Daily Apartments Rental in Jakarta Timur | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Daily Apartments Rental in Jakarta Timur

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 151
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Zula, 18/06/2020
So far gak ada masalah everything ok Staff nya juga ramah” Thx u travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/06/2020
Dari awal sampai Sekarang pelayanan dari staff travelio sangat baik,,dari awal pesan sebulan dan sekarang sudah 3 bulan,,apa mas Asep selalu membantu yg terbaik menjelaskan keadaan unit sampai sedetail2 nya,thx ya travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Astrid, 02/06/2020
cukup nyaman selama menginap di sana..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Vimala, 01/06/2020
Tempatnya nyaman, staff nya baik2, kamarnya bersih
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Deborah, 01/06/2020
Sebenarnya pelayanannya baikk bangett nyaman cuman pas nginep kemaren tvnya gabisa digunain sama sekali sama galon airnyaa abis gaada isinya slebihnya sih enaki 🙏😊
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rachel, 31/05/2020
kamarnya sesuai dengan yang difoto, full service by Aldi
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Guest, 30/05/2020
semuanya udah oke tidak ada masalah selama menginap di sana..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Erisa, 29/05/2020
Worth to stay.
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nuke, 26/05/2020
Pada waktu menginap di sana check-in dan check-out nya lancar staff dari Travelio sangat aktif dan membantu sekali tapi sayangnya daya listriknya kecil sehingga saya tidak bisa menggunakan kulkas dan dispenser..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 24/05/2020
Nyaman proses check In cepat dan mudah
Best Price 2BR East Park Apartment By Travelio
Best Price 2BR East Park Apartment By Travelio
M, 24/05/2020
so far so good..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Pinky, 21/05/2020
So far sangat bagus, namun mungkin bisa ditambah wajan yang agak sedang dan magic com agak rusak, sehingga mungkin bisa di cek atau diganti
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Imam, 18/05/2020
Apartemen dan pelayanannya sangat baik..
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Guest, 17/05/2020
Pelayanan sangat bagus dan staff nya sangat ramah sekali, terutama kebersihan nya sangat di jaga,,thx mas aldi
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Faira, 15/05/2020
Pelayanan sangat memuaskan,staff nya ramah2,proses check In mudah dan di kasih hand sanitizer
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan sangat ramah good job
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan staff travelio nya sangat baik,thx mas Farhan
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Check in mudah dan cepat, terimakasih travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Faira, 13/05/2020
Ruangan bersih dan pelayanan nya sangat baik
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses pindahannya sangat cepat karena ada travelio yg inchage
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
Semuanya berjalan baik dan lancar karena kerjasama nya sangat baik
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
100% sangat betah dan memuaskan
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses check In mudah, di antar sampai ke unit,dan ruang bersih
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandhika, 13/05/2020
pelayanan dari travelio sudah cukup baik..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Dwi, 11/05/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Awan, 11/05/2020
Sangat memuaskan..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brian, 10/05/2020
Semua sudah cukup baik..
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nandha, 10/05/2020
Sejauh ini travelio dan apartemen ya sudah bagus..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Anisa, 05/05/2020
Apartemennya bagus dan travelio oke..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/05/2020
Sangat nyaman, pelayanan nya sangat bagus dan ramah, terimakasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Timur Harga Termurah

Daerah Jakarta mempunyai beberapa wilayah yang terkenal dengan prasarana dan sarana yang lengkap. Ada banyak sekali fasilitas yang bisa Anda pilih seperti misalnya tempat tinggal sementara. Ketika berlibur atau ada keperluan bisnis di Jakarta, maka pilihan pertama adalah dengan memilih tempat tinggal sementara yang banyak disediakan di Jakarta. Jakarta Selatan menawarkan banyak tempat tinggal termasuk juga di apartemen. Terdapat banyak apartemen yang bisa Anda pilih baik dari fasilitas dan harga yang ditawarkan.

