Daily Apartments Rental in Jakarta Timur | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Daily Apartments Rental in Jakarta Timur

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 275
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Aviv, 14/01/2022
Check in & check out mudah. Lokasi strategis, overall memuaskan.
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 14/01/2022
Luar biasa place is good, clean, staff ramah, thanks travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 13/01/2022
Tempatnya bersih, aman, banyak ragam makanan di mall bawah apartemen, staff nya ramah, peralatan di unit lengkap, next time mau nginap sini lagi. Thanks Travelio
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Ria, 12/01/2022
Pelayanan memuaskan, tempat bersih dan nyaman, staff ontime sesuai jadwal. Next nginap pengen disini lg 👌🏻
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Yoan, 11/01/2022
Untuk tv dan wifinya mungkin agak lemot dan channel tvnya agak jelek mngkin krna tinggi lantainya, overall oke
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Ati, 11/01/2022
Puas dengan pelayanan nya
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Shinta, 11/01/2022
all good. cuma mungkin kurang tempat sampah
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Ahmad, 11/01/2022
Unit sesuai pict nya. Akses mudah, check in chrck out dibantu roomboy.. Terima kasih travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Ilse, 11/01/2022
Overall sudah sangat baik..
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aviv, 10/01/2022
Unit bersih nyaman ,staf sangat bagus sigap terimakasih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Adhityas, 09/01/2022
Pelayanan Terbaik
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Wanda, 09/01/2022
Pelayananan cepat,pada saat check in/out cepat
Fully Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Teti, 08/01/2022
Travelio sangat memuaskan..
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elizabeth, 07/01/2022
Menyenangkan dan nyaman. Terima kasih.
Exclusive and Spacious 1BR Apartment at Bassura City By Travelio
Exclusive and Spacious 1BR Apartment at Bassura City By Travelio
Aldila, 06/01/2022
Sangat membantu untuk tempat singgah sementara karena prosesnya gak ribet dan mudah
Relaxing 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Relaxing 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vinita, 06/01/2022
Sudah menjadi langganan travelio jika mencari sewa apartemen... sukses slalu smoga birokrasinya smakin diperingkas
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dony, 05/01/2022
proses check in yang perlu diperbaiki, lainnya sih udah okee
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Flanira, 04/01/2022
Mantapp semuanya sesuai deskripsi. Staffnya ramah atas nama Pak Muhammad Miraji. Saya komplain wifi langsung dibantu dan ditolong sampai masalahnya beres
Fully Furnished and Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Fully Furnished and Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hendriko, 04/01/2022
Terima kasih untuk pelayanannya...akan kembali menginap kalo ada kesempatan lainnya..stafnya ramah dan cepat responnya
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Shella, 04/01/2022
sangat mudah proses cek-in dan cek-out nya, pelayanannya jg sangat baik
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Citra, 04/01/2022
Proses check in dan check out nya mudah. Staff nya juga sangat ramah dan informatif. Tempatnyaa sangat bersih dan nyaman, engga nyesel pokoknya🥰🥰
Comfort 2BR with City View Bassura City Apartment By Travelio
Comfort 2BR with City View Bassura City Apartment By Travelio
Shella, 04/01/2022
sangat mudah utk proses cek-in dan cek-out nya.. Pelayanan nya jg sangat baik
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ruukaa, 04/01/2022
Apartemennya bersih cocok untuk yang bingung cari tempat penginapan, petugas juga ramah² dan pelayanan cepat
Elegant 2BR Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Sylvia, 04/01/2022
Bagus kamarnya, tempatnya bersih, mas sofyan juga fast respon, thnkyou
Splendid 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Splendid 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Febby, 04/01/2022
Petugas/roomboynya ramah, sangat membantu,memudahkan, dan menjelaskan semua detail saat akan checkin dan proses checkinnya. Kamarnya bersih dan rapi. Kenyamanannya sangat bagus. Sangat memudahkan sekali, berkesan, staffnya ramah. Bakal balik lagi siih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Novilia, 04/01/2022
Tempatnya bersih,nyaman, rekomend untuk staycation bersama teman-teman.
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Maulana, 04/01/2022
Staf ramah, check in mudah, tempatnya bagus. Pokoknya ajibbbb👍👍👍👍👍
Chic and Cozy 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Chic and Cozy 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Erma, 04/01/2022
Utk roomboy sgt ramah dan sigap, utk furniturenha berfungsi dgn baik, nyaman, hny saja tidak terlalu bersih, tp over all ok
Comfort Living 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Living 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Sultan, 04/01/2022
Mantap, The Best lah pokoknya
Bassura City 2BR Apartment with Minimalist Design near Shopping Mall By Travelio
Bassura City 2BR Apartment with Minimalist Design near Shopping Mall By Travelio
Shazna, 04/01/2022
tempatnya oke, untuk kebersihannya kurang dan di hari sabtu malemnya gasnya habis. seharusnya di cek terlebih dahulu apakah cukup untuk 2 malem apa tidak. overall its a good experience 👍🏽
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Freddy, 04/01/2022
Masih ada beberapa laci yg kotor.. but overall was great.. saya akan menggunakan travelio lagi untuk mencari tempat staycation. Thanks
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Guest, 03/01/2022
Nyaman, bersih, perlengkapan dapurnya komplit. suka banget nginep disini
Compact Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Compact Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Tyas, 03/01/2022
kamar bagus, nyaman, pelayanan ok, akses mudah. kedepannya lebih dicek lagi terkait fasilitas yang akan digunakan tamu baik dari segi peralatan memasak/kamar mandi, kalau sudah tidak wajar digunakan mohon selayaknya diganti.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Timur Harga Termurah

Daerah Jakarta mempunyai beberapa wilayah yang terkenal dengan prasarana dan sarana yang lengkap. Ada banyak sekali fasilitas yang bisa Anda pilih seperti misalnya tempat tinggal sementara. Ketika berlibur atau ada keperluan bisnis di Jakarta, maka pilihan pertama adalah dengan memilih tempat tinggal sementara yang banyak disediakan di Jakarta. Jakarta Selatan menawarkan banyak tempat tinggal termasuk juga di apartemen. Terdapat banyak apartemen yang bisa Anda pilih baik dari fasilitas dan harga yang ditawarkan.

 

Rekreasi Jakarta Timur

 

Ketika memilih apartemen juga penting untuk memilih apartemen yang dekat dengan tempat rekreasi. Jakarta Timur menawarkan banyak rekreasi yang bisa untuk dikunjungi, sehingga Anda bisa untuk memilih apartemen yang aksesnya dekat dengan tempat liburan. Beberapa wisata yang bisa dikunjungi seperti Taman Mini Indonesia Indah yang merupakan miniatur dari kebudayaan Indonesia. Selain itu juga dekat dengan Snowbay Waterpark TMII, Surabaya Street, dan juga Ancol Beach.

 

Pusat perbelanjaan sekitar Jakarta Timur

 

Jakarta Timur juga menawarkan pusat perbelanjaan yang bisa dikunjungi dan tidak kalah dibandingkan daerah Jakarta lainnya. Sehingga ketika mencari apartemen juga penting untuk memilih yang dekat dengan pusat perbelanjaan. Bahkan Anda bisa untuk memilih apartemen yang mempunyai fasilitas akses masuk mall sehingga tidak akan menghabiskan banyak waktu dan tenaga. Adapun beberapa mall yang bisa untuk dikunjungi ketika akan belanja atau juga mencari makanan di food court pusat perbelanjaan adalah La Piazza, Mall Kelapa Gading, Mal Artha Gading yang bisa diakses sekitar 15 menitan dari apartemen Jakarta Timur. Selain itu juga bisa memilih apartemen yang dekat dengan Pulo Gadung Trade Center, Lotte Shopping Center, dan Mall Green Pramuka.

 

Kuliner Sekitar Jakarta Timur

 

Ketika mencari kuliner yang mudah maka tempat terbaik untuk mendapatkannya adalah mall. Pusat perbelanjaan akan menawarkan berbagai tempat makan yang bisa Anda pilih sesuai dengan menu makanan yang diinginkan. Misalnya saja ada tempat makan dan juga bisa untuk nongkrong seperti Torry Cofffee, Kopitalisme Coffee Shop, dan juga MC donald. Selain itu Anda juga bisa mencari menu makanan Jepang, Korea, Italia, dan berbagai makanan khas lainnya di mall. Sangat mudah untuk mendapatkan menu makan di restoran seperti Ichiban, Yoshinoya, Marugame Udon, Sate Ayam Ponorogo, Bakmi GM, Solaria, dan lainnya.

 

Akses Menuju Jakarta Timur

 

Mencari apartemen di Jakarta Timur juga penting untuk memperhatikan akses yang ditawarkan. Pilihlah apartemen yang dekat dengan akses ke kendaraan umum, berbagai moda transportasi, pusat bisnis, pusat hiburan, dan juga rumah sakit. Seperti ketika di Jakarta Timur maka penting untuk memilih apartemen yang dekat dan bisa cepat menjangkau Bandara Halim Perdanakusuma dan Bandara Soekarno Hatta. Selain itu juga bisa memilih apartemen yang dekat dengan Rumah Sakit Premier untuk keperluan darurat. Akses selanjutnya adalah stasiun Klender dan dekat dengan Pintu Tol Rawamangun untuk dapat menghindari jalan macet.

 

Pilihan Sewa Apartemen sekitar Jakarta Timur

 

Jakarta Timur menawarkan banyak pilihan apartemen yang bisa Anda pilih. Seperti di Travelio yang menawarkan banyak apartemen yang bisa Anda pilih. Selain dari akses terbaik seperti di atas yang dekat dengan pusat kuliner, hiburan, dan juga pusat perbelanjaan, pilihan terakhir adalah dapat memilih dari harganya. Di Travelio Anda bisa untuk mencari apartemen di Jakarta Timur yang mempunyai harga termurah seperti contohnya sebagai berikut ini:

 

  1. Simple Studio And Comfortable Room At Gading Icon Apartment By Travelio

Pilihan pertama yang bisa Anda pilih untuk apartemen yang mempunyai harga murah adalah Gading Icon Apartemen. Dimana harga sewanya hanya dari 250 ribuan saja permalamnya. Keuntungan dari harga yang murah, apartemen ini juga mempunyai akses yang mudah karena dekat dengan pinggir jalan Perintis dan bisa untuk menunggu di halte Bus Transjakarta. Selain itu juga dekat dengan Terminal Pulo Gadung dan gerbang Tol Podomoro.

 

  1. Newly Furnished Studio at Bassura City Cipinang By Travelio

Pilihan kedua untuk harga apartemen yang termurah di Jakarta Timur adalah newly furnished studio. Apartemen ini mempunyai harga hanya sekitar 280 ribuan saja permalamnya dan menawarkan konsep studio room. Apartemen ini mempunyai akses dekat dengan bandara Soekarno Hatta yang bisa ditempuh kurang dari 1 jam. Sedangkan untuk fasilitas yang ditawarkan adalah kasur ukuran queen, keamanan 24 jam, wifi gratis, televisi, lintasan lari, pusat kebugaran, receptionist 24 jam, akses mal, area bermain anak, toko-toko, supermarket, kolam renang, dan juga restoran.

 

  1. Elegant Studio Bassura Apartement By Travelio

Pilihan apartemen di Jakarta Utara ini bisa disewa dengan harga sewanya mulai dari 280 ribuan saja permalamnya. Apartemen ini terletak di lantai 23 dan bisa untuk menikmati pemandangan kota yang menawan. Untuk harga sewa murah tersebut, apartemen ini mempunyai fasilitas yang sangat lengkap dan terbaik. Seperti kolam renang, supermarket, restoran, mall akses, laundry, dan juga menikmati wifi gratis. Apartemen ini menawarkan akses terbaik karena dekat dengan Bandara Soekarno Hatta, Bandara Halim Perdanakusuma, Pintu Tol Rawamangun, Stasiun Klender, dan juga Rumah Sakit Premier Jatinegara.

 

  1. East Park Studio Apartment With Twin Beds By Travelio

Pilihan selanjutnya adalah yang mempunyai lokasi di Jalan Dr. KRT Radjiman Widyodiningrat di Jatinegara, Jakarta Timur. Apartemen ini mempunyai harga sewa 280 ribuan saja permalamnya dan mempunyai konsep studio room. Untuk harga murah tersebut fasilitas yang bisa didapatkan adalah apartemen untuk dua orang tamu, 2 kasur, supermarket, pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, perlengkapan masak, perlengkapan makan, kolam renang, ATM, dan 24 jam keamanan.

 

  1. Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio

Pilihan lainnya apartemen dengan harga termurah di Jakarta Timur yang bisa dipilih di Travelio adalah di Bassura City dengan konsep studio room. Apartemen ini mempunyai harga 280 ribuan saja dengan fasilitas dan akses terbaik. Untuk akses yang didapatkan adalah dekat dengan Stasiun Klender yang bisa dijangkau dengan 12 menit saja. Selain itu juga Rumah Sakit Premier bisa dicapai dengan waktu 12 menit, dan pintu Tol Rawamangun dengan waktu 14 menit. Untuk fasilitas apartemen ini adalah kolam renang, pusat kebugaran, jogging track, laundry, taman bermain, restoran, dan juga keamanan yang terbaik.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Jakarta Timur

Berbagai pilihan apartemen di atas bisa Anda pilih untuk tempat tinggal sementara di Jakarta Timur. Karena harganya yang terjangkau dan bisa disewa perharinya sehingga cocok untuk kegiatan bisnis atau liburan dalam waktu singkat di Jakarta. Selain dari harganya yang murah, Anda juga mempunyai pilihan lainnya untuk dapat memilih apartemen dari bintangnya, fasilitas, dan juga daerah lainnya di Travelio. Dengan banyaknya pilihan tersebut Anda bisa untuk mendapatkan apartemen yang terbaik dengan harga sesuai budget.

Harga termurah sewa bulanan di Jakarta Timur ialah IDR 2,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jakarta Timur ialah IDR 2,772,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jakarta Timur ialah IDR 2,199,999