Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Kemayoran | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 76
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nindhita, 23/10/2020
staff yang bernama syamsul, sangat membantu dan ramah
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Irenius, 15/10/2020
Semua pelayanan sudah bagus, masukkan dari saya jendela tolong di kasih terali yg single bad, karena tempat tidur di sebelah jendela persis, kemaren anak saya sempat buka jendelanya untung saja saya cepat, terima kasih.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 15/10/2020
Sangat memuaskan seluruh staf sangat ramah dan sigap. 😉🙏🏼 Tingkatkan terus ya mas Syamsul Mas Agus dan Mba Ade 🙏🏼
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 09/10/2020
Terimaksih saya extend kembali Dan Sagat nyaman tinggal Di apartments by Travelio selalu sgap Ketikakita butuh bantuan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Irma, 06/10/2020
Cukup puas dengan tempat juga pelayananya
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Gendhis, 17/09/2020
Tempatnya bersih, petugasnya ramah dan responsif
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Mia, 15/09/2020
Senang sekali sewa lewat travelio, praktis dan service nya tidak mengecewakan. Karyawati dari travelio yg bernama mba adelia sangat membantu dan kooperatif dari pertama saya masuk. Terima kasih sekali lagi travelio.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 14/09/2020
Terimakasih Mas Syamsul, Mas Agus, dan Mba Ade yang selalu ramah dan sigap ketika dibutuhkan, Tempat Nyaman recommended banget 🙏🏽 Terimakasih Travelio 🙏🏽
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 09/09/2020
Sangat memuaskan thanks travelio and mas Samsul
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Huswari, 23/08/2020
Secara keseluruhan perbaikan dan tingkatkan lagi
Exclusive 2BR Springhill Terrace Residences By Travelio
Exclusive 2BR Springhill Terrace Residences By Travelio
Faradina, 23/08/2020
Saya sangat suka disini karena tetangga semua nya ramah Dan merasa nyaman
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Regina, 19/08/2020
Tempatnya memuaskan dan staf nya sangat membantu terimakasih mba adelia yang selalu membantu saya selama tinggal di apartemen grand palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yublind, 18/08/2020
Overall bagus. Dan Untuk pengembalian depositnya d bantu percepat ya. Thxs
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Yondi, 14/08/2020
Apartemen cukup bersih, fasilitas OK, Fasilitas wifi internet baik sekali.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 14/08/2020
Staff travelio Mas Samsul, Adel, dan Agus sangat membantu dan ramah, sigap juga ketika dibutuhkan terimakasih banyak. Sukses terus 🙏🏼
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 10/08/2020
Tempat hunian yang nyaman untuk tinggal terimaksih mas Samsul Dan team grand palace
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Etiek, 03/08/2020
Room girl nya sangat Ramah sangat membantu proses check in sangat tepat waktu mbk adelia wulandari, room nya sesuai dengan expetasi Dan sangat bersih 👍👍☺
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Etiek, 27/07/2020
Room girl adelia wulandari nya sangat Ramah Dan sangat sangat membantu sangat tepat waktu, room nya sangat bersih Dan lokasi pintu tidak jauh Dari lift, memberikan penjelasan yang mudah di mengerti Dan sangat membantu
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Retno, 18/07/2020
Travelio grand palace kemayoran mmg pilihan tepat. Check in, check out dan refund deposit sgt dipermudah. Thx buat mbak intan, mas samsul, mbak adel dan mas agus yg sdh membantu kami sekeluarga slm di grand palace kemayoran..... sukses buat smua nya...
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Edward, 18/07/2020
Sejauh ini cukup nyaman menggunakan travelio..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yublind, 18/07/2020
Thank buat mba Adelia yg sudah membantu semua proses dr awal..overall good. Thank untuk pelayanannya.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Retno, 17/07/2020
Travelio grand palace kemayoran mmg pilihan yg tepat utk transit bisnis. Terima ksh byk mbk intan dan mas samsul yg sgt membantu kami sekeluarga slm ini....
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Retno, 15/07/2020
Pengalaman ke 2 kami sewa via travelio. Benar2 nyaman dan serasa rmh sdri. Trima kasih buat mas samsul dan mbak intan yg sdh sangat membantu kami slm di grand palace kemayoran ... sukses buat mas samsul dan mbak intan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 14/07/2020
Pelayanan sangat ramah dan memuaskan, Staf travelio juga sangat membantu ketika diminta bantuan, Terutama terimakasih kepada staff Mas Samsul dan kerabat staf di Grand Palace Kemayoran 🙏🏽 Terimakasih travelio. Sukses terus 👌🏼
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Uud, 12/07/2020
Tempat yg bersih n lokasi yg strategis
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 09/07/2020
Sangat memuaskan saya menginap di grand palace,terimaksih Dimas Samsul intan Adel agus yang selalu mebantu saya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Meylani, 07/07/2020
aplikasinya keren bgt dan pelayanannya baik. room boy nya jg bagus n care, kl ada masalah cepat tanggap.
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Muhammad, 06/07/2020
kelengkapan inventories saya beri nilai 75, walaupun salah saya juga karena tidak cek secara lengkap lebih dulu. perawatan kamarnya saya beri nilai 70. tolong ditingkatkan lagi, dari 3 AC yg ada, hanya 1 yang berfungsi (baterai habis) kebersihan saya beri nilai 75. sprei dan kamar mandinya bersih (amenities lengkap), walaupun ada binatang kecil yang lewat di area kitchen untuk app, mohon di-evaluasi lagi karena kurang praktis. saya beberapa kali harus pilih tema chat karena expired, untungnya history chat tidak hilang staff yang datang (pak Chairul) cukup sopan dan sigap dalam menjawab pertanyaan saya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Freddy, 05/07/2020
Staff bernama samsul yg sangat cekatan dan responsif
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Jerry, 02/07/2020
Saya baik-baik saja selama menginap di sana..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Parulian, 01/07/2020
Apartemen udah oke..
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Guest, 25/06/2020
Mungkin karena masa pandemi masuknya agak susah tapi so far udah oke semua sih..
Great Location 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Great Location 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Rananda, 22/06/2020
Sebelumnya saya sudah pernah ditelepon oleh CS Travelio untuk review juga jadi tolong dicek aja di sana -
2BR Apartment at Elpis Residence near Ancol and Kemayoran By Travelio
2BR Apartment at Elpis Residence near Ancol and Kemayoran By Travelio
Frans, 03/06/2020
Apartemen udah bagus tidak ada masalah cuman harganya aja menurut saya terlalu mahal..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hazman, 31/05/2020
Apartemennya udah bagus dan travelio tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Menetap Dikawasan Kemayoran Yang Sangat Strategis

