Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian in Kemayoran | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 18
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Monalisa, 19/10/2020
Apartment nya bagus untuk keluarga, private lift aman menjaga privasi, peralatan masak lengkap, ada setrikaan juga ngebantu banget, cuma Kursi meja makan udah pada mengelupas, harus ganti
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Hendra, 03/10/2020
Sangat membantu proses proses Check-In dengan bapak juni, terima kasih
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Dewi, 02/10/2020
Thank for travelio.. you are is the best.. make everything is easy if i booking in you..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rani, 22/09/2020
Walo cuma sehari seneng bgt dari cek in ampe cek out di bantu sama sodara Syamsul org nya Ramah and baik hati pertahankanya..besok besok pasti cek in lg di sini...thanks travelio and mas syamsul
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rahadi, 22/09/2020
Pelayanan ramah, kebersihannya terjaga dan fasilitas di apartemen lengkap
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Mia, 19/09/2020
Senang menginap di travelio. Service nya memuaskan. Pegawai nya baik dan sangat co operative. Thank you travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Andi, 14/09/2020
Nice place to stay. Nice services by Travelio. The best accommodation you can get with the prices ...
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Widi, 08/09/2020
Tempat nya bersih, pelayanan untuk check in/out dan selama menginap sangat membantu. Mba adelia sbg staff dr travelio sangat helpfull dan fast response. Tapi perlu dilengkapi untuk peralatan masak dan sinyal wifi
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Demas, 07/09/2020
Staf atas nama ardyus sangat sopan dan baik..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Apriandi, 07/09/2020
Tempat yg bersih, tpi kamar utama nya kurang dingin ac nya waktu itu, staff pak ardiyus juga baik.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Nesya, 07/09/2020
So far tempatnya nyaman karena emang keluar lift langsung lantai properti kita sendiri. enak nyaman super luas cozy, pelayanan juga ramah, cuma lantainya emang agak berdebu butuh dipel dulu sebelum duduk duduk. so far puassssss
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Meity, 06/09/2020
Apartemen cukup bersih....lokasi strategis
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Keseluruhan baik, fasilitas jg lengkap, hanya masalah parkir harusnya dapet free hehe
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Doniyus, 30/08/2020
Pelayanannya slalu memuaskan, unit yang disediakan pun slalu baik. Terima kasih
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Tong, 19/08/2020
Stand by travelio baik dan ramah serta apartemen nya bagus dan bersih..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Yantojak2, 18/08/2020
Sudah cukup bagus semuanya..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 17/08/2020
Sudah book ke 3 kali mya,dan gk pernah ada masalah bakal jdi langganan kalo liburan terimakasih travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rina, 16/08/2020
Staffnya ramah, mba adelia sangat membantu saya, mulai dari check ini sampai check out, unitnya juga nyaman. Best lah pokoknya!!!!!!!
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Elysia, 12/08/2020
Apartment sesuai foto, harga terjangkau, wifii kencang. Roomboy utk check in & check out sangat membantu. Terima kasih travelio.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Mega, 10/08/2020
Pengalaman pertama kali saya pesan unit di travelio cukup baik. Properti sesuai, namun hanya beberapa kelengkapan kitchen seperti piring dan gelas yang jumlahnya tidak sesuai, dan harus konfirmasi kepada staff sehingga tidak dihitung sebagai klaim deposit. Refund dikembalikan h+1 setelah menginap. Staff nya sangat membantu, terimakasih travelio.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Budi, 06/08/2020
Recomend staff mas armand cepet standby nya
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Tina, 03/08/2020
Sangat Baik, terima kasih untuk mba Adel yang telah membantu kami dari check in hingga check out🙂
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lastrio, 03/08/2020
Overall puas ,,apalagi disetujui pindah unit😉 Cuman tolong ruangannya dikasih pewangi biar klo kita pas baru masuk enk nyium rungannya
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Reza, 29/07/2020
Tempat nya bersih, staff nya selalu siap untuk membantu kalau ada masalah, nyaman apalagi untuk yang berkeluarga. Karena Travelio itu ready setiap saat untuk memastikan bahwa kita tinggal dengan nyaman dan tentram.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Sumitrojaa, 27/07/2020
Travelio sudah cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendry, 27/07/2020
Ac-nya ada enggak bisa digunakan tapi sudah dibenerin oleh staf travelio tapi di sini banyak nyamuk..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Clara, 22/07/2020
Ini pertama kali pakai travelio buat liburan sehari aja di grand palace tower G, di bantu dengan sepenuh hati oleh salah satu staff Adelia Wulandari liburan singkat kami sangat menyenangkan dan nyaman. Pelayanannya baik tentunya, keperluan kami selama menginap sangat tersedia Trimakasih juga kepada Team Travelio dan yg lainnya..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ayu, 20/07/2020
Puas menginap disini, perlu dikoreksi untuk kelengkapan dapurnya alat masak yang disediakan hanya 1 buah panci. Untuk dispenser dan galon tidak disediakan, tetapi staffnya membantu meminjamkan galon dan dibantu untuk dibawakan ke unit. Staff sangat ramah dan membantu. Foto ruangan semua sesuai dengan aplikasi, cocok untuk kumpul keluarga. Kamar mandi terkadang ada bau tidak sedap jadi harus selalu ditutup Acnya dingin setiap ruangan ada Acnya Wifi disediakan dan sinyal kencang Freezer dikulkas banyak bunganya jadi tidak bisa dipakai Terima kasih
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Bayu, 20/07/2020
Sudah bulan ketiga kami menginap disini. Semua masih oke. No complain. Staf Travelio, mba Adelia Wulandari masih oke seperti biasa dan sigap sekali membantu jika ada kendala. Sayang harga unitnya selalu naik tiap bulan :( Sepertinya bulan depan terpaksa harus pindah karena harga sewanya naaiiikkk sangaaaat tinggiii... Padahal nyaman utk stay sementara disini.. Tapi Terima Kasih travelio dan tim yang ada di Grand Palace Kemayoran yg sudah membantu kami selama ini.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Bayu, 19/07/2020
Unitnya bersih, staff nya sangat membantu. Terimakasih Mas Syamsul yang membantu check in, dan Mba Intan yang membantu proses check out terimakasih juga.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Uud, 10/07/2020
Terima kasih travelio kami seneng dan puas menginap di apart garand palace kemayoran
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran Harian yang Nyaman, Strategis dan Ekonomis