 

Rekreasi Jakarta Timur

 

Ketika memilih apartemen juga penting untuk memilih apartemen yang dekat dengan tempat rekreasi. Jakarta Timur menawarkan banyak rekreasi yang bisa untuk dikunjungi, sehingga Anda bisa untuk memilih apartemen yang aksesnya dekat dengan tempat liburan. Beberapa wisata yang bisa dikunjungi seperti Taman Mini Indonesia Indah yang merupakan miniatur dari kebudayaan Indonesia. Selain itu juga dekat dengan Snowbay Waterpark TMII, Surabaya Street, dan juga Ancol Beach.

 

Pusat perbelanjaan sekitar Jakarta Timur

 

Jakarta Timur juga menawarkan pusat perbelanjaan yang bisa dikunjungi dan tidak kalah dibandingkan daerah Jakarta lainnya. Sehingga ketika mencari apartemen juga penting untuk memilih yang dekat dengan pusat perbelanjaan. Bahkan Anda bisa untuk memilih apartemen yang mempunyai fasilitas akses masuk mall sehingga tidak akan menghabiskan banyak waktu dan tenaga. Adapun beberapa mall yang bisa untuk dikunjungi ketika akan belanja atau juga mencari makanan di food court pusat perbelanjaan adalah La Piazza, Mall Kelapa Gading, Mal Artha Gading yang bisa diakses sekitar 15 menitan dari apartemen Jakarta Timur. Selain itu juga bisa memilih apartemen yang dekat dengan Pulo Gadung Trade Center, Lotte Shopping Center, dan Mall Green Pramuka.

 

Kuliner Sekitar Jakarta Timur

 

Ketika mencari kuliner yang mudah maka tempat terbaik untuk mendapatkannya adalah mall. Pusat perbelanjaan akan menawarkan berbagai tempat makan yang bisa Anda pilih sesuai dengan menu makanan yang diinginkan. Misalnya saja ada tempat makan dan juga bisa untuk nongkrong seperti Torry Cofffee, Kopitalisme Coffee Shop, dan juga MC donald. Selain itu Anda juga bisa mencari menu makanan Jepang, Korea, Italia, dan berbagai makanan khas lainnya di mall. Sangat mudah untuk mendapatkan menu makan di restoran seperti Ichiban, Yoshinoya, Marugame Udon, Sate Ayam Ponorogo, Bakmi GM, Solaria, dan lainnya.

 

Akses Menuju Jakarta Timur

 

Mencari apartemen di Jakarta Timur juga penting untuk memperhatikan akses yang ditawarkan. Pilihlah apartemen yang dekat dengan akses ke kendaraan umum, berbagai moda transportasi, pusat bisnis, pusat hiburan, dan juga rumah sakit. Seperti ketika di Jakarta Timur maka penting untuk memilih apartemen yang dekat dan bisa cepat menjangkau Bandara Halim Perdanakusuma dan Bandara Soekarno Hatta. Selain itu juga bisa memilih apartemen yang dekat dengan Rumah Sakit Premier untuk keperluan darurat. Akses selanjutnya adalah stasiun Klender dan dekat dengan Pintu Tol Rawamangun untuk dapat menghindari jalan macet.

 

Pilihan Sewa Apartemen sekitar Jakarta Timur

 

Jakarta Timur menawarkan banyak pilihan apartemen yang bisa Anda pilih. Seperti di Travelio yang menawarkan banyak apartemen yang bisa Anda pilih. Selain dari akses terbaik seperti di atas yang dekat dengan pusat kuliner, hiburan, dan juga pusat perbelanjaan, pilihan terakhir adalah dapat memilih dari harganya. Di Travelio Anda bisa untuk mencari apartemen di Jakarta Timur yang mempunyai harga termurah seperti contohnya sebagai berikut ini:

 

  1. Simple Studio And Comfortable Room At Gading Icon Apartment By Travelio

Pilihan pertama yang bisa Anda pilih untuk apartemen yang mempunyai harga murah adalah Gading Icon Apartemen. Dimana harga sewanya hanya dari 250 ribuan saja permalamnya. Keuntungan dari harga yang murah, apartemen ini juga mempunyai akses yang mudah karena dekat dengan pinggir jalan Perintis dan bisa untuk menunggu di halte Bus Transjakarta. Selain itu juga dekat dengan Terminal Pulo Gadung dan gerbang Tol Podomoro.