Kemayoran merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat kota jakarta, kawasan yang satu ini memang terkenal sebagai salah satu kawasan yang terdapat bangunan bangunan tinggi seperti perkantoran hingga bangunan hunian. Kawasan kemayoran sendiri menjadi tempat penyelenggara Pekan Raya Jakarta, dan kawasan ini juga dekat dengan kawasan kawasan lain seperti Tanjung Priok, Kelapa Gading hingga Mangga Besar. Kawasan ini juga memiliki pusat pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga kuliner kuliner yang wajib kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini. mungkin kawasan kamu bisa dijadikan pilihan untuk menetap dikawasan jakarta.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kemayoran

Bagi kalian yang mempunyai hobi berbelanja, rasa nya jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini kalian tidak perlu bingung untuk berbelanja. Kawasan kemayoran ini memiliki banyak sekali referensi pusat pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi saat berada dikawasan ini, seperti:

  1. Mega Kemayora, mall ini menjadi pusat perbelanjaan yang paling dekat dengan kawasan kemayoran.
  2. ITC Cempaka Mas, di mall ini kalian bisa menemukan banyak sekali barang barang dari mulai perlengkapan pribadi hingga barang barang elektronik yang terdapat di mall ini.
  3. Mall Of Indonesia, di mall ini kalian akan menemukan banyak sekali toko toko yang bisa kamu datangi untuk mencari keperluan sehari hari, di mall ini juga terdapat pilihan pilihan makanan yang bisa kamu kunjungi saat sedang berada di mall ini.
  4. Mall Kelapa Gading, mall ini bisa kamu jadikan salah satu referensi untuk berbelanja. Terdapat banyak sekali toko toko di dalam mall ini mulai dari brand yang branded hinnga brand local.