Bagi warga Jakarta asli pasti paham jika daerah Kemayoran pada jaman dahulu merupakan bandara yang kemudian ditutup dijadikan sebagai pemukiman. Seiring dengan berjalannya waktu, hal tersebut kembali berubah karena sampai dengan saat ini Kemayoran lebih dikenal sebagai pusat penyelenggaraan Pekan Raya Jakarta yang ada setiap tahunnya. Moment tersebut dilakukan sebagai bentuk perayaan hari jadi kota Jakarta. Kawasan tersebut berbatasan dengan Tanjung Priok pada bagian utara, Kecataman Sawah Besar pada bagian Barat, Kelapa Gading pada bagian Timur dan Cempaka Putih serta Johar Baru pada bagian Selatan.

 

Pusat Liburan Berada di Kawasan Kemayoran

 

Jakarta menjadi ibukota yang selalu menunjukkan perubahan dan perkembangan yang cukup pesat untuk setiap waktunya. Apalagi daerah Kemayoran yang secara geografis masih berada di kawasan Jakarta Pusat. Meskipun identik dengan kemacetan yang ada, ternyata kawasan tersebut mempunyai banyak pilihan objek wisata yang dapat membuat orang asli Jakarta ataupun pengunjung luar kota mendapatkan pengalaman yang berbeda. Ya, ada beberapa rekomendasi untuk Anda seperti:

  1. Monas.

Jakarta identik dengan tugu emas atau lebih dikenal dengan sebutan monas. Ini merupakan salah satu tempat atau objek wisata yang berada dikawasan Jakarta Pusat dan cukup terkenal sekali. Sampai dengan saat ini masih ramai pengunjung baik dari dalam kota ataupun luar kota hanya sekedar ingin mengetahui seperti apa kondisi monas yang menjadi icon Jakarta.

  1. Kota Tua.

Tidak lengkap rasanya jika Anda berkunjung ke Jakarta tetapi belum mengunjungi kota tua. Ini merupakan salah satu wisata yang tidak pernah sepi akan pengunjung. Berbagai keramaian itu disebabkan banyak kegiatan seru yang bisa dilakukan pada lokasi ini dan semuanya menyenangkan.

  1. Pasar baru.

Bukan saja tempat jalan atau mencari informasi mengenai sejarah, di daerah Jakarta pusat Anda bisa juga menikmati berbelanja sepuasnya melalui pasar tradisional yang sudah ditata baik seperti layaknya pasar modern. Ya, bagi para ibu yang suka berbelanja berbagai bahan makanan ataupun yang lainnya bisa coba untuk mengunjungi tempat yang satu ini.

  1. TMII.

Masih berada di kawasan Jakarta Pusat mudah dijangkau dari Kemayoran yaitu Taman Mini Indonesia Indah. Bagi Anda yang sedang merencanakan liburan bersama dengan keluarga, tempat yang satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Beragam permainan bisa Anda dapatkan pada lokasi ini, tidak heran jika berkunjung kesini bisa menghabiskan waktu seharian penuh.

 

Kuliner Sekitar Kemayoran

 

Bukan saja tempat wisata yang bisa menjadi pengalaman baru Anda saat berkunjung ke Jakarta Pusat. Tetapi akan ada banyak kulineran yang patut dicoba karena akan memberikan pengalaman baru pada lidah Anda. Tenang, semuanya bisa Anda dapatkan secara lebih mudah karena sekitaran Kemayoran terdapat banyak sekali pilihan makanan. Seperti adanya Bakmi Ksu, Bakso Bintang, Nasi Campur Kenanga, Rain Duren dan masih banyak lagi lainnya. Semuanya itu bisa didapatkan dengan harga yang terbilang murah atau terjangkau.

