Daily Apartments Rental in Depok | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Daily Apartments Rental in Depok

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 143
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Depok
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Shinta, 01/03/2021
Terima kasih travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Dewi, 01/03/2021
Bersih, nyaman, tenang, ramah
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 25/02/2021
Punctual check in, easy check out
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Alifia, 20/02/2021
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Homey Studio Apartment at Margonda Residence 3 By Travelio
Homey Studio Apartment at Margonda Residence 3 By Travelio
Adi, 17/02/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman, check-in juga lancar tidak ada masalah next saya akan menginap lagi di sana..
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Alifia, 17/02/2021
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Adalea, 14/02/2021
So far sudah oke semuanya cuman depositnya aja belum saya terima..
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Shanya, 13/02/2021
So far so good..
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Ilham, 08/02/2021
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Shinta, 08/02/2021
mudah dalam sistem pemesanan dan room boy sangat membantu dan informatif.
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Soelastri, 08/02/2021
Tempat nya ok, nyaman, recomended 👌
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Daffa, 07/02/2021
saya sudah review di aplikasi -
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 06/02/2021
mudah dalam sistem pemesanan dan room boy sangat membantu dan informatif.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 05/02/2021
menyenangkan dan sistem nya mudah
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 04/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Onny, 04/02/2021
Overall dr sistem yg dipakai sdh sangat baik dibanding yg lain. Hanya mungkin dr sisi staf yg menemui langsung konsumen harus lebih siperharikan
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 03/02/2021
sistem mudah dan menyenangkan, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 02/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 01/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 31/01/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 30/01/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Widi, 28/01/2021
Proses cek in , cek out ambil kunci lebih dipermudah supya cepat dan nyaman
Comfy Studio Apartment at Margonda Residence 2 By Travelio
Comfy Studio Apartment at Margonda Residence 2 By Travelio
Muhammad, 27/01/2021
Pokoknya nyaman deh
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Shinta, 26/01/2021
Saya sudah review di email bisa tolong dicek di sana -
Comfy and Minimalist Studio Dave Apartment near Universitas Indonesia By Travelio
Comfy and Minimalist Studio Dave Apartment near Universitas Indonesia By Travelio
Ganefis, 26/01/2021
Apartemennya sudah cukup bagus menurut saya..
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Felicya, 19/01/2021
Apartemen ya sudah oke banget..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Ni, 17/01/2021
Pada waktu check in peralatan dapur di apartemen tersebut kurang komplit tapi saya langsung komplain ke stafnya dan langsung dipenuhi. Layanan staf travelio lumayan cepat..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Fathimah, 10/01/2021
terima kasih semua pelayanan nya baik
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Kevin, 05/01/2021
Perpanjang sampai 4 hari, semua oke pokoknya kyk dirumah. Kurang air panas mandi aj hehe
Best View 2BR Atlanta Apartment By Travelio
Best View 2BR Atlanta Apartment By Travelio
Jamilah, 04/01/2021
apartemen nya cukup bersih dan nyaman..
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Danu, 04/01/2021
Over all bagus tp tolong jaringan TV ny dibayar yah
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Kevin, 04/01/2021
Worth it bgt pokoknya sampe perpanjang jdi 4 hari😆 semua lengkap. Tv wifi ac oke. Alat masak makan. Bersih. Pemandangan bagus. Berasa kyk dirumah. Kurang air mandi panas🤔
Warm 2BR Apartment Cibubur Village By Travelio
Warm 2BR Apartment Cibubur Village By Travelio
Astriyuni, 04/01/2021
Perfect..
Minimalist and Comfortable Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Dave Apartment By Travelio
Muhammad, 04/01/2021
Kalau bisa kita bisa request kamar apabila akan direlokasi..
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Felicya, 04/01/2021
Selama ini masih oke-oke aja..
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
Marjuki, 04/01/2021
Tempat bagus, nyaman banget, sesuai difoto dan fasilitas. Cocok buat keluarga yg ingin menginap
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Oka, 30/12/2020
Sangat cepat dan profesiinal
Fabulous 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Fabulous 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Bagus, 28/12/2020
unit masih baru cukup bersih namun struktur bangunan kurang kedap suara padahal lantai cukup tinggi di lantai 21.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Depok ialah IDR 157,499
Harga termurah sewa bulanan di Depok ialah IDR 1,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Depok ialah IDR 157,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah Rp IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Depok ialah IDR 1,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 2,750,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah IDR 2,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Depok ialah Apartemen Cinere Bellevue Suites
Apartemen yang paling mewah di Depok ialah Apartemen Park View Condominium and Apartemen Atlanta Residences