Destinasi wisata dikawasan Kemayoran

  1. Jakarta International Jiexpo Kemayoran, siapa yang tidak tahu tempat yang satu ini. tempat yang satu ini sering terdapat berbagai macam event event yang seru dan menarik.
  2. Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral, bagi kalian yang sedang berada dikawasan ini wajib untuk mengunjungi dua tempat ibadah yang menjadi salah satu symbol toleransi yang berada di kawasan jakarta pusat ini.
  3. Danau Sunter, danau yang satu ini mungkin bisa kamu jadikan referensi untuk menghabiskan akhir pekan jika berada dikawasan ini.
  4. Taman Impian Jaya Ancol, siapa yang tidak tahu dengan tempat yang satu ini. salah satu tempat berlibur favorite yang terdapat di jakarta ini bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini.
  5. Dunia Fantasi, jika kalian yang suka dengan adrenalin bisa banget mengunjungi tempat ini. tempat ini menawarkan permainan permainan mulai dari yang extream hingga yang santai.
  6. Sea World Ancol, bagi kalian yang ingin melihat biota biota laut yang unik kalian harus mengunjungi aquarium terbesar yang ada di jakarta ini.

Kuliner kuliner dikawasan Kemayoran

Jika sedang berada di suatu kawasan, rasanya kurang jika tidak mencicipi makanan atau kuliner yang berada dikawasan di kemayoran ini, berikut beberapa referensi kuliner yang wajib kamu coba ketika berada di kawasan kemayoran, seperti.

  1. Soto Mie Pak Kumis Garuda, jika kalian sedang mengunjungi kawasan ini, kalian wajib untuk mampir ke soto yang satu ini.
  2. Pempek Garuda, makanan khas Palembang ini bisa kamu jadikan referensi kuliner jika berada dikawasan Kemayoran.
  3. Sop Duren 88 Kemayoran, bagi kalian pecinta duren wajib banget coba restoran yang satu ini.
  4. Nasi Campur Kenanga, nasi campur ini sudah cukup terkenal dikawasan kemayoran. Kalian wajib datang dan coba nasi campur ini.
  5. Kepiting Keki, buat kalian pecinta seafood khusus nya kepiting harus banget coba makanan yang satu ini. kalian bisa delivery juga ke tempat kalian.

Akses menuju kawasan Kemayoran

Untuk menuju kawasan Kemayoran ini, kalian mempunyai akses yang sangat mudah di tempuh karena lokasi nya juga sangat strategis mudah di jangkau. Kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi untuk menjangkau kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasa ini, Terdapat akses tol yang menjangkau kawasan ini. lalu bagi kalian yang terbiasa menggunakan kendaraan umum, kalian bisa menggunakan pilihan pilihan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota hingga kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Transportasi online juga bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online sesuai domisili kalian menuju kawasan Kemayoran, Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi kawasan ini.

Pilihan Pilihan Apartment Dikawasan Kemayoran

Berikut beberapa piihan apartment atau hunian yang bisa kamu jadikan akomodasi ketika berada dikawasan ini atau bahkan untuk menetap dikawasan ini, berikut referensi akomodasi yang sangat terjangkau yang bisa kalian dapat hanya di travelio, seperti:

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. Homey 1BR at The Boutique Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment ini memiliki luas sekitar 27 meter persegi, apartment ini memiliki fasilitas seperti 1 kamar tidur, television, sofa, dll. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 4,9 juta rupiah perbulan.

  1. Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian juga bisa menikmati fasilotas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, café, dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

  1. Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 62 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi camera CCTV yang menyala selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan Kemayoran

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 317,999
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,863,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 317,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 5,200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,863,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,462,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran