp 78.500.000.

 

  1. Homey 1BR at Cervini Village Apartment By Travelio - Jakarta

Hunian mewah dengan gaya sajian gaya modern yang dilengkapi dengan fasilitas sangat lengkap. Kualitas setara dengan hotel bintang lima. Lengkap dengan fasilitas keamanan 24 jam, CCTV di setiap area publik serta kolam renang. Akomodasi juga mudah untuk sampai di Bandara Soetta hanya perlu waktu 47 menit saja. Homey Cervino Village juga dekat dengan Grand Indonesia dan Kuningan City. Harga sewa per malamnya mencapai Rp 637.500 saja, sewa bulanan Rp 6.629.699 dan sewa per tahun Rp 72.000.000.

 

  1. 2BR with Sofa Bed Cervino Tebet Apartment By Travelio - Jakarta

Apartmen ini dapat di sewa harian, bulanan dan tahunan. Tarif per malam yaitu kurang lebih 800 ribuan, sewa per bulannya yaitu Rp 8. 599.877 dan sewa tahunan mencapai Rp 68.999.999. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup mewah seperti kasur, kolam renang, CCTV 24 jam dan Acces Card yang mudah. Apartemen ini letaknya cukup srategis. Akomodasi juga mudah untuk mencapai wahana rekreasi atau mall dan pusat perbelanjaan. Sehingga akan membuat Anda nyaman untuk tinggal disini.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Tebet

Ada banyak keuntungan yang dapat nikmati saat menyewa unit apartemen di sekitar Tebet terlebih jika Anda menggunakan Travelio. Lewat Travelio Anda akan mendapatkan harga yang bersaing dan full furnished. Terdapat 3 pilihan kelas yaitu standar, deluxe, dan premium. Harga sewa ditentukan dari lama dan jangka waktu Anda selama di Apartemen. Tentunya dari setiap sewa baik per bulan, tahun atau per malam ada keuntungan yang bisa Anda nikmati. Sewa bulanan akan mendapatkan keuntungan full furnished lengkap dengan peralatan dapur. Sedangkan untuk sewa tahunan Anda bisa mencicil iuran setiap bulan tanda menggunakan kartu kredit dan sudah termasuk jasa pembersih unit yang Anda sewa setiap bulannya.

Harga termurah sewa harian di Tebet ialah IDR 329,807
Harga termurah sewa bulanan di Tebet ialah IDR 4,449,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tebet ialah IDR 329,807
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tebet ialah IDR 380,770
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tebet ialah Rp IDR 376,605
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tebet ialah IDR 4,449,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tebet ialah IDR 5,004,024
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tebet ialah IDR 5,630,399
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tebet ialah Cervino Village Casablanca and The Lavande Residence
Apartemen yang paling mewah di Tebet ialah Apartemen Puri Casablanca
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tebet ialah The Lavande Residence