 

  1. Newly Furnished Studio at Bassura City Cipinang By Travelio

Pilihan kedua untuk harga apartemen yang termurah di Jakarta Timur adalah newly furnished studio. Apartemen ini mempunyai harga hanya sekitar 280 ribuan saja permalamnya dan menawarkan konsep studio room. Apartemen ini mempunyai akses dekat dengan bandara Soekarno Hatta yang bisa ditempuh kurang dari 1 jam. Sedangkan untuk fasilitas yang ditawarkan adalah kasur ukuran queen, keamanan 24 jam, wifi gratis, televisi, lintasan lari, pusat kebugaran, receptionist 24 jam, akses mal, area bermain anak, toko-toko, supermarket, kolam renang, dan juga restoran.

 

  1. Elegant Studio Bassura Apartement By Travelio

Pilihan apartemen di Jakarta Utara ini bisa disewa dengan harga sewanya mulai dari 280 ribuan saja permalamnya. Apartemen ini terletak di lantai 23 dan bisa untuk menikmati pemandangan kota yang menawan. Untuk harga sewa murah tersebut, apartemen ini mempunyai fasilitas yang sangat lengkap dan terbaik. Seperti kolam renang, supermarket, restoran, mall akses, laundry, dan juga menikmati wifi gratis. Apartemen ini menawarkan akses terbaik karena dekat dengan Bandara Soekarno Hatta, Bandara Halim Perdanakusuma, Pintu Tol Rawamangun, Stasiun Klender, dan juga Rumah Sakit Premier Jatinegara.

 

  1. East Park Studio Apartment With Twin Beds By Travelio

Pilihan selanjutnya adalah yang mempunyai lokasi di Jalan Dr. KRT Radjiman Widyodiningrat di Jatinegara, Jakarta Timur. Apartemen ini mempunyai harga sewa 280 ribuan saja permalamnya dan mempunyai konsep studio room. Untuk harga murah tersebut fasilitas yang bisa didapatkan adalah apartemen untuk dua orang tamu, 2 kasur, supermarket, pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, perlengkapan masak, perlengkapan makan, kolam renang, ATM, dan 24 jam keamanan.

 

  1. Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio

Pilihan lainnya apartemen dengan harga termurah di Jakarta Timur yang bisa dipilih di Travelio adalah di Bassura City dengan konsep studio room. Apartemen ini mempunyai harga 280 ribuan saja dengan fasilitas dan akses terbaik. Untuk akses yang didapatkan adalah dekat dengan Stasiun Klender yang bisa dijangkau dengan 12 menit saja. Selain itu juga Rumah Sakit Premier bisa dicapai dengan waktu 12 menit, dan pintu Tol Rawamangun dengan waktu 14 menit. Untuk fasilitas apartemen ini adalah kolam renang, pusat kebugaran, jogging track, laundry, taman bermain, restoran, dan juga keamanan yang terbaik.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Jakarta Timur

Berbagai pilihan apartemen di atas bisa Anda pilih untuk tempat tinggal sementara di Jakarta Timur. Karena harganya yang terjangkau dan bisa disewa perharinya sehingga cocok untuk kegiatan bisnis atau liburan dalam waktu singkat di Jakarta. Selain dari harganya yang murah, Anda juga mempunyai pilihan lainnya untuk dapat memilih apartemen dari bintangnya, fasilitas, dan juga daerah lainnya di Travelio. Dengan banyaknya pilihan tersebut Anda bisa untuk mendapatkan apartemen yang terbaik dengan harga sesuai budget.