 

Akses Menuju Kawasan Kemayoran

 

Kamayoran menjadi salah satu daerah yang berada di Jakarta Pusat, jadi untuk masalah akses menuju lokasi sudah tidak perlu lagi dipertanyakan. Ada banyak sekali pilihan Anda, bisa menggunakan transportasi umum ataupun mobil pribadi. Jika dari bandara ada beberapa pilihan seperti taksi, bus Damri, TransJakarta, Ojek Online dan masih banyak lagi lainnya. Untuk kalangan menengah bisa menggunakan pilihan bus dimana bisa akses mulai dari pukul 04.00-19.00 dengan tarif tidak lebih dari 50 ribu.

 

Pilihan Sewa Apartemen Kemayoran

 

Berkeliling Jakarta Pusat atau hanya khusus Kemayoran untuk berkunjung ke tempat wisata atau kulineran itu tidak cukup hanya satu hari saja. Untung saja saat ini sudah ada banyak sekali penginapan yang bisa menjadi pilihan. Apartemen dari Travelio misalnya, mereka menawarkan kelas penginapan yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan. Ya, untuk membantu Anda berikut ini ada beberapa pilihan seperti:

  1. 3BR Modern Moditerania Lagoon Residence Apartemen By Travelio.

Pilihan penginapan yang satu ini cocok untuk Anda yang sedang mempunyai kebutuhan daerah Kemayoran. Banyak fasilitas yang diberikan oleh jenis penginapan yang satu ini seperti televisi, peralatan makan, tempat bermain, tempat olahraga sampai dengan kolam renang. Ditambah lagi lokasi yang cukup strategis karena dekat dengan TMII tidak lebih dari 15 menit, bandara internasional tidak lebih dari 35 menit. Harga sewa harian bisa didapatkan mulai dari Rp. 725.000.

  1. Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartemen By Travelio.

Mempunyai standar atau kelas yang lebih tinggi dari pada sebelumnya, begitu pula dengan fasilitas yang diberikan. Dari mulai perlengkapan dan peralatan dalam hunian sampai dengan luar hunian seperti mall yang dekat, pusat olahraga, kolam renang dan masih banyak lagi lainnya. Enaknya penginapan yang mulai dari harga Rp. 544.499 untuk sewa hariannya ini mempunyai lokasi yang strategis.

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio.

Seperti dengan namanya, apartemen yang satu ini cocok untuk Anda yang ingin menghabiskan waktu menjelajah dunia ancol atau TMII. Tidak dipungkiri lokasi apartemen dengan objek wisata tersebut juga cukup dekat, begitu pula dari bandara internasional yang hanya 35 menit. Harga yang ditawarkan juga ringan, cukup ekonomis untuk penginapan yang nyaman yaitu mulai dari Rp. 259.999 untuk sewa harian.

  1. Big 2 BR Apartemen Grand Palace By Travelio.

Fasilitas yang dimiliki pada jenis apartemen yang satu ini cukup menarik sekali, mulai dari keamanan, pusat belanja, pusat olahraga, kolam renang, sampai dengan pendukung lainnya. Menariknya penginapan yang satu ini berada di pusat kota yang memudahkan siapapun untuk melakukan aktivitas bisnis ataupun hanya sekedar liburan. Dari bandara internasional hanya butuh 35 menit untuk sampai. Begitu pula dengan harga yang ditawarkan juga ringan, mulai dari Rp. 520.299 untuk sewa harian.

  1. 2 BR Apartemen Palazzo/ Grand Palace Kemayoran By Travelio.

Menyediakan banyak fasilitas mulai dari tempat bermain, minimarket, wifi, perlengkapan masak, masak, sampai dengan kolam renang. Lokasi yang satu ini cocok untuk Anda yang sedang melakukan liburan atau hanya sekedar melakukan bisnis dilokasi daerah Kemayoran. Tempat yang ditawarkan cukup strategis hanya butuh 40 menit dari bandara internasional, 11 menit dari rumah sakit mitra Kemayoran dan 10 menit untuk menuju wisata Ancol. Untuk sewa harian mulai dari harga Rp. 544.499 hariannya.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Kemayoran

 

Seperti yang telah dikatakan diatas jika Kemayoran menjadi pusat segala bentuk aktivitas bisnis, liburan dan masih banyak lagi lainnya. Tidak heran jika banyak orang dari luar kota melakukan perjalanan dan mencari penginapan yang tepat. Untung saja saat ini sudah ada Travelio yang menjadi salah satu tempat penyedia berbagai jenis apartemen yang bisa disewa mulai dari harian, bulanan sampai dengan tahunan. Harga yang ditawarkan bersaing, bahkan Anda berkesempatan mendapatkan potongan atau diskon khusus.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 317,999
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,863,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 317,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 5,200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,863,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,462,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran